Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт "Дом теней"

janemax:

Спасибо за чудесную главу, Анита! Шикарный перевод!!!

...

zerno:

Анита , спасибо !!! Как пронзительно прекрасно

...

Чтец:

Спасибо за перевод. Такая интересная глава. Возможно ей с самого начала, как только она стала самостоятельной, нужно было уехать из дома с приведениями, найти более или менее нормального мужика и тогда она не стала бы наркоманкой, алкоголичкой Crazy drinks и очень доступной женщиной. Интересный нюанс у нее "героиновая худоба", а я думала оно выглядеть как секси-красотка, как-то не вяжется скелетообразность с привлекательностью. :scoff: :scoff: :scoff:

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

очаровашка:

Anita спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

zerno:

Anita писал(а):
Какой смысл путаться с незнакомцем, если он не представляет никакой опасности?

Anita писал(а):
Она не помнила, когда в последний раз занималась любовью на трезвую голову,

Anita писал(а):
Она начала расстегивать блузку, опасаясь, что если не сделает этого сейчас, то не сделает никогда, или того хуже, возьмет и расплачется.

Даа , большие проблемы у нее с этим делом , не похожа она на нимфоманку,а похожа на человека который через наркоту , алкоголь и секс старается заглушить душевную боль.

Suoni писал(а):
Только вот я боюсь, что Джексон не допустит, чтобы какой-то другой мужчина был с Рэйчел

Согласна и продолжаю думать , что он виновник всех ее бед.
Anita писал(а):
Значит, у тебя все же есть семья?
- Брат и сестра, - ответила она.

Джексона она дажде не включает в члены семьи.

...

codeburger:

Anita, спасибо за новую главу.
Восхитительно. Вернуло к активной жизни в понедельник.
zerno писал(а):
Anita писал(а):
Значит, у тебя все же есть семья?
- Брат и сестра, - ответила она.

Джексона она дажде не включает в члены семьи.

Да уж, многозначительное умолчание.
Интересно, Рико действительно ее ангел-хранитель или натуральный маньяк? Последний диалог какой-то настораживающий. Признает, что ее знает, а фотографии опрокинул, но не убрал. И Рэйчел-Энн инстинктивно ему сопротивляется.
Anita писал(а):
- Еще как хочется. Ты устала бороться. Отдохни, chica. Со мной тебе нечего бояться. Спи, я постерегу твой сон.
- А откуда ты знаешь, чего мне хочется? – тихо спросила она. – Откуда ты меня знаешь?
На полках с книгами она разглядела фотографии в рамках, кто-то перевернул их лицом вниз. Как странно, сонно подумала она.
- Знаю и все. Не спрашивай, просто спи.
- Нет, - сказала она и уснула в теплом кольце его надежных рук.

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое! А мне кажется, что Рико хороший! И меня тронула его забота о Рейчел-Энн. А Джексон, может, как-то ее обидел и она пытается от этого убежать?

...

Murmaid:

Anita, спасибо огромное за продолжение! rose Очень трогательная глава.

...

MinaMurray:

Чудесная глава!
Мне эту девочку было очень жаль. Думаю, что с нею теперь будет все хорошо.
Большая удача встретить такого мужчину.
Спасибо за главу, девченки!

...

lilu:

Спасибо за новую главу!
Думаю, что Рико действительно её знает, и будет о ней заботиться. Наверняка с Джексоном разобраться будет не так просто, если он будет решительно против таких отношений. Но ведь для разборок с Джексоном у нас есть Колтрейн Embarassed Ok

...

Жизель:

Спасибо за замечательный перевод!!

...

Alessia:

Спасибо огромное за проду! Перевод великолепен! Very Happy

...

Одинокая волчица:

Anita, большое спасибо за перевод новой главы!!!

...

procterr:

Anita, спасибо за новую главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню