Каким вы видите конец этой истории? |
Лекси бросает Форта, ибо влюбляется в Джона |
|
0% |
[ 0 ] |
Лекси бросает Форта, не выдержав его дурного характера |
|
11% |
[ 2 ] |
Лекси возвращается в своё время, Форт остаётся в своём |
|
16% |
[ 3 ] |
Лекси и Форт находят возможность остаться вместе навечно |
|
61% |
[ 11 ] |
Форт бросает Лекси, ибо влюбляется в Эми |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт бросает Лекси, когда возвращаются Кайли и Дэйв |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт/Лекси погибает |
|
11% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
The Princess Of Galancy:
Lady in White писал(а):даже если вдруг, то у Форта нет ничего общего с Калленом
я счастлива...пусть хоть этот парень будет другим...
Lady in White писал(а):а мы с Лекси считаем, что здоровый сон лучше нудных размышлений
ну, тогда я рада за вас))) и буду счастлива, чтобы у Лекси больше не будет времени на "нудные размышления"
...
Lady in White:
The Princess Of Galancy писал(а):я счастлива...пусть хоть этот парень будет другим...
что, часто на Каллена похожие попадаются?
The Princess Of Galancy писал(а):ну, тогда я рада за вас))) и буду счастлива, чтобы у Лекси больше не будет времени на "нудные размышления"
когда-нибудь время будет... на другие нудные размышления))
...
The Princess Of Galancy:
Lady in White писал(а):что, часто на Каллена похожие попадаются?
ну...ещё бы...
Lady in White писал(а):когда-нибудь время будет... на другие нудные размышления))
что-то мне не нравятся эти многоточия...что-то как-то подозрительно...
...
Lady in White:
The Princess Of Galancy писал(а):ну...ещё бы...
ужас))
The Princess Of Galancy писал(а):что-то мне не нравятся эти многоточия...что-то как-то подозрительно...
что именно подозрительно?
...
The Princess Of Galancy:
Lady in White писал(а):что именно подозрительно?
ну вдруг ещё что-нибудь случится...типа, Кайли приедет...и Лекси может подумать, что Форт переключит всё своё внимание на сына и жену, и опять уйдёт думать, а Форт не успеет за ней, с ней что-то случится, она может опять попасть не в те руки, а Форт опять же не успеет...у меня столько предположений на твои многоточия...
...
Rin:
Помидор, спасибо за продолжение!
Когда Лекси не знала правду, то спокойна была, а теперь даже мысль проскочила, что боится Форта. Правда, мимолётно, но когда правда открывается, всегда как-то по-иному на человека смотришь. А наркоманы многих пугают))
Салатиком его забавно покормила)))
А насчёт лечения... Он ведь не дома будет лечиться или приходить в больницу как на приём?
Ему-то, с его стажем и слабой силой воли, придётся лечь в клинику/реабилитационный центр... а там вроде не меньше (а то и куда больше) месяца находиться надо.
Lady in White писал(а):да будут ещё драки... придётся попотеть))
Кто с кем?
Lady in White писал(а):конечно, он же герой
Но герои тоже должны иногда проигрывать

Тем более у наркоманов замедленная реакция и снижена координация движений, так что в драке они по идее не ахти
Lady in White писал(а):нее, сама не буду)))
Дай мне, я побью, опробую новую дубинушку для тощих булок
Lady in White писал(а):верно делаешь))
я вот сразу меньше стала влюбляться, как начала носить линзы))))

Во-во, лица сразу "преобразились"
Lady in White писал(а):да кстати, что-то я не в тему сказала... жирноватые бывают красивые же)))
Да

Главное, чтобы щёки из-за спины не торчали))
Lady in White писал(а):это у тебя вкус так менялся или объекты воздыхания?
А фиг его знает

Некоторые вообще не менялись, да и вкус не особо...

...
Lady in White:
The Princess Of Galancy писал(а):ну вдруг ещё что-нибудь случится...типа, Кайли приедет...и Лекси может подумать, что Форт переключит всё своё внимание на сына и жену, и опять уйдёт думать, а Форт не успеет за ней, с ней что-то случится, она может опять попасть не в те руки, а Форт опять же не успеет...у меня столько предположений на твои многоточия...
м... ну да, всякое случиться может))
Мандарин, благодарю за отзыв!
Rin писал(а):Когда Лекси не знала правду, то спокойна была, а теперь даже мысль проскочила, что боится Форта. Правда, мимолётно, но когда правда открывается, всегда как-то по-иному на человека смотришь. А наркоманы многих пугают))
ага, но у неё этот страх очень скоро пройдёт))
Rin писал(а):Салатиком его забавно покормила)))
угу
Rin писал(а):А насчёт лечения... Он ведь не дома будет лечиться или приходить в больницу как на приём?
именно так и будет
Rin писал(а):Ему-то, с его стажем и слабой силой воли, придётся лечь в клинику/реабилитационный центр... а там вроде не меньше (а то и куда больше) месяца находиться надо.
с точки зрения сюжета будет совсем глупо в клинику его отправлять, у них и так времени всего ничего))
не знаю, здесь ещё не решила))
Rin писал(а):Но герои тоже должны иногда проигрывать Тем более у наркоманов замедленная реакция и снижена координация движений, так что в драке они по идее не ахти
скажем, Форт проигрывал когда-то

иногда и выиграть можно

а Этан может ваще хреново дерется))
Rin писал(а):Дай мне, я побью, опробую новую дубинушку для тощих булок
отправила к тебе
только сильно не увлекайся))
Rin писал(а):Во-во, лица сразу "преобразились"
Rin писал(а):Да Главное, чтобы щёки из-за спины не торчали))
согласен
Rin писал(а):А фиг его знает Некоторые вообще не менялись, да и вкус не особо...
тогда что?
...
Rin:
Lady in White писал(а):ага, но у неё этот страх очень скоро пройдёт))
Нисколько не сомневаюсь
Lady in White писал(а):с точки зрения сюжета будет совсем глупо в клинику его отправлять, у них и так времени всего ничего))
Я-а-а-асно
Lady in White писал(а):не знаю, здесь ещё не решила))
Думаю, это будет Форт и Джон. Джон всё-таки настырный, а такие частенько по рыльцу получают
Lady in White писал(а):скажем, Форт проигрывал когда-то иногда и выиграть можно а Этан может ваще хреново дерется))
Тебе лучше знать
Lady in White писал(а):отправила к тебе
только сильно не увлекайся))
Какая ты рискованная – отправила бедного молодого человека к жестокому Мандарину, у которой в гареме обитают разнообразные гнусные личности
Но я только разочек дубинкой дала по попе (хорошая дубинка, кстати!), а потом угостила чаем с шоколадкой, искупала, заплела на ночь ему косички и уложила спать с мишкой в обнимку. Полагаю, это было не менее жестокое наказание для него)))
Lady in White писал(а):тогда что?
Быть может, из-за того, что не всегда я из-за внешности влюблялась... могла из-за голоса, какого-то поступка и т.д.

А потом розовый туман окутывал, и не видела недостатков во внешности; только когда влюблённость проходила, тогда открывались глаза))
...
Lady in White:
Rin писал(а):Думаю, это будет Форт и Джон. Джон всё-таки настырный, а такие частенько по рыльцу получают
да больше-то и некому, в принципе

но не знаю, пока не вижу перед глазами сцены их драки
Rin писал(а):Какая ты рискованная – отправила бедного молодого человека к жестокому Мандарину, у которой в гареме обитают разнообразные гнусные личности
Но я только разочек дубинкой дала по попе (хорошая дубинка, кстати!), а потом угостила чаем с шоколадкой, искупала, заплела на ночь ему косички и уложила спать с мишкой в обнимку. Полагаю, это было не менее жестокое наказание для него)))
я знала, что сильно жестоко ты с ним не обойдёшься
а наказание норм

я ему заплетаю тоже иногда косички
Rin писал(а):Быть может, из-за того, что не всегда я из-за внешности влюблялась... могла из-за голоса, какого-то поступка и т.д. А потом розовый туман окутывал, и не видела недостатков во внешности; только когда влюблённость проходила, тогда открывались глаза))
мм... на самом деле так много кто влюбляется

со стороны посмотришь, думаешь, и чего она в таком страшном нашла? а у него, может быть, голос божественный
...
The Princess Of Galancy:
Ой, это таааааааааааак мииииииило....
Рада, что они наконец рассказали друг другу свои секреты,и что Форт принял её секрет и её НЕ как ненормальную...
Блин, я сидела и тупо улыбалась, когда они смотрели видео из детства Форта...
И...что? конец второй части?
А третья? Третья же будет, да?
Надеюсь, у них всё будет хорошо и перепалок у них не будет)))
Спасибо за такой милый и приятный кусочек)))
...
Lady in White:
Лерочка, спасибо за отзыв!
The Princess Of Galancy писал(а):Ой, это таааааааааааак мииииииило....
Рада, что они наконец рассказали друг другу свои секреты,и что Форт принял её секрет и её НЕ как ненормальную...
Блин, я сидела и тупо улыбалась, когда они смотрели видео из детства Форта...
и я рада, что прода понравилась
The Princess Of Galancy писал(а):И...что? конец второй части?
А третья? Третья же будет, да?
ага, конец второй части

третья, конечно же, будет))
The Princess Of Galancy писал(а):Надеюсь, у них всё будет хорошо и перепалок у них не будет)))
...
The Princess Of Galancy:
Lady in White писал(а):ага, конец второй части третья, конечно же, будет))
будем ждать)))
Что-то меня пугает твой смайлик...что там опять произойдёт? Он не захочет с ней в будущее? Или она неправильно кофе ему утром сварит? Других причин для ссор я не вижу...
...
Lady in White:
The Princess Of Galancy писал(а):Что-то меня пугает твой смайлик...что там опять произойдёт? Он не захочет с ней в будущее?
он и не сможет
The Princess Of Galancy писал(а):Или она неправильно кофе ему утром сварит?
кстати, очень даже вероятная причина для ссоры))
The Princess Of Galancy писал(а):Других причин для ссор я не вижу...
тогда, получается, тебя я смогу удивить
...
Rin:
Помидорка, спасибо за продолжение!
Когда любишь кого-то, так хочется посмотреть и поумиляться, каким этот человек был в детстве))
А потом и самого, уже взрослого дядьку, за щёчки потрепать (ну это если совсем заняшкаться

)
Да уж, нелегко признаться в том, что из другого времени прибыла.
Было бы неудивительно, если бы Форт не поверил и решил, что это бред. Звучит фантастически...
Но рада, что Форт всё же поверил ей!
Правда, лучше бы ему не знать, когда она его покинет... Как-то горько стало от его слов:
Цитата:Ты не будешь со мной до самого конца, — убито пояснил он.
Вот бы времени им побольше (и поменьше жестокости от автора

), чтобы он смог вылечиться, а она проконтролировала это...
И чтобы потом смог продержаться все эти... мда... девятнадцать лет... это даже не девять... Кошмар!..
Lady in White писал(а):— Боже, Форт!!! Без двадцати девять! Мы опаздываем!
Эх, опаздуны

Ну хоть не совсем опоздали; ведь могли и много позже проснуться))
Цитата:Палитра посмотрела на неё такими укоризненными глазами, как будто знала, что они чуть было без неё не уехали.
Бедная котюлечка, чуть не забыли
Lady in White писал(а):да больше-то и некому, в принципе но не знаю, пока не вижу перед глазами сцены их драки
Почему нету?

Лекси и Эми

Правда, терпеть не могу бабскую драку
Lady in White писал(а):я знала, что сильно жестоко ты с ним не обойдёшься
а наказание норм я ему заплетаю тоже иногда косички
У меня просто настроение было нормуль)) А вот если бы нет, то... о-о-о...
Мои патлатики тоже всегда с косичками ходят
Lady in White писал(а):мм... на самом деле так много кто влюбляется со стороны посмотришь, думаешь, и чего она в таком страшном нашла? а у него, может быть, голос божественный
Вот-вот... сложно судить со стороны... да и не стоит, мало ли кто в кого влюблён
...
Lady in White:
Мандаринец, спасибо за отзыв!
Rin писал(а):Когда любишь кого-то, так хочется посмотреть и поумиляться, каким этот человек был в детстве))
А потом и самого, уже взрослого дядьку, за щёчки потрепать (ну это если совсем заняшкаться )
а я вот никогда такого желания не испытывала
Rin писал(а):Да уж, нелегко признаться в том, что из другого времени прибыла.
Было бы неудивительно, если бы Форт не поверил и решил, что это бред. Звучит фантастически...
Но рада, что Форт всё же поверил ей!
да, я могла бы растянуть его неверие ещё главы на три...

но решила сделать Форточку доверчивым к Лексуне))
Rin писал(а):Правда, лучше бы ему не знать, когда она его покинет... Как-то горько стало от его слов:

зато потом ему во сто крат горше было бы, если бы Лекси исчезла, не предупредив
Rin писал(а):Вот бы времени им побольше (и поменьше жестокости от автора ), чтобы он смог вылечиться, а она проконтролировала это...
И чтобы потом смог продержаться все эти... мда... девятнадцать лет... это даже не девять... Кошмар!..
да чёт я реально жесток

такую ситуацию придумала
Rin писал(а):Эх, опаздуны Ну хоть не совсем опоздали; ведь могли и много позже проснуться))
Форт безответственнен))
Rin писал(а):Бедная котюлечка, чуть не забыли
а вот нечего прятаться, а то как не надо, вечно они под ногами путаются, а как надо не отыщешь))
Rin писал(а):Почему нету? Лекси и Эми Правда, терпеть не могу бабскую драку
не, ну так-то можно и Форту с Лекси подраться
а я вообще никакие драки терпеть не могу
Rin писал(а):У меня просто настроение было нормуль)) А вот если бы нет, то... о-о-о...
значит, я чувствовала, что у тебя настроение нормуль было
Rin писал(а):Мои патлатики тоже всегда с косичками ходят
они так милашнее выглядят
Rin писал(а):Вот-вот... сложно судить со стороны... да и не стоит, мало ли кто в кого влюблён
...