Из-за продолжительного отсутствия новых глав (нисколько ни в укор команде ) думала, что уже и не вспомню некоторых подробностей сюжета. Но начала читать и в голове сами собой всплывают воспоминания, даже не пришлось заглядывать в предыдущие части.
Ну вот и стало понятно, что за видения посещают Джулию... Возможно, теперь ей станет проще "принимать" воспоминания из прошлой жизни. Ведь теория о ее сумасшествии отметена, не без помощи любящего брата
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, работающие над переводом, спасибо вам за продолжение!
Нюрочек писал(а):
действительно ли я жила здесь прежде, в какой-то другой жизни?
И на меня снизошел ответ, быстрый и простой, то ли порожденный воображением, то ли пришедший из самых глубин подсознания: да.
Джулия уверена, что когда-то жила в этом доме.
Вот и сейчас, вернувшись из поездки, она чувствует, что она вернулась домой.
Нюрочек писал(а):
– Кто-нибудь хочет чай?
– Было бы здорово, – Вивьен с видимым облегчением отбросила грабли, и Йен одарил ее снисходительно-ласковым взглядом. Затем его усталые серые глаза встретились с моими, и он улыбнулся:
– Не откажусь.
Хорошо, когда есть люди, с которыми у тебя настолько хорошо складываются взаимоотношения, что им ничего не стоит по-соседски зайти к тебе в дом на чашку чая.
Evelina, Аня, Натик, Алёнка, спасибо за новую главу
Нюрочек писал(а):
Никогда и никому бы не призналась – в первую очередь самой себе, – но, отпирая дверь безмолвного серого дома и с глубоким решительным вдохом переступая поджидавший меня порог, я искренне радовалась, что не одна.
Испугалась, что вот прям с порога ответы посыпятся, как из рога изобилия А гости-то уйдут Ох, не думаем мы, требуя немедленного ответа, не думаем
Но, припарковавшись в переделанной конюшне за домом, я уловила какое-то движение и повернула голову. Моим глазам предстала молодая девушка, стоявшая в садике у голубятни. Неподвижная горделивая девушка в зеленом. На секунду мной овладела паника, грудь сдавило, но
я уж тоже подумала, что привидение таки явилось ответы давать
Эх, пока не судьба с ответами.
Спасибо за главу
Не смотря на все пережитое, Джулия с радостным нетерпением возвращается домой. Может теперь ей будет легче, раз она поняла, что уже жила здесь раньше.
И что она и есть Марианна, только в другом обличии. Итак, Джулия уяснила свою миссию и теперь полна решимости ее выполнить.
Я думаю, это и был призрак, а вовсе не обман зрения. Призраки так часто являются, маскируясь под реальные предметы.
Девочки, спасибо, что переводите эту удивительную историю!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение