oksanaalexa:
06.05.17 22:08
diamond писал(а):Оксана, спасибо за такой скорый отзыв!
Наверное, у меня не только в последней главе сформировалось прямо такое нежное, трепетное восприятие дракона! Как-то он мне сразу очень понравился
и так, с нарастанием, из главы в главу! А уж когда он так вовремя всех спас, тут просто одним словом - герой!
Люда, в "БС" сейчас Ассандр начнет всех покорять, а в этой надо максимум усилий приложить, чтобы дракончик не хуже получился
...
oksanaalexa:
08.05.17 07:57
» 4.1. Иштар
...
AlAngel:
08.05.17 08:22
Оксана, спасибо за продолжение!
...
Алёна Аленький:
08.05.17 08:33
Оксаночка спасибо. глава просто слов нет. очень понравилась. вот теперь Иштар занял место ревнивца Асандра . а что же дальше , надолго ли , а может навсегда , и не будем мучать Милану.
...
Nimeria:
08.05.17 09:48
Оксана, большое спасибо за новую главу!
...
Airkiss:
08.05.17 09:58
Оксана, спасибо за главу
Мне приятно, что Иштар вернулся, правда, все вокруг ничего не подозревают.
Вот сюрприз будет ждать Нолана и Марка!
...
Violettt:
08.05.17 09:58
Спасибо за продолжение
...
Lady J:
08.05.17 10:25
Вот и вернулся Иштар) В этой главе очень ощущается его любовь к Милане) И кажется он способен подарить ей счастье) Спасибо за главу)
...
Ejevichka:
08.05.17 10:31
Ох, как же мне нравится дракон! Настоящий мужчина - сильный, любящий, уверенный в себе. Именно такой и нужен нашей Милане!
Оксана, спасибо!
...
digori:
08.05.17 10:58
Оксана, девочки привет!
Встречайте прогульщицу) Сейчас буду читать пропущенные главы. Молча читать не умею - значит, ещё прибегу с мыслями о прочитанном
.
...
oksanaalexa:
08.05.17 11:04
Леди, спасибо вам за ваши эмоции
Нам с Музиком очень приятно радовать вас продолжением этой книги
Алёна Аленький писал(а):Оксаночка спасибо. глава просто слов нет. очень понравилась. вот теперь Иштар занял место ревнивца Асандра . а что же дальше , надолго ли , а может навсегда , и не будем мучать Милану.
Алена, рада, что тебе понравилась глава. "Сожженная тобой" книга про Дракона, так что Иштар здесь навсегда поселился, а вот как сложится у них жизнь посмотрим, я же обещала сделать историю, отличающуюся от "Быть с тобой"
Постараюсь Милану не сильно мучить
Airkiss писал(а):Мне приятно, что Иштар вернулся, правда, все вокруг ничего не подозревают.
Вот сюрприз будет ждать Нолана и Марка!
Юлия, ты права, попробуй их отличи
А для Марка с Ноланом действительно сюрприз будет. Правда, Милане и Иштару пока не до них - надо еще с появившимися гостями (драконами) разобраться
Lady J писал(а):Вот и вернулся Иштар) В этой главе очень ощущается его любовь к Милане) И кажется он способен подарить ей счастье) Спасибо за главу)
Юлия, Иштар обязательно постарается сделать Милану счастливой
Будут узнавать друг друга и становиться ближе шаг за шагом
Ejevichka писал(а):Ох, как же мне нравится дракон! Настоящий мужчина - сильный, любящий, уверенный в себе. Именно такой и нужен нашей Милане!
Леночка, мне приятны твои симпатии к дракону
Тем более, что с каждой главой эти его "мужские" качества будут раскрываться все ярче. Ассандра я тоже сделаю классным в "Быть с тобой", но, конечно, другим
digori писал(а):Встречайте прогульщицу) Сейчас буду читать пропущенные главы. Молча читать не умею - значит, ещё прибегу с мыслями о прочитанном
.
Тата, догоняй
AlAngel писал(а):Оксана, спасибо за продолжение!
Nimeria писал(а):Оксана, большое спасибо за новую главу!
Violettt писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста,
Леди)
...
Inga-Chernyak:
08.05.17 15:39
Привет Оксана.
Иштар бесподобен. Встал на защиту Миланы и уберег от Ассандра. И теперь у девушки новый ревнивец, но он не такой. Держит себя в руках и дает право голоса девушке. Слушает ее, не делает поспешных выводов. Даже капитану помог с ожогами. А вот появление новых драконов заинтриговало. Кто же они такие и почему появились.
...
digori:
08.05.17 16:53
Мне понравился этот ход с телом-сосудом.
Очень понравился Дракон. Думаю, Милана будет теперь под надежной защитой. Остались не совсем ясными некоторые детали( про кольцо), но буду разбираться по ходу развития сюжета.
Да, и я, пожалуй, сначала дочитаю эту версию, а уж потом пойду знакомиться с альтернативной.
...
oksanaalexa:
08.05.17 20:04
Inga-Chernyak писал(а):Иштар бесподобен. Встал на защиту Миланы и уберег от Ассандра.
digori писал(а):Мне понравился этот ход с телом-сосудом.
Очень понравился Дракон. Думаю, Милана будет теперь под надежной защитой.
Леди, рада, что вам нравится Иштар
Inga-Chernyak писал(а):И теперь у девушки новый ревнивец, но он не такой.
Инга, на счет ревнивца, посмотрим, думаю, "не такой"
Inga-Chernyak писал(а):А вот появление новых драконов заинтриговало. Кто же они такие и почему появились.
Скоро и про драконов будет - начинается для Миланы и Иштара новая история
digori писал(а):Остались не совсем ясными некоторые детали( про кольцо), но буду разбираться по ходу развития сюжета.
Тата, и про кольцо тоже скоро узнаем
digori писал(а):Да, и я, пожалуй, сначала дочитаю эту версию, а уж потом пойду знакомиться с альтернативной.
Как тебе будет удобно
...
diamond:
08.05.17 21:08
Оксана, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Иштар вернулся и будет теперь постоянно защищать Милану от всех бед!
И уж точно не будет выплескивать на нее саою ревность! Какой он влюбленный в Милану и романтичный!
Нравится здесь мне дракоша, очень!
Но, похоже, их приключения продолжаются и десять появившихся черных драконов тому подтверждение!
...