Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сожженная тобой (ЛФР)

oksanaalexa: > 06.05.17 22:08

diamond писал(а):
Оксана, спасибо за такой скорый отзыв! Very Happy Наверное, у меня не только в последней главе сформировалось прямо такое нежное, трепетное восприятие дракона! Как-то он мне сразу очень понравился tender и так, с нарастанием, из главы в главу! А уж когда он так вовремя всех спас, тут просто одним словом - герой! wo

Люда, в "БС" сейчас Ассандр начнет всех покорять, а в этой надо максимум усилий приложить, чтобы дракончик не хуже получился Flowers

...

oksanaalexa: > 08.05.17 07:57 vip

» 4.1. Иштар

...

AlAngel: > 08.05.17 08:22

Оксана, спасибо за продолжение!

...

Алёна Аленький: > 08.05.17 08:33

Оксаночка спасибо. глава просто слов нет. очень понравилась. вот теперь Иштар занял место ревнивца Асандра . а что же дальше , надолго ли , а может навсегда , и не будем мучать Милану.

...

Nimeria: > 08.05.17 09:48

Оксана, большое спасибо за новую главу! Flowers

...

Airkiss: > 08.05.17 09:58

Оксана, спасибо за главу
Мне приятно, что Иштар вернулся, правда, все вокруг ничего не подозревают. Smile
Вот сюрприз будет ждать Нолана и Марка!

...

Lady J: > 08.05.17 10:25

Вот и вернулся Иштар) В этой главе очень ощущается его любовь к Милане) И кажется он способен подарить ей счастье) Спасибо за главу)

...

Ejevichka: > 08.05.17 10:31

Ох, как же мне нравится дракон! Настоящий мужчина - сильный, любящий, уверенный в себе. Именно такой и нужен нашей Милане!
Оксана, спасибо!

...

digori: > 08.05.17 10:58

Оксана, девочки привет!
Встречайте прогульщицу) Сейчас буду читать пропущенные главы. Молча читать не умею - значит, ещё прибегу с мыслями о прочитанном .

...

oksanaalexa: > 08.05.17 11:04

Леди, спасибо вам за ваши эмоции rose Нам с Музиком очень приятно радовать вас продолжением этой книги Guby

Алёна Аленький писал(а):
Оксаночка спасибо. глава просто слов нет. очень понравилась. вот теперь Иштар занял место ревнивца Асандра . а что же дальше , надолго ли , а может навсегда , и не будем мучать Милану.

Алена, рада, что тебе понравилась глава. "Сожженная тобой" книга про Дракона, так что Иштар здесь навсегда поселился, а вот как сложится у них жизнь посмотрим, я же обещала сделать историю, отличающуюся от "Быть с тобой" Wink Постараюсь Милану не сильно мучить Ok

Airkiss писал(а):
Мне приятно, что Иштар вернулся, правда, все вокруг ничего не подозревают. Smile Вот сюрприз будет ждать Нолана и Марка!

Юлия, ты права, попробуй их отличи Wink А для Марка с Ноланом действительно сюрприз будет. Правда, Милане и Иштару пока не до них - надо еще с появившимися гостями (драконами) разобраться Flowers

Lady J писал(а):
Вот и вернулся Иштар) В этой главе очень ощущается его любовь к Милане) И кажется он способен подарить ей счастье) Спасибо за главу)

Юлия, Иштар обязательно постарается сделать Милану счастливой Serdce Будут узнавать друг друга и становиться ближе шаг за шагом

Ejevichka писал(а):
Ох, как же мне нравится дракон! Настоящий мужчина - сильный, любящий, уверенный в себе. Именно такой и нужен нашей Милане!

Леночка, мне приятны твои симпатии к дракону Тем более, что с каждой главой эти его "мужские" качества будут раскрываться все ярче. Ассандра я тоже сделаю классным в "Быть с тобой", но, конечно, другим Cool

digori писал(а):
Встречайте прогульщицу) Сейчас буду читать пропущенные главы. Молча читать не умею - значит, ещё прибегу с мыслями о прочитанном .

Тата, догоняй Wink

AlAngel писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение!

Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за новую главу! Flowers

Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста, Леди) Flowers

...

Inga-Chernyak: > 08.05.17 15:39

Привет Оксана. Иштар бесподобен. Встал на защиту Миланы и уберег от Ассандра. И теперь у девушки новый ревнивец, но он не такой. Держит себя в руках и дает право голоса девушке. Слушает ее, не делает поспешных выводов. Даже капитану помог с ожогами. А вот появление новых драконов заинтриговало. Кто же они такие и почему появились.

...

digori: > 08.05.17 16:53

Мне понравился этот ход с телом-сосудом. Очень понравился Дракон. Думаю, Милана будет теперь под надежной защитой. Остались не совсем ясными некоторые детали( про кольцо), но буду разбираться по ходу развития сюжета.
Да, и я, пожалуй, сначала дочитаю эту версию, а уж потом пойду знакомиться с альтернативной.

...

oksanaalexa: > 08.05.17 20:04

Inga-Chernyak писал(а):
Иштар бесподобен. Встал на защиту Миланы и уберег от Ассандра.

digori писал(а):
Мне понравился этот ход с телом-сосудом. Очень понравился Дракон. Думаю, Милана будет теперь под надежной защитой.

Леди, рада, что вам нравится Иштар Flowers

Inga-Chernyak писал(а):
И теперь у девушки новый ревнивец, но он не такой.

Инга, на счет ревнивца, посмотрим, думаю, "не такой" Wink

Inga-Chernyak писал(а):
А вот появление новых драконов заинтриговало. Кто же они такие и почему появились.

Скоро и про драконов будет - начинается для Миланы и Иштара новая история Gun

digori писал(а):
Остались не совсем ясными некоторые детали( про кольцо), но буду разбираться по ходу развития сюжета.

Тата, и про кольцо тоже скоро узнаем Wink

digori писал(а):
Да, и я, пожалуй, сначала дочитаю эту версию, а уж потом пойду знакомиться с альтернативной.

Как тебе будет удобно Flowers

...

diamond: > 08.05.17 21:08

Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! rose Иштар вернулся и будет теперь постоянно защищать Милану от всех бед! wo И уж точно не будет выплескивать на нее саою ревность! Какой он влюбленный в Милану и романтичный! tender Нравится здесь мне дракоша, очень! rofl Но, похоже, их приключения продолжаются и десять появившихся черных драконов тому подтверждение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение