kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлька, огромное спасибо, я очень рада, что тебе понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игорь так уверил Дарину в том, что она сможет спечь)) она расслабилась, успокоилась...Еще и с помошью такого мужчины - все получилочь!!! ![]() так приятно читать)) Побыстрей бы им испытать счастье с детьми ![]() ![]() ![]() Глава уютная ![]() Олечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, обалденное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Глава такая трогательная, нежная и конечно же ооочень горячая ![]() kosmet писал(а):
И подходить к тесту с любовью, - давясь смехом, добавил он. - Это еще моя бабушка говорила. Очень классно они подошли к этому подходу, я б сама не отказалась каждый раз так печь хлеб ![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО за великолепное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелечка! Супер! Шикарная глава! ![]() Я так за них рада! И хлеб получился! И любовь вернули! Шикарно! Необыкновенная рождественская история! Мне очень нравится Игорь и Дарина, читаю про них с огромным удовольствием! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька,какая ты молодец! Очень красивый,мягкий,теплый и глубокий кусочек! Спасибо тебе! Мне так жалко Дари стало,особенно после слов той злюки Юльки ![]() ![]() ![]() Я так понимаю осталось не слишком много до счастливого конца? И еще вопросик- а истории про детей героев рассказов из серии Кофейни будут? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ляля, да уж, вера себя - очень важна ![]() Miss Galadriel писал(а):
Побыстрей бы им испытать счастье с детьми tender tender tender скоро испытают ![]() Miss Galadriel писал(а):
Глава уютная
Олечка, спасибо!!! спасибо ![]() Наташа, большое спасибо, я оченьь рада, что тебе так понравилось ![]() ![]() Nalina писал(а):
Наконец Игорь с Дарей преодолели все барьеры и теперь у них обязательно все будет хорошо. точно ![]() Nalina писал(а):
Очень классно они подошли к этому подходу, я б сама не отказалась каждый раз так печь хлеб да, так хлеб печь очень интересно ![]() Аpple, спасибо ![]() ![]() Аpple писал(а):
Необыкновенная рождественская история! спасибо ![]() ![]() ![]() таня, я очень рада, что тебе понравилось ![]() дождик писал(а):
Мне так жалко Дари стало,особенно после слов той злюки Юльки Dur А Игорь...просто настоящий Мужчина! Ok Он ей во всем поможет-и хлеб печь и детей родить Wink это точно, он ее жизнь на самотек теперь не пустит ![]() дождик писал(а):
Я так понимаю осталось не слишком много до счастливого конца? да, как я и говорила, этот рассказ мы завершим 31 декабря ![]() дождик писал(а):
И еще вопросик- а истории про детей героев рассказов из серии Кофейни будут? Embarassed
не знаю ![]() ![]() Лена , светлая писал(а):
а ты что такими чувственными сценами "дразнишься" ? Wink ну почему дразнюсь? Эта сцена была логически запланирована ![]() светлая писал(а):
А если серьезно, то красиво, нежно и страстно одновременно.
спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А-а-а-а! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, продолжение замечательное, спасибо за подаренное счастье героям и нам читателям. ![]() Сижу довольная, так рада за Игоря и Дарю. Игорь мужчина на все времена. Такой нежный, такой всё понимающий. Как же он знает свою Дарю, как самого себя. Если не больше. ![]() Олечка, перед твоими любовными сценами просто преклоняюсь, они всегда разные, всегда проникновенные и такие шикарные. Сердце замирает когда их читаешь. Признания в любви бесподобные, в них чувствуется и тоска прожитых друг без друга лет и надежда на будущее. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто великолепный фрагмент! Спасибо большое! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Оля, потрясающе, нежно, чувственно, страстно, тепло и уютно, я в полном восхищении ![]() ![]() позитив и хорошее настроение так и прет из меня! (а я еще сегодня посмотрела фильм Елки, рекомендую отличная новогодняя сказка ![]() ![]() kosmet писал(а):
Лена, Света, что вы тут такими вкусняшками дразнитесь? надо убедт и мне попробовать эти блины приготовить ![]() ![]() девочки, сегодня шла на работе и восхищалась....нынче Москва как хрустальная страна, город сплошь покрыт льдом ![]() попыталась заснять всю красоту, но к сожалению иду на работу темно, иду с работы опять темно, а с собой был простой фотик, но что вышло, и все деревья выглядят так: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька! Спасибо за сказочное и удивительное продолжение! После стольких лет разлуки герои так чувтсвуют и понимают друг друга. Это чудо))) СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёлечка, слов похвалы не бывает много ![]() Прекрасная, нежная, чувственная и очень по-домашнему уютная глава ![]() Почему-то я так и думала, что вместе у них хлеб должен получиться замечательным ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо за продолжение!
Все безумно понравилось, и приготовление хлеба и их первая спустя столько лет близость. Волшебство, настоящее зимнее волшебство! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()