Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 11:52
Девочки, большое спасибо за главу!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 12:24
Спасибо девочки за перевод. Очень интересно. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:55
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 14:37
Зигги! Лапочка Зигги! Почему-то предупреждение мне не помогло :( как-то я настроилась, на кровь, жестокость . . . А тут такое . . . И Кстатии, что за голубизна в мальчике? . . Мне это не нравится! Получается для нас он теперь недосягаемая мечта плюс соперник в одном лице?.. А-а-а... *бьюсь головой об стену* Ведь он мне нравится, реально, нравится и теперь такой облом ! . . . . И он, реально, сам пришел? Или это такой типа "план спасения\мести". И, вообще, что сейчас делает и чувствует Натан? Или он должен потерять ВСЁ, чтобы перестать плакать над своей "одинокой загубленной жизнью", что бы оглянуться по сторонам и что-то сделать! В данный момент я его ненавижу. Вот, разорвала бы на мелкие кусочки! Как он посмел допустить это ВСЁ. Ну он же мужчина! типа воин в своей рассе! И, вообще, что происходит? В моей голове всё встало с ног на голову! От Кира, можно ожидать всего, но мы как-то к этому готовы. А вот что творится с остальным миром ? . . . *Эту фразу хочется громко кричать в окно!* . . . Случайно, Керри не спит? Может ей кошмар снится?. . . . Фу! Пар чуть спустила, но крайняя степень возмущения осталась. . . . . Спасибо за чудесный перевод! Все просто безупречно! Читается , просто, на одном дыхании (или возмущений ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 14:43
Малина Вареньевна писал(а):
Зигги! Лапочка Зигги! Почему-то предупреждение мне не помогло :( как-то я настроилась, на кровь, жестокость . . . А тут такое . . . И Кстатии, что за голубизна в мальчике? . . Мне это не нравится! Получается для нас он теперь недосягаемая мечта плюс соперник в одном лице?.. А-а-а... *бьюсь головой об стену* Ведь он мне нравится, реально, нравится и теперь такой облом ! . . . . И он, реально, сам пришел? Или это такой типа "план спасения\мести". И, вообще, что сейчас делает и чувствует Натан? Или он должен потерять ВСЁ, чтобы перестать плакать над своей "одинокой загубленной жизнью", что бы оглянуться по сторонам и что-то сделать! В данный момент я его ненавижу. Вот, разорвала бы на мелкие кусочки! Как он посмел допустить это ВСЁ. Ну он же мужчина! типа воин в своей рассе! И, вообще, что происходит? В моей голове всё встало с ног на голову! От Кира, можно ожидать всего, но мы как-то к этому готовы. А вот что творится с остальным миром ? . . . *Эту фразу хочется громко кричать в окно!* . . . Случайно, Керри не спит? Может ей кошмар снится?. . . . Фу! Пар чуть спустила, но крайняя степень возмущения осталась. . . . . Марьяна, не могла на такое не ответить. На этот крик души! Как я тебя понимаю. Но вот так у нас. Все необычно здесь. И будет намного тяжелей. Через пару глав будет объясняться, почему Натан такое допустил, что вообще случилось. Предупреждения естественно мало, когда переживаешь за своего героя. Мы ведь люди, имеем сострадание... Может, поэтому так книга и затягивает. Что не знаешь, что будет дальше. И как все повернется. Тут все по другому. Ничего не ясно. Кто плохой, кто хороший. Кого любить, а кого ненавидеть... Единственное, что могу посоветовать, так это - держись. Многое еще впереди. И ... даже до слез _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:02
Русёна, закралась подленькая мысль в мою расстроенную голову: случайно не папа Кира руководит Движением? Уж больно девизы схожи: убей всех сильных, останься единственным - всемогущим. Вот бы Натан удивился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:04
Малина Вареньевна писал(а):
Русёна, закралась подленькая мысль в мою расстроенную голову: случайно не папа Кира руководит Движением? Уж больно девизы схожи: убей всех сильных, останься единственным - всемогущим. Вот бы Натан удивился Ну вот так вот все секреты и выпытываете... Но отвечу честно, не знаю! Пока не знаю, кто вообще руковоодит "Движением" _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:14
Rusena писал(а): Ага, у вас выпытаешь, мы уже и с фланга, и из засады, и в лоб! Фигушки! ))) Мата Харри наши любимые. Ну вот так вот все секреты и выпытываете... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:30
Спасибо за главу! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:30
Спасибо за новую главу! Как всегда читается на одном дыхании! И возникает все больше вопросов... Но что больше всего шокирует, так это то, с каким знанием дела автор описывает всякие кровавые детали Так и хочется оглянутся через плечо, когда читаешь очередную главу - так все правдоподобно ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:58
Девочки большое спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:12
Большое спасибо за новую главу. Читается все интереснее. И такое нетерпение что ж дальше будет-то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
viatera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:35
Спасибо за новую главу!
Очень быстро переводите и очень качественно! Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:48
Девочки, благодарю за продолжение. Перевод просто замечательный. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 9:29
taniyska, Rusena,Sig ra Elena спасибо за великолепный перевод!!!
Talita писал(а):
Стоит пожелать Зигги удачи. Она ему ой как пригодится. такого развития событий представить было трудно, удача Зигги очень понадобится. Rusena писал(а):
Может, поэтому так книга и затягивает. Что не знаешь, что будет дальше. И как все повернется. Тут все по другому. Ничего не ясно. Кто плохой, кто хороший. Кого любить, а кого ненавидеть... Единственное, что могу посоветовать, так это - держись. Многое еще впереди. И ... даже до слез да , затягивает, и ничего не понятно, спасибо за предупреждение. Малина Вареньевна писал(а):
случайно не папа Кира руководит Движением? Уж больно девизы схожи: убей всех сильных, останься единственным - всемогущим. Вот бы Натан удивился если это так, то папа Кира стремится убить его, ведь Натан уже несколько раз получал приказ от Движения на уничтожение Кира. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:57
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |