Регистрация   Вход

RainKaty: > 08.01.12 16:02

У меня песа лапу потянул. Ходит поджимает. смотрит на меня, такими грустными глазами.

...

nayz: > 09.01.12 16:22

RainKaty писал(а):
У меня песа лапу потянул. Ходит поджимает. смотрит на меня, такими грустными глазами.

Ох, бедолага!Выздоравливайте!
А моего старикана салюты праздничные вымотали, бояться стал.Хотя раньше эта напасть нас стороной обходила.Старость...

...

RainKaty: > 10.01.12 03:26

После салютов во сне вздрагивать стал, а так держался хорошо. Лапу еще поджимает, но уже меньше.

...

ARINARINA: > 13.01.12 13:30

У меня вот такие дома красавицы живут - Луша и Капа.

...

Zafiris: > 14.01.12 15:45

ARINARINA писал(а):
Очаровательные куколки Very Happy )

...

ARINARINA: > 14.01.12 21:09

Спасибо, Zafiris! Аффены совершенно чудесная порода. Обожаю своих девочек! Pester
Но вот сфотографировать их хорошо целая проблема! Embarassed

...

nayz: > 19.01.12 18:01

ARINARINA писал(а):

Не заглядывала в тему, а тут такие красавицы появились, просто загляденье!!!

...

ARINARINA: > 19.01.12 18:17

nayz писал(а):
ARINARINA писал(а):

Не заглядывала в тему, а тут такие красавицы появились, просто загляденье!!!

Самые обаятельные и привлекательные! Ar

...

Reibah: > 20.01.12 10:35

У меня дома вот такое кожаное чудо живет =). 8 лет уже как живет, возлеживает исключительно на мягком сооружении из собачьей "корзинки" и двух одеял, обожает огурцы и морковку. При любом сближении с ней начинает тереться головой о руку, требуя массажировать ушки, урчит при этом, как кошка :D. Зовут Алсу, Алсундель, Алюська, Алюсь. Вообще она сейчас растолстела, на диете сидит. Ей толстеть нельзя, т.к. ноги хрупкие у породы.

Ах да, еще она летом становится коричневая, а зимой белеет, как заяц. На фотках она "белая".

Да, шерсти нет совсем. Только несколько бронзовых волосинок на лбу и на хвосте.

Это мы в комбинезоне, зеваем.

Это мы голышом

Спит, навострив уши. Храпит иногда ужас).

Моем лапки

Простите за качество, снимала с телефона.

...

Сева: > 26.01.12 05:13

Животные в семье отдушины, члены семьи. Очень их люблю

...

ARINARINA: > 26.01.12 08:43

Это же у вас ксоло? Интересная порода. И очень удобная - никакой шерсти в доме, никакого грумминга.
А почему ножки проблемные? Это же аборигенная порода.

...

Рогнеда: > 02.02.12 21:23

Привет)Мою собаку зовут Герда. А вот собственно и она, правда совсем еще кроха.

Это мы уже немного подросли.

Сейчас нам уже семь месяцев, правда достойных фоток пока нет) но обещаю выложить как только появятся.

...

ARINARINA: > 02.02.12 21:52

Рогнеда, это же овчарёнок? Они такие смешные маленькие!

...

Рогнеда: > 03.02.12 14:14

ARINARINA писал(а):

Рогнеда, это же овчарёнок? Они такие смешные маленькие!

Ага, восточно-европейская овчарка) ARINARINA смешные не то слово)а еще жутко активные и шкодливые, но радует, что легко поддаются дрессуре)и по мере ее взросления отношения между нами наладились. Мы уже и жениха себе выбрали)) А вообще я очень люблю собак, живность всякую не зависимо от породы)

...

Отем: > 06.02.12 16:32

Все такие замечательные собачки! Четвероногий друг - это ж такое счастье! А у меня вот такая мечта всей жизнь, которая стала явью 2 года назад! Всеобщий любимец Мистер Дарси! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение