MoonVedma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 20:27
Первые три тома, названные в М.В. на самом деле, в моем понимании, одна книга. Да и издаются они в последующих изданиях в одном томе, как части, а не как тома.
Наверное, достаточно и их для начала, хотя окончательное понимание всей описанной ситуации возникнет лишь после прочтения всех книг. При чем, книги о Лэшере тоже бли объединены в 1. Т.е. всего получилось три книги: М.В., Лэшер, Талтос. 2 недели на первые три части - если книга пойдет, то более чем достаточно. Но я (будучи на данный момент одной из ярых поклонниц этой серии), начинала читать со скрипом. Первые страниц сто заставляла себя из принципа, т.к. в названии книги увидело слово "ведьмы". А потом проглотила все остальное. Поэтому хочется сказать тем, кто только будет читать - если не получается, попробуйте все-таки не бросать сразу, книги стоящие, но сначала не совсем понятные. _________________ Милосердие Светлых не знает пощады! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 20:33
MoonVedma писал(а):
Первые страниц сто заставляла себя из принципа, т.к. в названии книги увидело слово "ведьмы". А потом проглотила все остальное. а мне сразу пошла, я от нее оторваться не могла насчет времени мне все равно, я ее читала, полистаю, чтоб обновить Принцесса Пиратов писал(а):
Грифон интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:10
Ой, прочитала рецензию на Осеннюю ведьму - поняла, что книгу читать не буду, не люблю такой сюжет. _________________ Милосердие Светлых не знает пощады! |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 1:10
» Ночь ведьмЭто конечно все хорошо, но я не уверена, что мне хватит двух недель на три книги. Но пусть будет так, там посмотрим, постараюсь уложиться)) |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 7:15
Майя,интересное стихотворение) Молодец!
На счет сроков прочтения. Лично мне двух недель должно хватить))) Ух,я оказывается совсем слепая стала))Только сейчас увидела,что "Мейфейрские ведьмы" Энн Райс написала MoonVedma писал(а):
Первые страниц сто заставляла себя из принципа У меня так с Лестатом было. В самом начале тяжело читалось,зато потом как то незаметно книга кончилась))) |
|||
Сделать подарок |
|
Розали Лилиан Хейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:30
Aravita писал(а):
У меня так с Лестатом было. В самом начале тяжело читалось,зато потом как то незаметно книга кончилась))) Та же история и у меня... попадется книга, начало читать нет сил, но потом даже и не замечаешь, как всю книгу на одном дыхании прочитала.... а мне пока хуже не куда... мой каталог накрылся, и теперь все разделы в Избранном нужно по новой восстанавливать.... Горцы, Мистика, Голливуд (новеллизация)... всего что восстанавливать и не вспомнишь........ |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:40
Elen Gold писал(а):
Предлагаю официально начать прочтение с понедельника, для ровного счета! Замечательно! С понедельника будем считать что отсчет времени пошел. Майя, какое чудесное стихотворение!!! RIO SHEI писал(а):
но я не уверена, что мне хватит двух недель на три книги. Но пусть будет так, там посмотрим, постараюсь уложиться)) Ну начало то ты успеешь надеюсь прочитать, хотя бы одну-две, и уже будешь в курсе событий. Розали Лилиан Хейл писал(а):
Та же история и у меня... попадется книга, начало читать нет сил, но потом даже и не замечаешь, как всю книгу на одном дыхании прочитала.... Надеюсь с "Мэйферскими ведьмами" у меня тоже так будет, а то начало мне показалось скучным до безумия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 15:16
Майя, прекрасный стих
Селина писал(а):
времени катастрофически не хватает!! его никому не хеатает у есть есть Мейферские ведьмы и бумажное издание и закачала в электронную книгу, бумажное издание не потаскаешь..там три книги в одном томе Irchic писал(а):
Надеюсь с "Мэйферскими ведьмами" у меня тоже так будет, а то начало мне показалось скучным до безумия. Sad Ирчик, я тоже надеюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 19:59
Майя, великолепное стихотворение! Спасибо за доставленное удовольствие. _________________ Милосердие Светлых не знает пощады! |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:11
Ирчик,прям до зевоты скучное? Может тогда лучше на три недели растянем?))))
Даша,сочувствую на счет каталога..У самой на компе книг много,даже представить боюсь,как их придется заново классифицировать. Вот только в такие моменты до конца понимаешь,каково нашим модераторам с библиотекой разбираться..Только им еще и в сотни раз хуже |
|||
Сделать подарок |
|
Elen Gold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:27
Irchic писал(а):
Надеюсь с "Мэйферскими ведьмами" у меня тоже так будет, а то начало мне показалось скучным до безумия. А мне не показалось начало скучным. Даже наоборот, полностью погрузилась в прочтение, забыв о времени и делах. Мне показалось очень увлекательно! Легко пошла! Надеюсь, так же будет и дальше! |
|||
|
Розали Лилиан Хейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:17
Aravita писал(а):
Даша,сочувствую на счет каталога.. спасибо, милая... я в ужасе только от одной мысли, что перелопачивать вынуждена буду аж 167 252 книги.... (бледнее мела, только от одного количества книг....) |
|||
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 0:10
» КНИГИ ПРО ВЕДЬМ часть 2КНИГИ ПРО ВЕДЬМ часть 2извините, если повторюсь Розали Лилиан Хейл писал(а):
автор: Heise Jinyao у меня не открылись Elen Gold писал(а):
А мне не показалось начало скучным. Даже наоборот, полностью погрузилась в прочтение, забыв о времени и делах. Мне показалось очень увлекательно! Легко пошла! Надеюсь, так же будет и дальше! у всез по-разному идет....меня саму захватило с первых страниц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 0:40
Аля, я читала Громыко и Белянина
и та и другая легкие и забавные Селина писал(а):
Мерфи Джилл "Самая плохая ведьма" и ее только скачала, будет время почитаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elen Gold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 1:33
Cascata писал(а):
КНИГИ ПРО ВЕДЬМ часть 2 Света, спасибо! Есть, что почитать! Даже уже определилось, что после Энн Райс читать буду)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:27
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |