Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>25 Июн 2008 13:09

Юния писал(а):
А вообще я сначала хотела прочитать серию про Анну Невиль,но для этого мне не хватает самой первой книги Wink , а потом приступить к Эмме-Птичке. Мне почему-то кажется что в таком порядке их читать будет лучше. Или я ошибаюсь?

Юния, я считаю, что ты права. По крайней мере я начинала с Анны, вот того же и другим советую. А вообще истории Анны и Эммы очень разные. И еще: Анна уже полетела Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>27 Июн 2008 12:46

Катринка писал(а):
2)Кого всё таки боялась Малфрида, что боялась ворожить на севере. Что за нежить такая? Кто хотел её утащить? Отец что-ли?
3)У Малфриды перед тем, как стоть женой Свенельда должны же были возникнуть вопросы: например отчего это её дочке уже вдруг 4 года. Ну и другие конечно.
4) Девочки, подскажите, что там на самом деле было, когда Игорь пошёл на древлян, о Ольга почуяла неладное?

Чего-то давно сюда не заглядывала. Кати, мало-мало справка по вот этим вопросам.
Вопрос 2 - я так поняла, что отец, ага. Он видимо что-то вроде Кащея. И на неё виды имеет. В смысле себе подчинить её силу и использовать как-то.
Вопрос 3 - а я не помню по книге, чтобы Малфутка уже узнала, что её дочь жива и воспитывается у Ольги. По-моему, она все еще не знает ничего о своем ребенке.
Вопрос 4 - так Игоря древляне убъют - не будет с ним Малфутка, увы. По стандартной исторической версии, Игорь пойдет собрать с древлян дань вторично, те его с дружиной захапают и расправятся - привяжут за руки к согнутым деревьям и его разорвет. Потом древлянский князь пошлет к Ольге сватов, с коими она расправится коварно. А потом пойдет Ольга походом на древлян. По легенде она укрепленное древлянское городище взяла хитростью: сказала древлянам, что отступит от них, если выплатят они ей дань - с каждого двора по птице из-за стрехи. Древляне, обрадовавшись, стали ловить всяких воробьев да голубей, кои под крышами их домов гнезда вили и отвезли их в лагерь Ольги. Ольга же приказала своим воинам привязать к лапкам каждой птицы тлеющий трут и отпустить. Птицы естественно полетели домой, в гнезда - под соломенные крыши деревянных домов. Начался в городе великий пожар и древляне были уничтожены.

И замечательная новость о Светораде!!! А в КК она уже появилась на сайте? Никто не смотрел? Обложка отличная!

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>27 Июн 2008 15:24

О... Июль, спасибо!!! plach plach plach plach plach Ужас-то какой!!!! Чем я занималась на уроках истории? Stena Какая ужасная смерть plach plach plach А Ольга молодец, отомстила за мужа, хотя пострадали как всегда простые люди, пешки в играх "больших людей". Почему же Малфутка этого не предвидела? Глупый вопрос конечно Fool чё пишу-то?! А Малк, когда Малфутку сделал обратно человеком, так она первым делом про Малушу спросила, вот и мне стало интересно...
И Кащей этот и Маланич жив остался, всё таки мне кажется должно быть продолжение!!!!!! Хотя Игоря-то уже и не будет... plach Может и лучше без продолжения вовсе, не помнит его Малфрида и ладно!!!

Побежала книжечку новую заказывать!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>27 Июн 2008 17:27

Неужели я одна такая злая? Laughing Не хочу Стемку, хочу новую любовь, хочу мужика как РОЛЛО!!!!!!!!!!!! Serdce Serdce Serdce
А мужчину с кулоном совсем не помню... Точно, надо перечитывать. Ok
Девочки, а в российском КК уже появилась книжка? Оч. хочу!!! Got

Жанна, ты права, я ОЧЕНЬ счастлива. prv Спасибо, Симона! Poceluy Poceluy Poceluy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>27 Июн 2008 19:19

Juli, чем тебе Стемид не угодил? отличный парень! как он за Светораду бился! tender
А второго Ролло не будет, даже Торир, хоть и викинг, но не тот, не тот... shuffle
Ролло и Филип - они недосягаемы!

Жанна, Катринка, счастливицы!!

P.S. Juli, когда же ты "Анну" читать начнешь?

Lorett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.04.2007
>27 Июн 2008 22:58

Солидарна с ЕленКой. Безусловно, у Светорады будут другие мужчины, но хочеться верить, что их со Стемкой любовь переживет самые худшие времена.
...шепотом.... Мне Стемка нравится гораздо больше, чем тот же Свенельд или Торир.
как нужно бороться с огнем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2008 11:17

Вот, нас за Стемку ужу много А книги в магазине я пока не видела Sad А вот всадник за Светорадой действительно похож на хазарина, который дарил ей кулон. И с этим кулоном явно что-то не так... Вот перечитала вчера и... Сижу теперь и жду когда прочту что там за новая любовь. Ибо Стемочка мне нравится очень даже и очень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>29 Июн 2008 13:38

Но ведь будет и третья книга,как я поняла, Светорада Янтарная, и там возможно соединение влюбленных. А с кулоном тем ,я сразу поняла ,что что-то не то, ведь ей еще ведьма в лесу сказала что большую роль в ее жизни сыграет тот чью печать она на себе носит, Светорада подумала сразу об Игоре чье обручальное колечко было у нее на пальце,а я сразу подумала о хазарине и его рубиновом кулоне. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>29 Июн 2008 18:55

А я как раз сегодня прочитала про этот кулон, тоже какое-то странное чувство он вызвал, как-будто не к добру это, что Светорада взяла его. Когда всё прочту, поделюсь впечатлениями от книги, но пока Светорада не очень нравится, выглядит какой-то самовлюблённой эгоисткой, а вот Ольга вызывает восхищение. Посмотрим, что дальше будет.
P.S. sos Вчера переустановила Windows и забыла сохранить адрес официального сайта Симоны и e-mail на который надо заказывать книги в КК, если у кого есть - поделитесь sos
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2008 9:15

Оливка, Светорадка просто вначале книги еще совсем ребенок и + любимая дочка своих родителей, которую оберегают и лелеют, и народ ее любит, в течение книги она будет взрослеть и меняться в лучшую сторону, так что читай дальше! А Ольгу ты еще увидишь далеко не в лучшем свете, она коварна и хитра, и идет к своей цели напролом, хотя вначале я к ней относилась тоже с восхищением,как и ты. Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>30 Июн 2008 9:59

Но зато, девочки, Ольга - государыня. Оно во власти может по другому и никак? Масштабы у личности обличенной властью и просто человека разные и образ мысли разный. Все таки Ольгу я очень уважаю.

>30 Июн 2008 11:00

Безусловно в Ольге уже видны все задатки великой правительницы - с этим не поспоришь. Ну а путь к власти,как известно, всегда тернист, и без хитрости и лжи его не пройдешь. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капелюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.05.2008
>30 Июн 2008 11:23

Я всё "Ведьму" читаю потихоньку... Не нравится мне Свенельд!!! :scoff: Попросту использует Малфутку ради этой живой воды Sad Не люблю я таких, ой как не люблю Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2008 11:49

Капеюша, я сейчас тоже читаю Ведьму и мне тоже пока глав.герой Свенельд не симпатичен...Только из-за живой воды голову морочит Малфутке,а сам все о своей Ольге думает, неужели не видит как замирает Мадфутка при упоминании о ней, обиженно отворачивается? эх... Sad Sad Но вообще читать книгу конечно очень интересно, самое настоящее русское фэнтази, какой бы красивый можно было фильм снять... Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2008 12:27

Юния писал(а):
Капеюша, я сейчас тоже читаю Ведьму Но вообще читать книгу конечно очень интересно, самое настоящее русское фэнтази, какой бы красивый можно было фильм снять... Wink Wink Wink

Не знаю, девочки, прочитали ли вы уже эпизодец вакханалии в роще? Мне он очень запомнился, и понравился но, чтобы такое сняли Shocked А вообще действительно русское фентази. Баба Яга такая милая феминистка, Вий, а вдруг еще и охота на лося такая реалистичная. У меня Ведьму читал друг-охотник, похаял, как полагается, бабскую манеру написания, но вот этот эпизод, как Малк лося убивает ему показался классным. Я потом даже перечитала. Ну охота и охота, а вот его проперло. Так что странные они, эти мужчины Wink
И насчет Свенельда. Есть у меня некое подозрение, что рано или поздно они с Малфридой не поладят. Но я его не ругаю. Он долго, искренне и преданно любит Ольгу. А Ольга Игоря. А Игрь Малфриду. Малфрида же Свенельда. А еще тут эти волхвы, эти вампиры, чудища, вдовий сын (забыла как зовут) прибитый. Короче - нужно продолжение. Соскучилась я за красивыми сказками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я еще в процессе... Отзывы пока не читаю. Что-то у меня с чтением совсем туго идет. Вечером голову бы до подушки донести, буквально... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение