Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 12:36
так ведь в том и состоит любовь. Внешность здесь абсолютно не доминант!Идеал у нас один, по сути. А любимые наши абсолютно разные. Парадокс! QUEEN писал(а):
Прости, а можно подробнее? это аббревиатура - подписываюсь под каждым словом |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 12:43
А я люблю блондинов скандинавского типа. Знаете такой викинг-захватчик. Но, что самое примечательное все мои любимые мужчины оказывались один чернее другого. И хотела еще вписать в списочек чувство юмора - для меня это одно из главных качеств, как в мужчине, так и в женщине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 12:44
Lapunya писал(а):
это аббревиатура - подписываюсь под каждым словом Жень, спасибо. Lapunya писал(а):
Идеал у нас один, по сути. А любимые наши абсолютно разные. Парадокс! Ага, странно это. Вот она какая ЛЮБОВЬ!!! Кстати, девчонки, а как на счет подвигов во имя нас? (кажись первоначально такой списочек составлялся?) Калиола писал(а):
И хотела еще вписать в списочек чувство юмора - для меня это одно из главных качеств, как в мужчине, так и в женщине. Чувство юмора ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Лапуня писала: Цитата:
что ж, мы выросли на ЛР, чего можно было ожидать? Laughing Дамы, а есть герой близкий к Вашему идеалу ( и внешне, и характером, и отношением к жизни)? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 12:58
Viktory писал(а):
Хико писал(а):
мне только за радость стол накрыть. Юля, . Есть фирменное блюдо? Неа. Я, как и говорила, люблю эксперименты. Поэтому очень редко, когда готовлю, что-то одно. Чаще всего, на каждый праздник - новые рецепты. Так оно и интереснее. QUEEN писал(а):
А я не очень. Может заглянешь 21 марта? Я бы с удовольствием, да далековато... Lapunya писал(а):
так ведь в том и состоит любовь. Внешность здесь абсолютно не доминант!Идеал у нас один, по сути. А любимые наши абсолютно разные. Парадокс! Это потомушта, Идеал - собирательный образ. Он просто есть, такой весь совершенный. А влюбляемся мы в тех, кто нам подходит, это надо чувствовать. QUEEN писал(а):
Калиола писал(а):
И хотела еще вписать в списочек чувство юмора - для меня это одно из главных качеств, как в мужчине, так и в женщине. Чувство юмора ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Чувство юмора, такая странная вещь, что я бы побоялась загадывать ее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 12:59
Ой девочки, какие замечательные обсуждения тут у вас. Я не оригинальна, тоже млею от высоких, широкоплечих, темноволосых, крепких мужчин с темными глазами. Правда имеется у меня в любимчиках зеленоглазый блондин моего роста (165см) (это из раздела тайного обожания). А все его улыбка виновата, при одном воспоминании о которой настроение поднимается.
Viktory писал(а):
Внешность - это ерунда! Чистота, аккуратность, подтянутость - обязательно!
А самое главное, он должен быть ориентирован на семью. Семейный мужчина - мой идеал! Т.е. зрелый мужчина, преданный и верный муж, внимательный и заботливый отец и сын. Зрелость возрасту не помеха! или наоборот... Мальчиков, любящих до старости погулять, и пофигистов, "прошу не беспокоить"!!! Viktory, ты так хорошо сформулировала то, что хочется наверное видеть каждой женщине своем муже. Моей сестре не повезло в этом плане. Мне жаль её и я задаюсь вопросом, возможно ли перевоспитать такого вот "не семейного" мужа? Возможно у кого-то есть подобный опыт? А мужское общество на форуме меня очень радует. Жаль что наш собеседник куда-то пропал, но может еще появится . Мне интересен мужской взгляд на вещи, при условии, что он серьезный и правдивый. И наконец "поучительный" анекдот, который меня вчера развеселил: Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла? -Поняла- отвечает жена. И, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. - Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла. -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС. А теперь иду вступать к вам в клуб . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 12:59
Хико писал(а):
Чувство юмора, такая странная вещь Почему? Топаз писал(а):
А теперь иду вступать к вам в клуб Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 13:14
QUEEN писал(а):
Хико писал(а): Почему? Чувство юмора, такая странная вещь Потому, что есть выражение "странное у тебя чувство юмора". Оно ведь тоже у каждого свое...У твоего избранника должны быть такие качества, которые подходят именно тебе. Кого то раздражают разбросанные носки, а кому -то все равно, и т.д. Наташ, мы тебе рады! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 13:17
Ну по мне так лучше странное чувство юмора, чем вообще никакого.
Топаз, добро пожаловать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 13:28
Наташа, добро пожаловать!
ЗЫ. Классный анекдот. Тоже из этой серии: "Поженились узбек и русская, он и говорит: -Если хочешь, чтобы не было ссор слушай внимательно. Если я прихожу домой и у меня тюбитейка на левую сторону, значит к меня хорошее настроение, я буду тебя любить и т.д. и т.п. А если я прихожу домой и у меня тюбитейка на правую сторону, значит у меня плохое настроение, ты ко мне вообще не подходи и не трогай. Поняла? Жена: -Поняла! А теперь ты меня послушай, если ты приходишь домой, а у меня руки в боки, то мне все равно, на какую сторону у тебя тюбитейка." _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 13:33
Авер писал(а):
Потому, что есть выражение "странное у тебя чувство юмора" Согласна, есть люди со странным чувством юмора, но ведь не все. Я имела ввиду, как сказала, Кали Калиола писал(а): лучше странное чувство юмора, чем вообще никакого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 13:37
Авер писал(а):
QUEEN писал(а):
Хико писал(а): Почему? Чувство юмора, такая странная вещь Потому, что есть выражение "странное у тебя чувство юмора". Оно ведь тоже у каждого свое...У твоего избранника должны быть такие качества, которые подходят именно тебе. Кого то раздражают разбросанные носки, а кому -то все равно, и т.д. Ага, именно по этому))))) Калиола писал(а):
Ну по мне так лучше странное чувство юмора, чем вообще никакого. Кали, а если у него черное чувство юмора? Тася, опередила меня, к тебе тот же вопрос, что если у твоего партнера то чувство юмора, которое ты не в силах понять? Топаз ЗЫ: Анекдоты угарные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 13:43
Цитата:
Калиола писал(а): Кали, а если у него черное чувство юмора? Тася, опередила меня, к тебе тот же вопрос, что если у твоего партнера то чувство юмора, которое ты не в силах понять? Ну по мне так лучше странное чувство юмора, чем вообще никакого. Ну тогда - это не твой партнер изначально. По поводу черного чувства юмора, оно же больное - я думала мы психиатрические диагнозы не учитываем в принципе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 13:44
Калиола писал(а):
Цитата:
Калиола писал(а): Кали, а если у него черное чувство юмора? Тася, опередила меня, к тебе тот же вопрос, что если у твоего партнера то чувство юмора, которое ты не в силах понять? Ну по мне так лучше странное чувство юмора, чем вообще никакого. Ну тогда - это не твой партнер изначально. По поводу черного чувства юмора, оно же больное - я думала мы психиатрические диагнозы не учитываем в принципе. Не согласна, что оно больное, оно просто черное. И мне бывает нравится что-то из этого репертуара, но это не значит, что я того... Или, вот иногда некоторые люди говорят, что-то, а ты не понимаешь шутят или насмехаются... Вот оно - странное чуЙство юмора... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 13:46
девушки, чувство юмора мы берем как таковое. Если так рассуждать, то и мускулатура на фиг нужна? А то будет, уж простите, презерватив, набитый орехами, а не мужчина.
Во все нужна мера |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 13:49
Lapunya писал(а):
девушки, чувство юмора мы берем как таковое Жень, спасибо огромное Ты наконец-то выразила то, что у меня никак не получалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:57
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |