Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Brenda Joyce-Masters of Time/Бренда Джойс-Повелители времени

Liaksandra: > 03.09.09 20:22

эээх!как же здорово приходить вечером домой и видеть здесь новую главу этого замечательного романа!=)
СПАСИБО!!!

...

Sayra-hafize: > 03.09.09 21:14

Девочки,СПАСИБО!!!!!
Буду надеятся на счастливый конец...

...

Margo: > 03.09.09 21:23

Sayra-hafize писал(а):
Девочки,СПАСИБО!!!!!
Буду надеятся на счастливый конец...

Конец скоро будет, и обязательно счастливый! Но самый трогательный роман из этой серии, как мне кажется, про Айдана. Там все так с одной стороны так трогательно, непредсказуемо,а с другой стороны - очень трагично... Ну, не буду расскрывать все карты. Подождем -увидим. Wink

...

Sayra-hafize: > 03.09.09 22:15

Маринка,а ты будешь переводить дальше серию?Было б просто чудо!!! Embarassed Ok Got Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Elinna: > 04.09.09 09:34

Еще совсем немножко осталось! Спасибо большое!! Very Happy

...

curlik: > 04.09.09 10:28

Вчера не отмечалась, а тут уже и глава новая. Спасибо огромное. Осталось совсем чуть-чуть до полного удовлетворения

...

Margo: > 04.09.09 21:38

Sayra-hafize писал(а):
Маринка,а ты будешь переводить дальше серию?Было б просто чудо!!! Embarassed Ok Got Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Второй роман уже в работе. Девочки уже начали его переводить, как только у них будут готовы главы, они будут скидывать мне их для ридинга. Я сама также планирую поучавствовать непосредственно не только в ридинге, но и в переводе, если позволит время. Wink Но я буду стараться!

...

basilevs: > 06.09.09 01:24

Не знаю, как 21 глава, а 2 роман уже mult ( в работе... так сказать) и он классный

...

MariN: > 06.09.09 01:43

basilevs писал(а):
Не знаю, как 21 глава, а 2 роман уже mult ( в работе... так сказать) и он классный

21 глава давно уже на ридинге у Margo, но у неё сейчас дел невпроворот, потому нужно ещё чуток подождать. Wink
А как показывает практика вообще всей темы "Переводы", девчонки на этом форуме умеют это делать как никто. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение