конфетка:
20.01.10 14:31
Malena писал(а):
Вот-вот и того же мнения
мне кажется будет смерть
одной из сестер..или ее по другому устранят- но нет ей место вэтом романе
Фраза "одной из сестёр" вселяет страх. С Санни ничего такого случиться не может, значит только Маргарет. Хоть я про неё ничего не знаю, но такого конца для тоже не желаю. Надеюсь госпожа Ховард оставит её в живых. Да и места в романе у неё пока и нет, о ней только Санни думает.
...
2008:
20.01.10 14:47
Вот я курица, пятую то главу пропустила совсем
Девчоночки спасибо за ваш труд)))) ...
kabardinochka:
20.01.10 15:25
Я тоже думаю, что никто не умрет, не погибнет - окромя злодеев бесчеловечных. Их всех до одного Зейн отстрелит
, в знак благодарности Ченсу за спасение Бэрри)))) Ченс тоже мог бы изничтожить всех врагов... , но наверно будет без штанов в момент заварушки... ))))))))))))))))))))))
Куда сестра денется не знаю.... может она так и не появиться... а так и останется "на телефоне" )))))))))))
Все больше думаю, что роман будет зеркалом предыдущего... Там тоже была девственница, сексуальный марафон в диких условиях, ее папка... и Зейн на белом коне...
Но тут думаю папка все таки будет бякой... а то Зейн с Ченсом будут выглядеть не как профессионалы, а как придурки )))))))))))))))
И так как роман последний в серии - свадьба должна быть не в Вегасе, как принято.... а на Горе Маккензи... круг должен замкнуться, имхо )))))))))))
...
Malena:
20.01.10 15:31
kabardinochka писал(а):Я тоже думаю, что никто не умрет, не погибнет - окромя злодеев бесчеловечных. Их всех до одного Зейн отстрелит , в знак благодарности Ченсу за спасение Бэрри)))) Ченс тоже мог бы изничтожить всех врагов... , но наверно будет без штанов в момент заварушки... ))))))))))))))))))))))
Куда сестра денется не знаю.... может она так и не появиться... а так и останется "на телефоне" )))))))))))
Все больше думаю, что роман будет зеркалом предыдущего... Там тоже была девственница, сексуальный марафон в диких условиях, ее папка... и Зейн на белом коне...
Но тут думаю папка все таки будет бякой... а то Зейн с Ченсом будут выглядеть не как профессионалы, а как придурки )))))))))))))))
И так как роман последний в серии - свадьба должна быть не в Вегасе, как принято.... а на Горе Маккензи... круг должен замкнуться, имхо )))))))))))
Нет,сестру отправят в санаторий ,потом сделают операцию на сердце и отдадут замуж за одного из племянников Маккензи (и все за счет Маккензи-щедрые люди!)Свадьба будет двойная!!!
...
kabardinochka:
20.01.10 15:39
Malena писал(а):Нет,сестру отправят в санаторий ,потом сделают операцию на сердце и отдадут замуж за одного из племянников Маккензи
Отправить на лечение могут, операцию сделать тоже... но вот взять ее в семью - исключено...
Вы не понимаете до конца того образа семьи, которую сочинила Ховард... Маккензи берут себе жен... и они становится Маккензи.... у них нет никакой связи со своими девичьими семьями, кроме родителей, потому что их никуда автор деть не может... и потом... они все равно состарятся и сами уйдут... цинично... но так )))
Поэтому тут никто на двух сестрах жениться не будет - это вроде как даже инцест... если грубо сказать... Санни станет Маккензи... их дочерью и сестрой... не может же кто то из Маккензи жениться на сестре сестры? ))))))
Так что... имхо... Маргрэта эта ... в санатории, в который ее послала Малена - затеряется )))))))))))))))))))))
...
Malena:
20.01.10 16:16
kabardinochka писал(а):Отправить на лечение могут, операцию сделать тоже... но вот взять ее в семью - исключено...
Вы не понимаете до конца того образа семьи, которую сочинила Ховард... Маккензи берут себе жен... и они становится Маккензи.... у них нет никакой связи со своими девичьими семьями, кроме родителей, потому что их никуда автор деть не может... и потом... они все равно состарятся и сами уйдут... цинично... но так )))
Поэтому тут никто на двух сестрах жениться не будет - это вроде как даже инцест... если грубо сказать... Санни станет Маккензи... их дочерью и сестрой... не может же кто то из Маккензи жениться на сестре сестры? ))))))
Так что... имхо... Маргрэта эта ... в санатории, в который ее послала Малена - затеряется )))))))))))))))))))))
Нет Kabardinochka-это не инцест,инцест это когдо мама,папа ,брат,сестра,если помнишь там есть куча родственников вспомни описание свадьбы дочери(марис) или новый год с зейном,короче ей найдут племянника
...
kabardinochka:
20.01.10 16:23
Malena зарубимся в споре???? ))))))))))) ставлю рубль что ни один из племянников Маккензи ни на какую сестру Санни не западет )))))))))))
...
Malena:
20.01.10 16:30
kabardinochka писал(а):Malena зарубимся в споре???? ))))))))))) ставлю рубль что ни один из племянников Маккензи ни на какую сестру Санни не западет )))))))))))
Вот
Кабардиночка,ты какая
мы с тобой по поводу Эллы бъемся на имидже,теперь здесь,ладно даю 2 руб,спорим
...
kabardinochka:
20.01.10 17:04
Malena писал(а):даю 2 руб,спорим
тада готовь картинку с дюньгами мне под роспись ))))))))))))))
Malena писал(а): мы с тобой по поводу Эллы бъемся на имидже
дык она того не стоит же ж.... )))))))))))))))))
...
Malena:
20.01.10 17:12
kabardinochka писал(а):даю 2 руб,спорим тада готовь картинку с дюньгами мне под роспись ))))))))))))))
в ты поди читала в промте неадаптированный перевод?
...
Malena:
20.01.10 17:19
Тогда ладненько,заспорим!!!
...
kabardinochka:
20.01.10 17:22
Malena угу.... я тут столько уже "заспорила".... что если не угадаю - разорюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уся надежда на Шансика ))))
...
Malena:
20.01.10 17:24
Вот представь,а
я в лихорадке ищу по сети смайлик с деньгами
...
kabardinochka:
20.01.10 17:28
Malena ну время у тебя есть.... все таки перевод сказали не скоро... а наш спор скорее ближе к концу может разрешиться ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и мне тоже надо искать кстати... вдруг ты права )))))))))))))))))
...