Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:36
dimetra писал(а):
Ээээй, мафы и маньяк бъют сначала по статусам! Им надо избавиться от комиссара и от реника, потому что потом реник прикроит комисса, комисс каждый ход делает проверку и все эти личные "обиды" мафов на мафстенке как-то мало волнуют . Светика не раз назвали статусной в нуль ход - итог труп. Опаздываешь, опаздываешь. Уже не актуальна информация Temarka писал(а):
По этому посту видно, что нервничает. Скорее раздражается. Может у человека правда на работе завал и начальник голодным взглядом в подзорную трубу обводит территорию. Такое бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:39
Morah писал(а):
Скорее раздражается. Может у человека правда на работе завал и начальник голодным взглядом в подзорную трубу обводит территорию. Такое бывает. Хм... Может и раздражается, но вс равно информации мало. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:45
Morah писал(а):
гыы, сказывается моя непривычность к игре по сети. Просто когда играешь в реале, стараются сливать именно тех, кто против что-то вякнул. Потому что убитые и посаженные уже не участвуют в игре, а тут - сколько хочешь, даже будучи бяком причем. Morah писал(а):
если бы меня жал статус, я бы не заикалась о маньяке.
И уж точно не стала бы сливать Светика первым ходом. А Лелету? Morah писал(а):
Будь я мафией, я бы слила слабого мафиози запросто. И чтобы отвести от себя подозрения и просто чтобы этот неопытный игрок не спалил меня в будущем. К тому же тогда уже было видно, что на Дениз покатится волна. Так что мало ли. Имхо, не катит отмаза. Волна покатилась еще накануне, присоединялся бы тогда, по такой логике. Однако ж я полез за нее голосовать, когда к ней вплотную подобралась альтернатива в виде Топаз. Но впрочем, ладно, это не имеет значения, кто хочет подозревать за то, что участвовал в посадке мафа - ваше право. Топаз писал(а):
мне кажеться очевидным что человеку трудно подозреватьчестных, сама знаю как это трудно бывает Кстати, аргумент. Топаз писал(а):
Я не совсем это имела ввиду) Просто если тебя никто не подозревает, то тебя могут убить) Это после смерти СЧЖ Хотя может совпасть. dimetra писал(а):
Угу, вот думала я думала, как бы так попалиться что бы уже не выползти и решила снять тонущего мафа с посадки? . Вал, я правда сомневалась в ней, ну жалко мне её стало пипец, а Топаз такая чижовая была Не её же сажать, ну я же всё равно сделала всё как надо Ну вот после хода было именно такое впечатление, я тогда голоса не считал, кто за кого сколько, поэтому одна из первых мыслей, а быть может потому что не понравилось еще до хода и отложилось в памяти, а тут сел маф, вместо которого ты предлагала сажать другого игрока, при этом на посадке не устраивала тебя только Топаз, про Дени ни слова не было сказано. dimetra писал(а):
Уутра только заметила это первая, а сажать-то пошла не она первая кажется Нет, первая Тэм. Но она запомнилась на тот момент меньше, чем Уурта. dimetra писал(а):
Статусники голосуют очень аккуратно, что бы как говориться "комар носу не подточит" и не любят метаться, что бы не привлекать к себе лишнего внимания Имхо, это от игроков зависит, от стиля игры, от того, кого подозревают и т.п. uurta писал(а):
Ну если приказ, пусть даже и предвар, то вряд ли туда будут записывать реника и комиссара Вполне могут, например, чтобы отмазать от выстрела бяков. uurta писал(а):
А если без приказа голосовать, то можно их посадить случайно. Пока речь идет об обсуждении же всего лишь. Никто не ограничивает всего 2 кандидатурами, при том, что мафов 3, да еще + маньяк. orlova писал(а):
Топаз писал(а): orlova писал(а):
Да она могла сесть! Но разве только я одна теперь в ней вижу Чижа? То есть ты понимаешь что подстроилась под многих? Где это интересно я подстроилась? Я наоборот подумала своей головой и проголосовала за Уитни! Дензил все равно садилась, я её подозревала, но мой голос не чего бы не решил. А вот на тебя мог и засадил, и я испугалась вдруг тебя с другим статусом попутала! Да, Жалко мне было новичка, я ещё помню как это с непривычки когда все налетают! Но вот если бы Дензил оказалась Чижом - Ты была бы у меня номер 1 в Мафы! Теперь я уверена, что ты не маф, хотя маньяком может оказаться любой. Кстати, Орлова своими объяснениями нравится, так что я ее вычеркиваю из кандидатов номер один, еще подумаю над ее кандидатурой. Whitney писал(а):
Вообще-то мне тоже было жалко Денизли, поэтому я выбрала того, кто назвал ее мафом. И написала об этом. Однако, мое право на "пожалеть новичка Денизли" ты не признаешь. Ты не находишь, что это довольно странно? Я признаю такое право, например, но мне вот странно, что это совпало с единственной кандидатурой, которая могла составить Дениз конкуренцию на голосовании. то есть создается впечатление,ч то сначала была выбрана кандидатура а потом под нее подобран аргумент (и немножко в довесок то, что ты помнила, кто ее первым стал подозревать, я например даже не помнил, кто ее первым стал голосовать, но это конечно можно списать на хорошую память, но все же все в голове держать невозможно, а ты запомнила именно такой факт про Дениз) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:53
orlova писал(а): Что бы пристрелить?
А мы результаты проверки узнаем? Morah писал(а):
Мне кажется что Лелетку убила мафия, т.к. для меня Ди пока один из самых подозрительных игроков, а Лета как раз на нее катила бочку. Угу и поэтому я убила Лету, что бы она меня следующим ходом посадила или проверила . На самом деле, когда заканчиваются живые СЧЖ стреляют тех, кого все считют чижами, что бы затеряться среди подозрительных, поэтому воды становятся всё более и более мутными. В общем тут несколько другая тактика чем та к которой ты привыкла . Вот маньяк конечно волен свою фантазию фантанировать как ему только пристпичит Valisiy писал(а):
Маньяк - кто угодно. Его по вскрытому мафу не определишь же. Но я пока его не ищу. Так что у меня маньяк пока приравнен к чижам.
(если только статус в ком-то чувствуется а на мафа не тянет -взгляд на Диметру) Зуб даю, я тут не при чём Valisiy писал(а):
Ну когда подозревают или спрашивают насчет отсутствия, а спрашиваемый объясняет это реальными причинами, это не социалка имхо.
Социалка - это когда отмазываются реалом от подозрений по игре Так что не бойся меня в таком плане У меня затруднение с пониманием границ и ньюансов в этом вопросе и поэтому лучше мне вообще стараться этих фишек избегать Ты сама мне говорила недалее как вот на позапрошлой неделе, что я злоупотребляю Morah писал(а):
Valisiy писал(а):
А маньяк именно - это тебе статус не жмет случайно? гыы, пасибо, меня поподозревали. если бы меня жал статус, я бы не заикалась о маньяке. И уж точно не стала бы сливать Светика первым ходом. Так минуточку тут сливать Светика в смысле как "маньяк убил Светика"? Откуда дровишки что это был маньяк? orlova писал(а):
Да, Валисий будучи мафом, как умный игрок голосовал бы против своего зная, что тот похоже сядет по любому! Тем более, что он не сразу поставил голос против Дензил! Morah писал(а):
Будь я мафией, я бы слила слабого мафиози запросто. И чтобы отвести от себя подозрения и просто чтобы этот неопытный игрок не спалил меня в будущем. К тому же тогда уже было видно, что на Дениз покатится волна. Так что мало ли. Имхо, не катит отмаза. Валисий, будучи мафией, своих вытаскивает до последнего, это факт! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:54
Valisiy писал(а):
Но впрочем, ладно, это не имеет значения, кто хочет подозревать за то, что участвовал в посадке мафа - ваше право. Валисий, неужто принял все на себя? Я же писала, что подозреваю всех. Ты - просто частный случай. Можешь подозревать меня в чем угодно. И я, кажется уже писала о том, что в этой игре любое действие и даже отсутствие действия может служить поводом для подозрения. Меня можно спокойно подозревать по этим же статьям. Ну и еще - сильные игроки всегда вызывают подозрения. Насчет того что дождался альтернативы в виде Топаз - не аргумент. Мало ли что ты там думал. Чужой мозг - путаный лабиринт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:54
Всем привет! Очень жаль, что меня убили. Сильно хотелось играть
Но зато это может указывать на нехороший статус Топаз, поскольку я больше ни на кого не наезжала Вероятный маньяк Кстати, я как честный житель даже немного рада, что заслонила собой СЧИЖей И умерла Мафами кажутся Ди, Хом, Маракеш. А маньяком - Топаз _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:57
Итак, домашнее задание засчитываю (пока без оценок )
1. Уурта (Орлова, Хомутянская) 2. Илайя (Орлова, Ди) 3. Мор (Ди, Уитни) 4. Вал (Орлова, Уитни) 5. Тэмари засчитываю наполовину, у нее только один канди (Хом) Топаз, отвечая на ДЗ писал(а):
Я второе уже писала, а первое напишу А воз и ныне там? Вал писал(а):
orlova писал(а): Valisiy жив голосует за Denizli возможно Маф, так долго думал за кого голосовать, был очень милым, а потом когда посадка Denizli стала неизбежна присоединился. Угу, и перевел ее с рэндома в лидеры, хотя мог просто оставить голос на Араминте. Угу, если б не перевел - обвинили бы, что на непроходной кандидатуре оставил Уурта писал(а):
Она милая На лесть рупком не реагирует (Тока на страстные поцелуи Вал, ты где? ) Ди писал(а):
Лет, я честная Не убедила Ты для меня лично так и осталась подозрительной (хотя я и признаю, что сегодня ты сильно "почижовела" ) Вал писал(а):
Ну вот после хода было именно такое впечатление, я тогда голоса не считал, кто за кого сколько, поэтому одна из первых мыслей, а быть может потому что не понравилось еще до хода и отложилось в памяти, а тут сел маф, вместо которого ты предлагала сажать другого игрока, при этом на посадке не устраивала тебя только Топаз, про Дени ни слова не было сказано. Забавно, Вал... И при всем при этом ты ее не подозреваешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:58
Светик, как там руп.ком?
Есть ли единство в рядах убиенных? Эх, чет не хочу я пока к вашей компании присоединяться Диметра, читай мои посты. там есть ответ на твой вопрос, а повторяться меня уже задолбало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 0:02
dimetra писал(а):
На самом деле, когда заканчиваются живые СЧЖ стреляют тех, кого все считют чижами, что бы затеряться среди подозрительных, поэтому воды становятся всё более и более мутными. В общем тут несколько другая тактика чем та к которой ты привыкла . Вот маньяк конечно волен свою фантазию фантанировать как ему только пристпичит И что? У нас пока и реник и комиссар живы. Значит мафия искала их, и зацепилась чем-то за Светика или Лету. dimetra писал(а):
Зуб даю, я тут не при чём Зуба нет! dimetra писал(а):
Валисий, будучи мафией, своих вытаскивает до последнего, это факт! Да ни фига...мафила я с ним как-то. Обычный маф был. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 0:04
Morah писал(а):
Светик, как там руп.ком?
