клэр:
Уж насколько я любительница костюмированных английских сериалов, но и то после второго сезона "Аббатства..." мне стало казаться, что сюжет высасывают буквально из пальца.
Первые два сезона я проглотила даже с субтитрами, третий - с интересом, а четвертый - еле заставила себя посмотреть. Не знаю, но сериал словно уратил что-то... Изюминку?! Может быть.
...
Suoni:
Соглашусь. Первые два сезона я тоже смотрела с большим интересом. А потом уже смотрела просто ,чтобы узнать что будет дальше. Не ожидала ни смерти Сибил, ни Мэтью. Эти моменты сразу зачеркнули мой интерес к сериалу. Но смотрела и , видимо, буду продолжать смотреть. Мне теперь интересна судьба Эдит и судьба Тома. Мэри мне нравится, но за ее судьбу после смерти Мэтью я уже не переживаю. Она и так не пропадет. И, конечно, восхищаюсь Вайолет, бабулей.
...
клэр:
Suoni писал(а):Соглашусь. Первые два сезона я тоже смотрела с большим интересом. А потом уже смотрела просто ,чтобы узнать что будет дальше.
Именно так. Смотришь, что говорится, по привычке... И то, что сценаристы сотворили с Анной и Бейтсом тоже, признаться, меня очень поразило (в негативном смысле). Не знаю, по-моему, сериал пора закрывать!
...
Suoni:
клэр писал(а): И то, что сценаристы сотворили с Анной и Бейтсом тоже, признаться, меня очень поразило (в негативном смысле). Не знаю, по-моему, сериал пора закрывать
Это так. После их истории с Анной мне разонравились и Анна, и Бейтс. Хотя вроде бы им надо посочувствать. Я и посочувствовала и разонравились мне эти персонажи.
Может последний сезон будем смотреть...
...
Esmerald:
клэр писал(а):Не знаю, по-моему, сериал пора закрывать!
В британской прессе ходят слухи, что сериал будет длиться 6 сезонов... Это еще вопрос, конечно, но учитывая, что Фэллоузу предложили контракт в США, может, все 5ым и закончится...
Я... в принципе, смотрю с удовольствием до сих пор... но уже без того запала, как первый и второй сезоны... не знаю... но мне бы хотелось больше приблизить аристократию к народу... разорить, например...
Жаль, леди Вайолет не доживет до отмены в Великобритании сословных привилегий... представляю себе ее реакцию...
Suoni писал(а):Мне теперь интересна судьба Эдит и судьба Тома.
Ага, мне тоже эти линии импонируют... жалко их... несправедливо все как-то...
...
клэр:
Suoni писал(а): После их истории с Анной мне разонравились и Анна, и Бейтс. Хотя вроде бы им надо посочувствать. Я и посочувствовала и разонравились мне эти персонажи.
Да, я просто не ожидала такого от Бейтса! Думала, он как-то выведет негодяя на чистую воду и его посадят, либо просто набъет ему физиономию, но убийство... Этим было перечеркнуто ВСЕ то хорошее, что нам культивировали в нем в трех первых сезонах!
Esmerald, будем надеяться, что слухи так и останутся слухами!
...
лори:
Девушки примите меня в свою команду, вчера только посмотрела 1 серию ,1 сезона по совету подруги и тоже подсела. Подруга говорит "как я тебе завидую, что ты его будешь смотреть впервые"
...
клэр:
Лори, тебе, действительно, повезло смотреть этот сериал впервые, особенно два первых сезона... Я, помнится, сама не своя была от этого фильма! Так за Мэтью с Мэри переживала, что и не передать.
Приятного тебе просмотра! Делись впечатлениями.
...
лори:
Досмотрела 1 сезон, начала второй и расстроилась , озвучивают не те голоса и уже не очень приятно смотреть, а так вечера не могу дождаться, чтоб дальше смотреть и как же я потом буду ждать до 5 сезона.
...
лори:
Ну вот скачала заново и теперь нормальный перевод, очень нравиться сериал , вчера досмотрела 2 сезон. Еще посоветовали "гранд-отель", кто смотрел,как Вам?
...
Annabell:
лори писал(а): Еще посоветовали "гранд-отель", кто смотрел,как Вам?
Многие хвалят,чем-то похоже на Даунтон, но лично я не досмотрела, просто не очень люблю детективные сюжеты. Но история главных герове красивая)
...
violetd:
А я пыталась начать смотреть второй сезон на Сизонваре и там идет рассинхрон ((( Так жалко, но сложно смотреть, когда звук идет быстрее, чем само изображение. На других сайтах та же самая история. Есть ли нормальная версия онлайн, так как скачивать сейчас не хочу?
...
ladySpais:
лори писал(а):Еще посоветовали "гранд-отель", кто смотрел,как Вам?
Мне очень понравился! Хотя, временами хотелось бы как-то "убыстрить" события

а то развиваются стремительно, а потом бац и начинают тянуть кота за хвост. Но в целом, мое впечатление более чем положительное! Пара главных героев очень симпатичная, история довольно интересная - кроме непосредственно их детективных расследований, очень интересно показан быт отеля, его хозяев и обитателей.
...
лори:
Спасибо девочки,может еще какой посоветуете, сериал в этом стиле,понравилось что то сериалы такие смотреть.
...
Esmerald:
лори писал(а):Спасибо девочки,может еще какой посоветуете, сериал в этом стиле,понравилось что то сериалы такие смотреть.

Мне понравился сериал
"Вверх и вниз по лестнице" , времена чуть более поздние, но атмосфера передана здорово.
И тоже показана жизнь английских господ наравне с жизнью прислуги.
...