|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 5:49
Не для голосования вам надо такую же погоду как у нас, всю неделю +20, пасмурно и дождик с моросью, все отпускники с морей вернулись и работают, работают ,больше все равно делать то нечего.
Хочу купаться . Мож у кого знакомые в небесной канцелярии есть, пособите _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 19:14
Так, ну и чего затихли?? По морям разъехались?))))
А я к вам с результатами голосования. Я когда объявила голосование, приготовилась, листик, ручку, бумажку(нет, нет, не туалетную )чтоб все записать, ничего не упустить. А тут такое. Всего 7 человек проголосовало. Но в последний момент подоспел последний восьмой голос! Эх, сделаем скидку на летний сезон))) Итак: С отрывом в 3 голоса побеждает... №4!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 20:56
Irchic писал(а):
И на жару с ленью)) Это моя отмазка!!)) Irchic писал(а):
Ален, а других писателей рассекретишь? Если писатели пожелают быть рассекреченными) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 0:54
И сама не возражаю, и любопытно узнать, насколько угадала _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 15:45
Сейчас вы все узнаете)
1. La Fam 2. мышь 3. Irchic 4. Laskiell 5. Bad girl 6. Alafiel Очень надеюсь, что ничего не напутала) Так, любимые мои, я уезжаю. Вернусь 26-го. Вам задание - выбрать себе д/з. Обсуждаем решаем, выносим предложения. У меня была мысль дать д/з на подобии школьного сочинения-размышления на какую-то определенную тему. Я с улыбкой вспоминаю как выкручивалась в школе и какие только мысли не излагала. Я когда приеду выдам вам это задание, то которое выберете себе сами. А это самое противное)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 16:50
Ну, к примеру, можно продолжить описательные упражнения. На этот раз задание можно усложнить - например, ограничить стиль и размер. Что скажете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 17:11
Araminta писал(а):
Ну, к примеру, можно продолжить описательные упражнения. На этот раз задание можно усложнить - например, ограничить стиль и размер. Что скажете? Как-то не хочется текста ради текста. Хочется с сюжетом чтоб. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 17:13
Bad girl писал(а):
Как-то не хочется текста ради текста. Хочется с сюжетом чтоб. Да ради бога, хоть с двумя Только все равно какие-то единые ограничения должны быть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 17:22
Araminta писал(а):
Только все равно какие-то единые ограничения должны быть Страничка-полторы По стилю-жанру-концепту вообще никаких идей нет ( _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 17:26
Bad girl писал(а):
По стилю-жанру-концепту вообще никаких идей нет ( Для второй попытки, думаю, нет смысла ограничивать уж прямо все. Достаточно будет задать один общий для всех стиль. Вот, допустим, с художественным у нас дружат все - поэтому займемся, скажем, публицистическим. В следующий раз еще сузим рамки. Ты говоришь - не хочешь текст ради текста. Но, мне кажется, пока стоит цель - научиться чему-то новому, как раз и должно быть как можно больше текста ради текста. Упражнений и шлифовки, если хочешь. Иначе мы и впредь будем натыкаться на безграмотную речь и полное незнание матчасти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 17:31
А сочинение на свободную тему - это хорошо! Только они мне в школе и удавались... (по произведениям - никак) _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 17:34
Alafiel писал(а):
А сочинение на свободную тему - это хорошо! Да что ж хорошего-то? Все прекрасно осознают свои сильные стороны, которые как раз и проявятся в свободном сочинении. Где прогресс-то? Где развитие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 17:45
Прогресс в том, что ты задаешь тему. Прогресс в том, чтобы описать абстракцию как реальность. В том, какой ты выберешь жанр, как развернешь сюжет. В общем, проявить сюжет. Вот тут я могу привести в пример одну компанию, которую я знала. Там как делали: все желающие накидывают участникам поединка темы, участники пишут. Тема состояла из одного-двух слов. Единственный нюанс: участники писали фанфики по сериалу "Горец" на заданную тему. Если кто-то думает, что это просто - написать рассказ на одно слово по определенным законам к нужному сроку, то это неправда. Тот факт, что написать надо было не просто рассказ, а именно фанфик, делало задачу сложнее. Можно поступить аналогично - не в смысле "фанфик", а в смысле задать, кроме темы, курс. Хотя кто-то может и фанфик напишет Шучу. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 3:47
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |