Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

MacKayla:

Катя Спасибо за новую главу!
Эк, его проняло, что он бросился кольцо покупать! Собственник, он и в африке собственник, что мое, то все должны непременно знать. Вот и Макс такой.
НО
Мне он в этой части так понравился, как нервничал, как гнал машину а когда вернулся и не нашел ее в гостиной, и какое облегчение когда нашел.
Мне он все равно нравится

...

nato-nata:

КАТЯ, огромное тебе спасибо за такой "вкусный" кусочек!!!

Ну что я могу сказать, кроме того, что я в легком нокауте!!!
Читала под музыку и слезы так и текли...
Прекрасные слова. Ты была права! Как будто Макс говорит!
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

Как можно, не чувствовать его боль и страдания. Я их видела и чувствовала в каждом слове...
Кейти писал(а):
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?..

Одни говорят что да, а другие что нет!
Кейти писал(а):
Макс был абсолютно уверен в том, что не существует.

А вот я уверена что, да. У меня много друзей мужчин. Мы действительно дружим. Одни мои друзья, другие друзья моего брата, но мы столько лет идем вместе что, мы как одна большая семья, мы все братья и сестры. Так что, дружба существует...(лично для меня)
Кейти писал(а):
И дружат они лишь потому, что боятся потерять друг в друге друзей. Молчат, делают вид, что ничего не происходит, терзаются сомнениями, но не перестают «дружить»

В этом тоже есть истина.
Ведь в жизни всякое бывает...
Кейти писал(а):
Та нить, что связала их, не порвется.

Все в нашей жизни решается на небесах, кто может сказать порвется или нет та нить?
Кейти писал(а):
Макс сильнее сжал руль и стиснул зубы. Хотелось волком выть.

Уже чувствует что может реально потерять жену.

Кейти писал(а):
Ему нужно было купить колечко. Надеть его на пальчик Лене. И знать, что она снова – ЕГО.

Ему необходимо было сделать это немедленно. Сейчас, именно сейчас. Чтобы что-то показать. Что-то доказать.

Как будто маленькое колечко может решить большую проблему.
И это маленькое колечко фасад их "благополучной" семьи.
Пусть все знают что Лена ЕГО, а что внутри, это не главное(не главное ли?)
Кейти писал(а):
Макс открыл глаза, поднес Ленину руку к губам и поцеловал каждый пальчик. Не переставая улыбаться.

Ангел.

Его ангел, которого он никогда никому не отдаст.

Как часто мы допускаем такие ошибки. Ну, нельзя чтобы прямо сказать и показать свою любовь и преданность?
Неужели надо почувствовать катастрофу чтобы сделать что-то?
Или лучше поздно чем никогда???
Думаю, нам не понять в этом, мужчин.

КАТЬ, еще раз спасибо!!!! Пиши дальше, пиши для нас, пиши и радуй нас!!!!

Р.S. Кать, мне очень нравится Андрей как герой, как мужчина. Может про него тоже напишешь роман????

[/b]

...

светлая:

Кейти писал(а):
Перевод - "Моя истинная одержимость"

слова действительно как специально под Макса написаны

Кейти писал(а):
Скрестила пальцы... ))

это ты к чему? Опять сомнения, что ли ? Все ведь прекрасно прописано!

И Макс здесь совсем другой - наедине с самим собой, когда не надо притворяться, он меняется.
Хотя , конечно, все еще мелькают у него мысли о Лене , как о принадлежащей ему одному.
Но не поехал бы мужчина ночью за кольцом , будить кого-то, только из-за желания доказать права на нее!!!!!
Maniaka писал(а):
Цитата: Что, черт побери, наговорил ей этот слащавый блондин?!! Чем расстроил ее?!

Лучше бы себя спросил? Чем ты ее обидел!

а вот тут соглашусь - неужели не приходит ему в голову , что он сам мог явиться причиной ее переживаний?

Однако, как мне показалось, его задело, что Лена не дождалась его. (Хотя я и сама надеялась на это - хотелось увидеть ее реакцию на его быстрое возвращение и кольцо, вернее на тот факт, что он ездил за ним ночью)
Ну а последняя сцена - это вообще шедевр!!! Какой он здесь нежный и искренний!!! Так я ждала, что она проснется и увидит его таким!

По поводу дружбы:

Спасибо за главу!!!!! Она получилась очень замечательной!!! Very Happy Very Happy Very Happy Pester Pester Pester

...

Кейти:

Дорогие девушки!!! Я вам очень благодарна за отзывы!! Огромное вам спасибо!!!!

Таточка,
Фэнси писал(а):
Эк как Макса то прорвало-то, только я сомневаюсь, что Лена так вот враз в его преображение поверит.

М-да... прорвало... Только вот его также может снова "торкнуть" по голове и он от своих мыслей сможет враз отказаться...
Фэнси писал(а):
У Макса все в крайности, ненавидеть так жестоко , сексом заниматься так до упад , любить так до умопомрачения . Тяжело с такими людьми

Согласна!!! Полностью!!! Вот и Лена поставит своего рода ультиматум, когда решится уйти, в том смысле, что не стоит жить по крайностям... Посмотрим, согласится ли он на него...

люси,
Спасибо!!!
lyslove писал(а):
Ну на него они прям нахлынули,можно понять,столько лет сдерживал себя,а тут прорвало,я думаю,что это только начало не сладко придется нашему герою... ты уж помучай его немного

Прорвались, да... Но все равно их будет пытаться скрывать от Лены... Ведь то он наедине с собой чувствовал, а то на "публике", для Лены... Ох, не знаю...
Да, он помучается. Может, вам его еще жаль станет!!!
lyslove писал(а):
Как же хочется узнать как Лена отреагирует...

Скоро, скоро...

Лерочка,
Talitakum писал(а):
думаю, что здесь дело не только в ревности Максима, здесь уже больше, особенно в том моменте, когда он смотрит на нее, спящую

Да... Ведь он неосознанно даже улыбается. Просто глядя на нее... И улыбается!!
Talitakum писал(а):
Но, который сам от него уйдет, пусть и на некоторое время..К сожалению, а может и к счастью- кажется, приближается время Макса платить "по счетам

Да, ты права, дорогая. Приближается...

Галчонок,
Спасибо!!

Анечка,
Samoswanothka писал(а):
Что ж ты делаешь!!!
Эта глава действительно по иному нам Макса раскрыла.
А в конце, когда он спящей Леной любовался, у меня сердце защемило...

А я так, я ничего...
Samoswanothka писал(а):
я НЕ МОГУ представить, что они расстанутся! Не могу и всё!!!
Особенно после такого безумства с кольцом!!!
У меня до сих пор ком в горле...

Расстанутся, Анечка. Так что готовься к этому морально. Но там повод будет у Лены...

Samoswanothka писал(а):
А мне почему то кажется, что Лена проснётся утром и подумает, что Макс ездил к любовнице, а кольцо купил чтобы Лену задобрить... А Макс обьяснять то уж точно не будет...

не знаю, не знаю...

Маняша,
Спасибо, дорогая!!!
Maniaka писал(а):

на свои ошибки обращают внимание в самую последнюю очередь...
Maniaka писал(а):
Блин. Я прям злюсь, если чесн. Что говорить "Моя" - сделай счастливой для начала

Ему не вдомек!!!
Maniaka писал(а):
Кажется, начинает умнеть... Бум глядеть.

Кажется, да... Только поздно...

Маняша!!!!!!! И я, нахалка, опять опоздала!!!! ПРОСТИ!!!
Поздравляю тебя с ЯНТАРЕМ!!!!!!!!!!

lyslove писал(а):
Девочки меня как то зацепил этот кусочек

А что же так?

Mac,
Спасибо!!!!
MacKayla писал(а):
Собственник, он и в африке собственник, что мое, то все должны непременно знать. Вот и Макс такой.
НО
Мне он в этой части так понравился, как нервничал, как гнал машину а когда вернулся и не нашел ее в гостиной, и какое облегчение когда нашел.
Мне он все равно нравится

Да, есть такое, что он вызывает симпатию... Но и обидно тоже!!! Что он так поступает и с Леной, и с собой!!!

Наточка,
Спасибо!!
nato-nata писал(а):
Уже чувствует что может реально потерять жену.

Согласна!!
nato-nata писал(а):
Как будто маленькое колечко может решить большую проблему.
И это маленькое колечко фасад их "благополучной" семьи.
Пусть все знают что Лена ЕГО, а что внутри, это не главное(не главное ли?)

Ты права. Именно ФАСАД!!! А что внутри... не знает никто!!! Кроме их самих...
nato-nata писал(а):
Как часто мы допускаем такие ошибки. Ну, нельзя чтобы прямо сказать и показать свою любовь и преданность?
Неужели надо почувствовать катастрофу чтобы сделать что-то?
Или лучше поздно чем никогда???
Думаю, нам не понять в этом, мужчин.

Я думаю, главное, что начал осознавать!!!! Пусть и поздно, Лена уже тож многое стала осознавать... Но пусть они пройдут через это, чем молча живут так, как жили и дальше... Рано или поздно, сошли бы с ума...
nato-nata писал(а):
Р.S. Кать, мне очень нравится Андрей как герой, как мужчина. Может про него тоже напишешь роман????

Я об этом не задумывалась, потому что Андрей для меня второстепенный персонаж - лишь "катализатор"... Не знаю, может быть, по ходу романа он меня и зацепит настолько, что я напишу историю о нем...
(один герой, но другого прозведения, уже зацепил, про него история будет однозначно... А про Андрея еще не знаю...)

Леночка,
Спасибо за отзыв, моя милая!!!
светлая писал(а):
И Макс здесь совсем другой - наедине с самим собой, когда не надо притворяться, он меняется.
Хотя , конечно, все еще мелькают у него мысли о Лене , как о принадлежащей ему одному.
Но не поехал бы мужчина ночью за кольцом , будить кого-то, только из-за желания доказать права на нее!!!!!

Это, конечно!!! Только Максу ведьнужно в этом признаться!!! А он сам себе даже пытается доказать, что поступил так только потому, что ревнует.
светлая писал(а):
Однако, как мне показалось, его задело, что Лена не дождалась его

Я думаю, что задело. Где-то в душе все же тронуло...
светлая писал(а):
Хотя я и сама надеялась на это - хотелось увидеть ее реакцию на его быстрое возвращение и кольцо, вернее на тот факт, что он ездил за ним ночью)

Я тоже хотела бы, но... Но еще увидим, я думаю))
светлая писал(а):
Какой он здесь нежный и искренний!!! Так я ждала, что она проснется и увидит его таким!

Думаю, он мгновенно изменился бы... К сожалению... Ведь не хочет, чтобы она все знала...
светлая писал(а):
По поводу дружбы

Девушки, я сама считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Это МАКС считает иначе!!!

Девушки, спасибо огромное за ваши отзывы!!!!!! Я вас люблю!!!

...

Фэнси:

Кейти писал(а):

М-да... прорвало... Только вот его также может снова "торкнуть" по голове и он от своих мыслей сможет враз отказаться...

Мятущаяся душа, что с него спрашивать. Такие только начинают понимать когда теряют.
Кейти писал(а):
Вот и Лена поставит своего рода ультиматум, когда решится уйти, в том смысле, что не стоит жить по крайностям... Посмотрим, согласится ли он на него...

Ну приятного ему в этом будет мало. Он то думал поставил клеймо и все, можно снова почивать на лаврах. Только у Лены уже серьезный надлом в душе, она меняется.

...

Кейти:

Фэнси писал(а):
Мятущаяся душа, что с него спрашивать. Такие только начинают понимать когда теряют.

К сожалению, да... И это грустно!!! Ведь терпение любящих людей, как я уже писала в аннотации, не бывает безграничным.... И Лена тоже не выдержит...
Фэнси писал(а):
Ну приятного ему в этом будет мало. Он то думал поставил клеймо и все, можно снова почивать на лаврах. Только у Лены уже серьезный надлом в душе, она меняется.

Да. И теперь ему, думаю, будет мало сказать "люблю", как раньше... Лена ему не поверит так сразу...

...

Янюта:

Катюша какой замечательный кусочик!!!
Не сказать, что я в одночасье полюбила или стала понимать Макса, нет в нем все еще жив дух противоречия и еще я заметила, что он всегда действует импульсивно когда его, что то начинает напрягать... Ссора с отцом и мы знаем чем это закончилось, теперь друг из прошлого и он среди ночи помчался за кольцом, что бы доказать, что Лена его! А его беда в том, что Лена как раз то его, а вот он не ее... нет канечно он любит и он ее муж, но так всего себя ей не отдает как она ему себя (Остапа понесло)
Последняя сцена такая трогательная и нежная... Вот где я увидела его изменения, его переосмысление, а не слепое доказательство"кто в доме хозяин". И опять же, даже в собственной спальне она была одинока , то как она спала, сернувшись калачиком... и впервые она не стала его дожидаться. Молодец!!! Пусть знает, что и она вольна поступать так как ей вздумается, а то по моему она приучила себя жить только его нуждами, а ему это и нравилось (опять Остапа понесло)

Кейти писал(а):
Его ангел, которого он никогда никому не отдаст.

Что же ты только сейчас об этом стал думать...

Катя жду продолжение с нетерпением!!!

...

Talitakum:

lyslove писал(а):
а вы как считаете

Зацепил более чем))))Считаю, что очень многие вот так вот и поступают

...

nato-nata:

Кейти писал(а):
Андрей для меня второстепенный персонаж - лишь "катализатор"... Не знаю, может быть, по ходу романа он меня и зацепит настолько, что я напишу историю о нем...

Кать, спасибо. Very Happy

Андрей в этой истории второстепенный персонаж, а в своей истории будет главным героем!

Для этого у него есть все, и характер и физические данные и возраст и бизнес(!).

Мне очень хочется чтобы был роман о нем.

А это можешь сделать только ты!

Я конечно не требую. Это мое желание Wink Wink Wink

...

Mistic:

Катюшкин, спасибо за новую главку)))
Прочитала ещё вчера, только отписаться не удалось(( зато я сегодня со всеми мыслями разложенными по полочкам
Кейти писал(а):
А теперь... надеюсь, что приятного прочтения...

Кейти писал(а):
Скрестила пальцы... ))

Катюш, вот ты можешь себе многое напридумывать, и то что написано плохо, и что героев не так отразила, не смогла раскрыть и то что мы просто не поймём, НО это всё не правда!!!! У тебя очень сильный и эмоциональный роман в целом и великолепная глава в частности!!! к тому же происходящее действительно не просто описать, что у тебя получается великолепно. Вообщем кончай сомневаться, нам нравится!
Кейти писал(а):
Перевод - "Моя истинная одержимость"

ты умница, слова великолепно отражают суть героя, да и музыка на мой взгляд соответствует, именно так и должно об этом говорить, с хрипотцой, с сожалением... почти исповедь)) Великолепный исполнитель!!!
А Макс то с новой стороны открывается))) Правда до сих пор не понимает свои порывы, но то что пусть и наедине с собой, но открывается и признаётся себе в "чём-то большом и ярком" периодически вспыхивающем в груди- это чудесно))) поумнеет ещё мальчик!!!
Кейти писал(а):
Макс опустился на колени рядом с кроватью не в силах отвести взгляд от жены. Он смотрел на нее и не мог оторвать взгляд, словно завороженный.

эх солнц... я прям так умилялась))) как представлю картину... эх
А то что она его не дождалась.... Знаешь, а мне нравится! думаю именно этот момент можно принимать, как активный протест с её стороны, желание что-то изменить, а не просто терпеть все его выходки. Думаю Лене это стоило больших трудов... так что уважать её уж еза это можно!
Ну а Макс... конечно его задело такое... и надеюсь что глаза-таки у него откроются!!!
Maniaka писал(а):

Маняш, ну вот ты умница!!!! практически читаешь мои мысли)) где мне подписаться???
Остаётся только один вопрос, почему мир так устроен что в своих бедах мы стараемся винить других??? Макс тоже не понимает, что всё что сейчас происходит и будет происходить- это результат его поведения! Его измен! Его не любви! И что рано или поздно это должно было случиться, ведь у любого, даже самого огромного терпения, есть свой конец!!! Готова поспорить что он обвинит во всём Андрея
светлая писал(а):
По поводу дружбы:

Лен, полностью согласна. У самой большинство друзей всегда были мальчики и дружба с ними какая-то искренняя что ли, не видела ещё ни одного предательства и удара со спины) А про чувства....

Вот как-то так)) С нетерпением жду нового отрывка

...

Samoswanothka:

Кейти писал(а):
Расстанутся, Анечка. Так что готовься к этому морально. Но там повод будет у Лены...

Катюша! Ну добивай теперь меня окончательно!!!
Они потом вместе не будут?!
А в конце главы ты писала: Скрестила пальцы в ожидании!!!
Так и я теперь скрестила пальцы и жду приговора!!!

...

Marina-catBRI:

Здравствуйте, девушки-красавицы! Только что закончила читать все выложенные главы. Да...уххх...эмоции аж через край. Ну, во-первых, автору большое спасибо за такое эмоциональное творчество и за удовольствие, которое получаешь от прочтения. Во-вторых, тоже хочу присоединиться к обсуждению героев. Макс - это шедевр. Тот еще фрукт. Знаете, у меня в жизни был опыт общения вот с таким мужчиной. Не знаю как автор будет дальше раскрывать дальше этого персонажа, но вот когда мною было принято решение уйти, оказалось, что отпускать меня никто не собирается. находиться рядом с таким мужчиной очень тяжело эмоционально, а расставаться вдвойне. Думаю, что если Лена будет уходить, то ее будет держать не только эмоционально но и физически. Такие мужчины не отдают свое. Даже если от них уходишь просто в никуда. Жалко мне Лену. Читала, а сама как-будто еще раз переживала то свое прошлое. Может поэтому меня сейчас так сильно переполняют эмоции. Но в любом случае, отныне становлюсь преданной читательницей! И с нетерпением жду продолжения!

...

светлая:

Катюш, родная! Поздравляю с повышением!

...

lyslove:

Катюш,дорогая,с хрусталикам тебя!Продолжай нас радовать своим творчеством!
Для истинной леди

...

Rins:

Замечательное произведение!!!!!!!!!!!!!!
А на проду скоро можно надеяться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню