Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Гейл Кэрриджер "Исключительная"

LuSt: > 30.12.19 18:30

barsa писал(а):
Девочки-переводчицы, так хотелось прчитать продолжение до Нового года, но наверное, не получится? Non

Я традиционно выпадаю из жизни за компом на три недели с 20 декабря по 10 января, увы. Так что продолжение уже в новом году.
Девочки, всех с наступающим Годом Крысы! Пусть этот маленький пушистый зверек принесет нам всем мир, добро и покой.

...

Маргиана: > 19.01.20 18:31

Классное начало, большое спасибо за перевод Flowers

...

barsa: > 23.01.20 00:47

Мы все очень-очень ждём продолжения..
. Non Smile

...

barsa: > 10.02.20 21:26

Дорогие девочки, есть ли какие-то шансы, что будет продолжение перевода? Non

...

LuSt: > 10.02.20 21:45

barsa писал(а):
Дорогие девочки, есть ли какие-то шансы, что будет продолжение перевода? Non

Продолжение обязательно будет. Книга переведена полностью, мы непременно доведем ее до конца.
Мы с самого начала предупреждали, что это долгострой, потому что текст очень сложный, а редакторы у нас люди чрезвычайно занятые. Если кому невтерпеж, можете дочитать на английском или в гуглопереводе, но наш перевод будет выкладываться по мере готовности. Мы не хотим жертвовать качеством ради скорости, надеюсь, это понятно.

...

Yelena: > 18.02.20 16:21

LuSt писал(а):
Продолжение обязательно будет. Книга переведена полностью, мы непременно доведем ее до конца.
Мы с самого начала предупреждали, что это долгострой, потому что текст очень сложный, а редакторы у нас люди чрезвычайно занятые. Если кому невтерпеж, можете дочитать на английском или в гуглопереводе, но наш перевод будет выкладываться по мере готовности. Мы не хотим жертвовать качеством ради скорости, надеюсь, это понятно.

Прочитала в гуглопереводе. Все достаточно читабельно, мне показалось, манера изложения (скорее всего заданная автором) не очень пострадала.
Но! Я хочу прочитать текст переведённый изысканно-изощренно, со всеми нюансами первоисточника, который, мне кажется, нашими переводчиками/ редакторами передается виртуозно.
Поэтому жду и с удовольствием читаю. Спасибо!

...

LuSt: > 18.02.20 21:06

До 8 марта продолжение точно будет Ok

...

barsa: > 23.02.20 16:23

LuSt писал(а):
До 8 марта продолжение точно будет Ok

Ласт, это просто супер новость и огромный подарок всем нам к празднику! Flowers

...

LuSt: > 01.03.20 02:43 vip

» Глава 6. Прогулки с учеными, посиделки с графьями(окончание)

...

Шастик: > 01.03.20 08:57

О, наверное их прервут на самом интересном месте. Как всегда.
Алексия я смотрю слишком продвинутая для того времени)))

Девочки огромное спасибо за перевод.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение