Khushi:
vernay писал(а):Девочки,ау,где все?ну совсем наша компания разбежалась!
не-не мы здесь
как вам новость?
мне нравится!!
но с другой стороны жаль Фернандеса, это именно он достал как говорится название с полки, стряхнул с него пыль, а тут зрасте вам, пришли такие красиввые гении и порушили мужику все планы. Может они все-таки как-нибудь договорятся по человечески и будут у нас оля РБ и ТР, т.е. Лотус Рено ГП (черные) и Лотус Тим (зеленые).
...
керима:
Ну вот, теперь я здесь уже второй день, а никого нет.
Прочитала только что интервью владельцев Рено Лотус. Как то все про Виталика оптимистичней и оптимистичней. Уже никто других имен не называет. Здорово.
Хотя мне не нравится, что столько черных машин будет в след. сезоне. И Маруся и ТимЛотус (вроде) и ЛотусРено.
Очень все таки жаль, что не желтенькие, их так легко было разглядеть в толпе.
...
Мурлен:
Рада, что вам тут так весело )))
Гляжу на вас и улыбаюсь, поскольку на белку поглядеть не могу ((
Khushi писал(а):Питер в снегу уже третью неделю
Нам вышлите!!! Ну пжааааалста...
А то в Москве попросила - оттуда тока дождь дошел...
керима писал(а):Мась, а ты откель жишь будешь?
Да Мась от Мариши не далеко. Ростов - Папа.
керима писал(а):Очень все таки жаль, что не желтенькие, их так легко было разглядеть в толпе.
Вот это да, это точно. А это уже стопроцентно, что черно-золотые будут?
А на Марусю дайте поглядеть? Я её ещё не видела.
...
Khushi:
Мурлен писал(а):Нам вышлите!!! Ну пжааааалста...
у нас метет второй день не останавливается, даже название есть
атлантический циклон «Моника» о как

, может к вам уйдет
Мурлен писал(а):А это уже стопроцентно, что черно-золотые будут
скорее да, Лотус Фернандеса уже поговаривают о сохранении зеленого (эта окраска мне кстати очень нравится тоже)
Мурлен писал(а):А на Марусю дайте поглядеть? Я её ещё не видела.
так это Верджин, может они больше красного добавят, еще у всех есть время изменить цветовые настроения
Наташ кстати твои детки навеяли
Монако 2006 год
...
Мурлен:
Khushi писал(а):Лотус Фернандеса уже поговаривают о сохранении зеленого
Да. Было бы неплохо.
Khushi писал(а):так это Верджин
)) А я подумала, что они уже вовсю перекрасили ))))
...
Khushi:
» Ежегодная церемония FIA GALA Awards награждения победителей
Ежегодная церемония FIA GALA Awards награждения победителей во всех классах авто-соревнований проходящих под патронатом FIA (WTCC, WRC, FIA GT, Formula2, Formula1) в Монако.
Вчера вечером Себастьян Феттель официально стал Чемпионом Мира по гонкам в классе Формула 1 2010 года. Чемпионский кубок был вручен немецкому гонщику на праздничной церемонии в Монако президентом FIA Жаном Тодтом. Феттель стал самым молодым чемпионом мира в истории Формулы 1.
«Для меня и для команды Red Bull это удивительный вечер», - сказал Феттель. – «Находясь здесь я очень взволнован, и я всегда мечтал об этом кубке, еще с того момента, как стал выступать в гонках. Победа в чемпионате была просто невероятной. И она стала завершением невероятного сезона для нашей команды, где были и спады, и подъемы. Мы продолжали верить в нашу команду, в нашу машину и наслаждались каждой гонкой.
Мне бы хотелось поблагодарить всю команду Red Bull Racing и подразделение Renault Engines за их усилия, в этом году у нас была такая удивительная машина. И я горжусь этим успехом, которого мы добились вместе».
На церемонии был вручен Кубок Конструкторов команде Red Bull, а Фернандо Алонсо и Марк Уэббер получили кубки за второе и третье место в чемпионате.
На церемонии в Монако кубки были вручены и победителям других серий. Себастьян Леб получил свой седьмой кубок за победу в чемпионате WRC, а команде Citroen получила Кубок Конструкторов. Иван Мюллер и Chevrolet получили кубки за победу в чемпионате WTCC, а Майкл Бартелс и Андреа Бертолини получили кубки за победу в серии GT1 World Championship.

...
Khushi:
керима писал(а):А нет фоток где Кобаяши награждали?
вот

8 декабря, в Токио прошла очередная церемония Whisky Lovers Award, где Камуи отметили в категории New Whisky Lover

тебе рассказала и сама узнала, полезно...
...
Khushi:
прикольно
vernay писал(а):как жаль,что фото Марка с этого события только одна.эх!
вот еще нашла
Мурлен писал(а):Кто там старается? ))) У нас сегодня с +15 до +6 похолодало! Снег когда ждать уже можно???
может это наша Моника к вам собралась
...
vernay:
Катюш,спасибо!(убрать Нандо на фиг)
блин,и я хочу столько снегаюа у нас дожди!днвочки,я не знаю,обсуждали ли здесь,что Берни нашего то обворовали!часы забрали и в глаз далиюну,кто бы сомневался,Берни не растерялся,и предложил фирме часов сделать рекламу под лозунгом "вот на что готовы некоторые,чтобы получить эти часы".
...
Khushi:
молодец дед во всем найдет выгоду

. Это еще хорошо, что отделался без тяжелых последствий, могло быть все гораздо страшней.
...
Мурлен:
Khushi писал(а):молодец дед во всем найдет выгоду
Вот уж действительно! Была бы его воля, он бы и воздух, наверное, продавал ))
...
Khushi:
началась движуха в ПРАВИЛЬНУЮ сторону
В следующую среду,
22 декабря, в Москве пройдет пресс-конференция, на которой Виталий Петров подведёт итоги прошедшего сезона – и поделится планами на будущее. Представители первого российского пилота Ф1 уже не раз говорили, что о новом контракте гонщика будет объявлено до Нового года – похоже, представителей СМИ собирают именно для этого.
По нашей информации,
Петров точно продолжит выступления в Формуле 1 – его менеджеру Оксане Косаченко удалось договориться с одной из команд чемпионата мира, причем – в отличие от истекшего контракта на 2010 год – новое соглашение почти наверняка будет многолетним. ...
Мурлен:
мариша, сплюнь! С чего бы?
И ведь сами же они говорили, что из наших некого туда брать. Либо уже переросли марусю, либо ещё не доросли до формулы1.
...
Khushi:
Мурлен писал(а):мариша, сплюнь! С чего бы?
мы останемся в Лотус Рено ГП но зуб давать все равно не буду

, вдруг Феррари
vernay писал(а):у нас опять весна!+14
фигасе, а у нас падает как раз к -14
У меня последнее время ностальгия – пересматриваю старые гонки, какие-то качаю, некоторые нахожу в инете. Пересмотрела первые гонки Себа – первая гонка США -2007 он замещал Роберта в команде Заубер и заработал первые очки – это конечно статистика, я то теперь знаю что просто все впереди идущие просто сошли, затем первая победа - это была дождевая гонка в Монце со стартом под пейскаром. Еще посмотрела чемпионскую гонку Кими – 2007 года, когда он можно сказать как Себ неожиданно/ожиданно стал чемпионом. Блин вроде все это смотрела, а получилось как первый раз.
Еще посмотрела самую обидную гонку Шуми, та единственная о которой он жалеет до сих пор, - это Херес 1997 года, чемпионом тогда стал Жак. Теперь у меня цель хочу если получится обязательно пересмотреть чемпионские годы Мики (1998,1999).
А еще прикупила книгу Джеймса Аллена (известного английского журналиста и эксперта), которая называется «Шумахер – номер один». Моя ненависть к нему уже давно привратилась в уважение, а после этой книги могу и влюбиться.
Там еще очень много о ШуМи от лица гонщиков в частности от Марка, Мики, Эдди, Барика ну и многих других. Я еще не дочитала, но мне очень нравится, написана легко, понятно, очень многое объясняет, Джеймс очень четко описывает все стороны ШуМи как достоинства коих у него не отнять, но и недостатки.
нарвалась тут на фотку (я просто в восторге Коринна здесь просто красавица)
...