Khushi:
Anna Verdi писал(а): На этот раз в ....писающего мальчика . Тиль Швайгер.
как я тебя понимаю!
...
Патрикевна:
А мне вот такие мужчины нравятся:
Это Саймон Бейкер. Актер.
...
sabina.vizantini:
И как я умудрилась обойти эту тему... МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ... У меня их несколько... (если мечтать, то по крупному...)
Если бы у меня спросили кто мой идеал мужчины, я бы не задумываясь ответила - Дэвид Бекхем.
И не только внешне... Он красивый, мужественный, успешный, он женат больше десяти лет, и обожает своих детей... Чем не мечта?!
Как бы банально это не было, Роберт Паттинсон...
...
Dendroaspis:
sabina.vizantini, два- это не несколько. Кто ещё?) Бекхэм, красивый, да,притом не слишком смазливый и мужественный. А Паттисон мне бы нравился, если бы не "кино"))
...
sabina.vizantini:
Dendroaspis писал(а):sabina.vizantini, два- это не несколько. Кто ещё?) Бекхэм, красивый, да,притом не слишком смазливый и мужественный. А Паттисон мне бы нравился, если бы не "кино"))
На работе помешали выложить всех...
Есть еще Фрэнк Джеймс Лэмпард... Он тоже спортсмен, и тоже англичанин...
Он последние два года, он трижды поменял подругу, он не женился на матери своих детей.. (гад такой). У него проблемы со вкусом, Иногда такое наденет. Но все ровно он мне нравится... ОООчень...
он ХОРОШИЙ СЫН...
Я стала еще больше его уважать, когда он вышел на поле через несколько дней после смерти матери, и вывел свою команду в финал лиги чемпионов, забил пенальти, посветив его матери...
ОН ХОРОШИЙ ОТЕЦ...
Я бы не сказала что он красив... Но что-то в нем есть. Мне нравится цвет его глаз, его взгляд... Он целеустремленный, он сильный человек, он успешный.. Чем не принц... (правда ездит не на белом коне, а на ауди...)
Ну и вечные, не "стареющие принцы" Джордж Клуни и Брэд Питт...
...
Dendroaspis:
sabina.vizantini, клааасно)) футболисты, значит, в фаворитах?) Я чуть выше Паоло Мальдини выкладывала. Нраца? Или исключительно англичане?)))
...
sabina.vizantini:
Dendroaspis писал(а):sabina.vizantini, клааасно)) футболисты, значит, в фаворитах?) Я чуть выше Паоло Мальдини выкладывала. Нраца? Или исключительно англичане?)))
Ой нет... Например очень нравится Хаби Алонсо.... Но не так как англичане...
...
Dendroaspis:
Ой, жаль) А я такую речь заготовила о том, что о Мальдини лучше никому не мечтать)))Жаль. Сейчас посмотрела в поисковике кто такой Алонсо - ну ничего, надо сказать)
...
girlfromsaturn:
Страхов
Увидела сто лет назад в рекламе (еще не зная, что это будущий актер

) - и все! Пропала!
...
2008:
Dendroaspis писал(а):Алонсо - ну ничего, надо сказать)
Тоже ввела эту фамилию в поисковике и мне выдали вот этого товарища:
Фернандо Алонсо, который
немного похож на осла.
Чуток посмеявшись, до меня наконец-то таки дошло, что вы говорите про футболиста)))
Да, хорош. Такая мужественная внешность...
Здесь он, конечно, не блеск - в жизни намного лучше,- но чем богаты, тем и рады.
...
Latoya:
2008 писал(а):Фернандо Алонсо, который немного похож на осла.
Чуток посмеявшись, до меня наконец-то таки дошло, что вы говорите про футболиста
это Алонсо футболистом то будет??! род занятия что ли поменял..?
а по мне он очень даже симпатичный..что-то есть..
...
sabina.vizantini:
Latoya писал(а):это Алонсо футболистом то будет??! род занятия что ли поменял..?
Хаби Алонсо - это футболист Реала...
А еще есть Фернандо Алонсо - гонщик.
...
Dendroaspis:
Хаби Алонсо только что шиповкой в своё красивое лицо получил( кто-нибудь смотрит? Что за спорт похабный?!(((
...
sabina.vizantini:
Dendroaspis писал(а):Хаби Алонсо только что шиповкой в своё красивое лицо получил( кто-нибудь смотрит? Что за спорт похабный?!(((
Я смотрела.

Он еще и горчичник получил...
...
Kimi:
Привет всем!
Вот мой мужчина, только иногда, я прямо разрываюсь....
Дженсен Эклс - веселый, обаятельный, сексуальный, с шикарной и нагловатой улыбкой, любимец женщин, и просто красивый мужчина, актер.
Дэвид Ганди - красив, сексуален, модель №1 в мире.
...