Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лаура Ли Гурк "Сама невинность"

Нюрочек: > 26.08.10 08:48

О, орли, спасибо! Мой любимый мохито! скорее бы пятница, что ли Laughing

...

Танюльчик: > 30.08.10 22:42

Дорогая Нюрочек! Держись! Так хочется прочитать эту милую книгу! Вдохновение, ау! Немедленно к Нюрочку! Wink

...

Нюрочек: > 31.08.10 09:39

Спасибо! Интим осилила, работаем дальше. Но сроков не могу пока озвучить, сорри. Ибо над Рединг "Белая магия" (все уже туда заглянули? Wink ) тоже активно тружусь. Я пчела, блин Laughing

...

janemax: > 31.08.10 22:38

Нюрочек писал(а):
Интим осилила, работаем дальше.

Умница. Ждём твой перевод. Ok

Нюрочек писал(а):
(все уже туда заглянули? Wink )

А то. kookoo

Нюрочек писал(а):
Я пчела, блин Laughing

Ты самая трудолюбивая пчёлка. Smile

...

Фройляйн: > 31.08.10 23:51

Только хотела сказать: какой интим? Shocked И тут увидела нужные слова:

Нюрочек писал(а):
Ибо над Рединг "Белая магия" (все уже туда заглянули? Wink ) тоже активно тружусь. Я пчела, блин Laughing

Значит можно идти спокойно спать. Laughing
*уходя и ни к кому конкретному не обращаясь* Везде нужен глаз да глаз, понимаешь! Контроль...

...

Нюрочек: > 31.08.10 23:58

Всем давным-давно пора спать... и мне тоже... вставать завтра в 7. Ахтунг!

...

очаровашка: > 01.09.10 07:56

Нюрочек писал(а):
Спасибо! Интим осилила, работаем дальше

Аня молодец,мы в тебе не сомневались! Laughing
Нюрочек писал(а):
Ибо над Рединг "Белая магия" (все уже туда заглянули?

Конечно, с нетерпением ждем начало выкладки! Laughing

...

Нюрочек: > 23.09.10 22:33

ИТАК! Я прямо даже не верю, НО! Ar Прямо три раза Ar Ar Ar
19 глава у Москвички на вычитке, а 20 отправится туда же в эти выходные. И всё! Мы это практически сделали!!! Осталось только опубликовать.
Ну, и традиционно никого не торопим (но вы такие зайки, вы никогда не торопите!Flowers ), ибо дорогая Москвичка наша в отпуске, и вообще - вы видели ее прекрасные комментарии к Клейпас? Шикарно, да? И вообще какая грандиозная работа над Клейпас была проделана. Так что смиренно ждем, когда она сможет перейти к моим главкам.
Вот это я сейчас -

...

Танюльчик: > 23.09.10 23:23

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА! Дочитаем! Девчонки, вы молодцы!

...

Фройляйн: > 24.09.10 00:07

Нюрочек писал(а):
ИТАК! Я прямо даже не верю, НО! Ar Прямо три раза Ar Ar Ar
19 глава у Москвички на вычитке, а 20 отправится туда же в эти выходные. И всё! Мы это практически сделали!!! Осталось только опубликовать.

пРоздравляю!!! Flowers
Нюрочек писал(а):
...ибо дорогая Москвичка наша в отпуске, и вообще - вы видели ее прекрасные комментарии к Клейпас? Шикарно, да? И вообще какая грандиозная работа над Клейпас была проделана. Так что смиренно ждем, когда она сможет перейти к моим главкам.

Ах вот почему она мне сказала главы Рединг пока не высылать. lighten Ну да с двумя главами Мока, я думаю, быстро справится. Ok
Скорей бы она уже из отпуска вернулась - связь прям никакая. Sad Загулялась наша красавица...

...

очаровашка: > 24.09.10 05:02

Нюрочек писал(а):

Аня спасибо за отличную новость!!!!!!!! Very Happy Very Happy
Нюрочек писал(а):
дорогая Москвичка наша в отпуске,

Нюрочек писал(а):
Так что смиренно ждем, когда она сможет перейти к моим главкам.

Конечно подождем! Wink

...

Нюрочек: > 24.09.10 09:33

Таня, очаровашка, Фро, спс!
Насчет связи Мока/Рединг ничё не знаю Wink

...

janemax: > 25.09.10 16:40

Нюрочек писал(а):
19 глава у Москвички на вычитке, а 20 отправится туда же в эти выходные. И всё! Мы это практически сделали!!!

Ура! Ура! Скоро узнаем, чем всё закончилось.

...

KattyK: > 29.09.10 17:29

Нюрочек, Мока - терпеливо жду продолжения и окончания перевода. Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение