Регистрация   Вход

Сара Роббинс:

Каролин Мелоун писал(а):
Я так тебя понимаю! Непременно жду в гости. И сошлись на меня - получишь не плохую скидочку.

Тогда жди в ближайшее время. А в каком стиле одежда? Может у тебя с собой есть пара экземпляров?
Каролин Мелоун писал(а):
Честно говоря, впервые слышу. *отсалютовав бокалом* Поздравляю с родственничком.

Ну, уже можно только принести соболезнования, но по правде, мы не были близки. Я еще со студенческой скамьи стала полностью самостоятельной и от Генри совсем не зависела.
Кстати, Каро, представляешь пристали ко мне двое...*усмехнувшись* продвинутых, - показывая на братьев Уотсон, - Просто хотела тебя предупредить, чтоб они тебя если что не шокировали.

...

Бенедикт Уотсон:

Отобрал у меня коньяк! Ну фиг бы с девушкой, их тут толпы, но коньяк то зачем????
Подхватил у взмыленного официанта виски, я повернулся и наткнулся на парня *Ричард Воринг*
- Добрый день, - я привычно взлохматил шевелюру и отсалютовал ему бутылкой. - Как жизнь молодая?
Кэролайн Эванс писал(а):
Привет, тут есть кто-нибудь?

услышал я.
- Леди, тут я есть. С удовольствие составлю компанию.

...

Филипп Мэйси:

Райан Дин писал(а):
никто кроме наследников недвижимости не обязан жениться. Таких наследников, если мне не изменяет память всего два - я и Лиза Беннет. Только мне и ей

Чтож.. неплохо.

Райан Дин писал(а):
Вторая хорошая новость - даже отбыв к месту нахождения наследства и приняв на себя руководство никто не должен находиться на месте 24 часа. Любой из вас, будучи человеком достаточно грамотным и рассудительным, вникнув в дела компании, управлять ею дистанционно. Но!!!! Частные детективы, заранее нанятые Генри будут тщательно следить, чтобы руководство все же осуществлялось самостоятельно, а не через подставных или доверенных лиц.

А это просто отлично!

Райан Дин писал(а):
Если есть еще вопросы, задавайте.

Почему вы считаете отказ от наследства - позором на весь свет?

...

Валери Мартин:

Джейн Доу писал(а):
Ммм... коньяк? разрешите составить компанию?

С удовольствием! Присоединяйся !

...

Аманда Сайке:

Райан Дин писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Райан, не присоединитесь к нам? Можно вас называть по имени?

Кайла, да конечно по имени. О чем речь?!
Филипп Мэйси писал(а):
Расскажите, что же вы выяснили? Пока что нам многим ничего не понятно... Да и с юридическими тонкостями тоже не все из нас хорошо знакомы.

Итак, есть хорошие новости, а есть и плохие.

Хорошие *хотя для кого как* - никто кроме наследников недвижимости не обязан жениться. Таких наследников, если мне не изменяет память всего два - я и Лиза Беннет. Только мне и ей
Вторая хорошая новость - даже отбыв к месту нахождения наследства и приняв на себя руководство никто не должен находиться на месте 24 часа. Любой из вас, будучи человеком достаточно грамотным и рассудительным, вникнув в дела компании, управлять ею дистанционно. Но!!!! Частные детективы, заранее нанятые Генри будут тщательно следить, чтобы руководство все же осуществлялось самостоятельно, а не через подставных или доверенных лиц.

Плохие новости: продать ничего нельзя, увы, можно только отказаться в пользу других наследников. Никакие коллекции не могут быть просто так заложены банкам, а только под финансовые сделки. За чем тоже будут наблюдать детективы.

Вот...

Аманда остановилась возле других интересующихся и слушала.
Замуж ей не надо и на этом спасибо.
- Но мистер Дин, правильно ли я понимаю что школа отведенная мне является государственным имуществом? а мне моей собственностью?
Могу ли я изменить профиль отведенного мне имущества? И я не заметила где написано что нельзя продавать свое имущество, кроме как про камни написано было.
Извините что засыпаю вас вопросами но это все так неожиданно.

...

Джейн Доу:

Райан Дин писал(а):
Таких наследников, если мне не изменяет память всего два - я и Лиза Беннет. Только мне и ей

*Шепотом* У ей-то надо искать мистера Дарси, а что ждет тебя?
Райан Дин писал(а):

Прелестно, бай-бай крокодольчики.
Райан Дин писал(а):
Плохие новости: продать ничего нельзя, увы, можно только отказаться в пользу других наследников

Какой срок на ограничение продажи?
Кэролайн Эванс писал(а):
- Привет, тут есть кто-нибудь?

Здравствуйте, вы еще одна наследница? Не хотите ознакомится с завещанием, оно в кабинете?

...

Кайла Галлахер:

Бенедикт Уотсон писал(а):
Леди, тут я есть. С удовольствие составлю компанию.

У нас ещё один кавалер. Присоединяйтесь
Сара Роббинс писал(а):
Кстати, Каро, представляешь пристали ко мне двое...*усмехнувшись* продвинутых, - показывая на братьев Уотсон, - Просто хотела тебя предупредить, чтоб они тебя если что не шокировали.

О, спасибо, что предупредила *смеётся*
Райан Дин писал(а):

Самое главное вы объяснили.

...

Джессика Блэр:

Оливер Брайен писал(а):
-О первом не задумывался,

даже и не стоит. Потому как это не правда.
Оливер Брайен писал(а):
а второе... да, не помню уже

Неужели это было так давно? *удивленно* И нечего краснеть, ничего нет в этом страшного. Я и сама то не помню когда была на свидании.
Оливер Брайен писал(а):
Осторожней, милая, - Оливер помог девушке высвободиться из снежного плена и начал аккуратно отряхивать ее своими перчатками - не так быстро. Давай за руки спустимся и с самой простой трассы, хорошо? Я тебя подстрахую

Какая я неуклюжая *расхохоталась* Я в полном порядке и даже не ушиблась. *помогает себя отряхивать*
Хорошо, держи меня крепко.
Оливер Брайен писал(а):
Ой, смотри, какой забавный

*улыбнулась* Я бы с удовольствие тоже слепила снеговичка.

...

Райан Дин:

Аманда Сайке писал(а):
Я приходилась мистеру Роббинсу правнучкой его садиста)
Понимаете ли я не совсем поняла про свою долю, не могли бы вы уделить мне несколько минут?

Аманда? Я правильно понимаю? Аманда Сайке?

Нет, вы совсем не его внучка. *к радости или горю*
Старый маразматик затаил обиду на вашего дедушку.
И да, я с удовольствием уделю вам сколь угодно много времени.

Филипп Мэйси писал(а):

Филипп, я так не считаю. Но, зная Генри, подозреваю, что тексты сообщений уже давно составлены. И даю голову на отсечение, что ничего лицеприятного там не будет написано.
Старик фанатично собирал информацию, причем чем грязней секреты попадали к нему в руки, тем счастливей он был. Благодаря этому он манипулировал всеми в своей жизни.
И я сильно подозреваю, что откопал на каждого что-нибудь не очень красивое. Вопрос в том, как он этим распорядился.

...

Соня Хофманн:

Карим, я очень надеялась что вы согласитесь со мной прогуляться, и честно- уже отчаялась ждать..
*я бросила лыжи, подняла страдалицу-ногу в лыже* - вот надо отстегнуть, и я была б не прочь с вами прогуляться..
куда угодно.. но мой вид.. я попыталась сдуть с лица мокрые пряди..

...

Брэндон Уотсон:

Я смотрел в след удаляющейся девушке и понимал, что судьба только что кинула его. Прискорбно-то как... но мне не привыкать.
- Беня, я вот не пойму женской логики, сначала она сказала "Представтесь как следует", а потом отошла.. Это какой-то знак, да?
А тот уже устремился к прекрасной девушке. Быстрый какой. Но.. стоп! Сейчас он обязан приказать мне намотать сопли на кулак из-за безответной любви. Поэтому я пошел за ним. Он знакомился с девушкой, чем-то мне напоминавшей "Зачарованных". Я не мог не познакомиться.
- Девушка, милая девушка, дружите с юмором? - закрывая собой Беню.

...

Кайла Галлахер:

Райан Дин писал(а):
И я сильно подозреваю, что откопал на каждого что-нибудь не очень красивое. Вопрос в том, как он этим распорядился.

Что можно в моём прошлом откопать? Странно..
Джейн Доу писал(а):
Райан Дин писал(а):
Таких наследников, если мне не изменяет память всего два - я и Лиза Беннет. Только мне и ей

*Шепотом* У ей-то надо искать мистера Дарси, а что ждет тебя?

Действительно. мистер Дин очень даже ничего

...

Аманда Сайке:

Филипп Мэйси писал(а):

Аманда обратилась к стоявшему рядом мужчине.

- Соглашусь с вами, этот момент и мне совсем непонятен.
- Что касается дистанционного управления, то боюсь по несколько раз в месяц летать в Европу мне бы не хотелось.

...

Карим ибн Саид:

Соня Хофманн писал(а):
Карим, я очень надеялась что вы согласитесь со мной прогуляться, и честно- уже отчаялась ждать..
*я бросила лыжи, подняла страдалицу-ногу в лыже* - вот надо отстегнуть, и я была б не прочь с вами прогуляться..
куда угодно.. но мой вид.. я попыталась сдуть с лица мокрые пряди..

*Керим помог Соне освободиться от лыж и подал ей руку* Вы не промокли? Лучше в дом может пойти?

...

Бенедикт Уотсон:

Брэндон Уотсон писал(а):
Беня, я вот не пойму женской логики, сначала она сказала "Представтесь как следует", а потом отошла.. Это какой-то знак, да?

Я оторвал взгляд от растерянной красотки.
- Знак, ага. Знак, что с сексом сегодня облом. Виски будешь? - я посмотрел на янтарную жидкость через свет. На полный снос крыши хватит...
Брэндон Уотсон писал(а):
Девушка, милая девушка, дружите с юмором?

Тю, какие мы шустры!
- Бренди, старшим надо уступать, - оттесняю брата в сторону, и поворачиваюсь к девушке. - Как вы отнесетесь к вечеру в компании приятного интеллигентного мужчины?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню