Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:moscow1

uurta:

Ну вот,и мой трупик появился! Это я еще долго игралаSmile

...

White Pantera:

ВНИМАНИЕ, УСКОРЕНИЕ!

Следующий ход состоится завтра (вторник, 25,01,11) в 01:00 по мск! На ход 24 часа!

...

Solnyshko:

Leleta писал(а):
Солнышка, эх, жаль мы тебя в первый день не посадили!

Дык я и сама удивляюсь
(Зато очень вовремя, а то мне как раз сегодня уже на работу пора)

Ну ничего, у нас сегодня тоже плодотворный день

УУрта, мы нашли друг друга!

...

marakesh:

Вот так ход! Нам ура!
Лета не надо на меня наезжать! Кстати это я первая сказала, чтоИлая хорошо маскируется, а ты стала верезжать, что я счижей ищу, может ты от Илаи подозрение отводила? И еще я первая заметила в Солнц е мафа почитай самые первые сообщения и я ее никогда не покрывала как ты говоришь.
А мафы почти все оказались тихушниками, тогда для комплекта не хватает Зимы или логичной Орли.

...

uurta:

Solnyshko писал(а):
УУрта, мы нашли друг друга!

Дааа Кстати, я до последнего надеялась, что ты не маф!
marakesh писал(а):
Лета не надо на меня наезжать! Кстати это я первая сказала, чтоИлая хорошо маскируется, а ты стала верезжать, что я счижей ищу, может ты от Илаи подозрение отводила? И еще я первая заметила в Солнц е мафа почитай самые первые сообщения и я ее никогда не покрывала как ты говоришь.
А мафы почти все оказались тихушниками, тогда для комплекта не хватает Зимы или логичной Орли.

Такое чувство, что ты скорее себя убеждаешь.)))
ЗЫ . Будет крик, конечно, если мафит Орли, которая у всех, кроме меня, была почти стопроцентным чижом.

...

marakesh:

uurta писал(а):
marakesh писал(а):
Лета не надо на меня наезжать! Кстати это я первая сказала, что Илая хорошо маскируется, а ты стала верезжать, что я счижей ищу, может ты от Илаи подозрение отводила? И еще я первая заметила в Солнц е мафа почитай самые первые сообщения и я ее никогда не покрывала как ты говоришь.

ЗЫ . Будет крик, конечно, если мафит Орли, которая у всех, кроме меня, была почти стопроцентным чижом.

Для чего мне это надо себя убеждать? Я вас близоруких пытаюсь убедить очки одеть, а то вам очко втирают некоторые граждане. И любите вы легким путем идти, когда все подозреваемые уничтожены, надо вспомнить о Маракеш, а о других забываете! Потом когда пролетаете с Маракеш начинаете охать и ахать.
Давайте лучше посмотрим на Орли.

...

Зима:

Всем привет!!!!!!
Вот так ход!!!!!!
два мафа одним ходом, клево, жаль только, что комиса вальнули
Честно говоря,никогда бы не подумала, что это Уурта, уж очень она была на этот раз не активна.
На данном этапе, из всех оставшихся горожан, подозреваю: Тэм и Лету Smile

...

orlova:

White Pantera писал(а):
Совет города (9 голосами) отправил в тюрьму гр. Ilaya - мафиози

White Pantera писал(а):
Solnyshko убита мафиози

Есс!!! Как мне Солнце не нравилось!!! Все таки есть у меня чуйка!!!!
White Pantera писал(а):
uurta убита комиссар

Рупстенка какого черта вы Урту в предвар не выставляли?! Вы же Мафов на неё навели!

marakesh писал(а):
Для чего мне это надо себя убeждать? Я вас близоруких пытаюсь убедить очки одеть, а то вам очко втерают некоторые граждане. И любите вы легким путем идти, когда все подозреваемые уничтожены, надо вспомнить о Маракеш, а о других забываете! Потом когда пролетаете с Маракеш начинаете охать и ахать.
Давайте лучше посмотрим на Орли.

Маракеш где нахрен твоя логика? Я Солнце прессовала почти с середины игры! Я начинаю тебе не доверять! Может ты Маф?
uurta писал(а):

А ты у меня в статусниках ходила! Laughing А поскольку я стутусы плохие от хороших не отличаю, то наезжала на тебя, думая если Комикс на тебя приказ все равно не выпишут Wink
_________
Пока на вскидку мысли что мафами могут быть Темарка или Зима, но если marakesh не проверена рупстенкой как я предполагала, то она может запросто Мафить!

...

marakesh:

Орли я решила думать алогично, это лучше работает! Ты Солнца с середины подозревать начала, а с ее 1 поста и слова Живые. А ты может просто косишь под чижа. И я про тебя думала, что ты какой-то статусник хороший и долго к тебе не приставала, а сейчас понятно кто ты - МАФ!

...

uurta:

orlova писал(а):
Рупстенка какого черта вы Урту в предвар не выставляли?! Вы же Мафов на неё навели!

Хе, какие все вууумные...
orlova писал(а):
А ты у меня в статусниках ходила! Laughing А поскольку я стутусы плохие от хороших не отличаю, то наезжала на тебя, думая если Комикс на тебя приказ все равно не выпишут Wink

Нууу да! Я ж стопроцентным мафнюком выходила
marakesh писал(а):
Орли я решила думать алогично, это лучше работает! Ты Солнца с середины подозревать начала, а с ее 1 поста и слова Живые. А ты может просто косишь под чижа. И я про тебя думала, что ты какой-то статусник хороший и долго к тебе не приставала, а сейчас понятно кто ты - МАФ!

Ты уверена\?:

...

marakesh:

Уурта уверена только в себе, а о статусах других остается только гадать. Но долгое время думала она Комикс и не хотела к ней сильно цепляться, а надо было. Вы сами там решайте кто из нас 6 маф, хотя вы наверное где-то из 3 выбираете.

...

orlova:

uurta писал(а):
orlova писал(а):
Нууу да! Я ж стопроцентным мафнюком выходила

Я же тебя люблю Wink

uurta писал(а):
marakesh писал(а):
Ты уверена\?:

Ах вот что значила твоя фраза типа "ты для себя уже решила кто я", а значит ты не проверена, иначе ты бы знала кто Комикс!
Ну что же marakesh я тебя подозревала вначале, потом решила тебя проверили и перестала копаться в твоих посланиях! Но теперь твоя Алогичность наводит на мысль что ты у нас Маф! Ты и раньше хорошо нас за нос водила!
Хотя с другой стороны если ты Маф думала что я Комикс, то наверно меня бы уже застрелили! Laughing Но вот ты можешь опять водить нас за нос, делая вид что считала меня Счижом!

...

marakesh:

Орли кто бы говорил про нос! Ты сама еще та умелеца, тебе можно мастер-классы вести о поведение мафа, мне с моим жалким мафским опытом до тебя как до Луны.
Вот мы с Орли обвиняем в мафстве друг друга, а тихии маф к примеру Зима потерает ладони от того что она опять в тени. Зима, скажи нам маф ты?
Мисти вон тоже ушла в тень...

...

Ilaya:

эх...посадили почти ни в чем не повинного...ай-яй-яй... shuffle
Уурточка, опять ты комис, везет тебе на статус!!! Laughing

...

uurta:

Ilaya писал(а):
эх...посадили почти ни в чем не повинного...ай-яй-яй...

Ну да, ну да! Вот расскажи мне лучше, за что ж вы Уитни стрельнули в первом ходу?
Ilaya писал(а):
Уурточка, опять ты комис, везет тебе на статус!!! Laughing

Ты представь, в каком я шоке была, когда газету получила...и приписка ниже от пантерки, что она ни при чем, у нее даже свидетели есть Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню