For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 0:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 14:57
Катя, с жемчугом тебя!
|
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 23:57
Катюша, с ЖЕМЧУЖНЫМ званием тебя!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 0:44
» Глава 19Не тешу себя иллюзиями. Вполне осознаю, что из представляет это. Удивляюсь, что Вы еще не утратили интерес... Или?..Глава очень маленькая, но мне так проще не могу не оставить недосказанного ― Глазам своим не верю, ― выдохнул молодой человек. Тристан Арчибальд возблагодарил высшие силы, в которые особо-то и не верил, за то, что отвязался от своей настойчивой помощницы, Лидии Трувелер, которая возлагала надежду на то, что они смогут поработать у него дома. Как же удачно, что он не привез её к себе домой! А ведь уже готов был уступить её доводам и уговорам. Само провидение спасло его. И даже приготовило ему такой сюрприз. Он слишком устал, чтобы работать ещё и дома. Да и он не был таким наивным, чтобы полагать, что Лидия так стремится работать. Скорее её устремления полностью распространялись на него самого, а не на исполнение своих новых обязанностей. И он нисколько не льстил себе в своих предположениях. Цели Лидии были очевидны, учитывая её непомерную амбициозность и корыстность. Что может быть выгоднее быть любовницей богатого красивого мужчины? Он во все глаза уставился на Фелисити Уинд, присутствию которой в своей квартире так удивился. Девушка была облачена в очаровательное жемчужно-серое платье, что оттеняло её красивый золотистый загар. У него перехватило дыхание. Ему понравилось присутствие Фелис в его квартире, среди его вещей. Она казалась к месту в его просторной гостиной, стоя около светло-коричневого дивана. Тристан молча смотрел на девушку. А сам мечтал в ту самую минуту, чтобы она принадлежала ему, а не другому мужчине. Он мечтал уложить её на тот самый диван и любить её всеми возможными способами, подарить ей неземное блаженство, чтобы в порыве страсти она шептала его, Триса, имя. Только его. Чтобы её нежные ручки обнимали его за плечи, когда он будет неторопливо и осторожно входить в её узкое лоно. Мужчина сглотнул и попытался привести порочные мысли в порядок. Он вопросительно смотрел на Фелисити, боясь, что она разглядела в его глазах всего миг назад всё то желание, что он испытывал к ней. ― Трис, я… ― начала было девушка. Она нервно сжимала руки в кулачки. ― Я рада тебя видеть, ― продолжила она, улыбаясь ему подрагивающими от волнения губами. Мужчина бросил кейс у дивана. Но не решался сократить между ними дистанцию. ― Как тебе удалось?.. ― Деньги творят чудеса. Подкупить консьержа было не тяжело, ― уже более уверенно пробормотала Фелис, не отводя от него глаз. ― Кто бы сомневался. А почему?.. ― Скоро всё узнаешь. Я… ― она заправила прядку за ухо. ― Жду тебя на крыше. Фелисити улыбнулась ему и скрылась, поднявшись по встроенным в стену ступеням. Трис смотрел ей вслед, затаив дыхание. Сказать, что он был ошеломлен – ничего не сказать. Менее всего на свете, после того, как они с Фелис обменялись скупыми фразами на том приёме, он ожидал решительных действий с её стороны. Он минуту собирался с духом, неожиданно почувствовав нерешительность. Вот он, вызов, на который он рассчитывал. И что же он стоит, не знает, как поступить дальше? Она сама пришла к нему. И не просто так, между прочим. А с определённой целью. И какая бы ни была эта цель, он в состоянии изменить всё во благо себе, ей… и их общему желанию. Мужчина развязывал узел галстука, воззрившись на потолок. Ему нужно сделать несколько шагов, и он сможет сжать Фелисити в объятиях. Он бросил галстук на диван, скинул пиджак, который отправил прямо к галстуку, и устремился на крышу. ― Фелисити… ― Трис ошарашенно остановился. Он, конечно, понимал, что Фелисити не напрасно позвала его на крышу, откуда открывался потрясающий вид на Центральный парк, но не думал, что ему предстоит снова удивиться. Он ожидал всего, что угодно. Думал, его ждёт ужин при свечах. Он так и думал. Рассчитывал на продолжение ужина в его спальне. Но никак не мог себе представить, что главным блюдом ужина станет сама Фелисити. Она лежала на покрывале. Лишь шикарное бельё было на ней. Платье валялось у его ног. Она скинула его, очевидно, как только оказалась на смотровой площадке. У него пересохло во рту от вида её обнаженного стройного тела, прикрытого лишь чёрным кружевным бюстгальтером и в комплект к нему маленькими трусиками. Сочетание чёрных кружев и золотистой шелковистой кожи производили потрясающее впечатление. А это непорочно-милое выражение лица сводило с ума и совершенно не вязалось с обликом девушки. ― И долго ты будешь там торчать? ― насмешливо спросила Фелисити. ― Я не ожидал от тебя такого. ― Мне уйти? ― спросила девушка. Она уже села на покрывале, кое-как прикрыв тело тем самым покрывалом, которое, кстати, стянула с его постели. Он усмехнулся и покачал головой. ― В этом необходимости. Но, может… не стоит торопиться? ― Это ты, Трис? Это правда ты? ― спросила девушка. ― Мне не послышалось, что ты только что это сказал? ― Фелисити, милая… ― О Боже… Ты уже не хочешь меня? ― уверенность и дерзость девушки таяли на глазах. ― Как будто такое возможно, ― протянул он и начал расстёгивать рубашку кремового цвета. ― Почему именно так? ― Я решила не заморачиваться, как ты советовал, кстати говоря. Но ты, наверное, думал, что именно ты подтолкнёшь… ― Да… ― И почему-то оттягивал этот момент. ― Не правда. ― Ещё какая правда. В чём дело, Арчибальд? Почему ты до сих пор не уложил меня? Он нервно рассмеялся, ка чая головой. ― Иди сюда… пожалуйста, ― пробормотал он. Фелисити послушно встала, пару секунд она стояла, нерешительно взирая на него, но затем медленно пошла к нему. ― Спасибо, Трис… ― прошептала она, когда он нежно обнял её. Он как будто знал, как тяжело ей было в те минуты, как будто догадывался, что тысячи мыслей проносились у неё в голове, не позволяя ей расслабиться и довести до конца свою же задумку. Скорее всего, он действительно знал, что сомнения по-прежнему не покидают её мысли. ― Ты готова к тому, что может произойти? ― А почему, ты думаешь, я устроила эту фигню с претензией на оригинальность? ― Я не уверен, что ты готова, не смотря на то, что пробралась ко мне домой. ― Я тоже, ― горько прошептала девушка, зарываясь пальчиками в его волосы и касаясь губами его крепкой шеи. ― Я начинаю сходить с ума, потому что не могу перестать думать о тебе, о том, как было нам хорошо вместе тогда. Ты ведь помнишь, правда? Тристан невольно вздрогнул. Её язычок посылал по его телу волны возбуждения. Он так хотел её! Однако он долго терпел, он жил с этим желанием, которое нельзя было утолить. И вот у него появилась возможность утолить жажду её тела, её нежности. Её объятий и ласк. Трис мечтал покрыть каждый сантиметр её галкой нежной кожи, пахнущей мёдом и корицей. Мужчина держал девушку в объятиях и сгорал от желания овладеть ею. ― Я всё прекрасно помню, Фелис. Ты замужем. Девушка нервно рассмеялась. ― О, ты наконец-то заметил этот мой недостаток? ― насмешливо осведомилась она. Фелисити ушла из его объятий и подняла левую руку. На безымянном пальце блестел золотой ободок с миниатюрным бриллиантом. Она начала демонстративно снимать обручальное кольцо с пальца. Молодой человек схватил её за руку. ― Фелис, не нужно. Ты ведь всё равно… ― Арчибальд, я не пойму тебя! То ты мне говоришь, что мой муж нам не помеха, то начинаешь делать из этого проблему! ― Фелисити, я не думаю, что… Я боюсь, что после всего случившегося между нами, ты будешь жалеть. ― Не будет никаких сожалений, Трис. Обещаю. Поверь мне! Я просто хочу сделать это, ― девушка стянула кольцо и отшвырнула его. Кольцо покатилось по полу… Фелис не посмотрела, куда оно укатилось. Главное, что оно больше не тяготило ей палец. ― Скажи, что не станешь избегать моего общества после всего, ― хрипло попросил Тристан. То, что она избавилась от ободка, которое подчёркивало её принадлежность другому мужчине, не очень-то успокоило мужчину. Ему было этого мало. Она должна полностью отречься от Уинда. Только тогда, Трис, скорее всего, сможет дышать спокойно, зная, что отныне она его. Что её объятия дарят тепло не потому, что она зла на того, другого, а потому, что она хочет быть с ним, Тристаном Арчибальдом со всеми его причудами. Трис узрел на её пальце вместо кольца полоску белой незагорелой кожи и тяжело вздохнул. Давно ли он хочет, чтобы Фелисити Уинд носила другую фамилию? Нет, совсем нет. Но как будто его переклинило на этом. он думал, что напрасно заставлял их обоих ждать, когда их отношения могли бы совсем неплохо развиться ещё в ту пору, когда она не была знакома с Уиндом, а на краткий миг зависела от Тристана. К чёрту всё! Хватит думать! Перед ним стоит красивая соблазнительная девушка, а он снова теряет время. ― Ни в коем случае. Ты ещё успеешь устать от меня. ― Посмотрим. Молодой человек сжал её руку и притянул к себе. ― Продолжим? ― лукаво спросил он. ― На чём мы остановились? ― Ты как раз собирался взять инициативу в свои руки… ну или куда-то там, ― ответила Фелисити, послушно закинув руки ему на плечи. Она погладила своей босой ступнёй голень мужчины. ― Ничего подобного. Я ждал, когда ты наконец-то перейдешь к настоящему наступлению. ― Смилуйся, Арчибальд, мне нужно твоё чуткое руководство в этом непростом деле. ― Ну и что мне с тобой делать? ― покачал он насмешливо головой. ― Всё, что заблагорассудится… и даже больше, ― соблазнительно прошептала она, едва касаясь губами его уха, посылай кучку импульсов по всему телу Триса. ― Я не знаю. ― Да приступай ты уже! Прекрати изводить меня! ― Ты же изводила меня… ― Ну и ладно, ― Фелисити оказалась ещё ближе к его телу, сократив и без того тесное расстояние между их телами до минимального. ― И всё? Фелисити усмехнулась и тут же чмокнула его в губы, сложенные в кривоватую выжидающую ухмылку. ― Меня заводит твой напор, ― ехидно сказал Тристан. ― Я так и поняла. Девушка нахально потёрлась о выступающий в районе паха бугорок, доказывающий его желание. ― Мы ожидали от тебя большего. ― Только ты можешь нести подобную чепуху в подобные моменты. ― Я заметил, что ты научилась у меня этого. ― Что? Трис не выдержал и рассмеялся. Поистине, они идеально подходили друг другу. Разве нормальные люди предпочитают пустые глупые разговоры страстному соитию собственных тел? А они болтают, никак не приступая к самому главному событию на этот вечер. Слова обожания и так рвались наружу, но он молчал. Нет, пока не время. ― Я был дураком, ― сказал он. Фелисити удивлённо приподняла брови. ― Почему? ― Сама знаешь. Я ведь мог и не терять тебя. А сейчас ты снова, пусть и на краткие мгновенья, снова со мной, в моих руках. ― Да, ты был дураком. И будешь им ещё больше, если немедленно не… ― Так я и думал. Ждёшь, что я всё сделаю за двоих. ― По крайней мере, очень-очень надеюсь на это. ― Ну ладно… так и быть. Тристан чуть отодвинулся и принялся расстёгивать рубашку. ― Поможешь? ― Конечно. Фелисити поцеловала его в шею над воротничком. Она освободила одну пуговицу из петельки и посмотрела чуть вниз. Пуговичек было так много! Они такие мелкие! Девушка старательно расстёгивала рубашку, не поднимая глаза к его лицу. А мужчина терпеливо ждал. Её пальчики вскоре спустились к пряжке его ремня. ― Нет, постой, ― остановил её Тристан. ― Но… ― Лучше не надо, ― предупредил он. Трис тут же поцеловал её, шаг за шагом подводя её к покрывалу, что укрывало матрас, который она сюда перетащила. Всё это он проделывал, крепко сжимая её в объятиях и не отрывая губ от её сладкого рта. Фелисити сквозь дымку тумана, в котором очутилась, как только Трис начал сводить её с ума своими порочными губами, не давая сделать лишний вдох, осознала, что начала падать на ту подстилку, которую организовала у него на крыше. Ещё мгновение, и они уже лежат на мягком самодельном ложе, глядя друг на друга, и приводя дыхание в относительный порядок. ― Скорее, Трис, я так хочу… ― пробормотала Фелисити, сконфузившись от собственных слов. ― Не хочу торопиться. ― А я хочу. Желание дамы – закон. ― Я кое-что забыл прихватить, ― признался молодой человек. ― Правда что ли? ― подавляя нервный смех, спросила девушка. ― Сейчас вернусь. И Тристан, чмокнув её в носик, кинулся обратно вниз. Вслед ему раздавался истерический хохот Фелисити Уинд |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 0:51
Привет. Я вот тоже читаю тебя уже давно, только все никак до конца не дойду уже написанного . Поэтому партизанила . То, что прочитала - нравится (пока только пять глав ) Дочитаю - оставлю развернутый отзыв. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:31
Привет, Катя!
Спасибо тебе огромное за продолжение! Мне оно очень понравилось! Только я не перестаю удивляться нашей парочке! Она такая странная! Вместе того, чтобы заниматься любовью, они разговаривают о всяких глупостях! Не устаю повторять, что они слишком много думают! Спасибо, Катя, еще раз за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 21:22
Аля, привет Aliy писал(а): Это тешит. Спасибо тебе. Надеюсь, что не разочаруешься, читая следующие главы
То, что прочитала - нравится (пока только пять глав ) Дочитаю - оставлю развернутый отзыв. Маша, привет Marusy писал(а): Тебе спасибо Спасибо тебе огромное за продолжение! Marusy писал(а): Рада, что так Мне оно очень понравилось! Marusy писал(а): Не то слово! Она такая странная! Marusy писал(а): Это напрягает? А то я никак не созрею, чтобы перейти к делу. Хотя они уже тип в конце-таки перешли Вместе того, чтобы заниматься любовью, они разговаривают о всяких глупостях!
Не устаю повторять, что они слишком много думают! |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 9:53
Катя, спасибо за проду!!! И не переживай, все у тебя получается!!! Наша парочка удивительная, решила на крыше провести ночь, экспериментаторы. Не ожидала от героини такой фантазии, но девочка молодец. Заторможенность Триса понятна, не хочет потом не с кем делить Фелис. Если его то его.))) Интересно, за чем он там побежал? |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 10:17
Катюшечка, ой, какая глава!
Мне очень понравилось! Так эмоционально! У тебя получилось Я не читаю, а смотрю кино Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:47
Катюша, спасибо за продолжение!
Цитата: Хватит прибедняться Хотя кто бы говорил
Не тешу себя иллюзиями. Вполне осознаю, что из представляет это. Удивляюсь, что Вы еще не утратили интерес... Или?.. Цитата: Милый Трис, думай о платоническом, а не о порочном Думай о том, как обнять её, прижать к себе, зарыться лицом в её волосы, нежно поцеловать, а не как на диван опрокинуть. Эх, эти мужчины...
Мужчина сглотнул и попытался привести порочные мысли в порядок. Хотя Фелис уже сама готова и думает о том же самом Да уж, оторопел мужчинка, увидев её на крыше в одном бельишке Ещё и умудряется сдерживаться, а не сразу кидаться на неё Вообще, это хорошо! Я рада, что он не поскакал, как горный козёл к ней, думая только о плотских радостях Цитата: Да-да, ожидали)) Целый бугор, а не бугорок
Девушка нахально потёрлась о выступающий в районе паха бугорок, доказывающий его желание.
― Мы ожидали от тебя большего. Цитата:
― Я был дураком, ― сказал он. Это верно. Но хорошо, что он это осознал! Цитата: А я считаю это нормальным
Разве нормальные люди предпочитают пустые глупые разговоры страстному соитию собственных тел? Цитата:
И Тристан, чмокнув её в носик, кинулся обратно вниз. Вслед ему раздавался истерический хохот Фелисити Уинд Меня радуют мужчины, которые не забывают о предохранении)) Если, конечно, он действительно именно это забыл, а то кто его знает - может, опорожнить мочевой пузырь или выпить бокал шампусика перед боем Надеюсь, их ничто не прервёт Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 23:27
Катюша, спаибо большое за продолжение!
Какие же они забавные Вместо того, чтобы приступить к самому интересному, Трис умудряеться думать о высоком Рада, что Фелис все-таки включила тяжелую артилерию и пошла в наступление А то я боялась, что после прошлого их разговора она ни на что не решится вообще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 10:25
Как и обещала пришла ругаться.
Сначала очень хотелось Триса: ну разве можно так тянуть время?? Мы с Фелис (в смысле читатели) уже давно готовы, все горим от желания, а он... For Heart писал(а):
― Я не уверен, что ты готова, не смотря на то, что пробралась ко мне домой. ох уж этот честный мужчина!! Дочитав кус, мне захотелось сделать то же с автором (я любя, родная ) ну как можно прерывать на самом интересном!! Катяяяяяяя, продуууууууу, а иначе Конечно же я шучу! И отзыв пишу, чтобы не ругать, а благодарить! Здорово, что эта темка стала обновляться регулярно Пожалуйста, милый аффтор, пусть Тристан будет чуть-чуть плохим и доставит Фелис/ну и нам заодно/ удовольствие! Ждем проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:58
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |