Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Олечка ![]() Совсем "потерялась" на просторах реала, возвращайся ![]() Очень рада, что понравился рассказ и что настроение теперь высоко-высоко) Спасибо! ![]() Евочка ![]() evbagira писал(а):
Вон, сколько раз одно и то же повторял, пока жена запоминала Хорошее дело грех не повторить)))) ![]() Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GIGOLAEVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за очень интересную и занимательную историю))) очень понравилось ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() ![]() GIGOLAEVA писал(а):
Спасибо за очень интересную и занимательную историю))) очень понравилось Илона, спасибо! Я очень рада, что Вам понравилось! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн, лови ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Ольга-А писал(а):
Ирэн, лови Олечка, спасибо, поймала! ![]() Ольга-А писал(а): Очень рада, что понравилось!
мне очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик! Вот я и сюда до бралась! Доползла таки сказать ![]() Прочитала про женщину (девушку) пишущую рассказ ![]() ![]() ![]() Ируська, ты на самом деле так же пишешь да? колись! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Натик, доползла таки))) ![]() Рада, что понравился рассказик. ![]() Но что же сразу наручники-то? Так точно ЛР превратится....ээээ... в нечто другое))) Ну не то, чтобы я так же пишу, но тенденция к такому написанию иногда очень даже имеется))) Я про пельмени ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, девочки, с новым годом! ![]() От всей души желаю всего самого хорошего, благополучия и исполнения желаний! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша,девочки,поздравляю с Новым годом!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлечка, Олечка, спасибо за поздравления! ![]() Девушки, всех поздравляю с наступившим Новым Годом! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэночка! С Новым Годом! ![]() Счастья, крепкого здоровья и вдохновения) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! Очень милые рассказики. Почти все (кроме Подруг - уж очень все беспросветно) пришлись по душе. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ирэн!
Что-то очень-очень давно ты не радуешь нас новыми рассказами((( Что случилось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ирэн! ![]() Хорошо, что ты опять здесь) Автор: Сипрошвили Г. Муза |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |