Регистрация   Вход

Amili:

Angel писал(а):
Девочки, дорогие, читай и ничего не бойтесь! Это же Вудивисс!))))))))))))))
Поверьте человеку, прочитавшему ВСЮ книгу, а не только первые главы!
Знаете, как я ждала объяснений того, что случилось??? Ух, как ждала! И, конечно же, мои ожидания оправдались! Ar

Amili, а Вы бы дочитывали книжки до конца и не дозориентировали народ!

Angel, почему Вы считаете, что я позволила себе высказывать мнение о романе и давать советы, не дочитав его до конца?
По прочтении ВСЕЙ книги у меня сложилось свое мнение, которое я и высказала!

Angel писал(а):

Кстати, и герой в книге отнюдь не викинг, а норманн!

Если бы Вы, Angel внимательнее читали мое сообщение, то заметили бы, что я писала о том, что сюжет романа напоминает сюжеты романов о викингах, а не то, что герои викинги!
Цитата:
Если нравятся книги о викингах - то, Mint, читайте. Там смысл тот же: девушка-саксонка и рыцарь-норманн, ненависть перерастает в любовь и дальше по смыслу...

...

Amili:

Irinita писал(а):
Я читала, что в этом романе нет изнасилования!

А что же главная героиня Эйслинн по доброй воле легла в постель к человеку, который этим же днем убил ее отца? Повторяю: романе нет подробного описания изнасилования гл. героини, что не исключает наличия самого изнасилования!

...

Irinita:

Спорить я не буду, потому как не читала.

Не выдержала, скачала книгу. И в последней главе наткнулась на такой отрывок:

Цитата:
— Верно, — согласилась Майда. — В ту ночь, когда Рагнор хотел взять ее силой, я подсыпала зелья в вино. Для него! Только для него! Но он заставил Эйслинн тоже пить. Я тайком спряталась в спальне и все видела. Он разорвал ее одежду и повалил на постель, а сам… упал на нее… но прежде чем их тела соединились, оба заснули мертвым сном и проспали до самого утра, пока мне не удалось разбудить дочь. Я убила бы его, если бы не боялась, что его люди обратят свой гнев на Эйслинн и покончат с ней.

...

Amili:

Но ужас-то героини не был поддельным! К тому же над ней и дальше продолжали издеваться (имею ввиду сестру главного героя Гвинет), что мне тоже не нравится в романах. Поэтому и такое негативное впечатление о романе!

...

Irinita:

Amili писал(а):
И на том спасибо!

Не поняла, за что спасибо?

...

Mint:

Irinita писал(а):

Цитата:
— Верно, — согласилась Майда. — В ту ночь, когда Рагнор хотел взять ее силой, я подсыпала зелья в вино. Для него! Только для него! Но он заставил Эйслинн тоже пить. Я тайком спряталась в спальне и все видела. Он разорвал ее одежду и повалил на постель, а сам… упал на нее… но прежде чем их тела соединились, оба заснули мертвым сном и проспали до самого утра, пока мне не удалось разбудить дочь. Я убила бы его, если бы не боялась, что его люди обратят свой гнев на Эйслинн и покончат с ней.

Эх, меня теперь раздирают сомнения . Погадаю на ромашке и решу читать или нет.

...

Милашка:

И я теперь подумаю прежде чем читать эту книгу. Хотя в планах она на ближайшее время не стоит.

...

Мечта:

У меня давно стоит "Волк и голубка" на полке,а все не решусь прочитать! Embarassed Не зная о чем она,мне казалось,что тяжеловата и не ошиблась Sad Может со временем... Wink

...

oksa:

А мне наоборот захотелось прочитать. Мне нравяться романы Кэтлин Вудивисс, и думаю "Волк и голубка" не станет исключением.

...

Angel:

Amili писал(а):
Angel, почему Вы считаете, что я позволила себе высказывать мнение о романе и давать советы, не дочитав его до конца?
По прочтении ВСЕЙ книги у меня сложилось свое мнение, которое я и высказала!

При чем здесь мнение, когда речь идет о фактах? Было изнасилование или нет - это факт! И для тех, кто дочитал книгу до конца, все становится ясно!

Amili писал(а):
Angel писал(а):
Кстати, и герой в книге отнюдь не викинг, а норманн!

Если бы Вы, Angel внимательнее читали мое сообщение, то заметили бы, что я писала о том, что сюжет романа напоминает сюжеты романов о викингах, а не то, что герои викинги!
Цитата:

Если нравятся книги о викингах, то, Mint, читайте. Там смысл тот же: девушка-саксонка и рыцарь-норманн, ненависть перерастает в любовь и дальше по смыслу...

А здесь действительно не дочитала... Реплику по поводу викингов снимаю)))))))))))

...

Шантеклера:

Не было там насилия. Не было.

...

Virgin:

А я и думаю, неужели Вудивисс бы такое допустила? Так что можно спокойно читать. Спасибо, девочки.

...

Милашка:

Спасибо, девочки успокоили! А то я уже подумывала куда сплавить эту книгу!

...

black-angel:

Irinita писал(а):

Цитата:

Тьфу ты... перепугали меня.... Я, как и все, не привыкла чтоб у Вудивисс такое было... Ее герои обычно очень хорошо ведут себя по отношению к героиням...

...

Innulya:

black_angel писал(а):
Я, как и все, не привыкла чтоб у Вудивисс такое было... Ее герои обычно очень хорошо ведут себя по отношению к героиням...

Гы-гы, особенно Брэндон по отношению к Хизер в "Цветке и пламени" в начале романа. Правда, потом он исправился, конечно... Да как исправился... Аж на целых девять месяцев. Или это он так изощренно наказал героиню?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню