Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Кирсли "Марианна"

irusha: > 25.05.19 10:59

Девочки, спасибо огромное за продолжение! Ar Flowers

...

земляничка: > 26.05.19 18:05

Ура! Продолжение! Спасибо Ar

...

Magdalena: > 27.05.19 11:00

Из-за продолжительного отсутствия новых глав (нисколько ни в укор команде ) думала, что уже и не вспомню некоторых подробностей сюжета. Но начала читать и в голове сами собой всплывают воспоминания, даже не пришлось заглядывать в предыдущие части.
Ну вот и стало понятно, что за видения посещают Джулию... Возможно, теперь ей станет проще "принимать" воспоминания из прошлой жизни. Ведь теория о ее сумасшествии отметена, не без помощи любящего брата

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

lanes: > 29.05.19 14:19

Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Нюрочек: > 25.07.19 13:29 vip

» Глава 10 (окончание)

...

diamond: > 25.07.19 15:25

Девочки, работающие над переводом, спасибо вам за продолжение! thank_you rose rose rose
Нюрочек писал(а):
действительно ли я жила здесь прежде, в какой-то другой жизни?

И на меня снизошел ответ, быстрый и простой, то ли порожденный воображением, то ли пришедший из самых глубин подсознания: да.

Джулия уверена, что когда-то жила в этом доме.
Вот и сейчас, вернувшись из поездки, она чувствует, что она вернулась домой.
Нюрочек писал(а):
– Кто-нибудь хочет чай?

– Было бы здорово, – Вивьен с видимым облегчением отбросила грабли, и Йен одарил ее снисходительно-ласковым взглядом. Затем его усталые серые глаза встретились с моими, и он улыбнулся:
– Не откажусь.

Хорошо, когда есть люди, с которыми у тебя настолько хорошо складываются взаимоотношения, что им ничего не стоит по-соседски зайти к тебе в дом на чашку чая.

...

Irisha-IP: > 25.07.19 15:44

Evelina, Аня, Натик, Алёнка, спасибо за новую главу
Нюрочек писал(а):
Никогда и никому бы не призналась – в первую очередь самой себе, – но, отпирая дверь безмолвного серого дома и с глубоким решительным вдохом переступая поджидавший меня порог, я искренне радовалась, что не одна.

Испугалась, что вот прям с порога ответы посыпятся, как из рога изобилия Laughing А гости-то уйдут Laughing Ох, не думаем мы, требуя немедленного ответа, не думаем

...

Яновна: > 25.07.19 15:50

Огромное спасибо за продолжение! Ar Very Happy Flowers

...

Кьяра: > 25.07.19 16:03

Нюрочек писал(а):
И уж точно не ожидала ответа.

Но, припарковавшись в переделанной конюшне за домом, я уловила какое-то движение и повернула голову. Моим глазам предстала молодая девушка, стоявшая в садике у голубятни. Неподвижная горделивая девушка в зеленом. На секунду мной овладела паника, грудь сдавило, но

я уж тоже подумала, что привидение таки явилось ответы давать rofl
Эх, пока не судьба с ответами.
Спасибо за главу rose

...

Lady Victoria: > 25.07.19 17:41

Нюрочек писал(а):
Глава 10 (окончание)

Serdce Девочки, спасибо огромное за продолжение!

...

Natali-B: > 25.07.19 18:37

Нюрочек писал(а):
Глава 10 (окончание)

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Suoni: > 25.07.19 19:28

Большое спасибо за продолжение!

...

Nadin-ka: > 25.07.19 23:16

Не смотря на все пережитое, Джулия с радостным нетерпением возвращается домой. Может теперь ей будет легче, раз она поняла, что уже жила здесь раньше.
И что она и есть Марианна, только в другом обличии. Итак, Джулия уяснила свою миссию и теперь полна решимости ее выполнить.
Я думаю, это и был призрак, а вовсе не обман зрения. Призраки так часто являются, маскируясь под реальные предметы.
Девочки, спасибо, что переводите эту удивительную историю!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение