Nameda:
27.06.09 02:55
спасибо!!!! отличный перевод и прекрасный роман.
стоило так долго ждать.
...
lea:
27.06.09 14:22
О нет слов.А вернее всего это и есть Бэлоу с помощью наших чудо- девочек
...
Janina:
27.06.09 22:39
Файл с романом Бэлоу отправлен для окончательного одобрения куратору этого перевода
Фройляйн. ...
Фройляйн:
27.06.09 22:39
Девочки, спасибо что не забыли и меня.
Но если быть откровенной, то мой вклад в этом проекте минимальный. Я только позаботилась о том, чтобы роман был допереведён, а вот
Марина с Натальей сделали из него "конфетку"!!!
За что им огромное спасибо и низкий поклон!
...
Афина Паллада:
28.06.09 01:07
Janina писал(а):Файл с романом Бэлоу отправлен для окончательного одобрения куратору этого перевода Фройляйн.
Замечательная новость
Буду ждать когда он появится в Списке.
...
Фройляйн:
28.06.09 19:39
Думаю что появится уже во вторник. Или когда там у нас рассылка?
...
helena n:
28.06.09 19:50
Девочки-переводчицы, спасибо большое! Вы нас каждую неделю радуете чем-нибудь замечательным.
...
Malena:
29.06.09 14:09
Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!Ваш труд неоценим!!!Вы дарите нам такую радость общения с любимым писателем!Большое спасибо!!!
...
galyleia:
29.06.09 21:04
Ой Маленочка, я прям растерялась. Только хотела оставить отзыв, а глядь, моя авочка уже есть...
Дорогие девочки - переводчицы и редакторы! Какое огромное наслаждение Вы дарите всем!!! Ну что может сравниться с ощущением радостного предвкушения новой главы? Ведь сказано же кем-то великим: "Ожидание счастья уже счастье". Как прекрасно прочитать такой великолепный светлый роман в таком прекрасном переводе! И как грустно, что все уже позади... СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!!
...
янат:
30.06.09 15:58
Девочки, спасибо за новый перевод Бэлоу.
Не ожидала, что опять встречусь с семейством Бьюкаслов. Большое спасибо за удовольствие.
...