Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да тут все наши! ![]() всем привет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кудряшка Сью писал(а):
Да тут все наши! как и везде ![]() ![]() ![]() ![]() Кудряшка Сью писал(а):
всем привет! ![]() Присоединяйся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): как и везде Да тут все наши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инет писал(а):
Присоединяйся ![]() а какой жанр книг у Бурден? расскажите ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кудряшка Сью писал(а):
а какой жанр книг у Бурден? расскажите семейные истории, психологизм, любовь, драмы - всё современное. Пока переведено только 6 романов. Из них в нашем каталоге есть 4, два пока только в книгах. Если жанр интересует, предлагаю начать знакомство с дилогии: Искушение страстью (сейчас обсуждается после отзыва Анечки), продолжение - Хрустальное счастье. Хорошо бы прочитать, чтобы присоединиться к нам в конкурсе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, нет. ![]() ![]() ![]() Инет писал(а):
Хорошо бы прочитать, чтобы присоединиться к нам в конкурсе Инет, а о каком конкурсе речь, первый раз слышу? ![]() _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() deva-iren писал(а):
Инет, а о каком конкурсе речь, первый раз слышу? https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2133646#2133646 ирина читай и наслаждайся, этим каждый декабрь болеет весь форум ![]() Кудряшка Сью писал(а):
а какой жанр книг у Бурден? расскажите Кудряшка зная тебя, твой жизненный тонус сейчас, и многое другое - не советую тебе Бурден ![]() ![]() goldann писал(а):
Она правильная, она из тех людей, которых можно назвать "клеем", они сплочают вокруг себя людей, берут бОльшую часть проблем на себя я чесслово в жизни таких людей почти и не встречала, но слышала что они в принципе есть ![]() goldann писал(а):
Она по характеру не боец, занималась самоуничтожением большую часть брака, и дернул ее черт за язык, высказаться про отца. Но она мне симпатична, хочу чтоб нашла она в себе силы бороться за свое счастье, а иначе даже такой любящий и терпеливый муж, как Винсен, не утерпит, и распадется их брак. В общем, держу кулачки за них ну держи, держи, во второй части может многое тебя приятно удивить! goldann писал(а):
Но не оцениваю книгу по "положительному заряду героев". Скорее по убедительности их образов. все, теперь я поняла тебя, я думала ты из-за поступков снизила оценку, тогда да, немного тезисное изложении у Бурден - мне не хватило полноты раскрытия многих образов! ![]() ![]() goldann писал(а):
Может это просто не моя история. и это может быть! goldann писал(а):
такое же есть и у Льоса Марио "Город и псы", но там мне это понравилось. о, ты читала Льосу?! и неужто не добралась до его Скверной девченки??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2133646#2133646 ирина читай и наслаждайся, этим каждый декабрь болеет весь форум Фьёра про этот конкурс я, конечно, в курсе ![]() Инет писал(а):
Хорошо бы прочитать, чтобы присоединиться к нам в конкурсе где присоединиться? ![]() _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
где присоединиться? Клара - лучший женский образ (Искушение страстью) Хрустальное счастье - книга-учитель ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Нет, нет. Кудряшка, нужно начать знакомство с автором с романа "Роковая любовь Думаю, я соглашусь с Ириной, для первого знакомства начать с этого. Но для меня ИС явилось именно той книгой-потрясением, что есть в конкурсе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Думаю, я соглашусь с Ириной, для первого знакомства начать с этого. поддерживаю, я всё у автора люблю и даже то, что мы ещё не видели ![]() эстет писал(а):
Но для меня ИС явилось именно той книгой-потрясением, что есть в конкурсе.
это намёк? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
это намёк? предложение. Я уже проголосовала. Инес, вообще нам всем нужно координировать свои голоса по ФБ. А то получится, мы за неё голосуем в разных номинациях, это ни к чему не приведет. Я предлагаю тебе Инес, как автору темы, внести свои предложения. Так как за лучший женский образ Клары мы проголосовали, я еще за Алена, ХС можно книга-учитель, а дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
вообще нам всем нужно координировать свои голоса по ФБ. Поэтому и предлагаю всем озвучить свои предложения, чтобы голос не был гласом вопиющего... и не потерялся среди массы голосов Девушки, откликнитесь!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже давно поняла, что "ИС" для меня книга-потрясение. ![]() Инет писал(а):
Клара - лучший женский образ (Искушение страстью)
Хрустальное счастье - книга-учитель эстет писал(а):
Так как за лучший женский образ Клары мы проголосовали, я еще за Алена, ХС можно книга-учитель Со всеми предложениями согласна, так как лучше в этом году не читала, а что такое книга- учитель? ![]() Раскинула мозгами, а ведь точно "ИС" это и есть книга-учитель. ![]() ![]() « Семья прежде всего» _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Со всеми предложениями согласна, так как лучше в этом году не читала, а что такое книга- учитель?
Раскинула мозгами, а ведь точно "ИС" это и есть книга-учитель. Пособие для начинающих, при вступлении в семейную жизнь. « Семья прежде всего» предлагаю присоединиться к Хрустальному счастью, коль она уже заявлена в категории Книга-учитель . ![]() ![]() И женский образ Клары тоже нуждается в голосах!!! ![]() Ален у нас на повестке дня. Я его люблю, но у меня всё забито в этой категории. Я ещё подумаю... ![]() Есть ли ещё голоса за Алена? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
предлагаю присоединиться к Хрустальному счастью, коль она уже заявлена в категории Книга-учитель Присоединяюсь, пусть будет "Хрустальное счастье" книгой-учитель ![]() Инет, в конкурсе можно же отдать по три голоса с человека, или я что-то не так поняла? ![]() _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |