Регистрация   Вход

Dikarka: > 03.07.11 20:09

интересно было бы посмотреть эту книгу, жаль до нас скорее всего не довезут))) но часть баек была в сети - это прекрасно)))

...

Енка: > 03.07.11 21:48

А я дошла до Громыкинских Ведьминских баек!Ох и молодец она,как пишет?Старинный язык да в современную жизнь раскладывает,ну прям БАСНЕПИСЕЦ! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dikarka: > 03.07.11 21:50

а Белорские хроники читали? они по-моему еще интереснее

...

Erna: > 03.07.11 21:57

lorik писал(а):
Erna писал(а):
Вышли "Крысявки". Кто-то уже читал?

Честно говоря, первый раз слышу

Книга о домашних крысах Ольги. Часть баек ранее публиковалась в жж, часть новые. Плюс рисунки.

...

Элпис: > 03.07.11 22:57

Erna писал(а):

Я прочитала, но мне мало, 220 страниц пролетели за 1 час . Написано очень талантливо, с фирменным юмором. Крысявки мне стали практически как родные, завела бы и себе, но боюсь только мои кошачьи их не оценят

...

Erna: > 04.07.11 14:48

Элпис писал(а):
Я прочитала, но мне мало, 220 страниц пролетели за 1 час . Написано очень талантливо, с фирменным юмором. Крысявки мне стали практически как родные, завела бы и себе, но боюсь только мои кошачьи их не оценят

Вот-вот,так быстро пролетели эти страницы. Хочется еще, желательно побольше.
Я бы тоже себе завела, но боюсь мой мейн-кун не оценит. Или наоборот оценит)

...

Erna: > 06.07.11 16:00

Элпис писал(а):
Я боюсь, что именно "оценит"
Erna, у тебя мей-кун? Такие красавцы, я на выставках от них отойти не могу

Да, я тоже не могла отойти, потому и завела себе такого же. Чтобы каждый день любоваться. Но у них очень выражен охотничий инстинкт, так что лучше не рисковать. Бабочки, мухи и прочее залетающее в квартиру ловится сразу.

...

Solnyshko: > 06.07.11 16:43

Erna писал(а):
От себя могу сказать, что впечатление такое, словно сама крысу завела. Так живо и талантливо описано, что даже такая заядлая кошатница, как я получила удовольствие.
Байки и смешные, и грустные, и жизнеутверждающие. Пожалуй, если бы не двое котов и постоянные переезды с места на место, я бы таки не удержалась и завела пасючка - толстого, ленивого и обжорливого.
Так что хорошо, но возмутительно мало. За вечер всю книгу перечитала и хочется продолжения. Все таки талант не отнимешь, умеет Громыко даже поход в магазин описать так, что читать будет интересно.
И пожалуй, крысофобам это действительно читать не стоит. Нервы будут крепче. И ваши и Громыко)))

Я прочитала.
Байки, как всегда, с юмором и отличным изложением, и, хотя многие из них уже читала в ЖЖ у автора, перечитала с удовольствием, и прочту ещё не раз.
Отдельной строкой идут рисунки - напоминают что-то эдакое из детства, когда рисунок с характером и добрый.
Читала сознательно долго, растягивая книжку по одной-двум байкам в день, и от каждой лыба на всё лицо и ощущение маленького счастья
Жаль, книжка в магазине была последняя, я бы две купила, подарить кому-нибудь, приобщить к прекрасному.

P.S. ОЧЕНЬ люблю произведения Ольги Громыко (и книги, и байки, и записи в ЖЖ), всё времени не хватает полноценно прочитать всю эту тему и высказаться по каждой книге.

...

Anna-Helena: > 11.07.11 19:25

Прочитала все что нашла про Вольху и Шелену. Скажите, а еще будет что-нибудь? Ну хоть что-то? Wink

...

Erna: > 12.07.11 02:35

Anna-Helena
Вольха:
Профессия ведьма
Ведьма-хранительница
Верховная ведьма
Ведьмины байки

Шелена:
Верные враги
Рассказ "Капкан для некроманта" вошедший в сборник "Белорские хроники" - книга с рассказами о мире Белории.
Там же рассказ "Пророчества и иже с ними" где участвует их внук.
Рассказ "Один к двум" где есть несколько сцен с Вересом.

Больше ничего, к сожалению, нет.

...

Dikarka: > 12.07.11 15:52

*не бейте меня правда не помню* какой сопротивлении о_О это же про кентавров о_О а Я думала там сам Верес

...

Erna: > 12.07.11 20:25

Dikarka "Пророчества и иже с ними" о девочке, которая поменялась местами с Тирилой - королевой Шаккары. В сопротивлении участвует маг оборотень - внук-правнук Вереса и Шелены Керрен. Именно о нем фраза о династии магов-оборотней. Риона еще удивлялась его волосам, которые будто с волчьей проседью.
Верес в рассказе о кентаврах мелькает.

...

Весенний ветерок: > 14.07.11 15:37

а я сразу заметила любимую темку из "ВВ" в новом рассказе. Помню, еще подумала, "просто сериал какой-то"! Но Ольга наша Громыко молодец, не бросает свой мир, управляет им. Ведет летопись Wink
Моя сестра ездила в Белоруссию, так я ее достала расспросами о городе, где живет ВБП...

...

Erna: > 15.07.11 22:00

Девушки, тут в журнале Ольги новая запись о "Космобиолухах".
Предупреждаю - гнуснейший стеб и издевательство над персонажами.
Кто КБ не читал или НЕ ДОЧИТАЛ не ходить и не портить себе удовольствие.
Стеб и глумление

...

Erna: > 16.07.11 02:02

Dikarka
Автор тонко и изящно намекает, что все у кое-кого будет хорошо)))
О мертвых таких историй не пишут)))
Так что я пошла радоваться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение