Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 10:33
PoDarena писал(а):
Саша! Выходи на поклон! И перестань сосать чупа-чупс! Ночная Гостья писал(а):
Да, Саша, натворили вы с Дарьей так, что всю главу можно на сувениры растащить Не-не-не!!! Я тут нипричом! Это все она! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 10:39
PoDarena писал(а):
именно! это круче и интимнее поцелуя! да, в наше время определенно так. PoDarena писал(а):
Лично мне сие произведение кажется бесконечным... думаю все-таки остановит его тоже, что и дружбу между М и Ж. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 14:24
Так вот ты какая, Саша - Partizanka. А я то представляла нежную девчушку из Владика, а тут- коня на скаку и прочее Но юбочка тебе идёт И не скромничай, пожалуйста - нам автор про вас всё рассказала- тандем так тандем! Даёшь два чупа-чупса!
Даша, спасибки за прецедент, уж больно я любопытна. А вот по этому поводу - PoDarena писал(а):
сколько там ещё этапов осталось?
четыре может добавим ещё? всёж таки должно быть место и авторской фантазии? мне, лично, так по сердцу эти этапы и перемещения по всему шарику и почти совсем не хочется вот этого : Rai писал(а): Лично мне сие произведение кажется бесконечным...
думаю все-таки остановит его тоже, что и дружбу между М и Ж. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 14:26
Девочки, спасибки за проду!!!!! Кайл прям герой!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 14:36
Юля! Прости меня! Не знаю, как я могла ЭТО:
Аpple писал(а):
Даша, Вы бесподобны! пропустить!? Мне стыдно...Спасибо! шоти писал(а):
А с марта Формула а еще в феврале начинается и раллийный чемпионат, собственно ))) шоти писал(а):
Он сложный, не ординарный о дааа... парень весьма противоречивым получается. Да и Ник непроста. Ночная Гостья писал(а):
Ага- а што был слеповатым маненько- так эт ничего, эт лечится! Света, да щас все лечат. А он уже прозрел))) Чудо свершилось! Korichek писал(а):
Про футболочку, узко и как апогей минет! Кора, отлично подытожила! Автору по душе такие комменты! Благодарю! Алекс! Ну нифига ж ты себе бицуху прокачала с момента нашей последней встречи! А вот короткая стрижка тебе определенно идет! )) Rai писал(а):
думаю все-таки остановит его тоже, что и дружбу между М и Ж Лена! ШО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 14:59
Ночная Гостья писал(а):
А я то представляла нежную девчушку из Владика а она такой и была! Пока не связалась со мной ))) теперь вон пашет на меня, не поднимая головы...возмужала )) Ночная Гостья писал(а):
спасибки за прецедент, уж больно я любопытна. Света, пожалуйста. Как известно, любопытство - не порок, любопытство - это хобби. Ночная Гостья писал(а):
может добавим ещё? отчего не добавить? добавим! girlfromsaturn писал(а):
Кайл прям герой!!! медальку ему! ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 15:11
Даша, а когда ждать продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 15:25
PoDarena писал(а):
А будет оно, скорее всего, к концу недели. А может пораньше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 15:45
PoDarena писал(а):
ты тренировалась так глазками делать? Даша, все ради тебя! PoDarena писал(а):
Я подумаю, м? Хорошо... PoDarena писал(а):
Есть просто сопутствующие обстоятельства. Например вот это: |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 18:02
Ночная Гостья писал(а):
мне, лично, так по сердцу эти этапы и перемещения по всему шарику и почти совсем не хочется вот этого : так и мне по сердцу, но рано или поздно дружба между М и Ж перерастает в нечто большее. имхо. PoDarena писал(а):
А будет оно, скорее всего, к концу недели. для меня конец недели - это пятница. Ибо суббота и воскресенье - это уже выходные! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 20:05
хм..а что тут за день тишины?)) рано вроде бы ещё)
мне нелегко даётся ожидание. потому есть потребность его разделить) нас довели до того, что Кайл - "кароший". Дамы, это коллапс. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 20:28
Heartless писал(а):
хм..а что тут за день тишины?)) Тиши сегодня не было ))) А я тут в одиночестве дожираю Машин торт (Маша, спасибо!) И думаю над Ленкиным намеком про пятницу. Heartless писал(а):
мне нелегко даётся ожидание. Марина, вот понимаю. честно! чем помочь, не знаю, ибо 1. тупо лень (хотя седня ударно поработала, но это куски, висящие в воздухе... к ним еще подойти надо с какого-то боку) 2. родительское собрание выбило меня из колеи ))) (три тройки по истории при пятерках по физике, геометрии и т.д.... ребенок старший - нифига не гуманитарий Плюс нам раздали электронные учебники, и вся семья весь вечер игралась с ним))) НО! не сломали) 3. завтра пойду на "Высоцкого". Так что..насчет пятницы...как бэ...есть сомнения. Но на выходных - я вам зуб даю! даже два! там просто сложно все...в следующей главе... мы с Сашкой перепирались по ее поводу..надо будет еще раз хорошенько свежим взглядом оценить Heartless писал(а):
Дамы, это коллапс. )) неа. коллапс - это когда он будет "очень кароший" а когда начнутся реплики - "я его хочу" - это будет вселенская катастрофа ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 20:59
PoDarena писал(а): Не, не могу её представлять, для меня Ник - это Агнес, как ни пыжусь, другой образ в голову не встаёт. Надо теперь себя убедить , что с косметикой - Ник красавица !
Дельфин писал(а):
мне понравились промежуточные варианты в розовом ну вот ее и представляй ))) потом расскажешь ) PoDarena писал(а): Вот поэтому она мне и нравится! Ник очень хороший человечек !
Дельфин писал(а): Саша, Ник не может мстить. Она девочка добросердечная. хотя, на её месте, я бы ему какую-нибудь мстю приготовила, когда он этого меньше всего ожидает PoDarena писал(а): Даша, вот что ты творишь ??? Я же после этой главы готова Кайлу всё простить, несмотря на то, что он не искупил свою вину кровью . Ну нельзя же его так резко делать настолько хорошим!
Глава 14. Мозель. Трир. Ралли Германии. Вот мы с Ник щас как повлюбляемся в Кайла! Дашаааа, верни обратно за*ранца! PoDarena писал(а): Я тут подумала и решила, что ЭТО можно считать небольшой капелькой крови . Пусть крошечной, но всё же...
- Пальцы…с руля сними…
- Что?! - Пальцев не чувствую… помоги. PoDarena писал(а): Даааа, пусть Кайл знает, что он не единственный остряк в их тандеме!- Нечего там смотреть. Кайл стесняется. Он голый.
- Чего это он голый? – раздаются недоуменные вопросы. - Ему лечебный минет делают, - отрезает Ник, закрывая дверь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:12
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |