Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дорога менестреля (фэнтези, любовный роман)

Vika-Nika:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Потрясающее произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar :ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Нерис:

Vika-Nika, спасибо. rose
Так оригинально мое произведение еще никто не комментировал.

...

Аюта:

Наконец-то после долгого отсутствия смогла зайти на сайт.
Ингеборг, произведение выше всяческих похвал.
Мне очень понравилось. До сих пор вспоминаю некоторые моменты.
за произведение.

Теперь начну читать твое другое произведение. Правда через недельку, когда диплом допишу.

...

Ингеборг:

Аня, большое спасибо. rose

Аюта писал(а):
произведение выше всяческих похвал. Мне очень понравилось. До сих пор вспоминаю некоторые моменты.

А мне очень приятно знать, что тебе понравилось.

Аюта писал(а):
Теперь начну читать твое другое произведение. Правда через недельку, когда диплом допишу.

Оно еще в самом начале, поэтому обновляться будет не так часто. Но будет изменяться.

...

Fleur Nocturne:

Натали, с нетерпением жду вторую главу "Танец на лезвии". Ar

...

Ингеборг:

Fleur Nocturne писал(а):
Натали, с нетерпением жду вторую главу "Танец на лезвии".

Я сейчас ответила в "Танце" на комментарии. Если появится новый, в ответе выложу вторую главу, а третья только начата.

...

Rin:

Ингеборг, привет!

Мне очень понравился ваш роман! Легко читается, хотя сюжет тяжёлый (в эмоциональном плане... переживала жуть как), а чувства героев переданы отлично!
Герои мне понравились. Каждый по-своему хорош!
Люблю читать про запретную любовь и преодоление трудностей. Тем не менее, не ожидала совсем, что именно между братом и сестрой будут какие-то чувства, да ещё такие сильные и прекрасные, что словами не описать! Мне Карис с самого начала очень понравился, больше Лена (но и этот мне тоже импонировал!). Помнится, в начале ловила себя на мысли: эх, жаль, что Карис героине приходится всего лишь братом))) А тут вот как вышло... Вообще я против ненормальных отношений, как в жизни, так и в литературе, и смотрю на это дело косо, иногда даже тошнит. Но читала этот роман и не было чувства отвращения, как ни странно; и да, не хотелось верить, что они брат и сестра. Честно говоря, про что я точно не стала бы читать и бросила бы сразу же – это если бы Карис с Леном закрутил любовь
Концовка грустная Хотя я думала, что будет намного хуже, особенно, когда их арестовали за кровосмешение (Айрену прибить хотелось! ). Потом, когда всё обошлось, думала, что Карису придётся жениться на другой и герои расстанутся (Кстати, очень неожиданно было узнать, что Карис – принц. Жалко его брата...). Но Карис и Дари всё же поженились и счастливо прожили ещё несколько лет, что не могло не порадовать! Но всё равно очень грустно...

Ещё понравились удачно подобранные тексты песен!
Большое вам спасибо за этот роман!

...

Ингеборг:

Лена, большое спасибо за комментарий. rose

Rin писал(а):
Мне Карис с самого начала очень понравился, больше Лена (но и этот мне тоже импонировал!).

А уж как он мне нравится, только вот встретить никак не могу. ))

Rin писал(а):
Честно говоря, про что я точно не стала бы читать и бросила бы сразу же – это если бы Карис с Леном закрутил любовь

Ни за что! У меня все главные герои нормальной ориентации. Да и второстепенные тоже.

Rin писал(а):
Ещё понравились удачно подобранные тексты песен!

Спасибо, я очень старалась и надеюсь, что у замечательных исполнителей появятся новые слушатели.

...

Rin:

Ингеборг писал(а):
А уж как он мне нравится, только вот встретить никак не могу. ))

Желаю тебе встретить такого мужчину! Уверена, что такие всё же есть, пусть и редко встречаются!
Я бы тоже не отказалась от такого

Ингеборг писал(а):
Спасибо, я очень старалась и надеюсь, что у замечательных исполнителей появятся новые слушатели.
Я даже и не знала о таких исполнителях. По правде говоря, из подобного жанра только Blackmore’s Night слышала, да и то это не русское

...

Ингеборг:

Rin писал(а):
Я бы тоже не отказалась от такого

И думаю, не ты одна. Я даже собиралась клуб поклонниц Кариса открывать. ))

Rin писал(а):
Я даже и не знала о таких исполнителях. По правде говоря, из подобного жанра только Blackmore’s Night слышала, да и то это не русское

Я тоже узнала совершенно случайно. "Мельницу" привезли на флэшке племянницы, а на песни Тэм Гринхилл уже и не помню где наткнулась. А дальше - искала и слушала уже целенаправленно. ))

...

Ингеборг:

» Клип к первой части "Дороги менестреля"

Леди, представляю вам клип к первым 15 главам "Дороги менестреля".
Огромное спасибо за него ramzena

...

Аpple:

Чудесный клип! tender
ramzena спасибо, rose получилось здорово!

...

Ингеборг:

Аpple, полностью согласна.
Мечта любого автора сбылась - сначала мне стихи написали, теперь и клип сделали. tender

...

Angelin:

Клип замечательный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ramzena ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А вообще еще в тексте,как песня к главе-она поразила меня,очень попадает в тему, просто является музыкальным олицетворением романа tender

...

Fleur Nocturne:

Огромное спасибо тебе, Наташа, за чудесный роман, а тебе, Вика, за прекрасный клип к произведению.
Клип красивый, динамичный, проникнутый любовью и заботой героев по отношению друг к другу. А ещё ясно видны сомнения Дары, её тревога. Показана и другая "сторона медали" - облик волков.
Музыка является прекрасным дополнением к фильму.
У меня сложилось ощущение просмотра полноценного фильма, созданного по тексту романа. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню