GASA:
15.01.19 23:23
Попыталась почитать вашу историю.....тема вроде как интересная....но текст удручает....Такое впечатление....что это пьеса и за всех читает ведущий.....осилила 1,5 главы.....увы...
Картины очаровательные.....
...
Кейт Уолкер:
15.01.19 23:32
GASA, спасибо за внимание!
Если честно, вообще не ожидала возможного визита именно в эту тему. Она довольно своеобразная, хотя есть люди, которым "Ключи от сентября" даже нравятся. Советую прочитать что-то другое, более привычное для тех, кто не приемлет практически полное отсутствие диалогов. К счастью, здесь у меня довольно много уже выложенных произведений, есть из чего выбрать. Те же "Опал для грешника", "Барышня по особым поручениям" и "Вуаль мечты" вполне могут подойти, если хочется именно чего-то исторического. Если хочется современного детектива, подойдут "Мечта сбитого лётчика", "Спектакль окончен" и "Опасный проект". "Ошибка врача" - очень своеобразный ИЛР, там всё от первого лица, и, к сожалению, диалогов совсем нет. А "Осенняя соната" - это вообще роман-дневник с внутренними диалогами. Есть ещё сборник стихов и сборник исторических рассказов.
...
GASA:
15.01.19 23:46
Цитата:Если честно, вообще не ожидала возможного визита именно в эту тему. Она довольно своеобразная,
тема заинтересовала.....но текст у вас получился бездушным...все время глазами одного субъекта(например ...шкафа)...хорошо... я по пробую еще что нибудь посмотреть....
...
Кейт Уолкер:
15.01.19 23:52
GASA, это моё самое первое произведение. Сначала был сухой пересказ событий сериала "Грехи отцов", но потом уже, конечно, я разгулялась. Даже были моменты, когда мы с некоторыми героями спорили, каким должен быть финал для них, с кем именно они обретут счастье. Одна героиня даже воскресла, хотя я считала, что Елена Зимина погибла. И тем не менее, герои мне преподносили порой очень интересные сюрпризы, от которых меня буквально бросало в дрожь. Но это всё было уже потом, когда закончились именно события оригинального сериала-первоисточника.
...
Liniya:
17.02.19 20:55
Кейт, прими,пожалуйста, в читатели. Сериал смотрела очень давно, кажется в начале века, но название у меня на слуху. Помнится, что понравился.
...
Кейт Уолкер:
17.02.19 22:00
Liniya, рада приветствовать в теме!
Сериал "Грехи отцов" я смотрела с огромным интересом. Потом ещё читала две книги по его мотивам Валерии Вербининой. Герои жили своей собственной жизнью в моём фанфике. Сюжет оказался очень интересным и неожиданным.
Будут здесь и убийства, и покушения, и похищения, и семейные секреты, и скелеты в шкафах, и даже поиски клада. Одним словом, всё, что нужно для увлекательного сюжета, в этой истории присутствует. Финал истории получился откровенно сказочным, а пролог, что удивительно, стоит после эпилога. Обещаю, что все положительные герои найдут своё счастье.
...
Liniya:
19.02.19 19:30
Кейт, прочитала первые три главы. Читать очень сложно, поскольку совсем нет диалогов, идет сплошной текст, к тому же мало абзацев, за счет которых появилось бы больше свободного пространства и стало бы легче читать. И очень много героев, сразу просто тяжело ориентироваться: кто есть кто. Сюжет интересный, но я посмотрела и увидела 120 глав.
А так понятно, что Петр Волков отбыл в ссылке 6 лет и досрочно освобожден по ходатайству его отца, известного фабриканта. Папаша пристроил сына на работу в отель,чтобы сын шпионил за иностранцем, приехавшим в Россию по приглашению Столыпина.
А Петя решил решил отойти от революционных дел, но обещал убитому другу передать портфель с крамольной книгой "Слово России" его друзьям-революционерам.
...
Кейт Уолкер:
19.02.19 19:41
Liniya, рада приветствовать в теме!
Я предупреждала насчёт трудностей, связанных с этим сюжетом. Всё-таки, наверное, сказывается тот факт, что это - моё самое первое произведение.
В самом начале, кстати, есть досье на героев. Если читать совсем сложно, советую попробовать что-нибудь другое - например, "Опал для грешника", это тоже детектив (с мистикой), только действие там происходит в 19 веке.
К сожалению, я не Валерия Вербинина, которая написала две книги по мотивам "Грехов отцов". Но и у неё есть проблемы, сюжет откровенно хромает в её исполнении. У меня всё не так сильно накручено на политике, что лично мне нравится. Сюжет раскачивается почти до 30 главы, когда как раз заканчивается сериал. Именно тогда начинается всё самое интересное...
Я понимаю, что людей, готовых читать без диалогов, единицы. Но если бы роман был иным, вероятно, потом я не смогла бы написать столько разных произведений. Именно с "Ключей от сентября" началось для меня когда-то нечто новое, неожиданное и неизведанное. И кстати, герои меня совсем не слушались...
...
Кейт Уолкер:
04.03.19 00:16
История моды
Веер из чёрного кружева 1875-1899
Прекрасный веер с экраном из чёрного кружева на станке из дерева
1875 - 1899
Centraal Museum
...
Кейт Уолкер:
10.03.19 13:42
История моды
Чайные пары
Чая вкусней ничего не найдёте.
Сладости, может быть, больше в компоте,
Кофе, наверное, больше бодрит,
Сок красивее намного на вид,
Ну а кефир, говорят, здоровей,
Только вот чай всё равно всех вкусней.
Просто за чаем, так получается,
Вечером наша семья собирается (Слуцкая Л.)
Милые фарфоровые чайные парочки на любой вкус!
...
Кейт Уолкер:
16.04.19 01:11
...
LadyRovena:
05.05.19 23:15
Катя, приветствую!
Итак, я уже добралась и до этой истории!
Вижу, глав у тебя здесь очень много, так что зависну я у тебя надолго!
Красивое название романа, мне очень понравилось!
Детективы обожаю, да еще и исторические!
Все, ушла читать!
...
Кейт Уолкер:
05.05.19 23:21
Ева, рада видеть в теме!
Если честно, неожиданный выбор произведения для чтения у тебя на этот раз. Можно сказать, что это - читательский экстрим. Хотя вот нашей Рите и Вике Ворониной понравилось. Да, глав здесь много, но и писала роман я долго - около шести лет. Это - мой самый первый писательский опыт. Исторических романов с элементами детектива у меня всего лишь два - "Ключи от сентября" и "Опал для грешника". В любом случае, желаю тебе приятного чтения!
...