Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сплетница / Gossip Girl

BeЗlikaya: > 19.12.10 12:08

DiDi писал(а):
я иногда вот копаюсь на разных фан сайтах своих любимых сериалов... вот и результат Laughing

tease
DitaKoks писал(а):
Точно точно!!!! DiDi Мы тебя любим!!!!

prv

...

BeЗlikaya: > 19.12.10 15:18

Учимся истины от Лейтон Мистер :"Я горжусь тем, чем занимаюсь. Мне абсолютно все равно,какие ярлыки на меня вешают. Кто-то говорит, что я хорошая актриса, но не должна петь, а другие, наоборот, хвалят мой вокал, но не видели ни одной серии "Сплетницы". Так что я на чужом мнении не зацикливаюсь. Я делаю то, что хочу - я делаю себя".

DiDi, замечательное видео.

...

DitaKoks: > 20.12.10 01:36

DiDi писал(а):
Serdce красивое фан-видео

DiDi Очень-очень красивое, трогательное фан-видео....

...

Стефани: > 20.12.10 17:23

ЛЕЙТОН МИСТЕР - лицо косметики eSpoir из Южной Кореи.

...

BeЗlikaya: > 20.12.10 17:26

Стефани писал(а):
ЛЕЙТОН МИСТЕР - лицо косметики eSpoir из Южной Кореи.

Везде наша Лейтон успевает Laughing

...

Стефани: > 20.12.10 17:55

ТЕЙЛОР МОМСЕН извинилась перед фанатами.

Тэйлор Момсен принесла свои извинения фанатам в Глазго за свою ошибку и незнание географии.

В прошлый понедельник она выступала вместе со своей группой The Pretty Reckless в Глазго и в какой-то момент прокричала со сцены: «Привет, Глазго! Мы - The Pretty Reckless! И сейчас мы видим самую сумасшедшую толпу во всей Англии!».

Эта фраза возмутила поклонников, шум от толпы был оглушительным. Сама же Тэйлор Момсен поняла, что совершила ошибку только после концерта. Она сразу же написала у себя в Твитере: «Глазго, я люблю вас. Сейчас у меня тур по Шотландии (ха-ха, извините меня за мою ошибку)».

...

AGRO: > 20.12.10 18:14

Девчонки, не забываем, DIDI представитель мира шоу-бизнеса местного масштаба. Very Happy Как насчет того что бы открыть отдельный клуб "Мы любим DIDI" ? Wink )) Ar

P.s DIDI, детка мы тебя любим! Ar Ar Ar

...

BeЗlikaya: > 20.12.10 18:27

AGRO, думаю сейчас Стефани представитель шоу-бизнеса!

p/s Диди, тебя нам не хватает, ты где?

...

DiDi: > 20.12.10 18:52

AGRO писал(а):
Девчонки, не забываем, DIDI представитель мира шоу-бизнеса местного масштаба. Как насчет того что бы открыть отдельный клуб "Мы любим DIDI" ? ))
P.s DIDI, детка мы тебя любим!

я знала что ты меня любишь, но чтоб на столько Laughing Laughing Laughing Laughing спасибо!
beЗlikaya писал(а):
p/s Диди, тебя нам не хватает, ты где?

уже тут Wink

Официальный трейлер к "Королеве сноуборда" с Эдом Уэствиком

постер к фильму

...

BeЗlikaya: > 20.12.10 19:13

DiDi писал(а):

Официальный трейлер к "Королеве сноуборда" с Эдом Уэствиком

главная героиня фууу...не подходит нашему Эду.
DiDi писал(а):
уже тут Wink

Very Happy

...

DitaKoks: > 20.12.10 19:34

AGRO писал(а):
Девчонки, не забываем, DIDI представитель мира шоу-бизнеса местного масштаба. Very Happy Как насчет того что бы открыть отдельный клуб "Мы любим DIDI" ? Wink )) Ar

Полностью поддерживаю!!! Laughing
beЗlikaya писал(а):
AGRO, думаю сейчас Стефани представитель шоу-бизнеса!

Еще лучше,откроем клуб DIDI & Стефани Мы вас любим! Wink

DiDi писал(а):
[size=18]Официальный трейлер к "Королеве сноуборда" с Эдом Уэствиком

Девочки,кстати я только щас поняла что София Буш тож играет в этом фильме Embarassed

...

DiDi: > 20.12.10 20:23

DitaKoks писал(а):
Девочки,кстати я только щас поняла что София Буш тож играет в этом фильме

даа, Софка тоже там. но в трейлере ее оч мало... и жалко что не она в главной роли. вот они вместе с Эдом зажигали бы!

...

DitaKoks: > 20.12.10 20:56

DiDi писал(а):
DitaKoks писал(а):
Девочки,кстати я только щас поняла что София Буш тож играет в этом фильме
даа, Софка тоже там. но в трейлере ее оч мало... и жалко что не она в главной роли. вот они вместе с Эдом зажигали бы!

О да это было бы нечто!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение