Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кэт Френч "Одним жарким летом"

Magdalena: > 15.04.17 08:32

mada писал(а):
Похоже у них все произойдет легко и просто

Не думаю Либо сами одумаются, либо кто-то помешает
Нравится мне, как Френч "выстраивает" отношения между героями: легко и непринужденно, и они умеют вести диалог несмотря на сложность своего положения. В "Пианисте" также было.

Любимые Аленочка и Машуня, спасибо за главу!

...

Natali-B: > 15.04.17 09:00

Talita писал(а):
Глава 8

Алёна, Маша, спасибо за новую главу!

...

Ани: > 15.04.17 09:20

Алена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers

...

TANYAGOR: > 15.04.17 09:28

Алена и Маша, спасибо большое за продолжение!!!
Как мне нравится Роб, говорит что думает. ))) А сердце из чемодана уже вернулось на место ))), только он пока не знает.

...

олеся-о: > 15.04.17 10:51

Девочки с праздником великой Пасхи всех вас.

...

Nimeria: > 15.04.17 11:02

Алена и Маша, большое спасибо за продолжение! Flowers

Даффская фантазия (и не только! ) разыгралась не на шутку. Чувствую, не за горами день, когда Златовласка (или её желанное тело Wink ) вдохновит его на какую-нибудь романтическую балладу - будущий суперхит Laughing

Ну и как? Я за поцелуй в следующей главе На что-то более серьезное наша фея пока не готова, а Роб не похож на ушлого парня и не будет настаивать, если Элис даст заднюю shuffle

...

marin-ka: > 15.04.17 11:16

Девочки, спасибо вам за новую главу!!!!!так это всё волнительно для Элис.....оказаться в своем доме,ужинать с мужчиной,который сделал для неё столько приятных моментов.........а муж похоже ещё тот эгоист!!!!Роб прямолинеен... Very Happy

...

Anam: > 15.04.17 11:20

Спасибо за продочку! Pester
Следующая глава наверняка вернет их назад. Я так думаю. Может сейчас кто-то придет, потом двое испугаются своих чувств, дальше бывшая жена-муж припрутся нервы наши трепать.
Я все не догоняю чего так Роб страдает? Серьезно. Из-за кого? Ну я понимаю, была бы эта хорошая женщина. По каким-то​ трудностям, проблемам, даже если прошли у нее чувства и она от него ушла. Такое тоже может быть. А здесь? Идиотская пришмандовка, где даже не нужно просвечивать ее внутренности, таких дамочек видно сразу же. Как можно влюбится? Во что? И еще, не вчера это произошло, уже можно... нет... нужно! послать ее к черту. Избавился от геморроя, радуйся.

...

Talita: > 15.04.17 11:30

Натик, иногда просто диву даешься, кто и в кого влюбляется Laughing Это то, что логике не поддается от слова "совсем". И по таким прошмандовкам тоже страдают. Все бывает.

...

Yulya Fafa: > 15.04.17 11:34

Anam писал(а):
Следующая глава наверняка вернет их назад. Я так думаю. Может сейчас кто-то придет, потом двое испугаются своих чувств, дальше бывшая жена-муж припрутся нервы наши трепать.

Тоже так думаю. Точно у них ничего не произойдёт. Мы уже научены горьким опытом "Пианиста"
Спасибо за главу.

...

Anam: > 15.04.17 11:34

Мурмышечка, Аленыш, была бы я мужчиной, то мой мужественный рентген чётенько выбрал бы алмаз Laughing

...

LiLinochka: > 15.04.17 12:02

Девочки, спасибо огромное за перевод tender tender

...

Peony Rose: > 15.04.17 12:21

Спасибо за главу и оформление

Ну вот, слово за слово, и не выдержали оба ) Роб еще любит бывшую, да и Элис пока муженька не забыла, хоть он и свинтус... Думаю, их тяга друг к другу может вступить в противоречие с наметившейся дружеской симпатией, да и отношения "хозяйка-съемщик" пока в наличии и обязывают.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение