janemax:
Спасибо за чудесную главу,
Анита! 
Шикарный перевод!!!
...
zerno:
Анита , спасибо !!! Как пронзительно прекрасно
...
Чтец:
Спасибо за перевод. Такая интересная глава. Возможно ей с самого начала, как только она стала самостоятельной, нужно было уехать из дома с приведениями, найти более или менее нормального мужика и тогда она не стала бы наркоманкой, алкоголичкой

и очень доступной женщиной. Интересный нюанс у нее "героиновая худоба", а я думала оно выглядеть как секси-красотка, как-то не вяжется скелетообразность с привлекательностью.
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
очаровашка:
Anita спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
...
zerno:
Anita писал(а):Какой смысл путаться с незнакомцем, если он не представляет никакой опасности?
Anita писал(а): Она не помнила, когда в последний раз занималась любовью на трезвую голову,
Anita писал(а):Она начала расстегивать блузку, опасаясь, что если не сделает этого сейчас, то не сделает никогда, или того хуже, возьмет и расплачется.
Даа , большие проблемы у нее с этим делом , не похожа она на нимфоманку,а похожа на человека который через наркоту , алкоголь и секс старается заглушить душевную боль.
Suoni писал(а):Только вот я боюсь, что Джексон не допустит, чтобы какой-то другой мужчина был с Рэйчел
Согласна и продолжаю думать , что он виновник всех ее бед.
Anita писал(а):Значит, у тебя все же есть семья?
- Брат и сестра, - ответила она.
Джексона она дажде не включает в члены семьи.
...
codeburger:
Anita, спасибо за новую главу.
Восхитительно. Вернуло к активной жизни в понедельник.
zerno писал(а):Anita писал(а): Значит, у тебя все же есть семья?
- Брат и сестра, - ответила она.
Джексона она дажде не включает в члены семьи.
Да уж, многозначительное умолчание.
Интересно, Рико действительно ее ангел-хранитель или натуральный маньяк? Последний диалог какой-то настораживающий. Признает, что ее знает, а фотографии опрокинул, но не убрал. И Рэйчел-Энн инстинктивно ему сопротивляется.
Anita писал(а):- Еще как хочется. Ты устала бороться. Отдохни, chica. Со мной тебе нечего бояться. Спи, я постерегу твой сон.
- А откуда ты знаешь, чего мне хочется? – тихо спросила она. – Откуда ты меня знаешь?
На полках с книгами она разглядела фотографии в рамках, кто-то перевернул их лицом вниз. Как странно, сонно подумала она.
- Знаю и все. Не спрашивай, просто спи.
- Нет, - сказала она и уснула в теплом кольце его надежных рук.
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое! А мне кажется, что Рико хороший! И меня тронула его забота о Рейчел-Энн. А Джексон, может, как-то ее обидел и она пытается от этого убежать?
...
Murmaid:
Anita, спасибо огромное за продолжение!

Очень трогательная глава.
...
MinaMurray:
Чудесная глава!
Мне эту девочку было очень жаль. Думаю, что с нею теперь будет все хорошо.
Большая удача встретить такого мужчину.
Спасибо за главу, девченки!
...
lilu:
Спасибо за новую главу!
Думаю, что Рико действительно её знает, и будет о ней заботиться. Наверняка с Джексоном разобраться будет не так просто, если он будет решительно против таких отношений. Но ведь для разборок с Джексоном у нас есть Колтрейн
...
Жизель:
Спасибо за замечательный перевод!!
...
Alessia:
Спасибо огромное за проду! Перевод великолепен!
...
Одинокая волчица:
Anita, большое спасибо за перевод новой главы!!!
...
procterr:
Anita, спасибо за новую главу!
...