Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 6:35
Спасибо за такую хорошую главу. Здорово, что Миша учится общаться с детьми. Так глядишь, и о семье задумается. Жду развития отношений, интересно, как поведет себя Катя. |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 7:09
спасибо за главу) очень понравилось) особено тот момент, где Киря Мишу стал использовать как живой шит) |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 7:25
Спасибо за продолжение! Вот им и влетело по первое число. Что-то у меня хорошее предчувствие о следующей главе . |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 9:17
marikis писал(а):
Люда большое спасибо за великолепную проду Ar Ar Ar Хочется поскорее узнать, что же будет дальше Wink Мария, теперь уже не знаю, когда! Рабочая неделя началась. Как время появится - будет продолжение Соечка писал(а):
Спасибо за такую хорошую главу. Соечка Соечка писал(а):
Здорово, что Миша учится общаться с детьми. Так глядишь, и о семье задумается. Жду развития отношений, интересно, как поведет себя Катя. А что КАтя? Ей только смириться остается. Ладно бы один Кирилл - с ним она может быть бы и справилась, а тут они толпой ее штурмуют. SolnceSveta писал(а):
Спасибо за продолжение! Вот им и влетело по первое число Света, они отделались легким испугом SolnceSveta писал(а):
Что-то у меня хорошее предчувствие о следующей главе Следующая вряд ли, а вот через одну если...там у меня продолжение уже написано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 9:45
Какие главы хорошие! Мне Миша все больше и больше нравится. Такой сильный мужчина, который спокойно может переждать любую бурю (даже если это Катя бушует), потому что в себе уверен. И защитить рядом стоящих( а это Кирилл). Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 10:08
uurta, вот это глава Кирюха тот ещё жук Миша-кремень Но на месте Кати, я бы всё равно их порвала отлично понимаю её чувства, и садику бы досталось по полной программе Ждём чая/кофе-танцев, а может и чего-нибудь покрепче |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 11:01
Люда, спасибо за продолжение!!!!!
авочка супер - я так по Наташе соскучилась-....хоть на образ посмотреть- Обложили вы Катю со всех сторон, и сопротивление уже бесполезно Глава такая добрая и красивая Спасибо, и жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 17:13
пришла с работы, а тут меня ждет приятный маленький сюрприз только коротенький очень быстро закончился. А я тоже по Наташе соскучилась как у них там семейная жизнь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 20:29
lilya-mog писал(а):
Какие главы хорошие! Мне Миша все больше и больше нравится. Такой сильный мужчина, который спокойно может переждать любую бурю (даже если это Катя бушует), потому что в себе уверен. Лиля, прямо в точку. Миша вообще очень сильный и мужественный. Все как доктор прописал evishenka писал(а):
uurta, вот это глава Женя, рада, что понравилось evishenka писал(а):
Но на месте Кати, я бы всё равно их порвала Женя, она, конечно, и так метала, единственное, что в центр не позвонила. Но я бы так просто бы не оставила. Вообще, я не знаю, как в других - даже не садах, а платных развивающих центрах - на каждого члена семьи есть что-то типа расписки или доверенности, что этот и этот может забрать такого-то ребенка. И будь вы хоть 150 раз любимой бабушкой или тетей, без такой записки его не отдадут. vincento писал(а):
Люда, спасибо за продолжение!!!!! Илона, привет! Рада тебя видеть vincento писал(а):
авочка супер - я так по Наташе соскучилась-....хоть на образ посмотреть- И на прошлой авочке, кстати, тоже Наташа, точнее, ее образ был. Только немного восточный vincento писал(а):
Обложили вы Катю со всех сторон, и сопротивление уже бесполезно Laughing Напрочь natali kasatkina писал(а):
пришла с работы, а тут меня ждет приятный маленький сюрприз только коротенький очень быстро закончился. А я тоже по Наташе соскучилась как у них там семейная жизнь Натали, в теме ЛТ я уже говорила об этом, скажу и здесь. Подумав, решила я написать сцену после эпилога. Какую - есть задумка. Когда - когда время будет. Но напишу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 21:24
Люда привет Клевая глава!! Какой спокойный и уравновешенный Миша, а на ее фоне Катя, вся такая взрывная, но быстро успокаиваться) Кирюша в лице Миши нашел надежную крепость и думаю, что он завоюет сердце мужчины) жду продолжения!!
P.S. Вчера как раз смотрела ролик с завязанными глазами, а тут такая красота красивый комплетик!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 22:06
Да, ава классная, мне очень понравилась!!! И глава отличная, Миша просто молодец, абсолютное вселенское спокойствие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 22:46
Китти писал(а):
Люда привет Китти Китти писал(а):
Клевая глава!! Какой спокойный и уравновешенный Миша, а на ее фоне Катя, вся такая взрывная, но быстро успокаиваться) Кирюша в лице Миши нашел надежную крепость и думаю, что он завоюет сердце мужчины) жду продолжения!! Они оба Мишкино сердце завоюют, приберут к рукам и надежно спрячут, перед этим отдав частичку своего. Плюс доверие. Китти писал(а):
P.S. Вчера как раз смотрела ролик с завязанными глазами, а тут такая красота красивый комплетик!) Китти, а какой ролик? Этот или другой? irishk-a писал(а):
Да, ава классная, мне очень понравилась!!! Иришка, я сама в востроге диком была, когда мне ее вручили irishk-a писал(а):
И глава отличная, Миша просто молодец, абсолютное вселенское спокойствие Настоящий мужчина, ну ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 2:12
Люда, спасибо большое за продолжение!
Ох, представляю испуг и непонимание всей ситуации Кати, особенно когда Миша сказал про звонок! Но последний так здорово сумел остудить пыл Кати. Причем спокойно, без лишних слов! Одно слово - мужик! И Кирюше повезло, было за кем спрятатся Интересно, что будет дома Надеюсь, Катя пригласит Мишу на чай в благодарность ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 10:21
Люда, спасибо за продолжение великолепная глава Как же их Катя А наши мужчины горой друг за друга Хотя они и отделались легким испугом, но зато, думаю, эта ситуация их троих еще больше сблизит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 15:11
Люда, огромнейшее спасибо!
Все так мило, по-семейному Твои герои становятся мне все роднее Даже слов нету |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:59
|
|||
|
[11927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |