Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>21 Фев 2012 21:47

Ириша!!!!!!!!!!! Ты супер!!!!!!!!!! Я даже не ожидала …. Зашла, а тут глава! Сразу настроение поднялось!!!! Спасибо тебе!!!!!!!
А теперь о главе. Влад такая душка. Я так рада, что он наконец-то все понял! Как долго он к этому шёл, сколько времени потрачено зря (а может и не зря!)!
Для того чтобы вновь полюбить и наслаждаться жизнью ему нужно было только отпустить прошлое .Забыть все плохое и несбыточное, перестать сравнивать прошлое, будущее, настоящее!!! Прозрел и слава Богу! Я даже не буду ругаться по поводу того, что он выпил! Это, наверное, для храбрости! Он умница, такой самокритичный, а сравнение с «козлом» вообще отпад! И Златка молодец, не прогнала его, выслушала и даже кофе предложила! Жизнь налаживается!!!!!!!!!
Стася, ну что про нее сказать. У меня к ней двойственные чувства. С одной стороны, я не ожидала от нее такого поступка. Придти и признаться в любви, спустя столько лет – это наверное смело и очень неожиданно. Я даже не подозревала, что она на это способна. В моем представлении она просто девушка, привыкшая к удобству в жизни, независимо от способов достижения этого «удобства». С другой стороны, я рада, что Влад не бросился за ней! Я уверена, что скоро ее жизнь изменится...неважно в какую сторону...но главное, что там уже не будет его – Влада!
Спасибо тебе, дорогая, за такую замечательную главу!!!!

мишша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Фев 2012 22:51

Не ожидала, что так быстро все закончится! "Я козел! Люблю тебя!" И Злата все просит?! А как же поговорить? Раскрыть чувства? Чтобы Злата поняла, что он с ней на всегда? ХОТЯ большое спасибо за главу!
P.S. Просто хотелось по больше эмоций и событий перед концом истории!!!

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>21 Фев 2012 23:21

<<Ведь ты всё ещё со мной, правда?
- С тобой, - неожиданно для себя выдохнула Злата, смаргивая слёзы с ресниц, - Я всё ещё с тобой.
- Вот и хорошо, ты только знай, что я тебя люблю и мне это очень важно и нужно. Только это и больше ничего… >>

Очень красиво сказано.
Больше не чего и не надо.
Хочется, что бы все у них получилось.

СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>22 Фев 2012 0:08

Я присоединяюсь к девушкам, которые пишут, что глава восхитительная. Скажу только, что после этой главы Влад перестал вызывать у меня негативные эмоции. Злата вообще прелесть. Автору Very Happy Very Happy Very Happy ! Даже не думала, что такое горькое начало романа выльется в такое нежное и трогательное окончание.
Профиль ЛС  

Katrin Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2011
>22 Фев 2012 0:51

Ириша спасибо за проду! Очень понравилась сцена под дождем. Даже жалко стало Стасю. Ситуация со Златой действительно решилась быстро, но она его любит и не такой она человек, который копит свои обиды. Даже жаль, что все подходит к завершению.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>22 Фев 2012 6:10

Ирина, спасибо за главу. Наконец-то Влад разобрался в своих чувствах и отпустил прошлое. Надеюсь, все у них со Златой наладится.
А признание Стаси неужели искреннее или это опять ее очередная задумка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>22 Фев 2012 6:36

Ириша, спасибо за продолжение.
Влад наконец освободился от прошлого. И ты это так правдиво описала, слов нет.
Когда что-то уходит из жизни, из сердца, всегда остается какая-то пустота. Но Влад заполнил ее любовью к Злате.
Он Стасю отпустил, а вместе с ней все, что мучило его эти годы и заставляло бросаться от одной женщины к другой. теперь он может весь отдаться своим чувствам к жене и быть счастливым с ней.
Злата приняла его, смогла поверить, простить. Потому что любит, потому что поняла что и он изменился.
В общем, спасибо, Ира, после прочтения осталось такое приятное ощущение.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>22 Фев 2012 18:38

Привет, мои дорогие и любимые!
Юля Танюшка галя Ольга Иришка Оля Оля мишша alen Zigfrida Katrin Cullen Соечка Женчик

Во-первых, как всегда, спасибо вам всем огромное за комментарии! Мне доставляет огромное удовольствие читать их и перечитывать! Во-вторых, да, Влад у нас окончательно определился и понял, и я очень надеюсь, что я не гнала паровоз и всё и вправду получилось логично
В-третьих:
шоти писал(а):
Она успокоилась? Или еще сюрпризы нас ждут. Влад оставит ее работать у себя? Как Злата на это посмотрит?

На все эти вопросы нас ждут ответы в завершающей главе, которая будет уже совсем скоро) Могу только сказать, что нет, Стася не успокоилась, и мы её встретим как раз в последней главе) А потом, как я и обещала, попробуем оставить ситуацию с ней (с её судьбой) открытой. То есть, как она будет жить дальше решит она сама, но явно уже не в моём романе) Отпустим её в свободное плавание А вот её вторжение даст нам возможность окончательно поставить точку в истории и оставить наших Главных героев....эххх их тоже придётся оставить с открытой концовкой, я не хочу писать им всяких эпилогов, но хочу, чтобы после прочтения читатель верил и видел, что они будут вместе и не станут допускать ошибок.
Вот и всё)))
Мне тоже грустно, что история подходит к концу. Она стала для меня особенной и часть своих мыслей и переживаний я вылила на "бумагу". И спасибо вам за то, что вы были рядом! Люблю вас нежно!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tori-vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.09.2011
>22 Фев 2012 19:36

Шикарная глава!!! Very Happy Как жаль что приходится расставаться с героями... Sad Sad
Спасибо за продолжение Flowers

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>22 Фев 2012 22:09

Спасибо большое за проду!

>22 Фев 2012 23:02

Tori-vamp писал(а):
Шикарная глава!!! Как жаль что приходится расставаться с героями...

вика
Мне тоже жаль, но это не последняя моя история точно))
Tori-vamp писал(а):
Спасибо за продолжение

Sukkub писал(а):
Спасибо большое за проду!
Сабиша

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>23 Фев 2012 11:54

Иришка, спасибо за продолжение .
Ну наконец-то Влад осознал, что любит свою жену из настоящего, а не Стасю из прошлого .
Стасю мне даже немного жаль стало: ведь она на самом деле полюбила, а её любовь оказалась не нужна . Но всё равно надеюсь, больше она не возникнет в жизни Влада и Златы.
Missis Cullen писал(а):
Я люблю тебя, Златка…И я козёл,
Вот и сказаны самые главные слова и с последним утверждением я очень даже согласна! Такой ад устроить собственной жене только козёл способен .
Missis Cullen писал(а):
Сидя сейчас на коленях своего мужа, ощущая его тепло и аромат, который был неспособен перебить даже запах спиртного, она понимала, что это всегда ей и было нужно, а большего она никогда не хотела.
Так уютно и мило. Владу очень повезло, что Злата его любит и смогла простить, а то до конца жизни пришлось бы иметь дело с такими, как Стася: красивая оболочка и все мысли о деньгах .
Жду последнюю главу и начало новой истории про Стёпу . Очень интересно узнать, кто его излечит от влюблённости в Злату .
[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2012 13:48

Сашуль
Дельфин писал(а):
Но всё равно надеюсь, больше она не возникнет в жизни Влада и Златы.

Возникнет-возникнет, и, надеюсь, уже сегодня)))
Дельфин писал(а):
Жду последнюю главу и начало новой истории про Стёпу

Ой
Насчёт Стёпы пока не знаю, когда произойдёт сие действо) Я планирую окунуться в фентези-мир, придуманный мной и Музом моим))) И надеюсь, что моим читателям будет интересно)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2012 18:59

» Глава 25

Девушки! Привет, мои хорошие! Принесла я последнюю главу, но жутко волнуюсь, потому что...В общем, жду комментов (и ещё будет после кусочек от автора и бонус о романе))

Глава 25
Это было странно, но приятно – чувствовать себя настолько уверенно и спокойно одновременно. А если учитывать, что причиной и оплотом этих ощущений стал именно Влад, то единственным желанием Златы было не спугнуть это неожиданное, но такое заслуженное счастье. А счастье и не собиралось никуда уходить, несмотря на то, что Злата всё ещё не была уверена на все сто. Влад был рядом, поддерживал и принимал её решение оставаться пока самостоятельной. И это было так важно и нужно Злате.
Девушка прищурилась, наблюдая за тем, как на улице вовсю властвует зрелая и уверенная в своих силах весна. Совсем скоро, через несколько дней, она станет лишь воспоминанием, превратившись в молоденькое лето, а пока…Пока весна бушевала кругом, рождала светло-зелёненькие, но неизменно тянущиеся к солнцу листочки, порхала по газонам солнечными лучами и оседала в воздухе пряным ароматом черёмухи.
Весна…Как много Злата вкладывала в неё, как много надежд она связывала именно с ней. Будто после долгой зимней спячки, наконец, очнулась природа, а вместе с ней и душа Златы, полная простых, но полных счастья надежд.
Вчера они с Владом долго целовались у неё дома, и он так бесконечно нежно прижимал её к себе, словно она была хрустальной. Неуверенно и осторожно прикладывал ладонь к уже округлившемуся животику и заявлял, что там находится настоящий футболист, хотя ребёнок спал и не выказывал никаких признаков беспокойства. Но Влад был так серьёзен, так настроен на то, что его сын (а он был уверен, что будет именно сын) узнал его, что Злата не собиралась его разуверять в этом, внутренне лучась от своего маленького и выстраданного счастья.
Что было у неё сейчас? Только спокойствие и уверенность. Влад и их будущий ребёнок и ощущение земли под ногами. Этого ей было достаточно, вот такого простого и в то же время сложного понятия – веры и уверенности. Кто-то хотел от жизни совсем другого, но только не она. Она бы осталась с Владом, что бы ни случилось, кем бы он ни был, потому что она беззаветно любила его, вот только теперь и она была для него кем-то бесконечно важным. И это было правильно. Только так и больше никак.
И вчера, уходя от неё, он попросил быть с ним в их доме. Не ругался, не кричал, не требовал, а именно попросил, стоя в её прихожей и, похоже, волнуясь почти так же, как если бы он вдруг решил сделать ей предложение. Ещё раз.
А Злата…она была готова снова попробовать жить с ним вместе. Хозяйничать на своей кухне, ложиться спать в свою постель со своим мужем. Готовить для их ребёнка свою детскую. Она была готова.
Волновалась ли она, что в этот раз не получится? Нет, нисколько. Потому что Злата знала – даже если вдруг что-то пойдёт не так, она выстоит, выживет, сможет продолжать жить. Потому что научилась этому.
- Я всё забываю спросить, как там твоя книга? – тихо спросил Влад, ведя машину одной рукой, а пальцы другой переплетая с пальцами жены.
- О, - Злата вынырнула из своих мыслей, которые был довольно далеки от чего-либо приземлённого, и повернулась к мужу. – Ну, мне отдали тираж, в виде нескольких коробок. Они в кладовке стоят, но что с ними делать, ума не приложу.
Она тихо рассмеялась, снова отворачиваясь к окну и искренне радуясь весне, а потом добавила:
- Но, ты знаешь…Так приятно держать в руках то, что ты создал сам, понимаешь?
Она замолчала, вспоминая, каково это – чувствовать, что и ты что-то стоишь и держать доказательство этого ощущения в своих руках. Это был ещё один кирпичик к тому фундаменту, который Злата создавала сама. Для себя.
- Понимаю, котёнок.
Влад тоже замолчал, улыбаясь искреннему счастью жены. Он и забыл уже, что значит простое счастье любимого человека. А сейчас вспомнил, и внутри разлилось приятное и нежное тепло.
- Кстати, ты подумала над моим предложением?
Злата повернулась к мужу и посмотрела на его профиль. О, как она всегда любила его, пусть он и не понимал, не чувствовал этой любви, отгородившись от неё. И как досконально она знала каждую чёрточку на его лице. И то, как он забавно хмурит брови, сосредоточившись на дороге.
- Да, я подумала, - тихим и чуть охрипшим голосом ответила она. Влад быстро взглянул на неё, и она уловила в его взгляде опасение. – Но я скажу тебе о своём решении вечером, ты не против?
- Нет, - сжатие руки на её пальцах стало чуть сильнее, но Влад не злился, - Я не против.
Он припарковался у обочины, ставя машину на режим «аварийки» и поворачиваясь к жене, которая уже собиралась выходить.
- Уверена, что доберёшься сама? Я никуда не тороплюсь, могу подвезти тебя прямо до консультации.
Злата, уже взявшаяся за ручку двери, повернулась к нему, одаривая улыбкой.
- Уверена, посмотри, какая погода. Я с удовольствием прогуляюсь по парку.
Она наклонилась к нему, всего на мгновение прикасаясь к его губам в поцелуе и вышла из машины прежде, чем Влад догадался углубить поцелуй.
В воздухе пахло горячей городской весной, и Злата на мгновение замерла на тротуаре, прежде, чем перейти дорогу. Оставалось только дождаться, когда её пропустит кто-то из водителей и перейти второе шоссе, которое отделяло её от парка.
Злата перешла одну дорогу и остановилась, наблюдая, как Влад разворачивает свой огромный джип в несколько приёмов. А потом шагнула вперёд, потому что машина, едущая вниз с Поклонной горы, была довольно далеко. Вот только…стоило ей дойти до середины дороги, как она с ужасом поняла, что машина несётся на неё просто с огромной скоростью, выехав на встречную полосу, вопреки всем нормам дорожного движения. И в этот момент Злата осознала, что перейти дорогу просто-напросто не успеет…

Влад наблюдал, словно в замедленном кино, как Злата ступает на проезжую часть, в то время, как с Поклонки на неё с просто космической скоростью несётся машина. И эту машину он знал до единой чёрточки.
«Этого не может быть!» - кричал внутри здравый смысл, в то время, как рука сама передёрнула рычаг коробки передач, а правая нога втопила педаль газа в пол практически до предела.
Злата замерла на месте, но это не имело значения, - она просто не успевала никуда деться, слишком молниеносно летел на неё автомобиль Стаси. Тяжёлый джип Влада сорвало с места с визгом колёс, а через мгновение мужчину мотнуло в кресле, и в левый бок и руку ударило что-то огромное…Он ещё успел увидеть маску ужаса, застывшую на лице любимой жены, а дальше…

- Боже мой, Влад! Влад! – кричал кто-то прямо в ухо, но это было так приятно. Он, кажется, узнал бы этот голос из миллиона.
Вокруг было очень дымно и пахло чем-то странным. Влад дёрнул ручку дверцы правой рукой, потому что левая отчего-то не слушалась и понял, что выйти невозможно. Тогда он перелез через коробку передач и открыл правую дверцу машины. Она поддалась, а первым, кого он увидел, выйдя из машины, была Злата.
- О! Малыш, ты как?
С голосом творилось что-то странное, он дрожал, но причины Влад пока не понимал. По лицу жены катились крупные слёзы, а руки судорожно прижимали его к себе, хотя её касания доставляли неудобство, особенно в левой руке.
- Влад, Боже мой! Ты в порядке!
Она не спрашивала – утверждала. Но он был с ней не совсем согласен. Левая рука не чувствовалась совсем, хотя это было неважно сейчас. Со Златой и ребёнком всё хорошо – это главное.
- Ты как? – спросил он, морщась от пронизывающей боли в правом предплечье.
- Я в порядке, а вот ты…
Она не договорила, потому что воздух наполнился раздражающими звуками сирен, но это было так закономерно, что ли…Почему-то именно эти звуки органично вплелись в то, что происходило вокруг, а может это было лишь потому, что рядом была Злата.

Карета скорой помощи была жутко неудобной. Её подбрасывало на любой ямке, но Влад и Злата старались не обращать на это внимания. Влад сидел на раскладной койке, прикидывая в уме, чем окончится эта авария, потому что явно в ближайшее время придётся щеголять в гипсе. А ведь впереди решительная схватка за место под второй клуб…Злата сидела напротив, постоянно глядя на него расширившимися глазами.
- Алё, Стёп, это я, - Влад прижал телефонную трубку плечом к уху и правой здоровой рукой дал знак Злате, чтобы она пересела к нему, - Нет, я буду нескоро, я в больницу еду. Да нет, потом расскажу, ничего страшного вообще-то.
Он прижал к себе жену и сосредоточился на разговоре.
- Стёп, тут такое дело, - голос его посерьёзнел и стал жёстким и звонким, - Мне нужно, чтобы один человек отбыл из страны и больше не имел никакой возможности вернуться обратно. Ты можешь это устроить?
Влад помолчал, слушая ответ друга.
- Окей, меня это очень устроит. Да. Я завтра тебе всё скажу.
Он отключил связь, и в салоне наступила тишина. Но он наслаждался ею…Казалось, что теперь всё решено.
- Ну вот, теперь придётся два дня потратить на посещение медицинских учреждений, - вздохнула Злата, обнимая мужа одной рукой, - А я бы уже хотела начинать готовить детскую в нашем доме.
Влад молчал, как будто боясь поверить в то, что ему сказала Злата. А потом тихо спросил:
- Два дня? Почему два?
- Потому что завтра у нас второе УЗИ, на котором мы узнаем, какого пола наш с тобой футболист, и мы хотели пригласить тебя с собой, - она чуть помолчала и добавила, - А ещё завтра вечером я хотела, чтобы ты забрал нас из квартиры и перевёз в наш дом.
Злата снова надолго замолчала, только чувствовала, как Влад прижимает её к себе крепче свободной от «шины» рукой. Больше слов было и не нужно, но она прижалась к мужу и прошептала:
- А ты знаешь, я ведь никогда так и не смогла приказать себе: «Запрещаю себе любить тебя».
Она не была уверена, что он услышал, но Влад прижал к себе жену ещё крепче, и она поняла: он её слышит…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>24 Фев 2012 19:19

По поводу прошедших глав эмоций много. Но выразить их я смогу даже в одном предложении: ты всё же решила оставить его со Златой?
Прости, что я, может быть против твоей задумки, но я думала, что он всё же останется со Стасей... plach

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 17:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+) [13471] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение