Девочки-переводчицы, так хотелось прчитать продолжение до Нового года, но наверное, не получится?
Я традиционно выпадаю из жизни за компом на три недели с 20 декабря по 10 января, увы. Так что продолжение уже в новом году.
Девочки, всех с наступающим Годом Крысы! Пусть этот маленький пушистый зверек принесет нам всем мир, добро и покой.
Дорогие девочки, есть ли какие-то шансы, что будет продолжение перевода?
Продолжение обязательно будет. Книга переведена полностью, мы непременно доведем ее до конца.
Мы с самого начала предупреждали, что это долгострой, потому что текст очень сложный, а редакторы у нас люди чрезвычайно занятые. Если кому невтерпеж, можете дочитать на английском или в гуглопереводе, но наш перевод будет выкладываться по мере готовности. Мы не хотим жертвовать качеством ради скорости, надеюсь, это понятно.
Продолжение обязательно будет. Книга переведена полностью, мы непременно доведем ее до конца.
Мы с самого начала предупреждали, что это долгострой, потому что текст очень сложный, а редакторы у нас люди чрезвычайно занятые. Если кому невтерпеж, можете дочитать на английском или в гуглопереводе, но наш перевод будет выкладываться по мере готовности. Мы не хотим жертвовать качеством ради скорости, надеюсь, это понятно.
Прочитала в гуглопереводе. Все достаточно читабельно, мне показалось, манера изложения (скорее всего заданная автором) не очень пострадала.
Но! Я хочу прочитать текст переведённый изысканно-изощренно, со всеми нюансами первоисточника, который, мне кажется, нашими переводчиками/ редакторами передается виртуозно.
Поэтому жду и с удовольствием читаю. Спасибо!
» Глава 6. Прогулки с учеными, посиделки с графьями(окончание)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение