вучпа:
13.05.11 20:03
Не знала что тут есть перевод. Я прочитала эту книжку, издательский перевод. Впечатления - на один раз можно почитать. Сейчас читаю продолжение, про брата Эвелинды, и уже меня герои начинают подбешивать. Просто сюжет один и тот же, женились, начинаются покушения, думки всякие и в конце счастливая развязка. Похоже как-то.
...
Нюрочек:
18.05.11 09:22
Катя, Катя и Жанна, спасибо большое
в моем заболевшем состоянии ваши поздравления - отрада и бальзам.
...
vetter:
18.05.11 10:41
Нюрочек писал(а):в моем заболевшем состоянии
Тогда выздоравливай поскорее! Кто ж болеет в такое время - все эпидемии уже прошли
...
LADY LINA:
19.06.11 22:38
Вау! Люблю такие романы. У Гарвуд много на эту тему. интересно, какой сюжет у Сэндс.
Спасибо, девочки!
...
Нюрочек:
04.07.11 22:58
Девочки (и мальчики
), я очень, очень сорри, что так надолго пропала и совсем ничем вас не радую. Был какой-то страшный аврал в жизни, после которого - усталость, апатия и желание лишь спать
Ужжжжас, одним словом. Сейчас я вроде оклемалась, но грядет отпуск, а в отпуске я не смогу ничего делать, не будет компьютера *оправдания, оправдания, оправдания*
Но сразу после обещаю броситься на амбразуру переводческого и редакторского фронта и штурмом взять это самое Нагорье! Чес слово
...
очаровашка:
30.07.11 16:31
Нюрочек писал(а):сейчас я вроде оклемалась, но грядет отпуск, а в отпуске я не смогу ничего делать,
Аня отдыхай мы подождем!!!!!!!!
...
Suoni:
30.07.11 16:45
Нюрочек писал(а):Девочки (и мальчики
), я очень, очень сорри, что так надолго пропала и совсем ничем вас не радую. Был какой-то страшный аврал в жизни, после которого - усталость, апатия и желание лишь спать
Ужжжжас, одним словом. Сейчас я вроде оклемалась, но грядет отпуск, а в отпуске я не смогу ничего делать, не будет компьютера *оправдания, оправдания, оправдания*
Но сразу после обещаю броситься на амбразуру переводческого и редакторского фронта и штурмом взять это самое Нагорье! Чес слово
Нюрочек, не переживай и не надо на амбразуру! Мы подождем. Отдыхай спокойно.
...