carrida:
25.03.09 17:03
Ой, Лори, спасибки! А то я уже заждалась!
...
lovelaska:
25.03.09 17:49
молодец
...
Maiwe:
25.03.09 22:44
Несколько лет назад я прочитала две части этой трилогии и уже давно ждала третью, переодически проверяя сайты-библиотеки. А она все не появлялась и не появлялась.
На этот сайт я попала почти случайно и пользуюсь случаем хочу сказать вам: огромное спасибо за перевод!
Я знаю что это и труд и время. Спасибо что делаете это!
...
lovelaska:
26.03.09 19:39
Maiwe писал(а):Несколько лет назад я прочитала две части этой трилогии и уже давно ждала третью, переодически проверяя сайты-библиотеки. А она все не появлялась и не появлялась.
На этот сайт я попала почти случайно и пользуюсь случаем хочу сказать вам: огромное спасибо за перевод!
Я знаю что это и труд и время. Спасибо что делаете это!
присоединяюсь!!!
...
Lorett:
27.03.09 01:37
Спасибо всем за хорошие слова! А я, в свою очередь, хочу (в который раз) извиниться за редкие обновления. Увы, я не хозяйка своему времени(( Но буду старатся все сделать, как надо.
...
Синчул:
27.03.09 06:06
Lorett, только благодаря вам мы можем прочитать долгожданную книгу трилогии, поэтому ваши "редкие обновления" приносят радости больше,
чем три тома сразу. Спасибо вам от всей души!
...
Ми-ми:
04.04.09 17:12
Lorett, преклоняюсь перед вашим трудом! Благодаря ему мы наконец-то знакомимся с книгой, которую долго ждали.
СПАСИБО!! Буду ждать новых ваших подвигов, приносящих нам радость.
...
Artyr:
06.04.09 06:20
Синчул писал(а):Lorett, только благодаря вам мы можем прочитать долгожданную книгу трилогии, поэтому ваши "редкие обновления" приносят радости больше,
чем три тома сразу. Спасибо вам от всей души!
полностью согласно с мнением Синчул.
...
Cherry:
08.04.09 08:06
Совершенно случайно попала на этот сайт и как последняя сволочь читала перевод третей книжки инкогнито, но всеж моя совесть заставляет меня сказать огромное СПАСИБО талантливому автору перевода)) огромное спасибо)) Если бы не этот форум, я давно корпела бы над англоязычной версией книжки)) Еще раз спасибо)
...
Volna:
10.04.09 12:29
[quote="Cherry"]но всеж моя совесть заставляет меня сказать огромное СПАСИБО талантливому автору перевода)) огромное спасибо))
и мне от души хочется поблагодарить Лоретт за ее великолепные переводы Н.Робертс! Вы делаете счастливыми нас, читателей и поклонниц этой замечательной писательницы... И я понимаю, какой это на самом деле нелегкий труд в сумасшедшем ритме нашей современной жизни!!! Спасибо вам!
А читать эту долгожданную книгу с комментами - это вдвойне интересно!!! Никогда еще книга не была столь полно прожитой (обычно малоинтересные странички я быстренько пролистываю)...
...
vipida:
10.04.09 17:15
Большое спасибо за перевод.
Я ждала больше двух лет чтобы начать читать третью книгу.
Так что буду с нетерпением ждать продолжения.
...
vipida:
10.04.09 17:17
Меня сегодня ждет бессонная ночь.
А завтра на учебу. Но эта книга того стоит.
...
Бум:
15.04.09 13:44
Ой, девчата! Читаю как псих все переводы с первой страницы. Первые две книги проглотила разом за два дня. Чтобы мы делали без Лоры! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
...
Олена:
16.04.09 16:08
Ждесссссс!!!
...
Олена:
16.04.09 16:09
Ждесссссс!!!
...