Есть ли единство в рядах убиенных? Есть единство! Не изволите беспокоиться Morah писал(а):
чет не хочу я пока к вашей компании присоединяться Не хочу или не могу - вот в чем вопрос uurta писал(а):
У нас пока и реник и комиссар живы. Значит мафия искала их, и зацепилась чем-то за Светика или Лету. Поистине героическая у нас со Светиком смерть!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 0:11
Leleta писал(а):
Есть единство! Не изволите беспокоиться Это радует. Эх, жалко мне вас, девчонки. Лелета так вообще чижовая была, не знаю, кто и в чем ее заподозрил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 0:20
Morah писал(а):
Лелета так вообще чижовая была, не знаю, кто и в чем ее заподозрил. Наверное по этому её бяки и застрелили, что чижовой была. Leleta писал(а):
5. Тэмари засчитываю наполовину, у нее только один канди (Хом) Второе месте у меня занимают два человека: Араминта и Уитни. Араминта сказала, что-то за работу, инет (даже Хом напоминает) и всё, её нету. Никого не подозревает, выводов не делает, вообще спит. Либо статус ей свой не нравится, либо игра в целом не интересна. А Уитни мне нравится своими конструктивными, здравыми постами, но её так мало, намного меньше чем в прошлые разы. Может ей тоже достался статус при котором она не знает как себя вести. Не знаю, чем это вызвано. Хочется посмотреть, что они скажут. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 0:56
Valisiy писал(а):
и немножко в довесок то, что ты помнила, кто ее первым стал подозревать, я например даже не помнил, кто ее первым стал голосовать, но это конечно можно списать на хорошую память, но все же все в голове держать невозможно, а ты запомнила именно такой факт про Дениз Valisiy, я не запомнила, я по ходу игры записывала кто кого подозревал/не подозревал. И когда началось усаживание Денизли, с чем я была не согласна, я просто посмотрела, кто первым назвал ее мафом. Leleta писал(а):
(И, кстати, частично явилась причиной того, что Уитни опять не убили в первый ход, не дав поиграть ) Спасибо, Лета! Может, я установлю свой личный рекорд по живучести. Например, дойду до 3-го хода. По домашнему заданию: пункт №1 кажутся подозрительными: - Диметра - мне кажется, что ее поведение в этой игре немного отличается от предыдущей. И еще, Ди как-то анализировала игроков Цитата: Очень странная характеристика Денизли. На всех остальных Ди нашла что написать, а вот Денизли никакой, даже расплывчатой, характеристики не нашлось.
Денизли - кандидат на посадку. - Маракеш - с самого начала разборки с Топаз, потом написала, что подозревает Светика и Денизли, но проголосовала за Топаз с формулировкой: marakesh писал(а): Правила - это, конечно, хорошо, но ведь и новичок тоже может оказаться мафом. Что, собственно, и произошло. Выходит, лучше усадить чижа, чем мафа, но соблюсти свои правила?
Заглянула на голосование на посадку моя любимая подозреваемая во всех играх Топаз и Дени, которая тоже весьма подозрительна. Прям меня разрывает на части. Топаз буду голосовать за тебя, может ты и правда маф или маньяк. За Дени пока голосовать не буду у меня правила не голосовать за новеньких первым кругом. - Орлова - она какая-то сумбурная. Подозревает меня в мафстве с самого начала, обосновывая свою точку зрения тем, что я давно была хорошей. И теперь моя очередь быть мафом. По-моему, притянуто за уши. Этим и вызвала сомнения. Второе, что бросилось в глаза: подозревала Топаз, Уитни, Араминту, Маракеш и Денизли, но, стоило Топаз озвучить свои подозрения по поводу самой Орловой, как Орлова проголосовала против Топаз. Справедливости ради скажу, что потом переставила голос на меня, хотя смысл этого был не понятен. Если передумала насчет Топаз, почему бы не посадить другую свою подозреваемую - Денизли, тем более, что против нее было уже много голосов. Причем в том посте, где она переставила свой голос, она не исключает возможности того, что Денизли окажется мафом. Параллельно отмечу, что Орлова и Маракеш взаимно подозревали друг друга. Может, для отвода глаз? - Мора - подозрительна за неоднократное упоминание, что "не хочет ложиться грудью на амбразуру". А что тут страшного? Может быть, именно твое мнение откроет всем остальным глаза и мафы мигом будут вычислены. А так получается, что игрок выжидает, в какую сторону пойдет обсуждение, а потом уже по ситуации определяет, что можно сказать. пункт №2: я не могу определить, что стрелял, например, в Лету - маньяк или маф. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 1:02
Whitney писал(а):
Спасибо, Лета! Может, я установлю свой личный рекорд по живучести. Например, дойду до 3-го хода. Да просто как-то несправедливо уже... Ну что за традиция - убивать тебя на первом-втором ходу... Whitney писал(а):
обосновывая свою точку зрения тем, что я давно была хорошей. И теперь моя очередь быть мафом. По-моему, притянуто за уши. С этим соглашусь! Уитни, так кто все-таки твои два кандидата? Самые-самые подозрительные! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 1:14
Лета, если нужно двух кандидатов, то я выберу Орлову и Маракеш. А вот Ди предложила бы проверить. Мору можно оставить на потом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 20:21
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |