Соечка:
Катюша, спасибо за такую тяжелую главу. Смерть Олега-ужасная утрата и для Антона, и для Даши. но Антон се-таки уже взрослый парень, у него более-менее налаженная жизнь, он самостоятелен в конце концов. А вот Даша. Похоже для нее начнется ужасная жизнь. Насколько я помню свое впечатление от экономки, эта женщина совершенно не любит Дашу. А сейчас, когда у нее в руках финансы и Даша зависит от нее полностью, я думаю она отыграется по полной. Заранее жалею Дашу.
Жду продолжения.
...
Zigfrida:
Я вот подумала: в некоторых романах люди, пережившие трудное детство ожесточаются, становятся циниками и эгоистами. А вот Даша совсем не такая. Она способна любить и очень глубоко сопереживать. И вряд ли она изменится. И если Даша не по возрасту проницательна и умна, то, Антон, такое чувство, задержался в детстве, не смотря на возраст. Но не берусь его осуждать. Он такой, какой есть. И одно то, что он поступает плохо и осознает это, говорит о том, что ещё не всё потеряно для него. Интересно, Даша не попытается сбежать к другу? Или тот не попытается её взять с собой?
...
Элюха:
Ну что тут можно сказать? Мне кажется, что
Даша права, Антон все время как ребенок убегает от проблем
Хотя сам знает что так нельзя сейчас он кажется безответственным,
Ребенок остается практически один с теткой которая ее я бы сказала
призирает... мм ... слов почти нет одни эмоции.
Даша потеряла второго в своей жизни ценного человека ей сейчас
сложно ей нужна поддержка У нее характер очень сильный потому что
любой другой на ее месте мог бы просто сломаться!!
Мне очень нравиться эта героиня))
Катя ты молодец очень хорошо пишешь прям за душу берет
это твое произведение никого не оставит равнодушным я уверена)))))
Жду вторую часть и желательно по скорее)))))))))))
...
Ночная:
Огромное спасибо за продолжение! Сначала начала читать роман на СИ,а уже потом перебралась сюда.
Как же мне жаль Дашу. Такая сильная девочка,столько пережила. У меня у самой слезы на глазах. Почему столько несчастий на одного человека? Ребенка?
Понимаю Антона. Ему тяжело оттого,что он находился далеко от своего отца,вместо того,чтобы провести с ним последние годы.Не дни,а именно годы. Но Даша не виновата в том,что Антон уехал. Он сам решил относиться к девочке как к той,которая отобрала у него отца. Но ведь Олег одинаково любил их. И,возможно,если бы Антон не был бы так категорически настроен против Даши и остался с отцом, Олег бы не умр. Ведь как говорится:"Все болезни от нервов".
Катя,ты очень талантливый автор! ТАК описывать самые разные эмоции не каждый сможет.
Жду вторую часть!
...
Msanyay:
Спасибо за продолжение!!!
Чувствуется нелегко Даше придется следующие 4 года... Надеюсь Леся и Паша в ее жизни то останутся?
...
eska:
Катя, в блог не надо. Это произведение из разряда тех, которые надо читать или уже после написания,или очень-очень внимательно.С нетерпением жду ,когда наша девочка подрастет. Спасибо огромное.
...
mariya-krasa:
Спасибо, очень нравится эта история
...
helena-shokoladka:
Катюша,приветик!За время моего отсутствия здесь появилось столько проды

Я в восторге.Спасибо тебе большое)))
Очень жаль Дашу,она и вправду осталась одна.И даже Антона жаль,хотя я и не поощряю его поступок,но поставив себя на место Антона,я сама и не смогла бы ответить на этот вопрос.Ведь Даша ему совсем чужая.Но надеюсь,что однажды ,Даша для Антона станет чем-то большим)
...
neangel:
Привет, Катюша!
Не будь так жестока со своими читателями. Ты же знаешь, что твои книги мы всегда ждем с огромным нетрпением!
Так передавать эмоции, ощущения и переживания могут редкие авторы. Тебе это не просто удается, каждый раз во время чтения ловишь себя на мысли, что понимаешь твоих героев, узнаешь себя в них, сопереживаешь с ними вместе!
А эта книга особенно важна для меня, да и для многих других, я думаю.
Дашенька вместе с Антоном прошла нелегкий путь прощания с Олегом, но вот прощения достичь им обоим так и не удалось, а уж после похорон произошел такой объяснимый взрыв.
Антон, узнав об условиях завещания, решил, что отец в ультимативной форме снова все решил за него, но вот возразить ему уже просто невозможно. И он снова сорвался на Даше, да еще и сбагрил ее на руки к этой ведьме, которая всегда ненавидела ее.
Подозреваю, что именно она сделает жизнь Даши невыносимой! Да еще и сделал так, что связаться напрямую с ним Даше будет невозможно, а значит, попросту, развязал руки этой ненормальной экономке.
Катя, пиши и радуй нас своим творчеством! Удачи тебе!
...
Miss:
сильно!задевает до глубины души, аж больно стало...
писать даже трудно что-либо! просто потрясающе! жду продолжения!
...
Чая:
eska писал(а):Катя, в блог не надо. Это произведение из разряда тех, которые надо читать или уже после написания,или очень-очень внимательно.С нетерпением жду ,когда наша девочка подрастет. Спасибо огромное.
Полностью согласна.
Зашла на эту страницу только сегодня. С нетерпением буду ждать продолжения этой истории.
Большое спасибо.
...
tatin:
Катя здравствуйте и спасибо Вам за чудесное произведение! Я, каюсь, одна из "молчаливых" читателей. Из меня плохой критик, т.к. недостатков в тексте я не вижу. Взаимоотношения между ГГ держат в напряжении и заставляют постоянно проверять обновления. От души желаю Вам вдохновения. Ну и конечно же надеюсь на хэппи энд!

[/img]
...
Дашка:
Спасибо огромное за проду. Сидела и ревела. Так жалко Дашу, понятно, что ничего хорошего ее не ждет, тем более, что Маогариту Львовну больше ничего не сдерживает.
Надеюсь, что Леся и Паша помогут Даше пережить все это. Антона, конечно, можно понять. Она ему чужая, тем более "похитила" отца.
Буду с нетерпением ждать продолжение.
...
Olya:
Катя, Здравствуй!
Спасибо тебе за очередную главу!
Меня каждый раз поражает Даша, своей взрослостью и силой! Надеюсь, что скоро ее мучения закончатся!
По поводу Антона нет слов, разочаровывает.
...
koffechka:
Ой,
Катюша, спасибо за проду! Но как же больно! Вот все у них как-то не по-людски выходит, только что-то их на шажок сближает и тут же на десять разводит. Вроде бы Антон снова начал понимать Дашу, а вот новость о том, что Олег ее удочерил, а его сделал опекуном - выбила из колеи. И так жаль, что он ее бросил. Нет, я его, наверное, даже понимаю, но это так было неправильно. Возможно, если бы он остался, то в конце концов они бы вместе пережили это горе и стали бы ближе друг другу. А он оставил ее на Маргариту Львовну, которая терпеть не может девочку, будет теперь над ней издеваться и, наверное, деньги тратить на себя - контролировать-то ее некому((( эх, жаль...
Катюш, может не надо в блог? у тебя замечательные книги! но если вдруг решишь, то не забудь обо мне

я у тебя в ПЧ
...