Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н. Робертс "Игра с огнем" (Остров ведьм, 3 часть)

carrida: > 25.03.09 17:03

Ой, Лори, спасибки! А то я уже заждалась!

...

Maiwe: > 25.03.09 22:44

Несколько лет назад я прочитала две части этой трилогии и уже давно ждала третью, переодически проверяя сайты-библиотеки. А она все не появлялась и не появлялась.
На этот сайт я попала почти случайно и пользуюсь случаем хочу сказать вам: огромное спасибо за перевод!
Я знаю что это и труд и время. Спасибо что делаете это! rose rose rose

...

lovelaska: > 26.03.09 19:39

Maiwe писал(а):
Несколько лет назад я прочитала две части этой трилогии и уже давно ждала третью, переодически проверяя сайты-библиотеки. А она все не появлялась и не появлялась.
На этот сайт я попала почти случайно и пользуюсь случаем хочу сказать вам: огромное спасибо за перевод!
Я знаю что это и труд и время. Спасибо что делаете это! rose rose rose

присоединяюсь!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lorett: > 27.03.09 01:37

Спасибо всем за хорошие слова! А я, в свою очередь, хочу (в который раз) извиниться за редкие обновления. Увы, я не хозяйка своему времени(( Но буду старатся все сделать, как надо.

...

Синчул: > 27.03.09 06:06

Lorett, только благодаря вам мы можем прочитать долгожданную книгу трилогии, поэтому ваши "редкие обновления" приносят радости больше, Very Happy чем три тома сразу. Спасибо вам от всей души! Poceluy

...

Ми-ми: > 04.04.09 17:12

Lorett, преклоняюсь перед вашим трудом! Благодаря ему мы наконец-то знакомимся с книгой, которую долго ждали. СПАСИБО!! Буду ждать новых ваших подвигов, приносящих нам радость.

...

Artyr: > 06.04.09 06:20

Синчул писал(а):
Lorett, только благодаря вам мы можем прочитать долгожданную книгу трилогии, поэтому ваши "редкие обновления" приносят радости больше, Very Happy чем три тома сразу. Спасибо вам от всей души! Poceluy

полностью согласно с мнением Синчул.

...

Cherry: > 08.04.09 08:06

Совершенно случайно попала на этот сайт и как последняя сволочь читала перевод третей книжки инкогнито, но всеж моя совесть заставляет меня сказать огромное СПАСИБО талантливому автору перевода)) огромное спасибо)) Если бы не этот форум, я давно корпела бы над англоязычной версией книжки)) Еще раз спасибо)

...

Volna: > 10.04.09 12:29

[quote="Cherry"]но всеж моя совесть заставляет меня сказать огромное СПАСИБО талантливому автору перевода)) огромное спасибо))
и мне от души хочется поблагодарить Лоретт за ее великолепные переводы Н.Робертс! Вы делаете счастливыми нас, читателей и поклонниц этой замечательной писательницы... И я понимаю, какой это на самом деле нелегкий труд в сумасшедшем ритме нашей современной жизни!!! Спасибо вам! Laughing А читать эту долгожданную книгу с комментами - это вдвойне интересно!!! Никогда еще книга не была столь полно прожитой (обычно малоинтересные странички я быстренько пролистываю)...

...

vipida: > 10.04.09 17:15

Большое спасибо за перевод.
Я ждала больше двух лет чтобы начать читать третью книгу.
Так что буду с нетерпением ждать продолжения. Very Happy

...

vipida: > 10.04.09 17:17

Меня сегодня ждет бессонная ночь.
Wink А завтра на учебу. Но эта книга того стоит.

...

Бум: > 15.04.09 13:44

Ой, девчата! Читаю как псих все переводы с первой страницы. Первые две книги проглотила разом за два дня. Чтобы мы делали без Лоры! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение