Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Анжелика. Граф де Пейрак или маркиз дю Плесси-Бельер?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кто должен был остаться с Анжеликой в ваших мечтах?
Жоффрей де Пейрак
73%
 73%  [ 240 ]
никто
1%
 1%  [ 5 ]
Филипп дю Плесси-Бельер
25%
 25%  [ 83 ]
Всего голосов : 328 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dreaming girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.11.2010
>22 Июн 2011 8:48

Элизабет R писал(а):
А можно узнать чем? и если не секрет, вы читали новую серию, или же ваши суждения основываются на старой?
Боже, как официально Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>27 Июн 2011 22:28

Элизабет R писал(а):
" вы читали новую серию, или же ваши суждения основываются на старой?

Прошу прощения, а что значит новая серия и старая? Тут может я чего то не знаю.
viorika писал(а):
путь от ненависти к любви или, скорее, от презрения к любви у уважению, длинный и тяжелый, приходится бороться с собой. Филиппу не так легко далось признаться себе самому, в первую очередь, в том что он любит Анжелику.

Да, абсолютно согласна. И как раскрывающейся персонаж он мне гораздо интереснее изначально положительного Пейрака. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элизабет R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>27 Июн 2011 23:38

nessi писал(а):
Прошу прощения, а что значит новая серия и старая? Тут может я чего то не знаю.

Новая версия-это серия переписанная Анн Голон, в которую она вносит поправки и дополнения. Вышло пока 7 томов:
Анжелика маркиза ангелов
Тулузская свадьба
Королевские празднества
Мученник Нотр-Дам
Тени и свет Парижа
Путь в Версаль
Война в кружевах
Первые 4 книги соответствуют старому первому тому. 5, 6 книги соответствуют старому 2 тому. А 7том соответствует первым двум частям старого 3 тома "Анжелика и король".
Старые переводы очень сильно сокращены, особенно это касается 2 и 3 томов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>27 Июн 2011 23:52

Ага, спасибо. Очень интересно. У меня все книги старые. Буду искать и читать

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2011 20:26

nessi писал(а):
Да, абсолютно согласна. И как раскрывающейся персонаж он мне гораздо интереснее изначально положительного Пейрака.
Перечитала недавно первую книгу и вдруг подумала что Жоффрей мне нравится там много меньше, чем в последних томах... Такой своенравный и напыщенный, а раньше мне так нравилось перечитывать этот том... Нет, с возрастом Пейрак стал лучше))))) Что касается Филиппа, то я вспомнила. что как сейчас, так и в самый первый раз, когда я читала книгу, меня сразу поразил его образ. С первых страниц, когда он появился в книге, мне кажется, я чувствовала то же самое, что чувствовала та маленькая золотоволосая девочка, смотря на красивого юношу. И ни его грубость, ни холодность, не оттолкнули от него. Даже все мои рисунке были посвящены только ему

Dreaming girl писал(а):
Ага, спасибо. Очень интересно. У меня все книги старые. Буду искать и читать
Не хочу никого обидеть, но в смысле стилистики перевод старых значительно лучше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2011 21:24

Dreaming girl писал(а):
Не хочу никого обидеть, но в смысле стилистики перевод старых значительно лучше.

Ты знаешь, что я того же мнения, но вот недавно сцепилась с одной дамочкой в контакте по этому поводу, т.к. она вообще выказывала сомнения по поводу новой версии,- видите ли, она считает, что все новое(или точнее то, чего нет в ее старых переводах). это маразм. бред и вообще, что переводчики напереводили отсебятину, да еще назвала больными! Так меняэто так взбесило, просто жуть! Если бы могла, то укусила бы, не хуже Филиппа. И что характерно, эта особа ненавидит Филиппа. но начали мы с него, а закончили переходом на личности. Она оказалось имела дело с мужчиной(или мужчинами). которые применяли к ней насилие в сексуальном и моральном плане. В общем, договорились мы до того, что она обозвала меня почти что мазохисткой, а автора больной, из-за того, что я привела ей цитаты из новых томов, где Анжелика получала удовольствие от так называемого насилия(с Вардом. с Филиппом в амбаре, с Оргом), зато Дерге она насильником не посчитала и все потому, что образ ей этот симпатичен и в ЕЕ книге нет этих сцен, где он ломал Анжелике руки и пальцы, трахал извините, пока она не свалилась без чувств. Но, зато когда с Вардом она получила удовольстввие и с Филиппом в коровнике, то это мазохизм! Представляешь???М вообще дошло до того. что раз в ЕЕ книге этого нет, то это отсебятина каких-то больных людей, я просто поражаюсь такому твердолобию! Короче, вывела она меня конкретно, так. что я ей написала. что она в силу своих комплексов не видит, и не воспринимает очевидных вещей, а она обидешись написала, что больше писать не будет(и это после того, как назвала меня рабой мужчин, и мазохисткой, только непонятно за что).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2011 21:54

Элизабет R писал(а):
Ты знаешь, что я того же мнения, но вот недавно сцепилась с одной дамочкой в контакте
Я начинала читать вашу переписку, Wink, да времени не было дочитать. Да-да, я припоминаю, что она говорила все о Филиппе на собственном опыте... Кстати сказать, только сегодня думала о том, правильно ли ставить всех под одну планку только из-за одного неудачного опыта. Все же, я думаю, люди разные бывают, и если ей с одним мужчиной не повезло, это не значит, что все такие же.
Элизабет R писал(а):
она вообще выказывала сомнения по поводу новой версии,- видите ли, она считает, что все новое(или точнее то, чего нет в ее старых переводах). это маразм. бред и вообще, что переводчики напереводили отсебятину, да еще назвала больными!
Ну, это, конечно, перебор. Она так зациклена на одном, что ничего больше вокруг не видит и никаких сдвигов влево-право не допускает. На счет перевода - старый лучше, но новый вовсе не плох. Много интересных добавок. Меня, к примеру, возмущает стеб по поводу нового тома на параллельном форуме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2011 22:15

Dreaming girl писал(а):
Все же, я думаю, люди разные бывают, и если ей с одним мужчиной не повезло, это не значит, что все такие же.

Так у нее сейчас я так поняла нормальный муж,но отпечаток остался на всю жизнь и она не допускает даже мысли о том, что человек может измениться, даже считает. что если ребенок пережил насилие в детстве, то он конченый человек в дальней шей жизни, садист с большой буквы и жить ему вообще не стоит! Предстваляешь?! Если так думать, то может всем таким жертвам насилия пойти и застрелиться? Дура, дурой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>29 Июн 2011 20:22

Только Жоффрей! Просто тогда смысл сказки теряется, если другой партнер у Анжелики!

>29 Июн 2011 21:34

ivushka писал(а):
Только Жоффрей! Просто тогда смысл сказки теряется, если другой партнер у Анжелики!

Для кого как!!! WinkДля меня Филипп на первом месте))) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>29 Июн 2011 21:41

Элизабет R писал(а):
Для кого как!!! WinkДля меня Филипп на первом месте))) Ar

Дело вкуса! Ok

Kamilli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июл 2011 13:37

Жоффрей и только Жоффрей. Его образ для меня намного интереснее, чем образ Филиппа.

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>01 Июл 2011 15:58

ivushka писал(а):

Правда, не Робер Оссейн и не образ Жоффрея из фильма , а только книжный.
Kamilli писал(а):
Жоффрей и только Жоффрей. Его образ для меня намного интереснее, чем образ Филиппа.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2011 18:49

Адальмина писал(а):
Правда, не Робер Оссейн и не образ Жоффрея из фильма , а только книжный.
Ну что ты!!!!! Он так сексуален и притягателен - этот Жоффрей Оссейн - у него столь гордый и аристократический вид, а взгляд сражает своим высокомерием Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>01 Июл 2011 19:06

Dreaming girl писал(а):
Ну что ты!!!!! Он так сексуален и притягателен - этот Жоффрей Оссейн - у него столь гордый и аристократический вид, а взгляд сражает своим высокомерием

В далеком детстве я засматривалась фильмом, но прочитав романы и пересматривая фильм, Оссейн начал меня раздражать, у него частенько взгляд какой-то просящий, чуть ли не побитой собаки , потом меня раздражает их брачная ночь, когда он начинает ее лапать. Чтобы Жоффрей и так поступил - совсем это на него не похоже, а потом Оссейн же маленького роста и какой-то толстый, в отдельные моменты мне его взгляд очень нравится, но по большей части он меня раздражает. Как-то я чувствую, что он играл, не особо над ролью задумываясь, а так спустя рукава, хотя скорее всего это режиссер такую задачу перед ним ставил - особой глубины они там не добивались, а так - только чисто развлекательный фильм.
Тоже самое и Мерсье - внешне никаких претензий, идеальная Анжелика, но игра по большей части никакая.
Тот же Оссейн мне очень нравится в Профессионале, хоть у него там и гадкая роль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:23

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кошки»: У меня шесть котов, вернее кот один, и пять кошек. Кот и четыре кисы едят сухой корм. А одна заболела, ее кормим отварной рыбой. Ничего... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Анжелика. Граф де Пейрак или маркиз дю Плесси-Бельер? [10031] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение