Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 23:27
Девочки, оргомное Вам спасибо за прекрасный перевод!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kseniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 8:18
Rusena, Lust, Dana-NRW, огромное спасибо за перевод! |
|||
|
Cassandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 11:44
Девочки, огромное спасибо за перевод!!! Прекрасная книга, жалко только, что маленькая (( |
|||
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 11:49
Cassandra писал(а):
Прекрасная книга, жалко только, что маленькая (( Cassandra, рада, что вам понравилось. И рада видеть вас в темке _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 17:33
Rusena писал(а):
Ну, книжечка не слабая. Чего только стОят главки по 20 листов нет, ну заинтриговала, дальше некуда. А развязки интриги долго ждать нам страждущим? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:53
сун писал(а):
нет, ну заинтриговала, дальше некуда. А развязки интриги долго ждать нам страждущим? Нет, совсем чуть-чуть осталось. Темку откроем числа 15 апреля. Зато накал страстей какой! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:57
Rusena писал(а):
Темку откроем числа 15 апреля. Ничего себе как скоро! Вы просто молодцы!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 20:06
сун писал(а):
Ничего себе как скоро! Стараемси _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 23:04
Уже конец? Все на свете проспала. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 6:40
ох до 15 апреля надо дожить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 12:15
Hashiri писал(а):
А чего же не 13 в пятницу? Было бы символично Ну, наверное, у нас там хоть и мохнатики, но добрые такие. Вот если бы клыкастики, то да! pusya писал(а):
ох до 15 апреля надо дожить Ой, мне самой невтерпеж. Но когда дата изветна, то ждать уже легче. Знаешь наверняка. Я маленькая была, календарики делала себе до какого-то грандиозного события и каждый день отрывала по листику. Помогает ждать Так что всех-всех жду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 15:02
ВОТ ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ КАКАЯ СЛЕДУЮЩАЯ КНИГА БУДИТ МОЖЕТ ЭТО ПРО ДЕТИШЕК ВАМПИРЧИКОВ А ?БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 17:10
Девочки огромное вам спасибо за ваш труд, замечательный перевод читать одно удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 20:45
pusya писал(а):
КАКАЯ СЛЕДУЮЩАЯ КНИГА БУДИТ МОЖЕТ ЭТО ПРО ДЕТИШЕК ВАМПИРЧИКОВ А ?БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ! Наша следующая книга будет про мохнатиков - человечков, превращающихся в волков Книга очень интересная и веселая. Советую |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:07
Rusena, LuSt, Dana-NRW спасибо за великолепный перевод _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:39
|
|||
|
[14000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |