janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 22:59
Спасибо за чудесную главу, Анита! Шикарный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 0:04
Анита , спасибо !!! Как пронзительно прекрасно |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 0:22
Спасибо за перевод. Такая интересная глава. Возможно ей с самого начала, как только она стала самостоятельной, нужно было уехать из дома с приведениями, найти более или менее нормального мужика и тогда она не стала бы наркоманкой, алкоголичкой и очень доступной женщиной. Интересный нюанс у нее "героиновая худоба", а я думала оно выглядеть как секси-красотка, как-то не вяжется скелетообразность с привлекательностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 1:05
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 4:14
Anita спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 6:26
Anita писал(а):
Какой смысл путаться с незнакомцем, если он не представляет никакой опасности? Anita писал(а):
Она не помнила, когда в последний раз занималась любовью на трезвую голову, Anita писал(а):
Она начала расстегивать блузку, опасаясь, что если не сделает этого сейчас, то не сделает никогда, или того хуже, возьмет и расплачется. Даа , большие проблемы у нее с этим делом , не похожа она на нимфоманку,а похожа на человека который через наркоту , алкоголь и секс старается заглушить душевную боль. Suoni писал(а):
Только вот я боюсь, что Джексон не допустит, чтобы какой-то другой мужчина был с Рэйчел Согласна и продолжаю думать , что он виновник всех ее бед. Anita писал(а):
Значит, у тебя все же есть семья?
- Брат и сестра, - ответила она. Джексона она дажде не включает в члены семьи. |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 7:07
Anita, спасибо за новую главу.
Восхитительно. Вернуло к активной жизни в понедельник. zerno писал(а):
Anita писал(а):
Значит, у тебя все же есть семья?
- Брат и сестра, - ответила она. Джексона она дажде не включает в члены семьи. Да уж, многозначительное умолчание. Интересно, Рико действительно ее ангел-хранитель или натуральный маньяк? Последний диалог какой-то настораживающий. Признает, что ее знает, а фотографии опрокинул, но не убрал. И Рэйчел-Энн инстинктивно ему сопротивляется. Anita писал(а): - Еще как хочется. Ты устала бороться. Отдохни, chica. Со мной тебе нечего бояться. Спи, я постерегу твой сон.
- А откуда ты знаешь, чего мне хочется? – тихо спросила она. – Откуда ты меня знаешь? На полках с книгами она разглядела фотографии в рамках, кто-то перевернул их лицом вниз. Как странно, сонно подумала она. - Знаю и все. Не спрашивай, просто спи. - Нет, - сказала она и уснула в теплом кольце его надежных рук. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 9:16
Спасибо большое! А мне кажется, что Рико хороший! И меня тронула его забота о Рейчел-Энн. А Джексон, может, как-то ее обидел и она пытается от этого убежать? |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 9:46
Anita, спасибо огромное за продолжение! Очень трогательная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 10:44
|
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 11:09
Спасибо за новую главу!
Думаю, что Рико действительно её знает, и будет о ней заботиться. Наверняка с Джексоном разобраться будет не так просто, если он будет решительно против таких отношений. Но ведь для разборок с Джексоном у нас есть Колтрейн |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 11:23
Спасибо за замечательный перевод!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 13:07
Спасибо огромное за проду! Перевод великолепен! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 14:14
Anita, большое спасибо за перевод новой главы!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 15:16
Anita, спасибо за новую главу! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:48
|
|||
|
[12114] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |