Бекет - молодец. Не просто хороший аналитик, но ещё и по-настоящему сильная личность. Кто другой после такого шока мог бы забиться в постель и и продрожать под одеялом пару дней, все бы это поняли и не посчитали признаком слабости - а Бекет продолжает работу. Конечно, он хочет показать, что не бесполезен и отблагодарить Лукаса и Эмбер за спасение - но всё равно, респект!
Кит нарывается. Я-то думал, что дальше уже некуда - но неужели этот козёл и вправду думал, что Бекет не просто вернулся бы, но и смог бы нормально работать? Нет, я допускаю, что Кит просто вспылил, сорвался, сделал глупость и пытается её исправить, но шансы на это довольно-таки малы. Он же взрослый мужчина, а не взбалмошный подросток! И вообще, он на спецагента Арчера похож - такая же скотина.
Командир Мелизенда в тяжёлой ситуации. Мало ей внешне политических проблем - конфликт телепатов это полная задница. Эмбер, молодчина, делает всё что может, но её терпение небезгранично и Кит уже перешёл черту. Теперь его нужно как-то успокаивать и ставить на место, при том, что этот гад прекрасно знает, как он важен для Улья.
Мелизанда оказалась между двух огней.
Ну военные действия Кит уже ведет, а Эмбер держится правильно.
Боюсь семья Эмбер узнает про телепатию.
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Большое спасибо за новую главу!
Так что это получается, командир синего подъема не поменялся после лотереи? Бекет молодец, быстро всё закончил с анализом и сделал графики и схемы игры.А Грегас многого хочет, отдельную комнату ему подавай, может ему еще и люкс с личной джакузии и прислугой предоставить, обойдется. Буду с радостью ждать продолжения!
Всем желаю прекрасного настроения и множество улыбок!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение