Татьяна Корсакова

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.02.2016
>19 Май 2018 12:03

Пепел феникса
Мистический детектив: необходимо разгадать тайну из прошлого, чтобы остановить безжалостного маньяка в настоящем. Конечно, есть и любовь, но без утомительных признаний/разговоров/самокопаний героев. У многих героев книги есть своя тайна, своё прошлое, и даже не скелет в шкафу, а своя персонально протоптанная тропинка к старому склепу на кладбище. Читать интересно. Захватывающая интрига, очень динамичный сюжет, прекрасный стиль автора.
Оценка 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>06 Июн 2018 18:35

Старинный орнамент везенья
Вообще не поняла, что я сейчас прочитала Laughing Даже не знаю, что поставить...
Итак Липе досталась в наследства квартира в центре, от кого и за что не известно. После развода с мужем она остается в ней одна и тут в квартире начинают происходить странные вещи. Да и сама квартира оказывается много кому нужна.
Завязка интересная и с самого начала книги. Если честно единственное почему я не бросила это интерес: откуда же квартира то?!
Герои... мягко скажем - бесили
Главную героиню мне было охота ударить по голове, чем нибудь тяжелым, с самого начала. Я как слышала про ее мужа, Олег то, Олег се... охота было бросить читать нафиг)) Всегда как то даже неудобно Laughing за таких вот, простите, дур
Совсем у меня не лег ее образ, девушки с детдома с таким прошлым, которая не давала себя в обиду в детдоме. И образ взрослой Липы не совпадают у меня. Не увидела я у нее характера
Главный герой раскрыт больше и намного интереснее героини. Было интересно читать как мальчик-ботаник вырос в авантюриста. И как то веришь в это.
Но все равно от него не в восторге. Даже не знаю почему. Как то не мужски Laughing он себя вел))
Кто понравился, так это подруга героини (несмотря на ее поступок). И конечно же друзья героя Wink Вот чьи характеры мне ближе.
Все как то быстро и скомкано. Вот герои ненавидят друг друга, а вот уже у них этой же ночью секс (который вообще не к месту был). Вот только Тим приехал, как всегда загадки раскрыты и тп. Кстати кто он и почему приехал было понятно сразу.
И наверно мне не хватило мистики, все сильно банально. Но читается легко и определенная интрига есть , как и желание узнать, что же дальше.
Оценка: 4 - (с очень большим минусом)

>17 Июн 2018 10:15

Волчья кровь
Переплетение мистики и детектива. Прекрасно передана загадочная атмосфера замка в Карпатах, где уже много лет бродит дух призрачной волчицы и ее стаи. Чтобы разрушить древнее проклятие, что лежит на роде Закревских, миллионер подыскивает внуку невесту... на помойке. Девушка подозрительно быстро осваивается с ролью будущей жены богача, у нее тоже есть свои тайны.
Главный герой, Вадим, если честно, не понравился. Есть в нем что-то жестокое от своего предка Вацлава Лютого. Он очень грубо обращался с Ясей, унижал, выкинул из машины, да и брачная ночь оставила неприятный осадок. Хотя потом герой внезапно полюбил жену, спасал и защищал. Но это уже классика жанра от ненависти до любви)
Интересный и необычный сюжет, много неожиданных поворотов, мистика не всегда оказывается вмешательством потусторонних сил, а продуманные интриги врагов поражают своим коварством. Книга понравилась. Оценка 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>22 Июл 2018 23:28

Сейчас на страничке Татьяны Корсаковой в ВК прочитала такую новость:
Цитата:
С этим отпуском совсем забыла рассказать, как поживает моя новинка.
Название в издательстве решили оставить то, что я придумала самым первым. Теперь книга официально называется "Вранова погоня".
Аннотация:
"Долгие годы Эльза живет с постоянном страхе перед преследующими ее птицами, которыми управляет черный человек в образе чумного доктора. Говорят, это Вранова погоня, безжалостная к своим жертвам. Почему так происходит и можно ли это остановить? Чтобы разрешить загадку, в тайгу, по желанию неизвестного благодетеля, отправляется экспедиция из нескольких человек вместе с самой Эльзой. Настало время заглянуть в глаза собственному страху..."
Книга выйдет в новой серии и новом оформлении, но обложку я пока не видела.

В комментариях еще можно узнать, что планируется двухтомник.

Спасибо за красоту Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2018 1:25

Татьяна Корсакова "Мужчины не плачут"

Мужчины не плачут. Никогда. Даже если их кидают на арену к бешеным собакам на потеху жаждущим зрелищ толстосумам. Даже если погибает близкий человек. Даже если предает друг. И только когда испытания оказываются позади, и любимая спасена, можно незаметно смахнуть со щеки соленую влагу, ведь мужчины не плачут – даже от счастья.

Мне очень понравилась эта книга! Я её просто проглотила!
И вот читаю, и сразу вспоминаю, как же мне нравится творчество Татьяны Корсаковой!
Мне нравится в её книгах всё - живой и яркий язык, лёгкий стиль, замечательный слог, увлекательный интригующий сюжет, потрясающие запоминающиеся персонажи, интересные развязки, мистические тайны. Всё, как я люблю.
Вот и этот роман не оказался исключением. Трогательная, наивная Маша. Собранный и преданный друзьям Серебряный. История Ивана и его друзей просто шокирует!
Не раз за время чтения пришлось переживать за героев, где-то улыбалась, где-то наворачивались слёзы. Но вот, Тайсон - это просто больно.
Без небольшой толики мистики здесь не обошлось тоже. Тут она представлена в образе прорицательницы Элеоноры.
Развязка этой детективной истории меня удивила. Я "нарисовала" для себя немного другую картину.
В общем, книга очень интересная и замечательная. Рекомендую всем!
Только высший балл - 5.
Кстати, встречались знакомые имена и фамилии.
Например, Селена. И Щирый. Да и фамилия Белый, вроде тоже упоминалась в романе "Ты, я и Париж".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>23 Сен 2018 21:22

Зов серебра.
Для меня эта книга была уже лишней в серии. Ведь в предыдущей вроде всё благополучно закончилось.
Здесь же автор показала , что человеческое зло не имеет предела. Есть монстры , которым всё нипочем .
С таким монстром пришлось столкнуться героям в детстве. Однако тут уже мистики практически нет. И очень жаль. Мне не хватало Албасты , даже страшного Змея.
И очень не хватало героев предыдущих книг. С ними я сроднилась. А тут же я не слишком прониклась . Может потому что герои были слишком замкнутыми. Впрочем это вполне объяснимо.
Очень страшно было читать воспоминания о детстве Евы. Это было конечно страшно и очень жутко. Но именно эти страницы были самыми интересными в книге.
Не самое лучшее произведение автора , хотя неплохо. 4.

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>02 Окт 2018 18:49

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2018 9:31

Мужчины не плачут
Корсакова — один из моих любимых авторов. Особенно нравятся ее мистические романы, но и любовные приятно удивляют стилем и неожиданными сюжетами. В книге «Мужчины не плачут» читателей ждет история Ивана Серебряного, который знаком по другим книгам автора. На всю его жизнь и отношения с женщинами отложила отпечаток юность, проведенная на своеобразной «зоне», где жизнь ничего не стоила и могла оборваться на бойцовской арене в любой момент. Неожиданно для Серебряного в его жизни появляется женщина, с которой он не готов расстаться.
Общим недостатком всех любовных историй Корсаковой является единая схема, по которой строятся отношения между героями: сначала взаимная неприязнь, скрытое (ну очень скрытое) притяжение друг к другу, затем внезапно постель, новые испытания прочности отношений или недопонимание между героями и только затем ХЭ. В книге автор не изменяет этой схеме, что меня немного огорчает, зато детективная линия очень удивила.
Оценю на 5. Книга понравилась, хотя и оставила горькое послевкусие от жестокости отрицательных героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>27 Окт 2018 13:03

В ноябре ждём вторую книгу и заключительную серии Вранова погоня «Сердце ночи».
Радует, что продолжение книги не заставило нас долго ждать.
Ждём Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>07 Ноя 2018 23:24

Вранова погоня

Прочитала этот роман просто на одном дыхании. Начало хоть и было мрачно-готическим, тем не менее, не сразу увлекло, но уже с середины я не могла оторваться. То, что это только первая часть, становится понятно ближе к концу, так как команда на поиски Врановых ворот только собралась. Автор дала справку к каждому герою и не совсем понятно, кому какая роль отведена. С девушками, в принципе, все ясно, а вот с мужчинами... возникли некоторые вопросы. Парочки уже наметились, и за отношениями некоторых будет любопытно понаблюдать. Также интригует и личность того, кто собрал всех этих людей вместе. Цель стала ясна только в эпилоге. Да и сам эпилог... просто бомба. Я была в таком напряжении, а картина перед глазами представала такая яркая, что сердце иногда замирало. Теперь вот с большим нетерпением жду продолжения. Надеюсь, мое ожидание не затянется. Советую всем любителям автора - думаю, вы не будете разочарованы. Оценка 5.
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2018 0:20

Кассиопея писал(а):
Теперь вот с большим нетерпением жду продолжения. Надеюсь, мое ожидание не затянется.

По идее должна выйти 08.11.2018, но перенесли на 20 ноября.

"Сердце ночи"

Аннотация:

Словно само средоточие тьмы стоит серди глухой тайги мрачная Вранова башня. Ни один из тех, кто пытался ее найти, не вернулся обратно. Только проводник, обладающий ключом, способен пересечь границу и провести своих спутников к цели, вот только не идут ли все они навстречу верной погибели? Три девушки – дерзкая Эльза, капризная Лика и робкая Марфа – совсем не похожи друг на друга. Но судьба не зря свела их вместе, ведь у каждой из них есть особые способности и каждой предстоит пройти свое испытание и найти дорогу через тьму.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>08 Ноя 2018 1:33

Открыла для себя нового автора, прочитав книгу Дом у Чертово озера. Очень интересный сюжет и написан увлекательно. Планирую прочитать остальные книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>19 Ноя 2018 20:18

"Вранова погоня"
Уже много раз зарекалась читать серийные книги по одной, не зная, когда будет продолжение. Но перед новинкой одного из любимейших авторов устоять не могу. Да и вторую книгу скоро обещают.
Роман, конечно, мне понравился. Довольно много героев, у каждого своя история, поэтому кто есть кто запомнить не сложно. Очень разные люди и собрали их в одном месте неспроста. Три рыжие девушки, у каждой из которых есть любимое колечко, доставшиеся от матери. Очень интересно будет за ними наблюдать. Как и за мужчинами, их роль в происходящем далеко не так понятна. Пока мои любимцы - Никита и Марфа. Ну,а дальше видно будет.
Оценка 5 баллов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>03 Дек 2018 19:10

Татьяна Корсакова "Вранова погоня"

Захватывающий мистический роман от Татьяны Корсаковой. Сразу становится понятно, что это первая часть серии. Она посвящена организации экспедиции в тайгу на поиски Врановой башни. Таинственный некто, с помощью адвоката Никопольского, собирает участников, а автор рассказывает о каждом из них. Больше всего внимания уделяется художнице Эльзе и ее бывшему мужу Никите. Когда-то они вступили в брак по расчету, который имел шанс перерасти в брак по любви, но герои были слишком молоды, нетерпеливы и нетерпимы, не слишком доверяли друг другу. Брак распался. И вот новая встреча через 10 лет. Сейчас Эльза наркоманка, страдающая фобиями и мечтающая о смерти. Но теперь Никита повзрослел и не готов отступить. Об остальных персонажах рассказывается менее подробно. Самые противоречивые чувства вызывает Анджела и Леший. Так и не поняла являются ли они положительными или отрицательными героями. Атмосфера мрачная, пугающая. Невольно вспоминаются хичкоковский фильм «Птицы» и повесть «Дикая охота короля Стаха» Короткевича, в которой главную героиню тоже преследовало мистическое нечто и почти свело с ума. Особенно интригует личность Чумного доктора. Очень хочется понять что он или кто он. С нетерпением ожидаю продолжения. (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>22 Дек 2018 19:29

"Сердце ночи" Татьяна Корсакова
Как же хорошо, что вторую книгу дилогии пришлось ждать не долго. Я бы вообще советовала читать эти романы только вместе, проникнуться происходящим от начала и до конца.
Роман мне понравился, оторваться было невозможно. Теперь читателю пришлось не только следить за событиями в настоящем, но и погрузиться в мрачные тайны прошлого. А тайн и мрака там хватало! Вран - это нечисть, злая, подлая, бездушная. Сколько людей погубил, сколько жизней сломал. Но были и такие, как Игнат, что сами продавали себя за богатства и власть. Хорошо, что и чистые души были рядом, не давали злу погубить все. Очень жаль трех женщин, которые не пожалели своих жизней, чтобы спасти дочерей. И печально, что и здесь алчность вмешалась в доброе дело и это разлучило трех рыжих девочек. Но они выжили и их правнучки смогли довершить начатое и убрать Врана навеки.
Очень хорошо автор показала связь поколений, кто есть кто и почему именно этим людям пришлось искать Вранову башню. А на того, кто собрал их вместе и хотелось бы злиться, но не получается. Все же не со зла это, не с плохими намерениями. И спасибо отдельное за эпилог. Просто бальзам на душу, после всего мрака и боли.
Высший балл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 1:33

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Калинина Светлана. Всё теплее, всё жарче лето... » Светлана Калинина Всё теплее, всё жарче лето... Всё теплее, всё жарче лето... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Татьяна Корсакова [12925] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение