Регистрация   Вход

itaniya: > 04.03.13 20:02

BellaBir писал(а):
Кстати может это умник с кучей степеней, поможет поймать Злого Гения - программиста?

думаю это будет командная работа
Flora писал(а):
Под конец она все таки заставила его в себе усомниться

Very Happy Very Happy Very Happy
Ханжа писал(а):
Я посмотрела с сабами, не отписалась, т.к. мой ноут сгорел

Олга, когда уже себе комп вернешь?

...

Lamashyshka: > 04.03.13 22:15

Привет всем! preved Примите в свои дружные ряды еще одного почитателя Бута и Кости shuffle
Чем мне нравится этот сериал - не смотря на большое количество сезонов и серий, безмерно интригующий сюжет и всегда есть чему удивляться.

BellaBir писал(а):
По моему полезно Брэннон столкнуться с человеком который превосходит её IQ, что бы она побывала в шкуре людей которым приходиться общаться с ней каждый день.

Поддерживаю! Нужный персонаж!

BellaBir писал(а):
Как она объясняла стажеру важность командной работы, а когда то Кости объясняли то же самое Wink

Вот показатель того, что люди меняются, главное - иметь стимул Wink

BellaBir писал(а):
Кстати может это умник с кучей степеней, поможет поймать Злого Гения - программиста?

Очень хотелось бы, а то самой иногда хочется его прибить Dur

...

Flora: > 05.03.13 08:21

Lamashyshka писал(а):
Привет всем! Примите в свои дружные ряды еще одного почитателя Бута и Кости

Добро пожаловать! Flowers
Lamashyshka писал(а):
Чем мне нравится этот сериал - не смотря на большое количество сезонов и серий, безмерно интригующий сюжет и всегда есть чему удивляться.

prv Хотя последние сезоны, на мой взгляд, по сравнению с первыми немного послабее, смотреть все равно интересно Wink

...

BellaBir: > 05.03.13 17:42

Flora писал(а):
Lamashyshka писал(а):
Привет всем! Примите в свои дружные ряды еще одного почитателя Бута и Кости

Добро пожаловать!

присоединяюсь!!! roseдобро пожаловать!!!! мы всегда рады хорошей компании...
Еще вспомнила очень милы момент Laughing когда Кости сказала Буту куда бы она отправилась на машине времени....

...

Lamashyshka: > 05.03.13 18:11

Flora, BellaBir, очень рада, спасибо tender

BellaBir писал(а):
Еще вспомнила очень милы момент когда Кости сказала Буту куда бы она отправилась на машине времени....

Это был не только самый милый, но, по-моему, и самый правильный ответ) (ну еще Ходженс неплохо придумал)

...

Flora: > 06.03.13 08:20

Lamashyshka писал(а):
Это был не только самый милый, но, по-моему, и самый правильный ответ) (ну еще Ходженс неплохо придумал)

Согласна prv Кости конечно не самый романтичный человек, но в такие моменты понятно, почему Бут ее так любит Wink А вот Анджела меня немного удивила!

...

BellaBir: > 06.03.13 10:25

Flora писал(а):
А вот Анджела меня немного удивила!

она заставляет меня нервничать .... постоянные намеки на то что ей скучно, что творить не может, как бы она не сорвалась в загул .... хотя она очень любящая и верная мать ... но почему то боюсь за Ходженса....

...

animeanitsirk: > 06.03.13 22:10

Сериал очень даже не плохой..Только по моему мнению немного затянут и некоторые серии выходят очень скучные

...

Lamashyshka: > 10.03.13 20:17

Девушки, доброго времени суток! Никто не знает, 18-я серия когда будет, ато мне уже невтерпеж nus

...

Настёна АЯ: > 10.03.13 20:23

Lamashyshka писал(а):
Никто не знает, 18-я серия когда будет

Так вроде уже есть, но я с сабами смотрю. А 19 серия выйдет 19 марта.

...

Lamashyshka: > 10.03.13 22:08

Настёна АЯ писал(а):
Так вроде уже есть, но я с сабами смотрю. А 19 серия выйдет 19 марта.

Да, я уже видела субтитры, просто смотрю с переводом т.к. английского не знаю no

...

itaniya: > 11.03.13 17:55

Похоже в 19 серии Кости с Бутом будут на отдыхе! Я уже мечтаю это увидеть, наконец-то не за работой!

...

Lamashyshka: > 11.03.13 18:48

itaniya писал(а):
Похоже в 19 серии Кости с Бутом будут на отдыхе! Я уже мечтаю это увидеть, наконец-то не за работой!

Ого, я даже не помню, когда они отдыхали в последний раз Замечательная новость! С нетерпением буду ждать Ar

...

Flora: > 12.03.13 08:23

Lamashyshka писал(а):
Ого, я даже не помню, когда они отдыхали в последний раз

Вдвоем они еще и не отдыхали, но давно пора Wink

...

BellaBir: > 12.03.13 11:48

Думаете нам прямо их отдых покажут? я сомневаюсь, боюсь они даже не упомянут про него Sad хотя было бы интересно посмотреть на их совместный отдых Wink они нам давно обещали фильм по сериалу, так почему бы не снять историю о том как эта парочка отдыхать поехала Laughing и среди многовековых трупов Бреннан обнаружила свеженький и т.д. и т.п.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение