Арлин Фостер:

Я уже готова идти дальше, как рядом оказывается девушка в купальнике и скороговоркой выдает.
Джульетта Арчибалд писал(а):- Привет! Меня зовут Джульетта, можно просто Джулс. Полноценный купальник я не обещаю, но топик и шорты найдем.
- Спасибо, Джулс, так тоже подойдет, не хотелось бы запачкать платье моё перед свиданьем.
Скручиваю волосы наверху, обхватывая их резинкой и беру у неё вещи.
- Где можно переодеться? - она указывает рукой на ряд зеленых металлических коробочек, что видимо и является раздевалкой.
Через пять минут я готова к бою, уже прикидывая, что же Адам сейчас делает, пока я тут совершаю "12 подвигов Геракла". Подхватываю брошенный мною матрас и направляюсь к воде. - Догоняй, Джулс.
...
Анастасия Синклер:

Эрик Нортон писал(а):- А ты знаешь, что такое логика? А что если бы ты сорвала тормоза и машина поехала?
Открыла было рот чтобы спорить дальше, но последовало продолжение.
Эрик Нортон писал(а): Износ покрышек, перегрев колодок, дисков и тормозных цилиндров, повышенная нагрузка на двигатель. Может повести барабаны, от перегрева пойдут трещины. И-и-и так далее.
Из всего выше перечисленного, я поняла только " И так далее". Интересно. на каком он сейчас языке говорил? Решив, что в данной ситуации разумнее всего будет промолчать - так и сделала, всё еще недовольно взирая на инструктора, когда он начал передразнивать меня. Это можно было бы назвать забавно, если бы не было настолько возмутительно.
Откинув прядь волос с лица, взялась обратно за руль, ожидая когда выговор будет закончен.
Эрик Нортон писал(а):- Заводи и поехали.
Кивнув, повернула ключ в замке зажигания, бросив взгляд через левое плечо, потянула рычаг ручного тормоза и убедившись что нет ни машин, ни пешеходов - аккуратно вырулила на дорогу, не спеша набирая скорость аж в 40 км/час. До ближайшего поворота было ехать спокойно, так как ни спереди, ни сзади машин не было, но впереди уже был съезд на более оживлённую дорогу. Остановившись на знаке "Стоп", проверила, нет ли помех слева и включив поворотник свернула на дорогу, стараясь держатся обочины.
...
Леони Грин:

На одни вопросы Маркус отвечал быстро и уверенно, другие заставляли его задуматься.
Маркус Уэстморленд писал(а):- Кто такая Крошечка-Хаврошечка? – ошарашенно посматривая на ребят, спросил я.
Он с таким забавным акцентом выговорил это имя, что я расхохоталась.
- Дальше, Маркус, - махнула я рукой, отсмеявшись.
Маркус Уэстморленд писал(а):Леони Грин писал(а):
Кого любил Аладдин?
– Честно, тут в ответе я сомневаюсь, - признался я, улыбаясь, - мне кажется, что Жасмин он любил меньше чем Джинна и Абу, но ты же не примешь такой ответ.
- Почему же не приму? Очень даже. Мой любимец в этом мультике – попугай Яго. На месте Алладина я бы отдала свое сердце ему.
- А я бы выбрал царевну Будур, - высказался Генри.
- А если бы там была и Жасмин, и Будур? – заинтересовалась я.
- Принцессу Лею в золотом бикини.
Принцессу Лею я бы и сама выбрала, - подумала я, но мысль озвучивать не стала.
Кого любила Хозяйка медной горы?
– Пусть будет как ответ эту самую гору, - признавая, что вопрос не мой.
- А знаете, ваш ответ близок к правде, хотя автор моего опросника считает иначе. Гору свою она очень любила, так что засчитываю ответ как правильный.
Кого любила мадам Грицацуева?
– Что-то крутится, но так не вспомню откуда это.
Я подглядела в ответы:
- Здесь написано, что она любила Остапа Бендера, и нам с вами придется поверить – потому что я тоже не читала ничего с этими персонажами. – Генри на этих словах тихонько фыркнул и закатил глаза.
Интересно, а про Хаврошечку он читал?.. Обязательно спрошу его потом. – Маркус, а кого любите вы? - я рассмеялась, увидев, как мужчина растерянно моргнул. – Не отвечайте, пусть это останется секретом !
Под нами медленно проплывал город: разноцветные крыши домов; узкие улочки, запруженные велосипедами и машинами; толчея центрального рынка – отсюда совершенно бесшумная; вдалеке виднелась плавная береговая линия с белой пеной прибоя.
- Маркус, возьмите бинокль, вы должны это увидеть, - я показала рукой направление. – Видите, вон там, среди жилых домов
зеленую крышу? Это настоящий дом с привидениями, там никто не живет, несмотря на то, что дом находится в очень хорошем районе, и все потому, что имеет дурную славу. Карлос Мигель-де-Сеспедес, “хитрый и эффективный” сотрудник, работавший у деспотичного президента Кубы Херардо Мачадо, построил этот дом для своей любовницы Эсмеральды, чтобы видеть ее из своего дома, который находился на другом берегу реки. Он был так очарован зелеными глазами Эсмеральды, что сделался "фанатом всего зеленого". Даже работая в президентском дворце, Сеспедес расписывался исключительно зелеными чернилами, представляете? После их смерти многие пытались поселиться в этой усадьбе, но добром это не заканчивалось… Самоубийства и таинственные смерти преследовали последующих жильцов. Считается, что там живут привидения. Может быть, однажды вы напишете об этом книгу. Я, кстати, не знаю, пишете вы в прозе или, может, поэт, но
попробуйте закончить эти строчки:
В День святого Валентина
Вижу странную картину: ...
Софи де Реан:
Женщин-режиссеров в Голливуде от силы процента три. Поэтому, если я хочу добиться чего-то в этом бизнесе – надо прикладывать гораздо больше усилий. И, конечно же, находить выход из любой ситуации. Другой режиссер, если бы звезда получила травму – тут же прикрыл съемки, стал жаловаться в страховую компанию, продюсерам и в ООН – но не я. Я добилась, чтобы съемки проходили в настоящей Гаване, я получила разрешение у Кастро - и не стану останавливаться на полпути. Надеюсь, что Йен скоро поправиться и с ним все будет хорошо, но на этой улице у нас осталось всего пара часов – и тогда все, плакал мой контракт, деньги и светлое будущее.
- Какая у вас фактурная внешность – замечаю между прочим высокому спортивному блондину, над которым колдуют гримеры – Вы не думали о карьере в Голливуде?
Великие режиссеры всегда открывают актеров. Кто знает, а вдруг он по призванию артист, но не подозревал об этом? Посмотрим, умеет ли играть, а то красивый мужчин много – а артистов неочень.
- Харрасмент – шепчет мне в ухо ассистент.
- Ах, да. Сейчас небольшая формальность, подпишите договор, что претензий не имеете и вас никто не домогался – и еще нужно будет ответить на
вопросы анкеты. Пусть вопросы не покажутся вам странными – эту нужно, чтобы избежать судебных исков – сейчас с этим у нас строго.
- Какой актер получил Оскар в прошлом году?
- Назовите три фильма, в названии которых есть цветы.
- В каком фильме-мюзикле рассказывалось о любви поэта и куртизанки?
- Ваша любимая романтическая комедия?
- В какой фильм вы хотели бы попасть?
- Самая красивая свадьба в кино на ваш взгляд?
...
Джульетта Арчибалд:

Арлин Меррик писал(а):- Спасибо, Джулс, так тоже подойдет, не хотелось бы запачкать платье моё перед свиданьем.
- Да без проблем, - протягиваю девушке пакет с вещами.
Я уже научена горьким опытом, так что с собой всегда есть сменка.
Арлин Меррик писал(а):- Где можно переодеться?
Переодеваться только в одном месте, в общественных кабинках. Но есть и плюс, они довольно чистые.
Арлин Меррик писал(а):- Догоняй, Джулс.
- Иду, иду! - подхватываю свой матрас и направляюсь за девушкой, - Гай, а ты чего замер? Думаешь отсидеться на суше?! Нет уж, пошли! Кто-то же должен судить и следить за правилами!
...
Гай Дазендберри:

На этот конкурс народу столпилось много. Все таки две девушки, сексуальные! пытаются скинуть друг друга с матрасов. Я достал раскладной стул и взял себе мохито. Вот это зрелище.
Но Джулс испортила мне зрелище.
Джульетта Арчибалд писал(а):Гай, а ты чего замер? Думаешь отсидеться на суше?! Нет уж, пошли! Кто-то же должен судить и следить за правилами!
Я полез в воду.
Девушки подобнее утроились на матрасах.
- Начали!
...
Арлин Фостер:

Джульетта Арчибалд писал(а):- Иду, иду! - подхватываю свой матрас и направляюсь за девушкой, - Гай, а ты чего замер? Думаешь отсидеться на суше?! Нет уж, пошли! Кто-то же должен судить и следить за правилами!
Пока Джулс зазывала своего напарника в воду, я уже зашла по пояс, приготовившись забраться на матрас и прикидывая, каким образом не можно скинуть девушку в воду. так. Гай что-то говорил про глубину, запрыгнув на матрас я погребла вперед, прикидывая насколько уже глубоко, и притормозив, обернулась на своих спутников. Джулс была рядом на матрасе, а Гай просто в воде.
Гай Дазендберри писал(а):- Начали!
Ну так начали. Загребая руками воду подплыла к Джулс и попыталась ногой зацепить край. Но скользко и нога соскользнула, отталкивая меня дальше. Волны так же не способствовали плаванью. Новая попытка и матрас Джульетты качнулся, но и только.
...
Джонни Эллиот:

Софи де Реан писал(а):- Какая у вас фактурная внешность – замечаю между прочим высокому спортивному блондину, над которым колдуют гримеры – Вы не думали о карьере в Голливуде?
- Честно говоря, нет, внешность у меня обычная, для австралийца, увлекающего серфингом, - хмыкаю, - а вообще, я врач.
Получив анкету, просматриваю вопросы и с удивлением перевариваю информацию о том, что кому-то вообще может прийти в голову, что меня можно домогаться. Или тут такая практика распространена? Оглянувшись, чуть поежился, но принялся изучать анкету дальше.
- Можно, пожалуйста, воды? - обратился я к ассистенту, и принялся отвечать на вопросы анкеты.
- Какой актер получил Оскар в прошлом году?
Многие. Но как лучший актер Кейси Аффлек.
- Назовите три фильма, в названии которых есть цветы.
Тюльпановая лихорадка, Дикая орхидея, Магнолия.
- В каком фильме-мюзикле рассказывалось о любви поэта и куртизанки?
Мулен Руж.
- Ваша любимая романтическая комедия?
Отпуск по обмену.
- В какой фильм вы хотели бы попасть?
Звездные войны!
- Самая красивая свадьба в кино на ваш взгляд?
В "Сумерках"!)))
...
Гай Дазендберри:

Это было поистине смешно. девушки, пытаясь подплыть друг к другу, лишь отталкивали себя подальше. Кто бы не придумал эту игру, он был гением!
Я наблюдал за бесплодными попытками девушек и искренне веселился.
Подбадривал как мог! И видимо моими криками поддержки только отвлекал девушек.
...
Адам Фостер:

- Девид, - просто и по-деловому произносит мужчина, представляясь.
- Адам, - киваю, произнося свое имя в ответ. Пусть и недолгое время, но нам работать плечом к плечу, а обращаться друг к другу по имени проще, чем заполнять пробел отстраненным "друг".
- Просто иди за мной. Тут, всего пару шагов.
Я с некоторой опаской бросаю взгляд на свои вещи и поворачиваю за угол, следуя за Девидом, который показывает путь к складу. Легкая тень от солнца в этом закутке приятно холодит разгоряченную кожу, но работа только началась. Ставлю ящик, куда сказано, и возвращаюсь к грузовику.
"Фрукты, значит," - раздумываю над тем, не погорячился ли я купив фрукты за несколько рядов до этой точки. Вдруг здесь они спелее и вкуснее. Но тут мой временный напарник проговаривает с усмешкой, вручая мне следующий ящик:
- Кажется, девушка не прочь познакомиться, - едва заметно пожимаю плечами, сосредотачиваясь на том, чтоб не уронить коробку. Девид и сам берет часть упакованных в плотный картон ароматных фруктов и несет за прилавок, бросив лишь: - Свой груз можешь уложить рядом с ананасами.
Протолкнуться через толпу с коробкой мне удается не сразу. Меня напрягает скопление людей в принципе, а тут еще другая страна с неизвестными мне традициями и ажиотаж вокруг лотка с фруктами.
- Простите, разрешите, - направляюсь к импровизированному складу, который таковым можно назвать с натяжкой, но только когда снова удостоверяюсь, что моя сумка на месте.
Плечом к плечу с Девидом, но не особо часто обмениваясь короткими ничего незначащими фразами, переносим груз в подсобку. Коробка за коробкой, шаг за шагом, и в грузовике остается только один ящик. Я с облегчением достаю его и, слегка подкинув на руках, чтоб схватиться по-удобнее, отношу и его. Растираю натруженные руки и оглядываюсь, ища где бы смыть пыль. Просить стреляющую глазками загорелую кубинку напротив мне совсем не хочется, потом от нее фиг отделаешься. Отвлекать Девида от работы тоже не хочу - надежда, что теперь-то машина сможет освободить проход, сияет в моем сознании, как никогда ярко. А потому я обращаюсь к
продавщице того самого прилавка. Благо, что толпа покупателей постепенно сошла на нет.
- Извините за беспокойство, но не подскажите, где здесь можно помыть руки? - и показываю для наглядности выпачканные ладони.
...
Джульетта Арчибалд:

Белеет мой парус такой, такой одинокий на фоне морских караааблееееей...
Я тихонько подвывала себе под нос, пока плыла за девушкой. Чуть позади меня пофыркивал Гай.
На берегу он видите ли хотел остаться, наивный! Кто ещё позволит!
Ну глубина вроде нормальная, водичка прозрачная, на дне песочке. Мерное покачивание на волнах. Красота! Будь моя воля уснула бы.
Пока шла подготовка выяснила что девушку зовут Арлин.
Она отплыла чуть в сторону и развернулась ко мне.
Гай Дазендберри писал(а):- Начали!
По команде Гая, мы активно заработали руками идя на практически таран, друг друга.
Матрасы столкнулись, но это все. Набежавшей волной нас опять откинуло друг от друга.
Тот кто это придумал - садист!
Интересно, он хоть раз пробовал скинуть человека с матраса? Да ещё и без рук?
Арлин попыталась ногой зацепить мой матрас, но соскользнула.
Ага, с краю такой номер не пройдет, а если на середине?
Я подплыла к ней ещё раз и спустив ногу в воду, попыталась зацепить матрас, но чуть сама не соскользнула.
- Гай! Ты где этот конкурс вычитал?! - я пыталась угнездиться обратно на матрас.
...
Джонни Эллиот:
Софи де Реан писал(а):- Врач, как это замечательно! Благородная профессия. Но о кино все-таки стоит задуматься. Возможно, это ваш шанс - кто знает.
- Что ж, если захотите снять в своем фильме неизвестного меня, звоните, - на анкете пишу свой номер и передаю бумаги, - чай холодный? Я согласен, безумно жарко.
Получив бутылку холодного чая, жадно пью, и готов помахать не только маракасами, сейчас этот напиток кажется божественным, так что готов закупить вместо обычной воды в клинику.
1. Хейли Стенфилд
2.
Мужик из Коматозников Джеймс Нортон.
3. Марго Робби
4. Том Холланд
5. Арми Хаммер
6. Сирша Ронан
7. Дэн Стивенс
8. Стэнли Туччи
...
Арлин Фостер:

Джульетта Арчибалд писал(а):- Гай! Ты где этот конкурс вычитал?! - я пыталась угнездиться обратно на матрас.
Усмехаюсь, хотя в душе и согласна с Джулс, такое надо ещё придумать. Но её неустойчивость придает мне сил, и перевернувшись на спину, я подплываю вновь и тянусь пяткой к её матрасу и попадаю на середину матраса, он прогибается, наполняясь водой, и Джульетта скатывается в воду. Но и моё ликование не долгое. От подобных усилий, мой матрас тоже, как чаша набирает в себя воду, а получив сверху краем матраса Джулс, я, как и она, падаю в воду, чтоб через секунду всплыть отплевываясь и смеясь.
- Твой матрас не простил мне избиение его, - прихватив свой, плыву к берегу. - Интересно было бы на мужчин посмотреть в такой ситуации.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:

Мне надоело лежать и я, с помощью ассистента, проковылял к тому месту где режиссер штудировала замену мне. Услышал его последние слова.
Джонни Эллиот писал(а):- Самая красивая свадьба в кино на ваш взгляд?
В "Сумерках"!)))
Закатил глаза и присел на стул который сразу же принесли помощники. Вздохнув, вспомнил, что мой герой в "Дневниках Вампира не женился на Елене - недоработка продюсеров. А зря, сколько бы можно было бы денег срубить на личной линии мужских свадебных костюмов. Уже более спокойно, дожидался, что будет делать режиссер. У меня тоже имелись вопросы к дублёру. Хоть и реклама "Липтона", но он же будет играть меня!
Пока же была тягомотина с подписанием согласия на съемки и стандартные вопросы, я лениво обмахивал себя сценарием. Жарко, очень жарко, необходимо было включить в райдер девушек с опахалами.
Прослушав ответы - впечатлился. Я только кроме Йена Сомерхолдера никого бы не узнал. И у меня был не маловажный вопрос - Как?!!! Как, блондин будет играть меня? У него же волосы светлые. Нужен парик.
- А вы неплохо знаете имена актеров. У меня к Вам ещё один вопрос:
Эта актриса начала свою карьеру в 2006 году с ролей в сериалах. В 2008 году она впервые засветилась с незначительной ролью в полнометражном фильме. Знаменитой она стала знаменитой после игры в экранизации комиксов, где сыграла мутантку- оборотня. Но настоящий успех пришел к ней чуть позже, когда она сыграла в двух кассовых фильмах, за один из которых получила премию "Оскар" за лучшую женскую роль. Задание: Назвать имя актрисы.
...
Сильвия Уэстморленд:

Меган Марчмен писал(а):- Девушка, добрый день. У нас тут небольшие неприятности, но не пугайтесь. Вы впервые в Гаване? Я – Меган, - девушка дружелюбно улыбнулась и протянула руку вперед, с раскрытой для пожатия ладонью. Что совсем не типично для кубинцев, но ей нужно проверить липкие ли руки у незнакомки или нет.
- Да я вижу, что неприятности.
Я машинально ответила на рукопожатие девушки, и вытянув шею пыталась заглянуть внутрь, что было несколько сложновато из-за спин загораживающих обзор.
- А что произошло-то? Кого-то убили? Это кровь там? Как её много!
Понять, что там случилось, было не возможно, как и рассмотреть, и я несколько разочаровалась и вспомнила, что я спешу. Ой, я же наверное уже и опаздываю, до набережной ещё идти и идти, Маркус меня, наверное, уже ждёт, а я даже не знаю дороги. Эта девушка, Меган, показалась мне достаточно открытой и дружелюбной, вон, даже руку протянула, и не стремится накормить меня местными тараканами. Я перевела взгляд с витрины на неё.
- А я Сильвия. Меган, вы не подскажете, как попасть на набережную Малекон, а то я кажется совсем уже заблудилась. Вот, - я протянула ей мой смартфон с включённой картой - где я нахожусь сейчас?
...