Пленница Демона

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Katrin Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2011
>08 Июл 2011 0:22

Спасибо за проду. Я в восторге. Ar Very Happy Ar

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>08 Июл 2011 11:19

Мариночка, Инночка огромное вам спасибо Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>08 Июл 2011 14:16

Ой девочки спасибо вам большое за такие коменты. Просто бальзам на душу.

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>08 Июл 2011 14:33

Ах, Тэлька, негодяйко Dur Как, понимаешь ли, sex , так он тут как тут Laughing А как, понимешь ли, отцовский долг выполнять, так, мол, не могу-с, занят-с, при исполнении-с... Laughing
Ему уже Софи вся изнамекалась: мол, алиментов за всё время ни копейки от тебя не видела, а он всё продолжает изображать search амнезию Laughing
Не видел, не знаю, не помню... Laughing

Маринка, я сильно радо, что, несмотря на стрессинг, умудряешься писать Very Happy Давай не отпускай вдохновение!
И еще рада, что у тебя столько читательниц! Всем девочкам сенкс Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-Z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.09.2010
>08 Июл 2011 19:09

Марина, Инна, спасибо огромное за продолжение!

Только моя опять в возмущении! Как же так он смог ее отпустить! Как это он ничего не сможет сделать!
Или Тэль-поганко действительно тушуется перед всех этой ситуацией и не хочет спорить с Князем
Или он что-то задумал, во что мне очень хочется верить. Надеюсь, что он все же что-то чувствует к Софи и сделает все, чтобы уберечь ее и Дениску!

А Софи молодец, здорово она с просмотром воспоминаний придумала!
Девочки - вы молодцы! Буду ждать продолжения!

La Fam писал(а):
А как, понимешь ли, отцовский долг выполнять, так, мол, не могу-с, занят-с, при исполнении-с...
ащще оборзел! никакого чувства ответственности, нИпорядок

La Fam и здесь тебя тоже хочу поздравить с победой в конкурсе "Охотников..."
Ты умничка, я болела за тебя!

>09 Июл 2011 1:33

La Fam писал(а):
А как, понимешь ли, отцовский долг выполнять, так, мол, не могу-с, занят-с, при исполнении-с...

Nadin-Z писал(а):
ащще оборзел! никакого чувства ответственности, нИпорядок

La Fam писал(а):

Маринка, я сильно радо, что, несмотря на стрессинг, умудряешься писать

Как видишь не особо если такую важную сцену ты за меня описывала.
La Fam писал(а):
Всем девочкам сенкс

присоединяясь!!!
Nadin-Z писал(а):

Только моя опять в возмущении! Как же так он смог ее отпустить! Как это он ничего не сможет сделать!

Он в первую очередь о ней думал и как мог пытался до нее это донести. А Софи и слушать не захотела. Глупая! Но когда в глазах любовь разве можно мыслить здраво?
Nadin-Z писал(а):
La Fam и здесь тебя тоже хочу поздравить с победой в конкурсе "Охотников..."
Ты умничка, я болела за тебя!

Я тоже за нее болела. И даже не зная что рассказ ее проголосовала именно за него. Инночка до последнего словно партизан молчала сохраняя интригу.
Инусь я присоединяюсь и поздравляю тебя с победой на конкурсе. Может ты и тут свое творение выложишь?

>10 Июл 2011 18:01

Nadin-Z привет-привет!
Марин, во-первых я же обет дала, что пока Тэлька и Софи не сольются в хеппиэндовом поцелуе, я на "сам. творч" ни нагой Laughing
А во-вторых, там же страстной любови нет, так шта... эттта на любителя...
Кстати, я всегда подозревала, что мы на одной волне течём, кады твой отзыв прочитала Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>11 Июл 2011 23:23

Мариночка, с аквамарином тебя, дорогая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2011 11:19

Зоя Леночка спасибо вам большое за такие красивые подарки. Pester Pester Pester Pester Ar

>12 Июл 2011 18:04

Маринка, со званием тебя!
Так ты у нас, теперь, оказывается, в чине подполковника Laughing Или майора? Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2011 19:24

» Глава15 (окончание)

Емилия La Fam Спасибо девочки за поздравление!
La Fam писал(а):

Так ты у нас, теперь, оказывается, в чине подполковника Или майора?

А фиг его знает. Да и какая разница?

Как и обещала выкладываю следующую часть.

Глава 15 (окончание)

- Все зря! – Со всей силы ударила рукой по холодному камню, как будто он был виновен в моих несчастьях.
И ничего не добилась этим жестом, а вот кулак рассадила в кровь. На глаза навернулись слезы. Не знаю, от чего больше, - от боли, от обиды или от возмущения. Боль прошла быстро, а рана затянулась на глазах. Почему-то именно этот факт разозлил меня. Я заколотила по холодным плитам, сама не зная, чего, собственно, хотела добиться.
И всё же боль немного помогла прийти в себя. Я обнаружила, что лежу в незнакомой маленькой комнате по виду напоминавшей кладовку. Стеллажи начинались от пола и поднимались к самому потолку. Они были абсолютно пусты, по крайней мере, снизу. Что было наверху, мне было не видно, да и мало волновало.
В изнеможении припав лицом к полу, я мечтала закрыть глаза и больше никогда не открывать их. Убежать, скрыться и не думать… Возможно, просто забыть.
А потом пришли холод и пустота. Стало вдруг всё равно, чем закончится моё пребывание в замке Тениэля.
Я не знаю сколько так пролежала, из оцепенения меня вывел чужой внимательный взгляд.
- Софи! – Позвал нежный голос.
Ангелика! Вот её я хотела видеть меньше всего.
Открыв глаза, я встретилась с жалостливым взглядом, заставившим меня вздрогнуть и подобраться, словно для прыжка. Её жалость унижала меня. Да ещё добавила раздражения глупая поза, в которой меня застали чужие глаза. Я села, подобрав по себя ноги, обессилено привалившись к стеллажу.
- Что уставилась? Оставь меня в покое! – В тот момент говорила не я, а моя злость и эмоциональное перенапряжение. Девушка не ответила, несколько опешив от подобной грубости.
Ох, как же не вовремя она появилась! Стиснув зубы, я пыталась унять ярость. Прищурив глаза, окинула гостью злым взглядом и демонстративно отвернулась, надеясь, что Ангелика поймет и удалится так же тихо, как и появилась. Но, несмотря на явное пренебрежение, девушка уходить не собиралась, а стояла и, молча, буравила меня напряженным взглядом. Пауза затягивалась. И все же первой не выдержала я.
- Я люблю его. И никаких жалоб больше писать не собираюсь. – Отрезала в попытке избавиться от надоедливой гостьи.
Этого, по-моему, было достаточно, чтобы она, наконец, исчезла и дала мне время собраться с мыслями.
- Что же, это твой выбор.
Мне стало не по себе от смирения, прозвучавшего в голосе Ангелики.
- Мы любим друг друга. – С нажимом произнесла я и тут же сообразила, насколько напыщенно и самоуверенно прозвучали эти слова в контрасте с зареванными глазами, но отступать не собиралась.
- Это заметно. – Не смогла сдержать усмешки падшая, а потом её вдруг потянуло на откровенность:
- Послушай, когда-то я, так же, как и ты, поверила, что демон может любить.
Она помолчала, провела рукой по невидимой стене. Видя, что я не реагирую, с жалостью посмотрела на меня, а потом продолжила:
– Как оказалось, зря. У демонов нет души. Они могут только использовать женщин в своих целях.
Я не нуждалась в её жалости, а слова... Они только разжигали мою ярость и отчаяние. Сейчас падшая повторила слова Эрикла. Слова, в которые я не хотела верить. Ведь я же кожей чувствовала боль в голосе Тэля, когда он окликнул меня! А день, исполненный его ласки? Он тоже не был плодом воображения!
И все же, как падшая могла сравнивать Тениэля с его отцом? Тэль другой! Он отдал всё ради нас с Дениской.
Присутствие Ангелики все больше действовало мне на нервы. И зачем только она полезла ко мне? К тому же, её откровения, вместо сочувствия, вызвали новую волну раздражения.
- Он не такой как другие, и не тебе судить о его чувствах. – Кинулась я на защиту любимого.
- Не стоит возлагать больших надежд на его чувства. – Участливо посоветовала моя собеседница.
-Зачем ты тут? Я тебя не звала и твоя помощь, как я уже сказала, мне больше не нужна! И твое сочувствие, знаешь, где я видела?
-Хорошо, не горячись. Хочешь верить в сказку, - верь, я не буду переубеждать тебя. Не ты первая, не ты последняя. Девушка, запертая недалеко отсюда, тоже верит в нее.
- О чем ты? – Я удивленно воззрилась на говорящую.
- Не веришь? Следуй за мной и тогда поймешь, что я имею в виду.
Ангелика ждала моего решения. Я же должна была увидеть своими глазами, убедиться, что она не врет. Встать все же пришлось, как бы мне не хотелось этого делать.
Идти было неудобно, босые ноги не были рассчитаны на холодные и неровные плиты пола, но я стойко терпела и старалась не отстать от Ангелики, которая неслась по коридору так, словно спешила на пожар.
- Откуда ты знаешь про девушку? - Спросила я, едва поспевая за падшей.
- Дениэль запечатал для меня только свои покои.
- Интересно, почему? – Задала я вопрос, а затем язвительно спросила:
– Боялся, что ты во сне вонзишь ему в сердце нож?
В воображении сразу же представилась картина, в которой Ангелика крадется к спящему мужчине. Ее ангельское личико искаженно кровожадной гримаской, а в руках зажат огромный мясницкий нож. Эта картинка выглядела настолько нелепо, что заставила меня хмыкнуть, невольно развеселившись.
- Нет, он боялся, что я заберу то, что ему не принадлежит. – Серьезно ответила падшая.
На этом разговор был окончен. Ангелика больше не изъявляла желания говорить, да и мне не хотелось что-либо выспрашивать.
Вскоре мы подошли к двери, на первый взгляд ничем не выделяющейся среди других дверей, которых было достаточно много в длинном полутемном коридоре. Откуда Ангелика узнала, что это нужная нам дверь, для меня осталось загадкой, потому что, хоть мы и шли недолго, но я уже успела потеряться в многочисленных переходах. Падшая меж тем уверенно надавила на массивную преграду, и та с тихим скрипом неожиданно легко поддалась.
В открывшемся проеме моим глазам предстала просторная комната, разделенная на две половины легкой занавесью. Одна половина представляла собой роскошную гостиную с баром и красивой мебелью, отделанной позолотой, так же, как и прочие детали интерьера. Повсюду были развешаны картины эротического характера. Их позолоченные рамы, казалось, соперничали друг с другом в богатстве. Мягкая мебель поражала размерами. В одном только кресле можно было спокойно разместиться вдвоем. Везде были разбросаны небольшие подушки. Мне показалась, что я попала в одну из сказок из тысячи и одной ночи.
За тонкой золотой паутинкой, зрительно делившей комнату на две зоны, стояла пустая помпезная кровать с балдахином, также отделанная золотом.
Сначала я не поняла, зачем Ангелика привела меня сюда, и только потом заметила девушку, лежащую в огромном кресле, То, что вначале я приняла за необычную накидку, оказалось волосами незнакомки, спускавшимися до самого пола. Миниатюрная фигурка девушки совсем потерялась в роскошном предмете мебели. Поначалу я испугалась, что она мертва, так как неестественная поза говорила о том, что сама девушка не могла так извернуться, но приглядевшись, я заметила, что ее грудь, прикрытая тонкой сорочкой, мирно вздымается, показывая, что незнакомка просто спит. Складывалось ощущение что кто-то, не заботясь об удобстве спящей, свалил ее в первое, попавшееся под руку кресло, в то время, пока сама девушка пребывала в бесчувственном состоянии.
Спящая напомнила мне испанку. Угольно-черные волосы, золотистая кожа, волевой подбородок, чуть выдвинутый вперед, и кукольная красота в сочетании с начинавшей просыпаться чувственностью.
Я стояла в проеме, не в силах сдвинуться с места.
Ангелика провела рукой, и вдруг спящая девушка исчезла у меня перед глазами, а движение в другой стороне комнаты привлекло моё внимание. Это было видение, размытое, но достаточно четкое, чтобы в зыбкой дымке можно было различить две фигуры, сплетенные в тесных объятиях.
Этого я увидеть не ожидала, и поэтому замерла как вкопанная, наблюдая жаркий поцелуй Тэля и девицы, сейчас мирно спящей в кресле. Я видела, как в видении её руки жадно блуждали по телу мужчины. Казалось, еще минута, и от жара их поцелуя всё вокруг запылает.
Видение дрогнуло, замутившись, и медленно растаяло. Несколько мгновений я стояла, не шевелясь, пытаясь взять себя в руки. Бешенство затопило разум.
Он мой! Эта она не имеет на него никаких прав!
Окаменев, я жадно всматривалась в лицо соперницы и понимала, что проигрываю ей, и это злило еще сильнее. Так вот почему Тениэль решил отправить меня домой! Игрушка надоела, пора обзавестись новой!
От греха подальше, я вышла из комнаты, с грохотом закрыв за собой дверь, совершенно не заботясь о том, что могу разбудить гостью. А потом вся моя ярость переметнулась на Ангелику. Даже руки затряслись в желании ударить её, сбить жалость с совершенного лица. Она ведь специально показала мне это видение!
- Зачем? – Накинулась я на Ангелику.
- Хотела развеять твои иллюзии. – С сочувствием ответила падшая.
- А я просила тебя об этом?
- Послушай, я не враг тебе, Софи.
- Что-то начинаю в этом сомневаться.
Я не хотела, чтобы она заметила, насколько мне было больно. Чувствуя, как предательские слезы навернулись на глаза, я помчалась назад и только на развилке притормозила, замешкавшись, так как не могла выбрать, в какую сторону свернуть.
- Вправо, - послышалось сзади. Падшая не отставала.
Я уже собралась рвануть в указанном направлении, как Ангелика, словно опомнившись, позвала:
- Постой! – Отчаяние, сквозившее в её голосе, заставило меня замереть. - Пожалуйста, постой! Мне очень нужна твоя помощь.
Развернувшись к Ангелике, я растерянно посмотрела на неё. На лице падшей было написано невыразимое отчаяние. Наверное, точно такое же отчаяние сейчас владело мной, и в этом мы были с ней похожи. Подобная мысль заставила меня рассмеяться жутким истеричным смехом.
- Я себе-то помочь не могу, а что говорить о тебе?
- Софи, пожалуйста, выслушай меня. – Похоже, Ангелика действительно была в отчаянии. – Никто, кроме тебя, не был в личных покоях демона. Ты первая.
- На что ты намекаешь?
- Только на то, что ты единственная можешь мне помочь вернуть то, что я взяла без спроса. Это богиня направила тебя ко мне. Я целое столетие ждала тебя! Пожалуйста, помоги!
- То есть ты украла нечто ценное у своей богини? – Перебила я, получая некую садисткую радость от отчаяния Ангелики.
- Пусть будет так, – согласилась падшая с моим выводом, - но на это у меня были свои причины, и не тебе меня судить. Думаю, что на моем месте ты бы поступила точно также.
- Возможно. – Сухо ответила я. - От меня-то что тебе нужно?
- Не здесь.
Она подошла или, вернее сказать, подплыла ко мне и впихнула в первую же находящуюся по соседству комнату.
- Ну, так чего ты хочешь? – Повторила я вопрос, когда дверь за нами закрылась.
-Тихо, – прошептала она, приложив палец к своим губам.
Я прислушалась. По коридору кто-то шел. Я даже дышать перестала. Шаги приблизились к нашей комнате.
Я замерла в ожидании, что некто сейчас ворвется к нам. Ангелика тоже напряглась и встревожено посмотрела на дверь. Но пронесло, шаги начали удаляться, а я, наконец, свободно вздохнула.
- Уф, кажется, не заметила, - облегченно прокомментировала Ангелика.
Кто нас не заметил, мне было совсем не интересно.
-Так что тебе от меня нужно? – Успокоив бешеный стук сердца, вернулась я к теме.
- Мне нужен гребень, который находится в личных покоях демона. Его надо вернуть.
- И что это за гребень?
Ангелика помолчала, словно раздумывая, рассказывать ли мне все до конца. Но, видно, поняв по моему взгляду, что, не выяснив всего, я даже пальцем не пошевелю, она решилась.
- Это гребень души.
Я вопросительно приподняла бровь.
- При помощи гребня можно подарить часть своей души кому-либо, но также можно и забрать чужую душу. Послушай, пока не поздно, надо вернуть этот гребень. Если этот гребень окажется в вашем мире, и его искупают в крови полудемона - получеловека, он начнет пожирать души людей.
Я оторопела. Полудемон – получеловек! Денис! Это о его крови вещает падшая.
- Благодаря заклятию богини, внести этот гребень в человеческий мир может только мать такого существа. Когда-то Дениэль упустил этот шанс, женщина погибла, но я знаю точно, что совсем недавно родился такой ребенок.
- Откуда?
- Мне сказал Дениэль.
Я не понимала, как такое чудовище вообще можно было полюбить. За все то, что он сделал с собственным сыном, он должен жариться в аду на медленном огне. Что он сейчас, впрочем, и делает, по крайней мере, я надеялась на это. Может, поэтому я искренне презирала Ангелику за её любовную слабость? Ведь не мог же демон насильно приворожить ангела! Или мог?
- Ты слушаешь меня? – Раздраженно поинтересовалась Ангелика.
Я тут же кивнула головой.
- Вскоре мать ребенка окажется в замке с единственной миссией - пронести гребень в свой мир, - продолжила собеседница.
Мне стало плохо. Тело забилось в ознобе, а на лбу выступила испарина. Она говорила обо мне. Значит, вот для чего я понадобилась Эриклу. Вот почему Тэля призвали вместо отца и отобрали память. Вот почему Эрикл не дал мне выброситься из окна. Им был нужен не только Дениска. Им была нужна и я. И именно потому я до сих пор жива.
-Что сделают ваши, когда обнаружат ребенка и его мать?
- Все будет зависеть от того, где будет находиться гребень.
- То есть, если он вернется к хозяйке, то ваши не тронут их?
- Почему ты спрашиваешь? - Теперь уже Ангелика посмотрела на меня с подозрением.
Усилием воли я поборола ужас, накрывший меня, и постаралась придать лицу невинное выражение.
- Ради интереса. Так что сделают?
- Я не знаю точно.
Зато я знала, что должна сделать.

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>12 Июл 2011 20:38

Марин, спасибо за продолжение!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>12 Июл 2011 21:02

Мариночка, Инночка огромное вам спасибо Ar Ar Ar

Вот, оказывается, в чем дело, Тель им вообще не нужен был, так, приманка.
Все дело в Софи и Дениске....Мда, весело...

Мариночка, с новым званием

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>12 Июл 2011 21:04

Мариш! С новым колечком!

Спасибо за продолжение! thank_you
Марин, а какие у тебя новости?
Как всё закончилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Triana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.06.2011
>12 Июл 2011 22:14

Надеюсь Софи не будет отдавать гребень светлым Dur ? Они этого все равно Non не оценят! Зато ей сама судьба подарила шанс исправить зло, сотворенное с ее любимым. Всего то надо поделиться с ним частью своей души, и его "темный" демон вновь будет взят под контроль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 6:22

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Gal-ka , действительно они у каждого просто свои)). Надеюсь, что и не будут)))). Не про миллион на зубы, я плохо в цифрах ориентируюсь,... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пленница Демона [10847] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение