Регистрация   Вход

МК: > 24.11.14 03:13

Инет писал(а):
Аника писал(а):
а что делать то нужно?
зайти в тикетную систему и там, где обсуждение подтвердить, что информация правильная

Это чего такое - тикетная система? Как туда зайти? Если в теме неудобно - напиши в ЛС.

А "Наследница" и "Стеклянные цветы" - это вообще-то тоже серия... Wink

...

Инет: > 24.11.14 07:05

МК писал(а):
Как туда зайти?

https://lady.webnice.ru/tickets.php#rt5213
на мою заявку.

А вообще, про тикетную систему здесь

Я обычно захожу из Личного кабинета через Литература-Сервис-Тикетная система

...

МК: > 24.11.14 12:11

Инет писал(а):
МК писал(а):
Как туда зайти?

https://lady.webnice.ru/tickets.php#rt5213
на мою заявку.

Туда я зашла и подтвердила.
Но там речь идет только о "Серебряном небе", про "Девушку с обложки" не говорится. Или это я чего-то не нашла?

...

Инет: > 24.11.14 12:13

МК писал(а):
Туда я зашла и подтвердила.
Но там речь идет только о "Серебряном небе"

ага, я уже видела.
МК писал(а):
про "Девушку с обложки" не говорится. Или это я чего-то не нашла?

всё так. Принимается раздельными тикетами. Я решила посмотреть как пройдёт этот тикет, а потом двигаться дальше. Возможно при обработке будут замечания, тогда и посмотрим.

...

Инет: > 24.11.14 15:11

juliaest писал(а):
Наследницу и Цветы надо объединять в серию или нет

надо, но насчёт названия серии я немного сомневаюсь.
Цитата:
Высокий интерес вызвал и роман 'Стеклянные цветы' (приквелом к которому является сюжетно законченная 'Наследница'), психологически достоверно раскрывающий динамику отношений разрушающей свою жизнь дочери миллионера и ее телохранителя.
это из статьи той...

для справки из википедии
Цитата:
При́квел (англ. prequel, контаминация приставки pre- 'до-' и sequel, см. сиквел) — книга, кинофильм или компьютерная игра, время действия которых происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие им по внутренней хронологии.

Получается, что Наследница?
juliaest писал(а):
вы там все про Небо и Девушку

первый забросили, ответа пока нет

Забрасывай, эти книги многие читали, призовем плюсики поставить

...

МК: > 24.11.14 19:15

juliaest писал(а):

Наследницу и Цветы надо объединять в серию или нет вы там все про Небо и Девушку
И если да, то название тоже по первой книне?

Мне кажется, что название серии "Наследницы" было бы правильнеевсего.

Кстати, что бы там ни писали в статье - а "Наследница" написана намного раньше "Стеклянных цветов".

...

juliaest: > 24.11.14 19:57

МК писал(а):
Мне кажется, что название серии "Наследницы" было бы правильнеевсего.

Я вот тоже про множественное число подумала.
тикет отправила.
МК писал(а):
Кстати, что бы там ни писали в статье - а "Наследница" написана намного раньше "Стеклянных цветов".

В каталоге, кстати, дата выходов романов не стоит.
Инет писал(а):
Получается, что Наследница?

Не-а, Наследница не приквел, скорее Цветы сиквел.

...

МК: > 24.11.14 20:32

» из Клуба молодых литераторов

juliaest писал(а):
МК писал(а):
В каталоге, кстати, дата выходов романов не стоит.

Дата выхода романов не связана с датой их написания.
Многие годы Мери Каммингс писала "в стол", получая отказы от российских издательств.
http://www.litclub.cvclinton.com/viewtopic.php?f=13&t=15584
Поэтому, когда ей удалось найти "своего" издателя, то в один год было издано несколько книг.

...

Инет: > 26.11.14 20:58

Серии обозначили в каталоге. Остались только Девушка с обложки и Маленькие женские тайны. Как будет называться серия: девушка с обложки?

...

МК: > 27.11.14 00:12

Инет писал(а):
Серии обозначили в каталоге. Остались только Девушка с обложки и Маленькие женские тайны. Как будет называться серия: девушка с обложки?

Мне кажется, что это вполне подходит.

...

Инет: > 27.11.14 00:25

МК писал(а):
Мне кажется, что это вполне подходит.

тикет я забросила, можно плюсик ставить Надеюсь, что тоже одобрят.

Теперь в каталоге информация нормальная, понятная.

...

Инет: > 01.12.14 14:55

Вот, теперь все серии выделены в каталоге Теперь путаться не должны при выборе книг.

На-та-ли, а по какой причине не внесли в каталог "Из жизни фреток"?

...

МК: > 01.12.14 18:09

Инет писал(а):
На-та-ли, а по какой причине не внесли в каталог "Из жизни фреток"?

Может быть, дело в том, что эта повесть отдельно в России не выходила, только в составе сборника "Заложница"?
Я не знаю, как тут принято: вносить в каталог только книги - или все входящие туда повести и рассказы (тогда не только "Из жизни фреток" не хватает - кстати, в книге эта повесть называется "Из жизни домашних хорьков" - но и рассказа "Девичник")

...

Инет: > 03.12.14 17:42

На-та-ли писал(а):
написали недостаточно информации. Может действительно потому , что книга отдельно не выходила.

не помнишь, что указывала? Потому что, если бы по причине не отдельного выхода, то что-то в таком роде и написали. Надо ещё попробовать. Вспоминай, все ли графы заполнила?

...

Инет: > 03.12.14 18:05

попробуй ещё. Обложку от Заложницы, в примечании напиши, что в составе сборника романов, укажи страницы что ли...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение