Elenawatson:
13.07.18 00:08
Влада, шикарные буктрейлеры!
Как здорово получилось! И целых два - с разными актерами! Понравились оба, а от первого вообще глаз не отвести. Жаль, нельзя проголосовать.
Арты по-быстрому просмотрела, но пока не голосовала, отзывы тоже нужно сесть в тишине и прочитать. Обязательно приду с голосами, тем более любимый автор, жаль, не сложилось поучаствовать.
Сейчас вот вспомнила, что случайно набрела на наш сайт, когда искала книги Норы Робертс.
Тина, спасибо за организацию.
...
Прикольная Лулу:
13.07.18 14:18
Какая красота! Обожаю Робертс. С голосами пока не сложилось. Еще думаю
...
принцессочка:
13.07.18 19:32
Влада, большое спасибо за чудесные видеоролики!
Тонко, изящно и увлекательно!
Vlada писал(а): А вот фш мне не поддается, хотя я честно пытаюсь его освоить.
Ничего, даже путь в тысячу верст начинается с первого шага. Все получится!
...
Изума:
15.07.18 16:32
Девули, а где ролики показывают? Хоть покажите)
В арте голоснула от чистого сердца.
Дизам, спасибо за труд и усилия!)
...
Xeksany:
15.07.18 17:52
Изума писал(а):Девули, а где ролики показывают? Хоть покажите)
Тут ...
Elenawatson:
15.07.18 22:20
Мои голоса распрелелились так:
Арты: 3,5,8
Отзывы: 1, 2
Всем удачи!
...
валюша:
20.07.18 12:58
Пока выбрала только арты. Жаль, что сейчас не читаю Нору Робертс. Посмотрела по своей картотеке, оказывается, прочитала всего где-то 13-14 романов. Но очень люблю романы про Еву Даллас. И с удовольствием проголосовала за:
арты
№ 1, 2, 6. ...
Stella Luna:
20.07.18 20:45
Девочки и Тинатин! Спасибо всем большое за красоту в теме и за поддержку конкурса! Так как я пропустила этот тур, восполню пробел хоть имхошками.
1 - когда увидела название, то вспомнила, что читала этот роман и, что он мне понравился, поэтому смутно могу соотнести составляющие работы и содержание текста. Нравится работа своими приглушенными тонами, цветами, мистикой, штрихами и текст удачно подобран. Красиво вписалась Натали Портман, хотя мне представлялась эта дама более пугающей, но у вас она как раз как-будто живая, еще воздушная и чуть далекая. Голос.
2 - не читала роман, поэтому сложно сказать о внутреннем содержании. Но так понимаю, что есть полиция, приведения и любовь. Хорошее сочетание. Приведение получилось интересным, чем-то старый фильм Охота за приведениями напоминает.
3 - пугающе, но балерина внутри мне очень нравится. Интересно вы придумали, и рука со спины, правая часть работы мне нравится гораздо больше. Я бы, наверное, оставила старую книжную стилистику для всей работы, она цепляет и сразу бросается в глаза. И город, и потертая книга, может, и героиня, например, рисованная штрихами. Но работа в целом очень интересная.
4 - жаль, что мне не хватило голоса для работы. Очень красивая, нежная, деликатная работа. Люблю такой стиль и исполнение.
5 - красиво
Все герои как-будто живые, и волк, и девушка, и сова. Тоже жаль, что голоса не хватило.
6 - милая семейная картина, немного мужчину затемнили на фоне героини. И надпись тяжеловесная, сама то картинка такая яркая и жизнеутверждающая.
7 - прям исландский футболист )) Красивые образы и яркая картинка
8 - понравилась эта работа. Яркая, насыщенная, игривая, хочется почитать историю. Голос.
9 - Синий георгин в этом туре меня покорил. Любимая работа. Голос.
10 - заинтриговали своей работой. Волк тем более. Это об оборотне речь? Надо почитать.
11 - не знаю, что там у Меган за суженный, но собаку я бы взяла
12 - не хватает четкости, мне всегда кажется, когда я вижу работы в этой стилистике, что забыла очки надеть. Но сад красивый, отсылает к содержанию.
1 - хорошие стихи и интригующие. Упасть в историю, мне нравится
2 - очень понравился отзыв. есть в нем и юмор, и содержание, и несколько метких цитат. Захотелось прочесть. Хотя. признаться, я не большой любитель детективов. Ага, вот поэтому тур и пропустила.
3 - нет, ну что сказать, вот убеждаете прочесть маленькие рассказы о Еве Даллас. Когда маски снимут, черкните, рекомендации в личку
4 - так, что там за Рорк то такой? Уyy. Вот кто так делает, взяли заинтриговали, уже третий отзыв, а интрига все нарастает.
5 - так, девы, все это не честно. В общем, все напишите, что прочитать из серии
Все романы не осилю, но рекомендованные прочту.
6 - ми-ми-ми стихи.
Девочки, всем браво! Я в растерянности, пока подумаю над всего 2! голосами. Всем огромное спасибо! Заинтриговали, так заинтриговали своими отзывами
...
валюша:
21.07.18 19:56
Видео ролики и вправду изумительны. Браво,
Влада! Спасибо за доставленное удовольствие. А с отзывами получилось очень быстро: с первого раза понравились № 5, 6. Благодарность авторам. Желаю удачи и победы.
...
gloomy glory:
21.07.18 21:09
Друзья, я тут все никак не выберусь с больничной койки, потому даже угадайку вам устроить не могу и на пару дней задержусь с объявлением результатов ((
Простите, бук умер, с телефона просто нереально что-то сделать.
Но обещают отпустить в начале недели, так что фанфары и награждение, скорее всего, в среду
...
O-Valentine-V:
21.07.18 22:09
Тина, поправляйся- это главное!
А ждать, ведь не год же, так что только поправляйся!
...
Stella Luna:
22.07.18 20:22
Влада, спасибо за подсказки! Увидела твои мини-фильмы к книгам, ты большая молодец!
Тинуля, крепкого-крепкого-крепкого-крепкого-крепкого-крепкого-крепкого-крепкого-крепкого тебе здоровья!
...
Anam:
22.07.18 23:01
ТинТиныч, красотик, держись, лечись, набирайся сил!!!
Успела прийти и проголосовать)
Арты - 5 - красиво, мрачненько, мое. Люблю такое)
8 - хоть и герои визуально совершенно не понравились, но работа суперская! Вкусно, ярко, реально настраивает на веселую и дерзкую историю.
9 - мистичная картинка, интригующе, хочется прочитать книгу))) дева в цветке стрёмная, я бы её испугалась
Отзывы 2, 5 - интересно, немного иронично, а главное увлекательно.
Огромное спасибо всем участникам за прекрасные работы!!! Выбрать было не просто.
Большая благодарность
Тинуле за организацию, невероятное трудолюбие!!!
...
принцессочка:
23.07.18 12:48
Привет всем!
Поздравляю всех с завершением очередного тура!
Большое спасибо всем участникам за неравнодушие и работы!
Моя особая благодарность Тине
- невероятных организационных способностей человек!! Без тебя, Тиночка, ничего бы не было - ни артов, ни отзывов, ни видео (пусть и от одной леди). Восхищаюсь тобой! Успехов тебе во всем!
Даже если туров больше не будет, скажу, что мне в каждом из прошедших было интересно поучаствовать. Много поняла, многое выяснила, сделала выводы. Извиняюсь, если чего не так было
...
Ирэн Рэйн:
23.07.18 15:52
Благодарю всех, кто отдал свой голос за мои стихи.
Надеюсь, два моих положительных отзыва очистили карму от когда-то написанного отрицательного
Влада, отдельное спасибо за разбор.
Очень жаль, что за отзывы проголосовали втрое меньше людей, чем за графику. На литературном форуме это несколько обескураживает.
Ну, да ладно. Главное, что тур состоялся. За это, безусловно, большой респект Тине. Пусть твое здоровье и силы позволят тебе и дальше радовать читателей переводов и не только.
...