gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shiva писал(а):
Посоветуйте пожалуйста роман, где время происходит зимой. Дарья Волкова " Мандаринка на Новый Год " . |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если как Соболева, то Юлия Флёри, Горовая Ольга - серия Котировка страсти |
|||
Сделать подарок |
|
Gulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обожаю книгу Марины Акуловой « Когда падают звезды». Замечательный роман. Правды другие ей романы так себе. Еще Марина Струк « В тебе моя жизнь» - во это нечто. Но почему то у наших русских авторов только по одной максимум два хороших романа. Вот писали бы как Джудит Макнот. |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соглашусь,что не менее увлекательны!И как-то ближе и понятнее.
Встретить бы такого автора,чтобы как у Макнот прям было! |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга Мечтательная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я такой человек, который читает в основном всё русское. Исключением не стали и ЛР. Обожаю Елену Звёздную. Её книги на грани восторга ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Armi-na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.03.2016 Сообщения: 23 |
![]() Думала думала что такого прочитать на выходных,приятно провести время с интресной книгой.Долго искала ведь вроде все перечитано мной до дыр,уже ничего нового для себя и не откроешь.Спасибо тем кто подсказал прочитать Марину Струк.Просто вот девочки промолчать не мо-гу.
Обрученные судьбой- я любительница СЛР, терпеть не могу ИЛР думала я.А тут еще и 16 век,старая Русь.Но с первых страниц,меня просто захватил вихрь событий.Каким бы длинным не был бы сюжет, я ни разу не захотела бросить читать,ни в одной из страниц мне не стало скучно.Хотя в книге очень много старо-русских слов,многим из нас не известных, все же очень легко читаемая(ой, хотя здесь слово очень ни к чему,потому что в некоторых местах приходилось перечитывать). Любовь здесь самая настоящая,мужики мужикастые,девочки девочные,а в Ксению я теперь влюблена и хочу быть такой же как она ![]() Сейчас собираюсь начать читать книгу этого же автора "В тебе моя жизнь" Еще советую книги Квашниной,я очень люблю этого автора.[/u] |
||
Сделать подарок |
|
Helen K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Пробежалась" по форумам , т. к. читать сейчас нечего , все прочитано. И знаете , что меня удивило ? Два момента. 1. На многих форумах советы , что интересного почитать из женских романов , зафиксированы аж 3-4 года назад. Все старье. Что-то никто не пишет . Грустно. 2. Многие коллеги - читательницы категорично утверждают , что яркие и даже блестящие романы принадлежат только зарубежным авторам. Какая чушь. Пусть почитают Горовую , Батракову , Ефремову , Соболеву , Квашнину , Струк , Риз , Анну Джейн и др. Ну , да ладно. Все мы разные. Пишу , чтобы попросить все- таки совета : что почитать ? Я на голодном пайке . Уже и в магазин сбегала , прочитала 2 новых книги Алюшиной ("Утоли мои печали " мне понравилась ). Помогите , девочки !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток, всем заглянувшим!
Helen K писал(а):
что почитать ? Сложно советовать, когда не знаешь предпочтений. Я, например, последние годы постоянно слежу за книгами Анны Яфор, но все романы, кроме книги "На крыльях феникса" и небольшой истории "Мандариновые сны" платные. Поэтому познакомься сначала с отзывами, если ещё не читала автора. Особенно это касается "Другой стороны", поскольку книга специфичная. И хотя на мой взгляд она лучшая у автора, но я встречала немало тех, кого история не вдохновила. Горовая сейчас пишет новый роман "Тетрада Величко" . Кроме того завершены: "Бабочка", "Наваждение" и "Дурман". В духе ранней Горовой написан "Лавандовый декабрь". Я автора читаю, но отношусь к её книгам ровно. Однако, судя по твоему посту тебе должно нравиться. Яркие,не шаблонные истории у Оксаны Сергеевой. Если автор для тебя новый, то советую начать с книги "Стая" Мощная история, кроме того ты сможешь уяснить для себя принципы на которых автор строит повествование. Хотя сюжеты из книги в книгу не повторяются. Но манера письма,основные типажи героев (особенно мужчин) перекликаются между собой. whiterose вместе с хорошо известной в сети Дарьей Волковой вот-вот допишут очень приятный роман с по-настоящему живыми героями: "Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа" С удовольствием в два дня прочла книгу Дарьи Сойфер "Поющая в башне". Порадовал как хороший язык, так и тот факт, что несмотря на кажущеюся шаблонность персонажей в начале, герои впоследствии приятно удивили. Сейчас читаю Александру Снежную "Там где тебя нет". Роман не без ряда минусов, но о деньгах потраченных на его преобретение пока не пожалела. Надеюсь, предложила что-то новое и какая-нибудь книга не только заинтересует, но и глубоко затронет душу. Приятного чтения, Елена. _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Lana-rg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.04.2016 Сообщения: 21 |
![]() Аналогичная проблема) Могу рекомендовать не новые, но замечательные: Ольга Денисова "Берендей", У Трониной довольно милый "О голубка моя", относительно новый роман Марии Вороновой "Книжная девочка". Шолох Юлию наверняка читали? На сайте читаю Волкову в соавторстве "Дульсинея и Тобольцев" , роман почти закончен, осталась одна глава.
Нежно люблю наших российских авторов. Если они не лучше зарубежных, то , по меньшей мере не менее талантливы. Если "откопаете" что-то интересное делитесь! |
||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Helen K писал(а):
что почитать ? Я на голодном пайке Дёмину вы читали? Прочитайте у неё "Семь минут до весны" . У Резник недавно новая книга "Дед " появилась . Мне очень понравилось . Ещё для меня открытием года стали романы Оксаны Алексеевой . Причём все . Её "Когда жёлтый карлик выходит на охоту " победил в конкурсе "Золушки" на Лит Эре . "Пять лет " очень зацепил , отличный роман . "Совпадения " прекраснейшая книга . Да у неё все книги шикарные , кто читает, все в восторге . Ещё из новых имён Наталия Романова . Замечательно пишет . Читала у неё "Продавца" , "Медовые яблоки " , "Пока цветёт сирень " , "Мурочка " - понравились книги очень . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatjana, Lana, девочки, милые, огромное спасибо . Конечно , я читала " Стаю" (давно ) , " Там, где тебя нет " Снежной, Тронину , Демину, Воронову, понравилась "Поющая в башне " Д. Сойфер. Анну Яфор искала 2 месяца назад , плюнула , не нашла , короче, потом отвлеклась. А вот О. Денисова, и Н. Романова для меня новые авторы , не читала . Спасибо. Кстати, а вы читали "Когда птицы молчат"? Похоже на"Пусть меня осудят " Соболевой, только ГГ- ой здесь не имеет отношение к криминалу. Если что - то оставит сильное впечатление , пишите. Ваш выбор мне симпатичен. |
|||
Сделать подарок |
|
Фея-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я начинала знакомство с романами с исторических зарубежных , потом перешла на СЛР зарубежные, теперь добралась до русских авторов: Сергеева Оксана (Стая ), Соболева Ульяна (Пусть меня осудят), Смольянцева Ольга (И пусть весь мир будет против),Горовая Ольга ( Обжигающая спираль) , Лана Серова (Остаться твоей) , Романова Ника, Волкова Дарья, Владимирова Екатерина (Крик души) . Много хороших авторов и книг. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!!Девушки спасибо за советы и мнения....Много новых авторов подсказали.Я недавно открыла для себя Полежаеву Инну.Очень реалистично,с юмором и ХЭ. ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Моя просьба к вам , девочки , прежняя : прошу совета , что почитать ?
Похоже , что все лучшее и интересное на сегодняшний день прочитано ( я быстро и много читаю ). Но вдруг что - то прошло мимо меня .Помогите , пожалуйста . Только не фантастику и мистику. Не люблю. И еще вопрос : вышла ли последняя часть "Музыкального приворота " Анны Джейн. "На волнах оригами" я купила в книжном. |
|||
Сделать подарок |
|
Олянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Романы которые мне понравились на Лит Эра. Многие с конкурса современных золушек. О некоторых уже говорилось выше.
Мария Акулова трилогия "Вдох-выдох" - шикарный роман Оксана Головина "Золушка 101", "Любовь под прицелом" Ирина Снегирева "Подарок" Оксана Алексеева "Когда жёлтый карлик выходит на охоту", "Возможности слов" ("Возможности слов" мне понравились больше) Светлана Наумова (Александра Ронис) "Тебе меня не сломить" - очень хороший роман, но в связи с перевыкладкой на имя соавтора, можно приобрести лишь обратившись напрямую к Александре Ронис Янина Логвин "Гордая птичка Воробышек" (роман 2015г. на других ресурсах тоже есть) Екатерина Кариди "Одноклассница", "Поздние розы", ("Свобода в подарок", "Испытание" - на любителя - в одном есть элементы БДСМ, в другом - неоднозначный моральный аспект, но оба романа интересные) Дарья Сойфер "Исключение", "Коллекция неловкостей" Наташа Загорская "Дела семейные" Екатерина "Кто ищет..." Татьяна Зинина "Эффект Фёдора" Екатерина Смолина "Одинокий фонарь" Соловьева Елена "Мачеха мечты" Надежда Майская "Золушки бывают разными" - ничего так Короткие любовные романы Полина Гриневич "Мой одуванчик" Оксана Лаврентьева "Городская фифа" Алена Федотовская "Украденный подарок" Оксана Чекменёва "Великий, Ужасный и... Любимый" Александра Искварина "Автостоп" Анна Валентинова "Брат" Шатен Галина "Не надо меня любить!" и многое другое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10953] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |