Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Flora:

Tatsiana писал(а):
Эмма - нормальный, современный человек, то я на ее месте, например, тоже вряд ли поверила кому -нибудь.

Согласна Laughing Городок конечно со своими странностями, но просто взять и поверить в волшебство без нормальных доказательств все таки невозможно!

...

Mylene:

Tatsiana писал(а):
Я уже прочитала, что наши чаяния про Незнакомца не оправдались и что Незнакомец не сын Румпеля. Вполне может быть, что он Пиннокио, благо что 20 серия как раз про это.

да уж, неожиданно
Tatsiana писал(а):
Такова моя новая идея на этот счет.

прикольно
Tatsiana писал(а):
Какие же все таки люди, сначала весь город гнобит и за измену и за убийство, а потом как ни в чем не бывало приходят на вечеринку. Вот я на месте ММ даже не стала бы пускать на порог.

да-да, но если бы она их не пустила за порог, то потом это ей бы вернулось, как тогда когда ее в прелюбодеянии обвиняли
Flora писал(а):
Но странно, что фея сказала его сыну, что есть только один способ сделать его нормальным, и это перемещение в другой мир. А ведь когда Бель его целовала, это тоже действовало!

пути любви неисповедимы
Tatsiana писал(а):
Но Эмма у нас девушка крайне упрямая, поэтому что должно произойти, что бы она таки поверила- даже и не знаю.

уж слишком она упряма - можно уже и поверить, а не упираться, как ослице
elenna писал(а):
узнаете - наша Снежка

ого!!!!!!!!!!!!!!! ни за что не узнала бы
elenna писал(а):
и немного Чарминга

класс
elenna писал(а):
как же здорово, что они и в реальности - парочка

правда, что ли??? здорово
elenna писал(а):
Довольно романтично, что Эмма и Август прошли через портал вместе и первое время он о ней так трогательно заботился

да, еще бы им влюбиться друг в друга - но она такая дуреха со своим упрямством
elenna писал(а):
Эмма в конце серии неприятно удивила - она же Шериф и что???

в 21 серии она дальше продолжает так неприятно удивлять - печально, что все должны страдать из-за ее упрямства и нежелания мыслить более открыто\
Tatsiana писал(а):
откуда он столько знает, если весь город ничего не помнит? Ведь он был маленьким мальчиком, когда попал в этот мир. Из книги Генри?

а может, из-за того, что он рано ушел из города и его память сохранилась? а может, у него был иммунитет, от магии волшебного дерева - его обязанностью было защищать Эмму, значит, у него должно было быть какое-то защитное свойство...
Бонни писал(а):
Нравилось как развивались материнские чувства Эммы, но резкий скачек в "паранойю" показался лишним.

Tatsiana писал(а):
Ну если подумать и исходить из того, что Эмма - нормальный, современный человек, то я на ее месте, например, тоже вряд ли поверила кому -нибудь.

с одной стороны, я тоже бы не поверила - но она ведь не может не замечать странностей? можно об этом и поразмышлять ей?
Tatsiana писал(а):
То что он все помнит- как раз таки понятно, но откуда Август столько знает про Румпеля, ведь он пытался изобразить его сына.

может, в своих путешествиях он с ним встречался ?
Elka писал(а):
И потом всё, конец сезона.

и будем дальше мучиться - ведь закончат на самом интересном
Elka писал(а):
Откуда-то появился красавчик-шляпник.

так здорово было!
Elka писал(а):
Я посмотрела 20 серию и сразу же 21 с сабами. Какой конец!!!

из этой серии мне больше всего понравились эпизоды из "волшебного прошлого" - такие кульминации! И какая там Шапка классная! Да и Снежка, а Джеймс!

...

Лелешна:

Посмотрела 20 и 21 серии с субтитрами..
Боже, какой накал страстей.. Как жалко Генри... Неужели это он должен умереть??? До 14 мая я от любопытства умру.. Так хочется ХЭ!!!!
Девочки, кто-нибудь знает, будет второй сезон???

...

elenna:

Лелешна писал(а):
будет второй сезон???
100% будет, когда именно скоро должны объявить

ААА в 21 серии вернулся мой Любимый Шляпник!!!!Как же я по нему скучала Ar Ok

Отравленное яблоко, Белоснежка...бедный Генри...

Ждем финальную серию сезона Ar

...

Tatsiana:

Девочки, вот нам несколько спойлеров и новостей о сериале:

...

elenna:

Tatsiana писал(а):
Есть мысли кто это?
читала еще один спойлер

...

Mylene:

Лелешна писал(а):
Как жалко Генри... Неужели это он должен умереть???

а мне все-таки кажется, что это будет Август - уж слишком сильно его "плющит"
Tatsiana писал(а):
Есть мысли кто это? Вечно туману нагонят

наверное, Снежка и Джеймс, вряд ли Эмма, ведь она еще не по уши влюблена в Августа, а в свете его одеревенения и ее недоверия, вряд ли у них что-то вообще продолжится, у Шапки вообще никого нет пока, о ком бы было известно, это оставляет только Снежку или ММ и Дэвида
Tatsiana писал(а):
Эта серия должна быть грандиозной.

по таким данным - точно что-то невероятное будет
Tatsiana писал(а):
Поздравляем Джареда Гилмора (Генри Миллс), который выиграл Премию "Молодые актеры" в номинации "Лучшее исполнение главной роли в сериале"!

здорово - он заслужил

...

Tatsiana:

Mylene писал(а):
наверное, Снежка и Джеймс, вряд ли Эмма

elenna писал(а):
что это будут Джеймс и Мэри

Ну я же и говорю- туману нагонят, а окажется все просто.

...

Эолин:

а может Румпель и Белль ? ( или это уж слишком оптимистично ? Smile )
конечно логически ,учитывая все события, это должны быть мама с папой Спасительницы

...

Flora:

Эолин писал(а):
а может Румпель и Белль ?

Хотелось бы их вместе увидеть, но мне кажется такое пока что маловероятно! А вот Белоснежка и принц реальные кандидаты на счастье Laughing

...

Mylene:

Flora писал(а):
реальные кандидаты на счастье

вот и конец...

...

Лелешна:

Mylene писал(а):

вот и конец...

Mylene, какой конец!!!!
И будет второй сезон.. Ммммм.. Интересно, что они еще напридумывают...

...

elenna:

ну вот он - эпический финал сезона Ar

Серия просто удивительная!!!

Возвращение моих любимых персонажей - Охотника Ok и Шляпник, чудесный Шляпник!!! Требую, чтобы Себастиана Стэна-Шляпника сделали постоянным персонажем во 2 сезоне.

Эмма и Дракон - очень понравился тот момент, когда Эмма отбросила меч и начала стрелять по дракону из пистолета Ar

Регина - актриса ее играет просто удивительная, не могу не восхититься этой женщиной.

Ну и конечно же Принц и Снежка - Very Happy во 2 сезоне наверное, будут отвоевывать королевство. Я так радовалась в тот момент, когда они друг друга по имени назвали Ar

А Румпель вернул магию, так что теперь Регина торжествует. И сколько всего интересного на 2 сезон - теперь-то персонажи сказочные знают, кто они!!!

...

Flora:

elenna писал(а):
И сколько всего интересного на 2 сезон - теперь-то персонажи сказочные знают, кто они!!!

На 2-ой сезон они оставили много потенциально интересного! Laughing Но все равно не хотелось бы, что бы этот сериал слишком затягивали!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню