pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:18
Ой и жалко ща мальчонку(( Надеюсь Найт найдет его, и скажет ,что хочет себе такого сына и плевать на всяких Бакстеров) А Тетушка сделает так, чтоб аще нигде и никогда никакую должность занять не смог _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 19:16
Девочки, спасибо!
Попугай и собака - герои дня! Умнейшие существа, однако... Надеюсь, с Кевином ничего не случится. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 20:05
Натик , Нарочка , Таня спасибо !!!
Вот прям на Хэллоуин нечесть и повылезала !!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 7:06
Помните Наташа намекала, что отольются дядьке девичьи слезки.
Я бы на месте тетушке не припугнуть его решила, а зарыть сразу и карьеру и имидж. Думаю Найт найдет мальчика и великая благодарность подтолкнет слова любви у нашей нерешительной Мэгги _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 20:41
А вот я за мальчика вообще не волнуюсь, Бакс конечно придурок тот еще, но он же не хочет светить грешки молодости, так что и показывать сыночку не будет. Другое дело то, что он нанял каких-то, Господи прости, идиотов, чтобы покалечить Найта, но тут, я думаю, Бабулька Коллин такого жару ему задаст, что его политической карьере придет большой ПИ....... Заранее ей аплодирую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 22:59
Бакстер трус самый настоящий. Подсылать кого-то чем самому участвовать.
А Нейт, молодец, сумел постоять за себя. И снова у Норы сравнение с волком. Наверное ей эти звери нравятся очень. Девочки огромное спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 9:18
Natalina писал(а):
Я бы на месте тетушке не припугнуть его решила, а зарыть сразу и карьеру и имидж. и еще бы сверху забитонировала шоБ точняк не вылез больше _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 10:23
BellaBir писал(а):
и еще бы сверху забитонировала шоБ точняк не вылез больше Девушки, я еще когда предлагала - в цемент гада и никаких проблем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 10:51
» Глава 11Перевод – NatalyNNРедакторы – Nara и codeburger Меган была бледной, как полотно, но изо всех сил пыталась сохранять спокойствие. Мысль о том, что ее маленький мальчик мог сбежать, казалась абсурдной, и она продолжала твердить себе, что это либо ошибка, либо шутка. Возможно, кошмарный сон. – Никто не видел Кевина, – повторила Мег, цепляясь за дверную ручку, чтобы не упасть. – Исчезли кое-какие его вещи и рюкзачок. – Позвони Сюзанне, – быстро скомандовал Натаниэль. – Скорее всего, он с Алексом и Дженни. – Незачем звонить. Меган медленно покачала головой. Тело словно остекленело и при резком движении могло легко разлететься на осколки. – Они здесь. Все здесь. Но никто не видел Кевина. Я спала. Мег старательно выговаривала каждое слово, будто не доверяя собственному голосу. – Спала допоздна, потом, как обычно, заглянула в его комнату. Сына там не оказалось, и я решила, что он либо внизу, либо снаружи. Когда я спустилась, Алекс тоже искал Кевина. Страх вползал в сердце, острыми кошачьими когтями царапая вверх и вниз по позвоночнику. – Мы обыскали все вокруг, потом я вернулась и снова поднялась наверх. И тут заметила, что некоторых вещей... некоторых его вещей... – Все в порядке, дорогая, не надо так волноваться. Коко поспешила утешающе обнять Меган за талию. – Уверена, малыш просто заигрался. И в доме, и в окрестностях есть множество укромных уголков, где легко спрятаться. – Он был так возбужден предстоящим сегодня праздником, что не мог говорить ни о чем другом, только о намеченной игре в Войну за независимость с Алексом и Дженни. Он…собирался изображать Дэниела Буна. – Мы найдем его, – твердо пообещал Натаниэль. – Конечно, найдем. Коко начала ненавязчиво подталкивать Меган вперед. – Организуем поисковую партию. Вот озорник удивится, когда мы его разыщем. Час спустя домочадцы разбрелись по всему особняку, заглядывая в каждый угол и каждую нишу, снова и снова обыскивая закутки. Мег отчаянно держала себя в руках, цепляясь за остатки самообладания, обшарила все, начиная с башни и кончая подвалом. Кевин должен быть здесь, твердила себе Меган. Наверняка появится с минуты на минуту. Никаких вариантов. Истерика пузырилась в горле, Меган изо всех сил отгоняла панику. Сын просто затеял какую-то игру. Увлекся расследованием. Он так полюбил этот дом. Нарисовал целую кучу картинок, намереваясь послать их в Оклахому, чтобы все увидели, что счастливчик живет в настоящем замке. За следующей дверью она его точно обнаружит. Мег повторяла эти слова как заклинание, обходя комнату за комнатой. В одном из извилистых коридоров столкнулась с Сюзанной. Мег чувствовала себя замерзшей, просто оледеневшей, хотя солнце било в окна. – Он не отвечает, – слабо пролепетала Мег. – Зову его, зову, а он не отвечает. – Дом такой огромный. Сюзанна крепко сжала руки Меган. – Однажды в детстве мы играли в прятки и три часа не могли найти Лилу. Оказалось, она спряталась в кабинете на третьем этаже и просто заснула. – Сюзанна... Мег стиснула зубы. Придется взглянуть правде в глаза и немедленно. – Отсутствуют две любимые рубашки и две пары кроссовок. Бейсболка. Деньги из копилки. Кевина нет в доме. Он сбежал. – Присядь. – Нет, я… надо что-то делать. Позвонить в полицию. О Боже… Сломавшись, Меган прижала ладони к лицу. – Возможно, с ним что-то случилось. Он всего лишь маленький мальчик. Я даже не знаю, как давно он ушел. Даже этого не знаю. Охваченные паническим страхом глаза устремились на Сюзанну. – Ты спрашивала Алекса? А Дженни? Может, он что-то сказал им. Может… – Конечно, спрашивала, Меган, – тихо подтвердила Сюзанна. – Кевин даже не упоминал об отъезде. – Куда он мог поехать? Зачем? Назад в Оклахому, – осенила дикая, но обнадеживающая мысль. – Вероятно, направился в Оклахому. Возможно, он был несчастен и только притворялся, что ему здесь нравится. – Он был счастлив. Но мы проверим и этот вариант. Пошли вниз. – Прошерстили каждый чертов дюйм в этом крыле, – доложил Голландец Натаниэлю. – Кладовые, складские помещения, даже ледник для мяса. Трент со Слоаном прочесывают ремонтируемые помещения, а Макс с Холтом обыскивают каждый куст в окрестностях. В мрачном взгляде горело беспокойство, но Нилс твердой рукой налил свежий кофе. – Мне кажется, если бы постреленок просто заигрался, то, услышав все эти вопли и призывы, высунулся бы взглянуть, из-за чего такой переполох. – Мы дважды обошли здание. Найт угрюмо смотрел в окно. – Аманда с Лилой облазили все помещения в «Пристанище». Его здесь нет. – Не морочь мне голову. Мальчишка был счастлив как дельфин. Каждый божий день путался у меня под ногами, канюча морские байки. – Но ведь что-то заставило его сбежать. Фери рассеянно потер покалывающий затылок и взглянул на утесы. – Почему ребенок убегает из дома? Потому что напуган, или его бьют, или он несчастен. – Однако к этому пацану ничего из списка не подходит, – резонно заметил Голландец. – Не уверен. Натаниэль в таком же возрасте перенес все три испытания и полагал, что распознал бы признаки. Временами он тоже мечтал сбежать. Но ему было некуда идти. Покалывание в затылке усилилось. Найт снова пристально вгляделся в утесы. – У меня предчувствие, – пробормотал он себе под нос. – Какое? – Просто предчувствие. Теперь покалывало везде. – Пойду проверю. Казалось, утесы так и манили. Натаниэль не сопротивлялся порыву, хотя каменистая дорога болью отдавалась в каждом ребре, а крутой подъем подсекал дыхание. Прижав одну руку к ноющему боку, продолжал карабкаться вверх, внимательно осматривая камни и высокую дикую траву. Фери понимал, что это место вполне могло привлечь ребенка. В детстве Найта неодолимо влекло сюда. Да и в бытность мужчиной тоже. Солнце пылало, море сапфирового цвета то пенилось барашками волн, то хлестало и бурлило между скал. Красивых и смертельно опасных. Найт представил, как маленький парнишка бредет по тропинке, спотыкается, соскальзывает… Тошнотворное чувство накрыло так яростно, что пришлось остановиться и задушить неприятную воображаемую картину. С Кевином ничего не стряслось, заверил себя Натаниэль. Он ничему не позволит с ним случиться. Фери повернулся, начал подниматься выше, выкрикивая имя ребенка, не прекращая поисков. На глаза попалась птица – белоснежная чайка, грациозная, как балерина, парила над скалами и травой, кружила над головой, издавая мелодичные крики почти человеческим голосом, до жути похожим на женский. Найт замер, уставившись на птицу. На какой-то ослепляющий солнцем миг Натаниэль мог бы поклясться, что глаза чайки отливали зеленым… зеленым, как изумруды. Птаха скользнула вниз, взгромоздилась на выступ чуть ниже и замерла, словно ожидая человека. Натаниэль спускался, игнорируя толчки, болью отдававшиеся во всем теле. Казалось, в висках бьет прибой. Почудился аромат женщины – сладкий, нежный, умиротворяющий, но он решил, что это просто запах моря. Птица сорвалась с места и взвилась ввысь, чтобы встретить пару… еще одну чайку, тоже ослепительно белую. Мгновение пернатые парили рядом, будто делясь радостью друг с другом. Потом улетели к морю. Дыхание со свистом вырывалось из груди, когда Натаниэль ухватился за тот самый выступ и увидел в скале небольшую расщелину, в которой прятался мальчик. Первым порывом было вытащить ребенка и обнять. Однако Найт сдержался. Потому что не до конца уверился, что не он сам послужил причиной бегства Кевина. Вместо этого Фери присел на камни и спокойно произнес: – Отсюда прекрасный вид. Кевин не поднимал головы с колен: – Возвращаюсь в Оклахому. Хотелось произнести это вызывающе, а получилось уныло. – Можно добраться на автобусе. – Наверняка. По дороге увидишь полстраны. Но мне казалось, что тебе здесь понравилось. Кевин неопределенно пожал плечами: – Здесь хорошо. – Кто-то обидел тебя, помощник? – Нет. – Поссорился с Алексом? – Нет, ничего такого. Просто решил вернуться в Оклахому. Вчера опоздал на автобус, поэтому забрел сюда, чтобы подождать следующего. А потом, видно, заснул. Кевин сгорбился, сохраняя упрямый вид: – Вы не можете заставить меня вернуться. – Ну, раз я гораздо сильнее тебя, то наверняка смог бы, – мягко возразил Найт и прикоснулся к волосам ребенка. Мальчик отдернулся. – Не намерен принуждать тебя, пока не разберусь, что ты себе напридумывал. Какое-то время Найт ждал, наблюдая за волнами, слушая ветер. Затем почувствовал, что Кевин немного расслабился. – Мама очень волнуется о тебе. Да и все остальные тоже. Может, стоит вернуться и попрощаться со всеми, прежде чем уезжать? – Она не позволит мне уехать. – Потому что очень сильно любит тебя. – Я вообще не должен был у нее родиться, – скорбь звучала в словах, слишком горьких для маленького мальчика. – Не говори ерунду. Полагаю, имеешь право обижаться, раз уж так хочется, но нет никакого смысла молоть чушь. Кевин резко вздернул голову. Несчастное личико было залито слезами и запачкано пылью, у Натаниэля дрогнуло сердце. – Если бы меня не было, у мамы совсем по-другому сложилась бы жизнь. Она всегда притворяется, что мое рождение ей в радость. Но я-то знаю. – Что знаешь? – Я уже не ребенок. И понимаю, что он натворил. Сделал маму беременной, потом ушел. Ушел и никогда не вспоминал. Ушел и женился на Сюзанне, а затем и ее бросил. И Алекса, и Дженни. Вот почему я их брат. В таких бурных морях, решил Натаниэль, надо продвигаться с особой осторожностью. Мальчик вперил в собеседника раненый и сердитый взгляд. – Ты должен обсудить все это с мамой, Кевин. – Она говорила, что иногда люди не могут жениться и жить вместе, даже когда имеют детей. Но он не хотел меня. Никогда не хотел, и я его ненавижу. – Не собираюсь спорить с тобой, – спокойно произнес Натаниэль. – Однако мама очень любит тебя и надеется, что и ты тоже любишь ее. Но если сбежишь, то причинишь ей боль, и сильную. У беглеца затряслись губы: – Но если я уеду, она получит вас. Вы останетесь с ней, если меня здесь не будет. – Боюсь, не успеваю за твоими мыслями, Кевин. – Он… он подстроил нападение на вас. Голос Кевина напрягся, он старательно подбирал слова: – Я все слышал вчера вечером. Слышал ваш разговор с мамой, она сказала, что это ее ошибка, но ведь во всем виноват я. Потому что он мой отец, и он послал тех бандитов, и теперь вы ненавидите и меня тоже и поэтому бросите маму. – Маленький дурачок. Переполненный эмоциями, Натаниэль дернул мальчика себе на колени и легонько встряхнул. – Устроил весь этот цирк только из-за того, что мне досталось несколько синяков? Я похож на человека, который не может постоять за себя? Та жалкая парочка слабаков еле уползла. – Правда? – фыркнул Кевин и потер глаза. – Но все же… – Никаких «все же», черт возьми. Ты не имеешь к происшествию никакого отношения, и мне хочется трясти тебя до тех пор, пока не вывалятся все зубы, за то, что так напугал всех нас. – Он мой отец, – вздернул подбородок Кевин. – А это значит… – Ничего это не значит. Мой отец постоянно пил и ради удовольствия пинал меня, как мячик, шесть дней в неделю. И что, я похож на него? – Нет, не похожи. Слезы теперь лились рекой. – Но я подумал, что больше вы не станете со мной общаться, бросите нас с мамой и никогда не захотите стать моим отцом, как Холт Алексу и Дженни. Осторожными руками Натаниэль притянул рыдающего фантазера к себе. – Ну ты и напридумывал. Затем провел губами по макушке Кевина, ощущая толчок любви. – Придется вздернуть тебя на нок-рею, морячок. – А что это? – Потом покажу. Найт крепче сжал бедолагу. – А не пришло в голову, что я мечтал о таком сыне? Что очень хочу, чтобы и ты, и мама стали моими? – Честно? – глухо прогудел Кевин в грудь Натаниэля. – Думаешь, я учил тебя держать штурвал специально для того, чтобы ты сбежал? – Не знаю. Наверное, нет. – Я искал тебя не только сегодня. Вздохнув, Кевин позволил себе уткнуться головой в шею Натаниэля. – Я до смерти перепугался. Но потом прилетела птица. – Птица? Напрягшись, Найт оглядел все вокруг. Скалы были пусты. – И мне стало не так страшно. Чайка оставалась рядом всю ночь. Когда бы я ни просыпался, она сидела на камнях. А потом, когда вы пришли, улетела с другой птицей. А мама правда с ума сходит из-за меня? – Истинная правда. Кевин снова вздохнул… долгим страдальческим вздохом, заставив Натаниэля улыбнуться. – Думаю, у меня неприятности. – Ладно, давай соберем твои вещички, вернемся и будем держать ответ. Кевин поднял рюкзачок и доверчиво вложил ладошку в мужскую руку. – Вам больно? – спросил он, изучая лицо Натаниэля. – Да уж. – А потом можно разглядеть все ваши раны? – Запросто. Имеются просто замечательные образцы. Найт ощущал каждый шаг, пока они поднимались по неровной каменистой тропинке между валунами и спускались по ней к дому. Но мучения оправдали себя: все болезненные толчки и вздрагивания стоили того, чтобы увидеть подобный взгляд на лице Меган. – Кевин! Она летела через лужайку, волосы трепал ветер, щеки залиты слезами. – Вперед, – тихо скомандовал Натаниэль. – Первым делом она захочет тебя обнять. Кивнув, Кевин бросил рюкзачок и помчался в мамины объятья. – О, Кевин... Мег не могла стиснуть сына достаточно сильно, даже встав на колени в траву, крепко прижимая к себе, раскачиваясь и рыдая от невероятного облегчения. – Где ты его нашел? – спокойно спросил Трент. – На утесах, прятался в расщелине в камнях. – Господи ты Боже мой. Кики затрясло. – Малыш провел там ночь? – Похоже на то. Сам не понимаю, что-то необъяснимое влекло меня туда. Там и нашел. – Необъяснимое? – обменялся с женой взглядом Трент. – Напомни как-нибудь рассказать, как я наткнулся на Фреда, когда тот был щенком. Макс покровительственно похлопал Натаниэля по плечу: – Пойду позвоню в полицию и сообщу, что ребенок вернулся. – Бедняжка наверняка умирает с голоду. Коко проглотила очередной поток слез и прижалась к Голландцу: – Давай приготовим ему поесть. – Приведешь, когда мать закончит облизывать сорванца… – закашлялся Голландец, чтобы замаскировать дрожь в голосе. – Женщины... Вечно устраивают суматоху на пустом месте. – Пошли в дом. Сюзанна потащила за руки Дженни и Алекса. – Но мне надо узнать, не видел ли он призраков, – заныл Алекс. – Позже. Холт решил проблему, посадив Алекса на плечи. Судорожно глубоко вздохнув, Меган отодвинулась и провела пальцами по лицу Кевина: – Ты в порядке? Не ранен? – Хм… Кевина очень смущало, что он плакал… и прямо перед братом с сестрой. В конце концов ведь ему почти девять. – Я в порядке. – Никогда больше так не делай. Резкий переход от рыдающей матери к жесткому родителю заставил Натаниэля вздернуть брови. – Ты перепугал всех до смерти, молодой человек. Мы все много часов искали тебя, даже тетя Коллин. Пришлось звонить в полицию. – Прости. Но острое удовольствие от того, что привлекли полицию, пересилило вину. – Извинений недостаточно, Кевин Майкл О'Рили. Кевин понуро уткнулся взглядом в землю. Раз уж мама назвала его полным именем, грядут неприятности прямо-таки экстра-класса. – Больше не буду. Клянусь. – Ты не имел никакого права так поступать. Раньше я могла доверять тебе, но теперь… О... Снова зарыдав, Меган прижала сына к груди. – Я так испугалась, малыш. Я очень люблю тебя. Куда ты направлялся? – Не знаю. Может, к бабушке. – К бабушке... Мег присела на корточки и вздохнула. – Разве тебе здесь не нравится? – Здесь лучше всего на свете. – Тогда почему ты убежал, Кевин? Хотел свести меня с ума? Мальчик понуро покачал головой: – Я подумал, что ты и Найт ненавидите меня из-за того, что его избили. Но Найт сказал, что тут нет моей вины и ты не ненавидишь меня. Он говорит, не имеет значения, кто мой отец. Ты ведь правда не ненавидишь меня? Меган стрельнула испуганным взглядом в стоящего рядом Натаниэля, потом вновь прижала к себе сына. – О нет, милый, конечно, нет. Никто не ненавидит тебя. Посмотрела на Кевина и обхватила маленькое личико ладонями. – Помнишь, я рассказывала тебе, что иногда люди не могут быть вместе? Следовало так же объяснить, что иногда они не должны быть вместе. Именно так произошло со мной и… Язык не поворачивался назвать этого мерзавца отцом Кевина. – Со мной и Бакстером. – Но я был несчастным случаем. – О нет. Мег улыбнулась и расцеловала сына в обе щеки. – Несчастный случай – это то, чего не хочешь. А ты – настоящий подарок судьбы. Самый лучший в моей жизни. И если еще когда-нибудь позволишь себе такие глупые мысли, придется запихнуть тебя в сундук и пиликать над тобой на скрипке, пока не поумнеешь. Кевин захихикал: – Мне очень жаль. – Мне тоже. А теперь пошли, надо привести тебя в порядок. Меган поднялась, взяла мальчика за руку и посмотрела на Натаниэля: – Спасибо. По пути домой в компании детей Кевин оправился от проведенной среди утесов ночи и с головой окунулся в наслаждение мимолетной славой настоящего героя, впечатляя брата и сестру историей о мраке, море и белоснежной птице с зелеными глазами. На семейном сборе присутствовали и собаки. Сади и Фред гонялись по лужайке за своими щенками и ребятишками постарше. Малыши дремали в детских манежах, покачивались в колясках или блаженствовали в любящих руках. Здесь же прогуливались несколько постояльцев гостиницы, оставившие организованный «Пристанищем» праздничный банкет, привлеченные смехом и радостными голосами. Натаниэль неохотно пришел на импровизированный софтбол, полагая, что как-нибудь ради приличия высидит один гейм из трех. Вместо этого назначил себя судьей и с удовольствием оспаривал каждый бросок за линией. – У тебя плохое зрение или ты нарочно тупишь? Кики с отвращением отбросила биту. – Такой удар зачтет только слепой на оба глаза. Мяч на полмили вылетел за пределы площадки. Найт невозмутимо зажал сигару в зубах: – Не с того места, где я стою, дорогуша. Кики уперлась руками в бока: – Значит, стоишь в неправильном месте. Дженни воспользовалась возможностью и попыталась забросить монетку в один доллар в основную базу, заработав аплодисменты зрителей на лужайке. – Кики, никогда не видел в зоне удара такой сногсшибательной красотки. Но ты нарушила правила, поэтому я удаляю тебя с поля. – Если бы тебя уже не избили... Кики проглотила смешок и глумливо усмехнулась: – Вперед, Лила! – Уже? Лениво откинув волосы с лица, Лила вышла на площадку. С ближайшей позиции Меган поглядела на своего второго защитника: – Навряд ли она побежит, даже если ее подтолкнуть. Сюзанна вздохнула и покачала головой. – Ей и не придется. Вот увидишь. Лила опустила руку на бедро, послала Натаниэлю знойный взгляд, затем встала перед подающим. Слоан совершил крученый бросок, заслужив восторженные крики детей. Лила отбила первую подачу и спокойно положила биту на плечо. Зевнула. – Скучаешь? – спросил ее Найт. – Просто жду своей подачи. Очевидно, второй удар стал неожиданностью, ветерком промчавшись мимо, и Лила заработала свист от команды соперников. Вышла из коробки, потянулась и безмятежно улыбнулась Слоану. – Ладно, большой парень, – процедила она, снова заняла позицию и внезапным резким движением послала мяч точно в цель. Наслаждаясь раздавшимися приветствиями, повернулась и вручила биту Найту. – Всегда признаю правильную подачу, – сообщила она и не спеша прогулялась вокруг лунок. Когда игра закончилась из-за предстоящего банкета, Натаниэль с облегчением присоединился к Меган: – А ты неплохо играешь, милая. – Тренировала младшую лигу Кевина в Оклахоме. Мег пристально взглянула на сына, как делала множество раз за этот день. – Он ведь не выглядит травмированным, правда? – Нет. Как у тебя дела? – Летучие мыши в животе превратились в бабочек. Меган прижала руку к груди и прошептала: – Даже не подозревала, что он думает о Бакстере. Да и вообще... об этой истории. А следовало догадаться. – Мальчик вырос и заимел собственные тайны, даже от своей матери. – Похоже на то. Сегодня слишком восхитительный день, решила Мег, слишком драгоценный, чтобы впустую тратить его на беспокойство. – Неважно, что ты сказал Кевину на утесах и какими именно словами, но ты был совершенно прав. Для меня это многое значит. Меган посмотрела на спутника: – Ты много значишь для меня. Натаниэль потягивал пиво, изучая милое лицо. – Ты пришла к каким-то выводам, Мег. Почему бы просто не сказать, к каким? – Ладно. После того, как ты вчера уехал, я долго размышляла. О том, как чувствовала бы себя, если бы ты больше не вернулся. Какой пустой стала бы моя жизнь. Наверное, смогла бы как-то скрасить свое существование, хотя бы частично, но всегда чего-нибудь не хватало бы. Когда задавалась вопросом, чего именно, в голову приходил только один ответ. Неважно, сколько путей я рассматривала, неважно, что придумывала, ответ не менялся никогда. – Что за ответ, Мег? – Тебя, Натаниэль. Меган наклонилась и поцеловала Найта. – Только тебя. Позже, когда небо потемнело и лунный свет поплыл над водой, Меган любовалась вспышками фейерверка. Один цвет сменял другой. Водопады пылающих искр дождем струились вниз в честь праздника свободы, новой жизни и, как казалось Мег, новых надежд. Это было великолепное зрелище, дети таращились вверх с широко распахнутыми глазами и открытыми ртами. Отзывающийся эхом грохот сотрясал воздух нарастающей пулеметной очередью, в финале множество разноцветных огней взмыли ввысь. Сердце замерло, когда небо окрасилось золотыми и алыми, синими и ослепительно белыми кругами и спиралями, каскадами и стрелами, потом все рухнуло в море мириадами звезд. Только после того, как зрелище было закончено, мусор собран, дети уложены в кровати, Меган ощутила будоражащее кровь праздничное воодушевление. Предвкушение вибрировало в теле. В своей комнате долго расчесывала волосы, пока пряди не потекли по плечам, подпоясала заимствованный халатик на стройной талии, уверенно вышла в дверь террасы и направилась в спальню Натаниэля. «Не потребовалось много усилий, чтобы убедить меня остаться в Башнях еще на одну ночь. И устал, и разбит, и явно не получу удовольствия даже от короткого пути домой». Но, вопреки надеждам, долгое отмокание в ванной ничуть не ослабило внутреннего напряжения. Найта по-прежнему обуревали беспокойные мысли и неотвязный образ Меган, освещенной вспышками салюта. Он ступил в спальню и увидел предмет своих мечтаний. Мег надела шелковый халатик глубокого синего цвета, обтекающий тело и обрисовывающий все изгибы. Волосы вспыхивали золотым огнем, а глаза были столь же темны и таинственны, как сапфиры. – Могу поухаживать за тобой, – робко улыбнулась Меган. – У меня большой опыт расслабляющего массажа напряженных мышц. Правда, с лошадьми. Найт почти боялся дышать. – Откуда у тебя это? – О... Мег застенчиво одернула халатик. – Позаимствовала у Лилы. Решила, что шелк тебе понравится больше махровой ткани. Фери промолчал, Меган занервничала. – Если хочешь, чтобы я ушла, я все пойму. Вряд ли ты достаточно хорошо себя чувствуешь, чтобы… Мы не обязаны заниматься любовью, Натаниэль. Просто пришла помочь. – Не желаю, чтобы ты уходила. Неуверенная улыбка снова расцвела на ее лице. – Тогда почему бы тебе не прилечь? Начну со спины. Я на самом деле неплохо справлялась с массажем, – легко усмехнулась Мег. – Лошадям нравилось. Найт пересек комнату, подошел к кровати, коснулся пушистых волос и нежной щеки. – А шелковый халатик надевала, когда работала с животными? – Всегда. Мег легко толкнула насмешника вниз. – Ложись на живот, – энергично распорядилась она. Воодушевленная своей задачей, выдавила душистую мазь на руки, затем растерла между ладонями, чтобы согреть. Осторожно, стараясь не побеспокоить пациента, стала над ним на колени. – Скажи, если будет больно. Меган начала с плеч, нежно прошлась по синякам, более решительно по узлам мышц. У Найта тело воина, решила она, жесткое и тренированное, с боевыми шрамами. – Сегодня ты переусердствовал. Найт только хмыкнул, закрыл глаза и позволил организму отдаться удовольствию от поглаживания женских ладоней. Наслаждался скольжением шелка по коже. Сквозь терпкий запах мази пробивался тонкий аромат духов – еще один бальзам для души. Ломота постепенно исчезала, затем превратилась в гораздо более глубокую первобытную боль, плавно мчащуюся по венам. Меган коснулась губами сильного плеча. – Лучше? – пробормотала она. – Нет. Ты меня просто убиваешь. Не останавливайся. Смех стал низким и мягким, когда она сняла полотенце с его бедер и прижала умелые пальцы к пояснице. – Непременно добьюсь, чтобы тебе стало лучше, Натаниэль. Ты должен расслабиться. – У тебя прекрасно получается. Фери застонал, когда теплые ладони переместились ниже, закружили, стали мять и пощипывать. Следом за ними невесомыми касаниями скользили губы. – У тебя очень красивое тело, Найт. Дыхание прерывалось, пока Мег поглаживала и исследовала. – Мне нравится смотреть на него и трогать. Медленно провела ртом по позвоночнику, потом снова по плечу, затем ткнулась в ухо. – Перевернись, – прошептала она. – Надо кое-что проверить. Найт повиновался, их губы встретились, задерживаясь и согреваясь. Но когда он, застонав, потянулся к восхитительной груди, Мег отстранилась. – Подожди. Дрожащими руками выдавила новую порцию мази. Не отводя от возлюбленного взгляда, растопырила пальцы на могучем торсе. – Понаставили тебе отметин эти уроды, – пробормотала она. – От меня налетчики получили гораздо больше памятных знаков. – Натаниэль – убийца драконов. Не шевелись, – прошептала Меган и склонилась ниже, чтобы пройтись поцелуями по ссадинам и синякам на лице. – Все пройдет. Сердце Найта бешено билось, Меган ощущала резкие толчки под своей ладонью. В свете ламп суровые глаза обрели дымчато-серый цвет. Халатик обвился вокруг коленей, когда она оседлала пациента. Мег массировала плечи, руки, кисти, целуя ободранные суставы, зализывая раны языком. Воздух словно превратился в сироп, густой и сладкий. Фери ловил его ртом, все тяжелее с каждым вздохом. Ни одна женщина никогда не заставляла Найта чувствовать себя беспомощным, бессильным и пресыщенным одновременно. – Меган, я должен коснуться тебя. Не переставая смотреть на него, искусительница распустила пояс и одним гибким движением скинула шелк с плеч. Под халатом обнаружилась коротенькая сорочка из того же материала и того же цвета. Найт потянулся и сдвинул с плеча тонкую бретельку. Мег закрыла глаза и откинула голову назад, когда он погладил сначала ткань, потом тело под ней. Засиял солнечный спектр, вернулись вспыхивающие невероятные огни, ранее сверкавшие в небе. В голове закружились звездочки, ослепительные и пылающие. Желая большего, Меган поднялась и приняла в себя жаждущую плоть с восхитительной медлительностью, которая заставила обоих задохнуться. Затрепетала, когда Натаниэль выгнулся, обхватив руками точеные бедра. Теперь разноцветные искры, казалось, стреляли в раскаленной добела крови, кожа покрылась глянцевой испариной. Внезапно ощутив нестерпимый голод, Меган спикировала вниз, покусывая твердые губы, пальцы стискивали раны и ушибы, которые она так стремилась успокоить. – Позволь мне, – застонала Мег и прижала мужские руки к своей груди. – Позволь мне. С безрассудством, сразившим Найта наповал, Мег принялась энергично раскачиваться, все быстрее и быстрее. Он выдохнул ее имя, зрение затуманилось, яростное желание сотрясло, как приступ боли. Освобождение походило на удар плетью через бархат. Внутренние мышцы стиснули, словно кулаком, и вдребезги разнесли реальность. Податливая, как вода, Меган растеклась на мощном теле и положила голову на надежную грудь. – Тебе не больно? Найт не смог найти в себе сил обнять возлюбленную, и они, размякшие, блаженствовали на кровати. – Ничего не чувствую, кроме тебя. – Натаниэль. Мег прижалась поцелуем к грохочущему сердцу. – Вчера я кое-что забыла сказать. – М-м... Что? – Я тоже тебя люблю. Всматриваясь в широко раскрытые глаза, увидела, как водоворот эмоций затемняет взгляд. – Хорошо. Мужские руки, все еще слабые, обхватили Мег, баюкая. – Не знаю, достаточно ли этого, но… Найт прижался к ней губами, не дав договорить. – Ничего не испорти, Меган. «Если любишь, люби ни за что». (1) Для сегодняшнего вечера вполне достаточно. Потом снова поцеловал. – Останься со мной. – Да. 1 – строка из «Сонетов с португальского» Элизабет Баррет Браунинг (англ. Elizabeth Barret Browning), 1806-1861, самой известной английской поэтессы викторианской эпохи. Если любишь, люби ни за что. Не за умные речи. Не за взгляд и улыбку – за это легко разлюбить. А люби за любовь. За удачу негаданной встречи. И за то, что на свете ничего нет прекрасней любви. Не люби меня с целью. Не стоит любить для того, Чтобы высушить слезы и сделать румяными щеки. Но люби для любви. Потому что любовь – это все. Жизнь проходит. Любовь остается навеки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 11:30
Ну вот наша сладкая парочка и разобралась со своими заморочками.Девушки спасибо за перевод,читать одно удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 11:50
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо, девочки, перевод великолепный!!!
NatalyNN писал(а):
– Я все слышал вчера вечером. Слышал ваш разговор с мамой, она сказала, что это ее ошибка, но ведь во всем виноват я. Потому что он мой отец, и он послал тех бандитов, и теперь вы ненавидите и меня тоже и поэтому бросите маму.
– Маленький дурачок. Переполненный эмоциями, Натаниэль дернул мальчика себе на колени и легонько встряхнул. От диалога Найта с Кевоном таки прослезилась вовсе. Как душевно и замечательно они поговорили. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 12:36
Девочки, спасибо большое за перевод, это была оооооооооооочень интересная глава
Как мы и думали побег Кевина только улучшил положение дел Прочла главу и в друг стало так грустно, потому что поняла что конец то близок и и и всё там не будет продолжения это последняя книга в серии. Хотя может детки то уже подросли старшие для продолжения? А? Кстати фамилия гада Фергуса ушла в небытие, мужчин носителей, то не осталось, вот так. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|